Ем в кафе после работы , чтобы не готовить дома мужу
Ситуация такая ,что я не особо люблю и умею готовить,муж об этом изначально знал. После работы когда я жила одна я могла настругать овощной салатик или отварить филешку,или просто поесть в кафе. Поначалу мне хотелось радовать и удивлять мужа ,и я принялась учиться готовить. Однако спустя 3 года я поняла ,что надоело стоять после работы в плиты. Кухонное рабство. Муж начал наглеть ,приходит раньше меня с работы и лежит на диване , ждет меня когда я приеду и приготовлю. По телефону прошу его сделать ужин , в ответ слышу "я не знаю что готовить". Когда я Прихожу раньше домой ,то готовлю всегда я + каждые 4 дня варю суп. Еще бывали случаи ,что я готовила-готовила , а мужу что-то не понравилось или просто не голоден. Муж конечно больше зарабатывает, покупает еду и говорит "я эту еду купил,а ты из нее Готовь". Но я тоже работаю и сама в состоянии себе купить еды. Я поняла ,что мне это больше не нужно . Решила после работы есть в кафе,я много не ем, мне не жалко потратить 150 рублей на салатик. Как вы считаете,правилтно ли я поступаю?
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Гость
[3293470349]
Катания
Сообщение было удалено
А Вы?? Ложу, скопилась - это какой язык?
Гость
[3293470349]
Катания
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо )) Ааа Украина.
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы?? Ложу, скопилась - это какой язык?
Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания ))
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо )) Ааа Украина.
Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Гость
[3293470349]
Катания
Сообщение было удалено
Ложу, скопилась - это какой язык?Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания )) Не, у меня все хорошо.
Гость
[3293470349]
Наложила в евро )
Гость
[2107834283]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Кеды с крыльями
[1173903329]
Катания
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Ааа Украина. Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Не в города, а в страны. Молдова?! ***** п т
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
Ложу, скопилась - это какой язык?Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания )) Не, у меня все хорошо.
Я счастлива за Вас !
Гость
[1739019037]
Гость
Сообщение было удалено
Ложу, скопилась - это какой язык?Вам придраться не к чему ? Совсем все плохо ?) Обожаю людей которые лезут со своими нравоучениями по поводу правописания )) Не, у меня все хорошо. Я над "ложу" тоже посмеялась) Почему-то ассоциации с "ложу в штаны".
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Ааа Украина. Опять мимо и не Беларусь и не Казахстан ) Еще в города поиграем ?))
Не в города, а в страны. Молдова?! ***** п т
Ой так и знала что так ответите ,совсем уж чтоб знаниями своими блеснуть))
Гость
[1739019037]
Катания
Сообщение было удалено
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )))ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
Кеды с крыльями
[1173903329]
Дамы, объясните пжл почему муж качек, красавец, военный, не пьет, стирает, до чего дошел - пыль вытирает, так вот, почему данный муж терпит дважды закодированную жену, которая не готовит и не ведет дом.хозяйство, пье пиво? Наровит со свекром бухнуть, свекруха бедная оhуела от такого.
Гость
[3293470349]
Гость
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся. )))))))
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы на сайтах задрипанной Рашки трётесь, ежели такие мы тут па ску дники?)) Вумен вроде РУ. Сидите в своей стране на мешке с наложенными еврами, а то мы от зависти тут лопаемся.
Да знаете я сижу где хочу и Вы мне точно не указ ) И я Вас не оскорбляла заметьте, Вы пытались вывести меня на реакцию какими то своими неуместными комментариями, у Вас это не вышло . Вы наверное ожидали что я как бабка у подьезда кинусь отвечать на Ваш стеб и взахлеб что то доказывать ) Но пролетели и теперь Вас это бесит) Счастья Вам))
Гость
[3293470349]
А катания как бабка взахлёб отвечает на комментарии )) Наложила, скопила, теперь с семками в зубах и поплеваться можно ))))
Интересующаяся
[3868610629]
Кеды с крыльями
Сообщение было удалено
Потому что мазохист. Ему хватает того, что он над подчиненными командует. Не нужна ему другая жена...)
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
Вас взяло я смотрю ,еще и моими же фразами отвечаете ) Совсем с фантазией туго) Я скажу одно если бы у Вас все было хорошо то Вы бы уже отцепились от моего комментария и того как и что я написала овер 100 комментов назад))
Интересующаяся
[3868610629]
Автор
Сообщение было удалено
А муж не надоел ещё? Вас что-то ещё держит вместе?
Эмма
[2518392673]
Подождите, я одно не пойму - если автор ужинает в кафе, то что делает муж?? Автор, ваша дрессировка плоды-то какие дает? Он хоть сам себе готовит? Или голодный остается? Потому что не готовить-то, канеш, хорошо, но учтите - вы-то изначально так поставили, что готовка на вас. Так что вполне вероятно ему и впрямь надест питаться подножным кормом и он найдет другое место, где неплохо кормят. Вы ради своих принципов готовы рискнуть браком? Тогда ок.
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.
Гость
[3887371673]
Кеды с крыльями
Сообщение было удалено
Спасибо, немного прояснилось, а запах пивного перегара и не потребный вид - жена в трусах и майке с пивом на диване. Годами это продолжается и он не пикает. Зая, зая, алкаголка bлять. в таком состоянии он в постели с ней что угодно делает, а она не возражает
Катания
[1850293844]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
ложу, скопилась - Вы из деревни? Накопили сколько, 15 тысяч рублей?Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.
Прикиньте нет)У меня все хорошо ,муж шикарный ,сейчас не очень себя чувствую муж готовит ужин вкусный ,даже если просто впадло едем в ресторан или заказываем и никто мне не указывает должна я готовить или нет . Причем не работаю ,муж обеспечивает от и до ,имею пассивный доход который ложу на карту ,уже очень большая сумма скопилась) Так что у меня все супер ) Просто поражают тетки которые считают мужиков совсем инвалидами бытовыми )) А я жду своего любимого мужа с работы, придёт уставший, а я ему вкусные отбивные) буду сидеть и радоваться, видя его счастливые и благодарные глаза) и стараться для него мне ничуть не в тягость) поэтому в семье Любовь и гармония)
Кеды с крыльями
[1173903329]
Эмма
Сообщение было удалено
Про подножный корм это сильно ахаха)))))))). Автор уже внутренне готова послать мужа на hуй, готовка это как бы предлог, надоел он ей, любовь ушла.
Мурмик🍓
[2794416608]
Катания
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))
Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своим
Гость
[3887371673]
Гость
Сообщение было удалено
просто она не русская и в России никогда не жила. говорит, как принято на ее исторической родине
Гость
[3293470349]
Катания
Сообщение было удалено
Ложете здесь только Вы ,увы и ах. Вы ж хвалились, что в евро наложили
Гость
[3036754038]
Блиать ну это ***** девочки это вообще не семья и не женщина и не надо щас мне говорить что я как мамонт ! Женщина блиать и должна готовить дома а вы блиать охренеашие от жизни вот и все что я Могу сказать . И добавлю нормальному мужику нужна нормальная женщина а не ***** которой ***** готовить не надо лень ей свою жопэ поднять ! И да добавлю я живу на Кавказе у нас тут слава богу еще есть нормальные и мужчины и женщины и женщину которая бы не готовила дома и вот так себя вела ***** в первый же день выгнали бы из дома. Почитала как сейчас женщины живут и просто в шоке и поверьте я не похожа на забитую кавказскую женщину которая ходит вмплатке и халате я нормальная современная девушка и мне даже в голову не приходило никогда что я своему еще пока будущему мужу не буду готовить . Так было испокон веков мужчина добытчик а женщина хранительница очага а вы ***** феминистки живите так и дальше если вам нравится но не удивляйтесь если ваш муж вскорости от вас сбежит. Всем удачи!
Гость
[3887371673]
Lula
Сообщение было удалено
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении?
Гость
[3293470349]
Гость
Сообщение было удалено
Вас папа за сколько баранов продал?
Катания
[1850293844]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я не в задрыпаной Рашке живу простите ,суммы отложены в евро)) Я вижу Вас аж прет если у кого то все хорошо ))Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))
Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своим
Вы не патриотка, Вы *****))
Гость
[3887371673]
Гость
Сообщение было удалено
добытчики-то из них не очень, без жен не справляются, гонят их на работу
Мой папа к вашему сведению баранов не продает ... Умнее ничего не смогли написать мне?
Lula
[2038994016]
Гость
Сообщение было удалено
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении? Нет, просто раньше пришла. А поджарить кусок мяса не считаю подвигом)
Кеды с крыльями
[1173903329]
Гость
Сообщение было удалено
в таком состоянии он в постели с ней что угодно делает, а она не возражает
Может быть, еще одна версия в копилку. Смотрю на эту чуму-невестку и думаю, ну, чума и все. Такой муж, а она алкашит и не стесняется.
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
просто она не русская и в России никогда не жила. говорит, как принято на ее исторической родине
Моя историческая родина - Лилиенталь) Но Вы наверное такая умная что сейчас побежите гуглить ибо даже не знаете где это находится))
Гость
[3293470349]
Гость
Сообщение было удалено
А правда что до свадьбы вы только в задний проход даёте?
Lula
[2038994016]
вы не работаете и вас устраивает просто сидеть дома на его иждивении?[/qуоте] Нет, просто раньше пришла. А поджарить кусок мяса не считаю подвигом)[/qуоте]
Гость
[3036754038]
Соглашусь добытчиков сейчас мало стало но они есть!
Гость
[2107834283]
Катания
Сообщение было удалено
Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели?
Интересующаяся
[3868610629]
Катания
Сообщение было удалено
Назовите свою страну. Или стесняетесь?)
Мурмик🍓
[2794416608]
Катания
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своимВы не патриотка, Вы *****))
Лишь бы не ренегатка, как ты, меня б совесть замучала шт таких поганых слов
Катания
[1850293844]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут фанатики?!)) вы о чем? Я живу не в России и меня лично не задевают ваши слова, но вы оскорбляете их страну называя задрипанной Рашкой. Какой вы реакции хотели?
А какой Вы реакции хотели когда заходишь на форум опечаталась и тут на тебя нападают "счастливые " русские женщины ? Вы где то еще такое хамство видели? Причем я отвечаю спокойно ,а их еще сильнее плющит ))
Гость
[3036754038]
Блиать на Кавказе чтобы вы знали много девушек настоящих целомудренных никто никуда не дает хотя и такие есть Соглашусь но много и порядочных и мужчины от этого кайфуют что они бывают первые но вам это сложно понять давая на первом свидании... У нас на таких мужчины плюют некоторые в тайне ибо попользоватся давалкой тоже им в Кайф бесплатно ....
Катания
[1850293844]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Меня прёт, от того, что я тебе в морду дать не могу за оскорбление Великой Страны, чего забыла на русскоговорящем форуме, ренегатка чертова? Вали к своим, не задрЫпаным.О ,фанатики обьявились))Не фанатики, но патриоты, но тебе отщепенке не понять, повторяю, вали к своимВы не патриотка, Вы *****))
Лишь бы не ренегатка, как ты, меня б совесть замучала шт таких поганых слов
Тем не менее других людей оскорблять Вас совесть не мучает ) Какие то однобокие у Вас понятия )))
Гость
[3887371673]
Катания
Сообщение было удалено
я не понимаю, что вы забыли на этом форуме и что вам тут может быть интересно. вы слишком далеки от этого форума, чтобы написать тут что-то полезное и внятное