Не хочу жить с дядей мужа
Ситуация такая. Который раз хотим с мужем съездить в Питер, но не можем найти компромисс. У него там живет дядя и муж хочет остановиться у него. Квартира на окраине , но большая. Но дело не в этом. Я не хочу жить с чужим мужиком , мне будет некомфортно. Ни походить по квартире в каком я хочу виде, ни сексом заняться (да, хочу с мужем сменить обстановку), и наверняка он будет ждать, что я как женщина должна буду им готовить, а я не хочу. Наоборот хочу поехать в гостиницу и отдохнуть от готовки. А даже если и дядя сам будет готовить, то мне уже хватило поездки к свекрам, когда она одной ложкой облизывает салат, а потом ей же его мешает. Муж ни в какую, мол зачем деньги платить лишние, если можно бесплатно. Ни в какую мои аргументы не воспринимает. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В поездах тоже есть своя романтика. СВ (если денежки есть) и вагон-ресторан, например :D Но, боюсь, муж автора захочет куру (с) и яички (с) :D
Гость
Все сращу в Спб собрались, смотри-ка на них) Бесстыжие)
Гость
Сообщение было удалено
Бедный дядя. На вас всех у него картохи и майонеза не хватит. С собой придется взять. Ведро. Или нет. Лучше мешок.
Lo
Тема ржака, а вообще автор тут 2 варианта:
Либо жить у дяди и терперь , дабы вы покорная жена и не накалять отношения с мужем, раз для него это важно;
Либо, с вероятностью большой ссоры, на свои снять гостинницу и отдыхать как Вы хотите. Но боюсь ваш муж не оценит это(он явно за домострой).
Либо жить у дяди и терперь , дабы вы покорная жена и не накалять отношения с мужем, раз для него это важно;
Либо, с вероятностью большой ссоры, на свои снять гостинницу и отдыхать как Вы хотите. Но боюсь ваш муж не оценит это(он явно за домострой).
Гость
Сообщение было удалено
А дяде не смешно. Представляете, какая к нему ватага соберется :D
Гость
Сообщение было удалено
Дак за счет дяди жить никто и не собирается. Питаться за свои деньги еще и дядю можно покормить. Ну а че, не чужие же люди))) в гостинице всяко дороже. Да и дяде веселее будет, раз один живет. Скучает поди. А тут мы.Опа, нарисовались такие и давай салат ложкой облизывать, да сексами заниматься.
Гость
Автор, можно новую тему создавать: "Муж жмот и домостроевец и не хочет секса. Посоветуйте хату посуточно или по часам".
Гость
Сообщение было удалено
...и пенсне не забудьте, ведь дядя - интеллигент с тонкой душевной организацией. Такие все в пенсне и с ложкой с салатом! Во 👍
Анабелла
Сообщение было удалено
Раз муж такой упрямый, а вы от него зависите деньгами, то советую не конфликтовать. И вообще не ехать в Питер. Придумайте другой отдых. В другом городе. Тогда снимите гостиницу, и отдохнете с комфортом.
Гость
Что на автора набросились? Может ей захотелось побыть Таней Зайцевой,из фильма " Интердевочка",питерская гостиница для этого- необходимость.
Гость
Сообщение было удалено
А что? Ролевые игры освежают отношения!
Гость
Это вам не какая-то дешманка, которую в хату с почасовой оплатой привели.
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха,точно!
Гость
Сообщение было удалено
А то тут некоторые умничают, типа, нафейхоа автору в Питер ехать, снимите, типа, хату суточную да успокойтесь. Будто это одно и то же. Странные люди однако.
С проживанием у дяди никакого отдыха и романтиков не получится. Тем более, к нему уже девочки с картошкой собрались. Две точно. Салат будут делать. И лизать. Салат.
С проживанием у дяди никакого отдыха и романтиков не получится. Тем более, к нему уже девочки с картошкой собрались. Две точно. Салат будут делать. И лизать. Салат.
эхо
Сообщение было удалено
Можно в Казань съездить - очень красивый город, еще Нижний Новгород тоже неплох.
Гость
Сообщение было удалено
Все уде решено: автор с мужем едут в Питер. В Гостиницу.
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Так вы за сексом едете, а дома типо мужа не можете развести на секс ?) Поселитесь пол отпуска в отеле, а пол у дяди и все довольны !!
P.S Про готовку вообще не поняла. Вы гулять будите целыми днями, зачем готовить. Будете гулять и есть в кафе, независимо от того где остановитесь !
P.S Про готовку вообще не поняла. Вы гулять будите целыми днями, зачем готовить. Будете гулять и есть в кафе, независимо от того где остановитесь !
Гость
Оборжалась с комментов)))
Хвоя
Автор, что Вы паретесь? Снимите квартиру посуточно и все. Это дешевле гостиницы. Вот Вам и компромисс.
Хвоя
Не увидела комментов выше. Я советую в Питере снять квартиру посуточно. Это дешевле, чем гостиница. Есть еще мини-отели в спальниках. Мы такой на свадьбу брали на пару суток, чтобы от гостей отделаться. Номер для новобрачных. Копейки стоил, но с джакузи и всем сервисом. Именно в спальнике. Лучше на Севере, к центру ближе. На Юге не берите. Там цены ниже, но до центра далеко и районы не очень (да и с сервисом поганенько).
Гость
Сообщение было удалено
угу. и тут главное все успеть до того, как счет принесут
Гость
Сообщение было удалено
Автору советуют снять квартиру посуточно в своем(!) городе, там потрахаццо и успокоиццо. :D
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
а дядя не хочет Москву посмотреть? автор, меняйтесь на время. отпуск по обмену получится.
Гость
Сообщение было удалено
Ааахахахаххх)))))) А вы прааавыыы) А если к устрицам еще шампусик Дом Перигной заказать... После счета у жлобливенького мужа еще долго не встанет)))))
Гость
Сообщение было удалено
Пусть дядя в Екатеринбург едет! Я одна пока живу. Автор, дядя симпатичный?
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? интеллигентный.
Гость
Сообщение было удалено
В пенсне! Готовь салат, чисть картошку. А у вас в Екатеринбурге поребрики или бордюры?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Главное, при нем лишнего не ляпнуть! Кто он в прошлом?! Сослуживец В. В. П?!
Гость
...под майку лифчик/бюстгалтер не забудь. Без поролона!
Экскурсионную программу подготовь. По магазинам.
Это- Важно!!
Экскурсионную программу подготовь. По магазинам.
Это- Важно!!
Гость
Сообщение было удалено
Ни того, не другого...(((
Ройзман не чухается. Ждём дядю! Пусть выезжает!
Ройзман не чухается. Ждём дядю! Пусть выезжает!
Гость
Сообщение было удалено
Молчание - всему голова. Лошади.
Гость
Сообщение было удалено
Какой лошади?!
Перед которой стыдно было??
Перед которой стыдно было??
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Дядя будет очень расстроен. Придется вам с ним в квартире на сутки закрыться. Главное - лишнего не ляпнуть, помни!!
Гость
Сообщение было удалено
Это салат такой. Его ложкой потом надо мешать и облизывать, потом снова мешать.
Гость
Автор, а дядю не Анатолий зовут???
Гость
Сообщение было удалено
я б сказала сменить жену, автор, ты заработала на гостиницу?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего- дядя Гена.
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы зачем в Питер едете? достопримечательости посмотреть или ***** 4 раза в день? определитесь уже
Гость
Сообщение было удалено
для этого обязательно ехать в Питер? может лучше в деревню и пусть муж привязывает ее к дереву в поле или наоборот, дикая природа, экстрим, ощущений больше, чем в гостинице
Гость
Сообщение было удалено
Нееееее исключено!
Гость
Сообщение было удалено
Деда Краско проведать. Гостинцами порадовать. Чай, пряники, чинно побеседовать, почитать стихи.... Главное,- лишнего не ляпнуть!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то есть соответствующие позы, при которых можно лицезреть достопримечательности из окна. Главное, выбрать соответствующий отель с видами. Также можно использовать бинокль, телескоп (смотреть). Ну что вы как маленькая?
Гость
Сообщение было удалено
Холодно ещё для таких игрищ. Будет потом тему про цистит создавать.
Гость
Сообщение было удалено
Холодно. Пипирка сморщится, йайца вверх поднимутся - ничего не выйдет( От холода один плюс - соски будут торчать даже через пуховик. Сексуальненько. Как в маечке почти.
Гость
А откуда в поле дерево? С собой надо привезти? Или можно селфи-палкой ограничиться?
Гость
Все такие странные советы дают. Если уж решили ехать в Питер - пусть едут в Питер. А к дяде в гости можно зайти. С пирогом, например.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают в поле деревья. Стоит себе одиноко, и стоит...
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо взять с собой пирог и соления. Тогда все сложится.
Гость
Сообщение было удалено
...такое в поле...! Летом там, наверно, все селяне и селянки игрища развратные устраивают. У дерева. Что-то в поле захотелось немного.
Гость
Сообщение было удалено
С пирогом?! Как-то обыденно, банально. Уж лучше приготовить сочни и пожарить скумбрию. Дядя оценит.
Следующая тема
Предыдущая тема