Ситуация такая. Который раз хотим с мужем съездить в Питер, но не можем найти компромисс. У него там живет дядя и муж хочет остановиться у него. Квартира на окраине , но большая. Но дело не в этом. Я не хочу жить с чужим мужиком , мне будет некомфортно. Ни походить по квартире в каком я хочу виде, ни сексом заняться (да, хочу с мужем сменить обстановку), и наверняка он будет ждать, что я как женщина должна буду им готовить, а я не хочу. Наоборот хочу поехать в гостиницу и отдохнуть от готовки. А даже если и дядя сам будет готовить, то мне уже хватило поездки к свекрам, когда она одной ложкой облизывает салат, а потом ей же его мешает. Муж ни в какую, мол зачем деньги платить лишние, если можно бесплатно. Ни в какую мои аргументы не воспринимает. Что делать?
В поездах тоже есть своя романтика. СВ (если денежки есть) и вагон-ресторан, например :D Но, боюсь, муж автора захочет куру (с) и яички (с) :D
Гость
[1683117438]
Все сращу в Спб собрались, смотри-ка на них) Бесстыжие)
Гость
[1683117438]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный дядя. На вас всех у него картохи и майонеза не хватит. С собой придется взять. Ведро. Или нет. Лучше мешок.
Lo
[2118430909]
Тема ржака, а вообще автор тут 2 варианта: Либо жить у дяди и терперь , дабы вы покорная жена и не накалять отношения с мужем, раз для него это важно; Либо, с вероятностью большой ссоры, на свои снять гостинницу и отдыхать как Вы хотите. Но боюсь ваш муж не оценит это(он явно за домострой).
Гость
[1683117438]
Lo
Сообщение было удалено
А дяде не смешно. Представляете, какая к нему ватага соберется :D
Гость
[987909890]
Гость
Сообщение было удалено
Дак за счет дяди жить никто и не собирается. Питаться за свои деньги еще и дядю можно покормить. Ну а че, не чужие же люди))) в гостинице всяко дороже. Да и дяде веселее будет, раз один живет. Скучает поди. А тут мы.Опа, нарисовались такие и давай салат ложкой облизывать, да сексами заниматься.
Гость
[1683117438]
Автор, можно новую тему создавать: "Муж жмот и домостроевец и не хочет секса. Посоветуйте хату посуточно или по часам".
Гость
[1683117438]
Гость
Сообщение было удалено
...и пенсне не забудьте, ведь дядя - интеллигент с тонкой душевной организацией. Такие все в пенсне и с ложкой с салатом! Во 👍
Анабелла
[4001104030]
Автор
Сообщение было удалено
Раз муж такой упрямый, а вы от него зависите деньгами, то советую не конфликтовать. И вообще не ехать в Питер. Придумайте другой отдых. В другом городе. Тогда снимите гостиницу, и отдохнете с комфортом.
Гость
[4075159730]
Что на автора набросились? Может ей захотелось побыть Таней Зайцевой,из фильма " Интердевочка",питерская гостиница для этого- необходимость.
Это вам не какая-то дешманка, которую в хату с почасовой оплатой привели.
Гость
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха,точно!
Гость
[126551214]
Гость
Сообщение было удалено
А то тут некоторые умничают, типа, нафейхоа автору в Питер ехать, снимите, типа, хату суточную да успокойтесь. Будто это одно и то же. Странные люди однако. С проживанием у дяди никакого отдыха и романтиков не получится. Тем более, к нему уже девочки с картошкой собрались. Две точно. Салат будут делать. И лизать. Салат.
эхо
[1569819904]
Автор
Сообщение было удалено
Можно в Казань съездить - очень красивый город, еще Нижний Новгород тоже неплох.
Гость
[126551214]
эхо
Сообщение было удалено
Все уде решено: автор с мужем едут в Питер. В Гостиницу.
Добрая тетушка
[217350901]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы за сексом едете, а дома типо мужа не можете развести на секс ?) Поселитесь пол отпуска в отеле, а пол у дяди и все довольны !! P.S Про готовку вообще не поняла. Вы гулять будите целыми днями, зачем готовить. Будете гулять и есть в кафе, независимо от того где остановитесь !
Гость
[3791162645]
Оборжалась с комментов)))
Хвоя
[1609987831]
Автор, что Вы паретесь? Снимите квартиру посуточно и все. Это дешевле гостиницы. Вот Вам и компромисс.
Хвоя
[1609987831]
Не увидела комментов выше. Я советую в Питере снять квартиру посуточно. Это дешевле, чем гостиница. Есть еще мини-отели в спальниках. Мы такой на свадьбу брали на пару суток, чтобы от гостей отделаться. Номер для новобрачных. Копейки стоил, но с джакузи и всем сервисом. Именно в спальнике. Лучше на Севере, к центру ближе. На Юге не берите. Там цены ниже, но до центра далеко и районы не очень (да и с сервисом поганенько).
Гость
[2602927126]
Гость
Сообщение было удалено
угу. и тут главное все успеть до того, как счет принесут
Гость
[126551214]
Хвоя
Сообщение было удалено
Автору советуют снять квартиру посуточно в своем(!) городе, там потрахаццо и успокоиццо. :D
автор, вы зачем в Питер едете? достопримечательости посмотреть или ***** 4 раза в день? определитесь уже
Гость
[1563558794]
Гость
Сообщение было удалено
для этого обязательно ехать в Питер? может лучше в деревню и пусть муж привязывает ее к дереву в поле или наоборот, дикая природа, экстрим, ощущений больше, чем в гостинице
Вообще-то есть соответствующие позы, при которых можно лицезреть достопримечательности из окна. Главное, выбрать соответствующий отель с видами. Также можно использовать бинокль, телескоп (смотреть). Ну что вы как маленькая?
Гость
[3386490302]
Гость
Сообщение было удалено
Холодно ещё для таких игрищ. Будет потом тему про цистит создавать.
Гость
[1189849426]
Гость
Сообщение было удалено
Холодно. Пипирка сморщится, йайца вверх поднимутся - ничего не выйдет( От холода один плюс - соски будут торчать даже через пуховик. Сексуальненько. Как в маечке почти.
Гость
[1189849426]
А откуда в поле дерево? С собой надо привезти? Или можно селфи-палкой ограничиться?
Гость
[1189849426]
Все такие странные советы дают. Если уж решили ехать в Питер - пусть едут в Питер. А к дяде в гости можно зайти. С пирогом, например.
Гость
[3386490302]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают в поле деревья. Стоит себе одиноко, и стоит...
Гость
[1189849426]
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо взять с собой пирог и соления. Тогда все сложится.
Гость
[1189849426]
Гость
Сообщение было удалено
...такое в поле...! Летом там, наверно, все селяне и селянки игрища развратные устраивают. У дерева. Что-то в поле захотелось немного.
Гость
[3386490302]
Гость
Сообщение было удалено
С пирогом?! Как-то обыденно, банально. Уж лучше приготовить сочни и пожарить скумбрию. Дядя оценит.