Гость
Статьи
Не хочу жить с дядей …

Не хочу жить с дядей мужа

Ситуация такая. Который раз хотим с мужем съездить в Питер, но не можем найти компромисс. У него там живет дядя и муж хочет остановиться у него. Квартира на окраине , но большая. Но дело не в этом. Я не хочу жить с чужим мужиком , мне будет некомфортно. Ни походить по квартире в каком я хочу виде, ни сексом заняться (да, хочу с мужем сменить обстановку), и наверняка он будет ждать, что я как женщина должна буду им готовить, а я не хочу. Наоборот хочу поехать в гостиницу и отдохнуть от готовки. А даже если и дядя сам будет готовить, то мне уже хватило поездки к свекрам, когда она одной ложкой облизывает салат, а потом ей же его мешает. Муж ни в какую, мол зачем деньги платить лишние, если можно бесплатно. Ни в какую мои аргументы не воспринимает. Что делать?
Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле? Вдвоём? С конем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Конёво, наверно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Прям в Архангельской области ахахахаххх)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если пирог с богатой начинкой? Хотя такое лучше по почте посылать. Точно! Скумбрия и сочни - более оригинально, душевно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или просто конём. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком качестве можно на компе смотреть в разных позах)) или дома у автора оргазм не получается? за этим в Питер надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да че там, трусы из норки с молнией в нужном месте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в деревне не были? поле, одинокие деревья, есть и леса, простор для фантазии))
ну что делать, если дома не в кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конь присоедится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете! У богатых свои причуды! Да и вообще, суррогат мало кого возбуждает. Может, они уже все картинки пересмотрели? Кому-то вон в культурной столице надо по магазинам ходить, типа дубаи молл, вы же их не осуждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Тюменскую область надоть ехать. Там такие поля, с одинокими деревьями. Кстати, Конево там и находится. Недалеко от Ишима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь еще надо уточнить, бреет ли муж автора там. А то волосики за молнию зацепятся, будет бо-бо и эрекция тю-тю. А они в поле... Нюансы очень в этом деле важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поле с одиноко стоящими деревьями я не была, но обязательно съезжу. Уже хочу, аж хвост трясется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? А я нагуглила Архангельскую... Широка Страна Моя Родная! Надо чемодан собирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чейта вы так радуетесь? Стоит оно того, дааа?! СтОит, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Руси лошадей хватает. Как впрочем и коней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят да, не пробовала))) нет кон рядом)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно с другой застежкой или просто клапан, не проблема, обращайтесь, сделаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор на богатую не тянет, и да, я б в Питере по магазам не ходила, там есть что посмотреть, но это мое прошлое, я там жила когда-то, но климат задолбал, зима - ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть кожаные штаны надевает. Как у румынского гомосексуалиста. Типа чулков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стартуем вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - скорняк?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не тянет? У нее квартира. А ее муж в 3 раза больше получает. Главное - лишнего не ляпнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все там будем :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кто-то раньше, кто-то позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на все руки мастер, и щвец, и жнец м на дуде игрец)))
Гость
дядь Гена, мы выезжаем к тебе в Питер. Не забудь одеть пенсне и кожаные штаны.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если пирог с богатой начинкой? Хотя такое лучше по почте посылать. Точно! Скумбрия и сочни - более оригинально, душевно.

:)))
Гость
Началось про отель, а советы пошли про сеес с мужем..что это?? Автор, я вас понимаю конечно, сама ездила отдыхать в Питер и жила с мч в хорошем отеле, очень романтичное путешествие получилось) Советую поискать отели в инете на боокинг например и показать мужу фотки разных вариантов, посмотрит и ему самому захочется))
Гость
Прочитала..А дома у вас нет условий сексом заниматься? Может не ехать и не тратиться?
Автор
ну вообщем все гут. муж позвонил дяде, а оказалось. что он в больнице.в итоге муж сам предложил гостиницу, мол зачем тревожить дядю после операции, ему не до нас будет, лучше посто к нему в гости съездим)))
Гость
А я с " мужем" не хочу так называемым.и он мне не муж никакой.а дядя очень милый.я б на нем верхом поехала.дяду на четвереньках и на спину сесть.я ж маленькая.пусть покатает
Гость
Довез бы меня до самого питера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 737 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем