Неработающий муж
Няшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нда... Вряд ли многие были в такой ситуации... Зачем рожали второго, если все так плохо? Непонятно.
Гость
зачем замуж выходила вообще ??
Няшка
Любила потому что...Хотя видела,что на тот момент на попе сидел...
лили
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и замуж то не выходила- просто сожитель, а умудрилась двоих нарожать от неработающего бьющего ее мужика. Просто ужас. Автор, вот вы сами виноваты в своих бедах. Детей срочно родителям его или своим(пусть его родители тоже ответ несут за сыночка, если есть возможность такая), сами на работу, мужа взашей гоните.
Гость
Автор, сколько он зарабатывает за эти 2-3 месяца? Может, пару-тройку миллионов? Тогда в общем-то нормально, среднестатистический Вася за год тысяч 400 от силы зарабатывает.
Астра
Чем закончилось? Естественно разводом, а чем же еще? Встречались 2,5 года. Женаты были ровно год. Беременеть я от него не стала. Сейчас 13 лет с развода прошло. У меня муж и сын.
А бывший так и не работает. Теперь уже даже по три месяца не работает. Не пытается искать. Сидит на шее престарелой мамы.
А бывший так и не работает. Теперь уже даже по три месяца не работает. Не пытается искать. Сидит на шее престарелой мамы.
Гость
Нет,конечно))))Максимум 40,и того наверное не было
Гость
"Должен обеспечивать нас" - с ********ли, прости? Зачем врать, почему вы не хотите сказать прямо, что намерены сидеть у кого-то на шее и заниматься детьми в свое удовольствие? Я никогда не поверю, что взрослый человек будет начинать подобные разговоры без подлого намерения
Гость
Кстати,его отец делает так же
Гость
А вот и нет,я предлагала ему вариант,что он дома с детьми,а я на работу ,не хочет.Я не на чьец шее сидеть не хочу,и сама с удовольствием бы на работу,ребенка младшего не с кем оставлять
Гость
Гость 8, а с хуа ли она его должна содержать, в таком случае? Ради яйков в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!
Половой член - это святое !!!
Автор, пися хоть у него достойная? Или так, средние 15 и вялый секс?
Половой член - это святое !!!
Автор, пися хоть у него достойная? Или так, средние 15 и вялый секс?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Кто замуж выходил?! Она живет в ГБ
Солнышко из Питера
ну прям классика как в кино Рублево-Биюлево автор взгляните как с такими деятелями тетьки-миллионерши разделываются
Аля
У меня так знакомая живет, но она в отличии от вас хорошо зарабатывает. Когда ГМ своего пытается на работу выгнать тоже в драку лезет и называет ее меркантильной и мелочной. Она недавно в Индию слетала, он теперь вообще с ней разговаривает, в контрах)) Уже года три живет с ним, говорит ради сына. ГМ не пытается мягкое место оторвать от дивана, сидит как бесплатное и жрущее приложение.
Гость
после слов "гражданский муж" даже читать не стала. Неужели непонятно в чем проблема... Теперь выход только начать жизнь с чистого листа с новыми мозгами. Правда еще и с детьми
Аня
Няшка, что за пенсия у вас??????
Аля
Аня
Сообщение было удалено
На пособие живут, наверное за рождение ребенка получает. Да уж, а когда этих денег не станет на что тогда жить будут?! придется идти работать
Гость
Пенсия по потери кормильца-первого мужа
Разводитесь конечно, что еще делать? Или вы сюда плакаться пришли?
Гость
автор чтож ты такая неудачница прям противно
Гость
Создался образ алкашки-*****... Даже советы давать не хочется, если сама о себе не думает. Ты когда детей рожала, чем их кормить думала? Или просто на презиик денег не хватало? А ахаться уж больно хотелось. Фу... Еще и по чужим хатам скитаться. Детей маме и пахать, потомство свое обеспечивать, иначе и они будут объедками питаться и поколачивать их будут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не алкашка!!!!!Просто наверное очень мягкий человек,на котором можно ездить
Гость
А живем мы у его матери,мои родители далеко
В.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пенсия по потери кормильца-первого мужа
Няшка
получаю пенсию,через неделю ничего нет,целый месяц сидим без денег
Вы хуже, чем алкашка. И вы не мягкий человек, а абсолютная тряпка, ничтожество, бесхребетное существо. 3 года жить с мужиком, который не работает, не женится на вас, и при все этом заделать и родить от него ребенка. А теперь он еще и руки распускает. И дети все это видят.
Покойный муж в гробу переворачивается. Пенсия по потере кормильца- чтобы чужого мужика кормить?
Еще и ник такой мерзейший- няшка..
Покойный муж в гробу переворачивается. Пенсия по потере кормильца- чтобы чужого мужика кормить?
Еще и ник такой мерзейший- няшка..
лили
Гость
Сообщение было удалено
Так отлично, оставляйте детей свекрови- а сами поднимайте 5 точку и работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И предохраняться так чуть-чуть не умеете.
Гость
Я этого ребенка хотела,он не случайно появился
Гость
Мляя... Вникла в суть и в шоке-автор, так вы расплодились от этого сожителя и живёте на пенсию от помершего бывшего мужа, я правильно поняла?
Барышня
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть детей не грех, но нужно хоть немного понимать чем их кормить. Хотели - родили, зачем второго? Наладили бы материальные условия и рожали бы на здоровье. Что вы от форума хотите? Вам одна дорога - работать, и если вы этого не понимаете, то ситуация совсем плоха. Мужика вы не измените, еще никто не изменил, если мужик сам этого не захотел
Гость
Кошмар, иногда читаю вот таких Няшек и думаю, где у них мозги ? Рожать в здравом уме от ленивых штанов((. Лялечку захотелось? Вот вам лялечка. Какое то ***** первого ребёнка обжирает. Свет вырубили. Семейство долбоееебов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно поняли.
Гость
Потом вот такие анус рвут, что ЧФ- отбросы общества и неликвид. Ну-ну...
Справедливая
Я лично не была в такой ситуации. Но знаю, что заканчивается все это очень плохо. Автор, можешь уже сейчас собирать деньги на похороны. От рака бабы загибаются в 40 лет не от хорошей жизни.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
*****.....тый люди.Мужик на то и мужик что бы за ним как за стеной,женщина должна детьми заниматься.Что бы потом выросшие бестолковые и невоспитанные детки не сели престарелым родителям на шею.
Гость
Согласна.Мужик должен обеспечивать семью. А он мне говорит,а что ты сделала лично для того,чтобы эта семья была?!!
гость
уходить, такой же муж сейчас, ладно,когда учился, не работал. в такси ему нравится теперь копейки получать, стремления заработать 0. живем потому,что я получаю хорошо,встал вопрос о ребенке,и я понимаю, что потонем с ним в нищете. выход один-разводиться
Гость
Автор мне кажется сама все понимает, просто пожаловаться хочет.
Гость
*****, что нарожала от урода такого. Сначала думать надо, и не мандой, а потом плодоносить. Безотцовщин плодите, детишек не жаль? Отца своим детям надо достойного выбирать, а не мудаков, а потом ныть
Гость
Люди, вы такие злые !!! Как вас ещё земля носит?!.. Оскорбления автора, унижение достоинства, убогие комментарии. У вас у всех, видимо, в жизни все замечательно, убогие !
Гость
А вот это точно,по-моему,на любом форуме запрещается оскорблять и унижать друг друга!!!
Гость
Если ждать пока появится нормальный отец, без детей останешься. В нашей стране такие мужики норма.
Гость
Это точно,тогда ни от кого рожать нельзя. И кс,мужиков мало...Мне мой так и говорит вроде как шуткой-смотри,мол,будешь себя плохо вести,на одного мужика по статистике 9 женщин.Но честно говоря,я одна остаться не боюсь,просто не хочется расставаться с любимым человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот что ли? А как ты себе представляешь ходить на так называемую работу и детьми заниматься? Каждому свое.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Больше, чем автор оскорбила себя сама своими действиями, оскорбить невозможно. Как Земля носит таких, как автор - вот вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела она! Трындец! А ребенок хотел рождаться от тунеядца и эгоиста и в нищете расти? О детях подумала бы, а не о том, что ПИ..А чешется
Гость
Хотела она! Трындец! А ребенок хотел рождаться от тунеядца и эгоиста и в нищете расти? О детях подумала бы, а не о том, что ПИ..А чешется[/quote] ПИЗ....ДА У ТЕБЯ,ПОНЯТНО....
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть если бы я молча как раньше заплатила бы за все необходимое,жили бы как раньше-денег нет,вечно ругаемся,помощи никакой практически даже по дому.Но молчать больше нет сил,так жить больше не хочу.Кто был в похожей ситуации,чем закончилась ваша история?