Здравствуйте! Мы с супругом поженились 3 месяца назад, я и раньше замечала с его стороны некоторые замечания и критику в свой адрес, но не придавала этому особого значения. Муж у меня золото, но единственное, что меня действительно беспокоит это его вечная критика по отношению ко мне. Его не устраивает, что я соплю во сне, что я бегаю в туалет ночью, как я говорю, как я готовлю, то картошку в супе мелко нарежу, то лишнего томатной пасты положу, оставлю рассческу на столе и прочая, прочая мелочь... постоянно и во всем он меня критикует, я уже не могу. Вот готовлю кушать и знаю, что чето я вот опять не так сделала и пожалуйста, зря положила укроп. Трясет уже от постоянных претензий. В ответ ему я ничего не говорю, ибо и сказать то не знаю что, но обидно до ужаса. Иногда даже разговаривать с ним не охота. Люди, помогите, я совершенно не знаю, что делать и как себя вести, а еще у нас скоро появится малыш и мне ну очень надо научиться переживать эти его "претензии"(
Не любит, поэтому все в вас раздражает, поэтому высказывает, поэтому нельзя без любви вступать в брак, потому что бесить его будете все больше и больше и с годами это перерастет в ненависть, хотя вы вряд ли вместе проживете годы. Велика вероятность развода, потому что такое чаще женщины готовы терпеть, мужчина предпочтет уйти. Если поженились из-за беременности, то ничего удивительного в ваших отношениях нет.
Автор
[3909243405]
Гость
Сообщение было удалено
пузом в загс я его не загоняла, до этого встречались 3 года и были разговоры о детях. И срок беременности 12 недель;)
Автор
[3909243405]
Katrin
Сообщение было удалено
он меня очень сильно любит, я это прекрасно знаю и вижу, но вот почему то такая у него натура высказывать упреки и претензии. Я понять не могу как с этим бороться и как принимать все это не близко к сердцу.
Попробуйте поговорить с ним об этом, возможно он будет себя сдерживать немного
Тимофей Косман
[4070331179]
Есть такой тип людей. Они хронически всем недовольны. Ваш муж точно так же будет ругать правительство, раздражаться на любые события, находить опасности кругом. Это заниженная самооценка, по сути у него. Плюс повышенная тревожность. Вам следует воспринимать его в этом случае, как ребёнка, который боится. Дальше может это развиться в то, что он будет воспринимать что-то что ему не нравится как будто это ему нарочно устраивают. Поэтому лучше сразу с ним мягко беседуйте о том, как вам вместе сделать лучше. Выказывайте ему поддержку, чтобы он к вам проявлял максимум доверия, как к самому себе.
И в чем по вашему выражается , что он вас очень сильно любит?
Гость
[1847013940]
в гб жили?
Гостьгость
[2934955591]
А сам наверно любит когда его хвалят? Может на вашем фоне возвыситься хочет? Скажите что вы не экстрасенс и не можете угадать все его желания. Либо он говорит как хочет либо делает сам.
Таня
[3468244949]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, Вам не понравится то, что я пишу, но он мелочный ,не очень приятный, эгоистичный и неблагодарный человек. Если бы мне готовили, то я бы спасибо сказала, а не нос воротила. И недовольство можно же по-разному высказать. Скажите, пусть сам готовит, если ему не нравится. Помимо этого, он подрывает Вашу самооценку, забивает и подавляет Вас. Могу себе представить, что будет после рождения ребенка. "Золото", ничего не скажешь
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не хочет смотреть правде в глаза, ей проще жить в иллюзиях, что его так мама воспитала/у него психотравма после предыдущих отношений/ он устаёт на работе/он такой человек и проч. Тем более она беременна, любящий мужчина должен пылинки сдувать, а он только гнобит ее , она с пузом ещё больше его раздражает
Таня
[3468244949]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1187899348]
А может Вам стоит разойтись, пока он не угробил Вашу нервную систему? Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине, она обладает разными способностями и вес видит.Она все расскажет о вашей совместимости, о Ваше муже, точно скажет является ли он Вашим мужчиной по судьбе и что Вас ждет дальше. Чтобы потом не жалеть- обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
ОЛЯ
[2140276989]
Гость
Сообщение было удалено
100%%%баба вся в иллюзиях и розовых очках.Когда столкнешься с реальностью,ахренеешь)а пока удачи)
Гость
[761338368]
Автор
Сообщение было удалено
Он вас не любит! Любящие люди себя так не ведут. Понятно, что идеальных людей не бывает и нельзя на 100% всегда угождать друг другу, но у любящих людей это происходит намного мягче и проще, да и на большинство описываемых вами "косяков" внимание просто не обратится. Придираться по поводу сопения и походов в туалет? Серьезно? Ребенок родится и вы почувствуете на себе всю любовь мужа, когда он будет возмущаться, что вы плохая мать - не можете заткнуть младенца и дать барину поспать.
Лимпопо
[4277976458]
Автор, возможно вы для него девочка для битья. Ему надо разряжаться на ком-то, держать негативные эмоции в себе тяжело. Вот вам и достаётся за всё, что угодно.
гость
[2747417247]
с ребёнком вообще жизнь невыносима стане т. а не пробовали наорать на него?
И при этом вы говорите "золотой муж". Я в шоке. А что тогда не золотой?
лирика
[4293943233]
в чем проблема пресечь? сказал мало/много укропа пошла вылила в унитаз расческу ему в шкаф ложите и тд короче делайте после его слов все гораздо хуже и главное с улыбкой плюсом к этому говорите что вам не нравится его походка, волосы в носу, полка криво повешано и тд хватить быть терпилой тряпочка
Все верно, ну явно же в голове идет сравнение с какой то барышней, которая ранее дала жопочнику отворот поворот или же замужней, мой муж когда то тоже с бывшей гражданской деной пробовал сравнить, сразу пресекла, скащала будешь сравнивать - начну пипиську бывшего с твоей обсуждать, помогло, обиделся😉😉😉
Еще успеваете сделать аборт, а потом на развод подавайте. Дальше будет хуже только. Пожалейте себя и неродившегося.
Гость
[3553819259]
здравствуйте, упреке в начале семейной жизни-это не есть хорошо. Обычно люди не могут налюбоваться и надышаться друг другом. Так называемые медовые месяцы, а то и годы. Если муж уже в самом начале делает замечания по пустякам(а укроп в супе я считаю пустяком), то в дальнейшем я вам не завидую... У него будет нарастать раздражение, у вас тоже.. Это неуважение типичное с его стороны по отношению к супруге. Советую посмотреть на ютюб :Муж НЕ уважает... ЧТО ДЕЛАТЬ? автор Ирина Кассатенко. Там очень раскрывается ваша тема. Удачи вам!
Гость
[2920819263]
Его случайно не Андрей зовут? Точно как мой бывший, тоже психовал из-за моих походов в туалет ночью и т.п. бежала, роняя тапки
Гость
[966740445]
Да вы бесите его, какая там любовь. Нафиг замуж вышла, не понятно. Когда любят, умиляются что любимая что- то там приготовила. А если и скажут замечание то в ласковой форме.
Люди, помогите, я совершенно не знаю, что делать и как себя вести, а еще у нас скоро появится малыш и мне ну очень надо научиться переживать эти его "претензии"(