Изменяет ли?
8 месяц беременности, с мужем нет близости уже 3 мес. По выходным ходит куда то гулять без меня. Как думаете изменяет ? Мне 32 ему 37. Если изменяет тогда пусть один воспитывает ребенка , а Я на работу выйду .
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
вам что, жалко? пускай временно ваши обязанности возьмет другая
Гость
То есть вы спрашиваете у нас? И от наших ответов будет зависеть ваша дальнейшая жизнь? Но вы должны понимать, что мы не можем знать изменяет ли он. Проследите за ним в один из таких его выходов. Или наймите кого-то чтобы просделиди и предоставили вам фото, а потом уж делайте выводы и решайте как быть.
Люцифер
Если изменяет пошлите на x y u
Гость
А че ж не разведёшься?
Гость
Разводитесь, ребёнка отцу, сами на работу и будьте воскресной мамой.
Гость
Разводиться только от мысли об измене? У вас есть конкретика? Гуляет не значит изменяет. Смотря, что вы принимаете за измену.
Малина
Слишком явно он себя показывает, душ принял, чистое белье надел, надушился и пошел . И так уже 2 месяца . Я ему и массаж предлагала и оральные ласки , ничего не хочет, говорит что беременная .
Гость
Какие-то у вас странные отношения. Что значит куда-то пошёл гулять? То есть вы и не знаете куда?
Малина
Говорит что на улицу , но я же не могу за ним ходить. Я спрашивала где был, он мне по улице гулял , в магазины заходил , мебель смотрел для дома или строй материалы для ремонта . Я же не могу к себе наручниками привязать .
Гость
Боюсь на одних ваших догадках не один суд, имея ввиду несовершеннолетних детей, вас не разведет.
Малина
Горько мне все это осознавать, 8 лет браку . Я ему позвонила, спросила где он , а он мне на улице, и что те надо? Я просто хотела семью, раньше он не был таким . Ребенка не знаю кому отдать теперь .
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Говорит что на улицу , но я же не могу за ним ходить. Я спрашивала где был, он мне по улице гулял , в магазины заходил , мебель смотрел для дома или строй материалы для ремонта . Я же не могу к себе наручниками привязать .
Почему вместе не идёте гулять? Говорите , давай вместе , для беременных полезно гулять
Гость
А при чем здесь суд и несовершеннолетние дети, если развода требует жена?
Не разводят до года ребенка, если на развод подает муж.
Не разводят до года ребенка, если на развод подает муж.
Дети от разводов очень страдают. А тем более они когда-нибудь спросят, а почему вы развелись. Причина: папа ходил в мебельный магазин и присматривал шкаф для мамы, в котором будет сидеть ее любовник пока он в командировке)
Малина
Все мужики козлы старые, ненавижу
Гость
Дети от разводов очень страдают. А тем более они когда-нибудь спросят, а почему вы развелись. Причина: папа ходил в мебельный магазин и присматривал шкаф для мамы, в котором будет сидеть ее любовник пока он в командировке)
Дети страдают от развода всегда.
Но по моим наблюдениям - дети, родители которых развелись в их младенчестве страдают меньше чем те, которые остались с мамой или папой в возрасте 10 - 15 лет. Это для детей трагедия! Наблюдаю историю жизни в трех семьях, где произошел развод между родителями, а детям 12, 14, 10 лет.
Но по моим наблюдениям - дети, родители которых развелись в их младенчестве страдают меньше чем те, которые остались с мамой или папой в возрасте 10 - 15 лет. Это для детей трагедия! Наблюдаю историю жизни в трех семьях, где произошел развод между родителями, а детям 12, 14, 10 лет.
Малина
У меня депрессия, пью магний не помогает ( мне мужики больше не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа