Автор, я родила 4 месяца назад. Секс с мужем у нас есть. По обоюдной инициативе, но:
а) если мой муж "перепил" (что бывает раз в год, а то и реже), я не буду с ним спать..я за трезвый секс, где быстрее-выше-сильнее и с удовольствием
б) если жена вам отказывает, то вы можете попытаться ее "склонить", но вы должны не просто ее завалить и ахнуть силой, а постараться возбудить, чтобы она захотела сама этого. Мой муж может пристать, а мне вроде и лень, но вроде и можно, так он сразу такие вещи делает, что я вроде от него вот убегала только что и руки отталкивала, а через полминуты сама уже уговариваю приступить быстрее
в) если у жены после родов дискомфорт и она сама не делает ничего, то поспособствуйте - возьмите за ручку и отведите к гинекологу. Реально может быть неприятно ей по ряду разных причин.
г) ну и напоследок, я хз, как вы будете извиняться, но вам вымаливать нужно себе прощение. Потому что женщин (особенно свою, да еще и мать вашего ребенка) нельзя бить даже если она, казалось бы, заслуживала этого, а тут вы не правы по всем статьям. Я бы не знаю даже, как поступила на месте вашей жены. Надеюсь, мой муж никогда не поставит меня в такую ситуацию, потому что я вообще не уверена, что могла бы простить это.