Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. Хочу, чтобы ей все вернулось бумерангом. Отношения с мужем совсем испортились, бюджет раздельный, детей содержу я, он платит за квартиру. С**са нет, я и дети – одно целое, муж с его старшей дочерью – другое. Когда познакомились, очень красиво ухаживал, пылинки сдувал, был внимателен, просто одаривал своей заботой, подарками. А что еще нужно девушке. Я знала о дочери, но также знала, что он мечтал еще детях. Особенно ему хотелось сына. И мне нравилось, что он заботливый отец. Говорил, что с бывшей женой развелся, потому что плохо занималась ребенком, грязнуля, ничего по дому не делала, еду не готовила, материлась в разговоре даже со своими родителями. А это было для него неприемлемо. Я в тот момент подумала, что мы будем счастливы, ведь я совсем другая женщина. После свадьбы все резко стало меняться. Все, что я выше перечислила, пропало в один миг, и тут беременность. Вроде рад, ведь будет мальчик. Но помощи нет. Я сама по себе, он сам по себе. Что происходило в время беременности, ему было совсем не интересно. Я сначала успокаивала себя тем, что это мои гормоны шалят, что все хорошо. А дочка его взбесилась, что сын родится, наследник будет, что все теперь ему достанется. И после рождения первого ребенка у его старшей дочери началась как будто депрессия. Муж сказал, что ей нужна помощь. И все: я с ребенком у своих родителей жила, он в нашей квартире с ней. Потом я ее турнула и вернулась домой с ребенком. После этого стали с ней врагами с ней, а с мужем – будто чужие. Муж до брака со мной долго уже был в разводе, жил с другой женщиной. Расстались они через год отношений из-за его доченьки. Но об этом я узнала уже в браке, когда первый ребенок родился. Сначала я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночёвкой: то трусы мне подкинет чужие в комод (новые женские), то косметику мою испортит. Бывшая жена соли под дверь насыпала. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Я рассказывала мужу об этом, он мне отвечает: «Ты все придумываешь. Тебе все это кажется». Конечно, может показаться, что это бред какой-то. Но это все было. И все финансы он направляет теперь в эту бывшую семью. Бывшая живет в оставленной им квартире, катается на джипе, шмотки меняет. И это при мизерной зарплате. А я хожу в вещах, которые до знакомства с ним покупала себе. Да и с дочкой все отношения пошли по финансовому сценарию: совал ей деньги, чтобы не упрекала, покупал сапоги, только бы не плакала, отправлял в поездку отдохнуть или покупал путевку, когда всем видом показывала, что к брату ревнует, звонила в плохом настроении – сразу деньги, чтобы ей идти в салон красоты. Как-то его дочь улетела Сочи на 3 недели. И сразу в семье возник мир, так хорошо было, как раньше. Расслабилась я тогда, жила в состоянии чуда, думала, что все наладилось, в итоге - вторая беременность. Решила рожать. Ну а потом все де**мо вернулось. Муж опять был со старшой дочкой все выходные, отпуск с ней проводил. Все его деньги - ее деньги. Любой каприз исполняет. А я с детьми опять побоку. Сейчас к нашей младшей доченьке совсем не подходит, еще и ругается, что она плачет. Недавно узнала, что они едут отдыхать в горы. Один номер на двоих. Узнала, так как смс о брони ему пришло на телефон. Случайно прочитала, была на кухне, телефон завибрировал, я прочла. Спросила у мужа, он сказал: "Я по ней соскучился, мы едем всего на 3 дня". Но почему я должна сидеть с нашими детьми, я сижу 3 года в декрете, даже в бассейне за это время не купалась ни разу. Он ей путевки берет каждый год, она отдыхает в санатории, в Сочи, в Питере, в Москве. Все это за его счет. А мне 5 тысяч кинет раз в месяц. Иду в магазин, куплю детям питание, соки. И все – деньги закончились. Живу с детьми отдельно на пособия. Мысли о разводе давно в моей голове. Еще когда была беременна 2-м ребенком. Но пока я не в состоянии себе этого позволить финансово, квартира общая, я пока в декрете. Нужно нанять хорошего адвоката. У него связи, очень хорошие связи. И я если буду не подготовлена, могу остаться ни с чем: без детей и квартиры. Если бы кто-то знал, как я ее ненавижу. Она испортила мне всю жизнь. Нет сил больше, хочу, чтобы она просто исчезла. Может было у кого-то подобное? Есть шанс на изменения?
Что за бред здесь пишут? Дочь мужа ведь ребёнок, папа с мамой развелись, она бедняжка, ревнует к другим детям папу… А почему не подумать, что папа своим поведением делает несчастными трёх других людей- свою настоящую семью? Это нормально? Потакая всем прихотям дочери от первого брака, он портит ей самой жизнь прежде всего! Она морщит носик, выкатывает из глаз слезки и папочка все для неё делает! А потом она будет требовать этого же от своих мужчин. Аргументов нет, а просто так: мне грустно, я бедная и обиделась. Кому это нужно в окружающем мире?! И кто будет с такой жить? Подобное воспитание я наблюдала у знакомых и итог: аморфное существо 32 лет прилеплено к папочке и не хочет с ним расставаться. А зачем? Тепло, уютно, кивает, потакает, все оплачивает… детей она не хочет- чтобы животик не растягивать и вообще они спиногрызы, с мужчинами не складывается, с работой тоже… вот такое существо и растит ваш муж. Разводитесь!
Гость
[3986050088]
Дочке 18, а мужу сколько??? Почему дочку ненавидите а не мужа???? Ему и мстите его и наказывайте. Он беюил
Дочь мужа
[1847818665]
НАХРЕНА, АВТОР, ВЫ РОЖАЛИ!? И это не обвинение! Это здравая мысль! НАХРЕНА? ЛАдно, еще первого ребенка..можно списать на глупость, молодость и т.д. Но ВТОРОГО НАЪРЕНА, когда такие проблемы в семье? Господи, бедные дети, рожденные такой кукушкой. Дочь вас его не устраивает - тут отдельная история. В чем вопрос? Почему не влюбились в мужчину, который был без детей? Или с детьми, но с ними никаких контактов? Разные варианты есть! СЕРЬЕЗНО! ВАРИАНТЫ У ВАС БЫЛИ! Зачем нужно было себя так обременять! Зачем вам дети нужны были? Мужика привязать? Ну, так хреновый способ. Это не она вам жизнь испортила. Говорю, как дочь такого отца. Это не только ваш любимый мужчина, но еще и мой, прикинь)) Пришла тут кукушка, расплодилась и еще чего-то требует. Забирай свой молодняк и у;бывай. Если мозгов нет, а их нет, то что поделать. Только не надо ответственность перекладывать на "старшую дочь мужа". Она себе устроила жизнь, ей помогает папа. Это решение папы. У них отличные отношения, вы тут лишняя, сори. Это жизнь. Выбирайте мужчин без детей - ваш вариант. Но, вы уже кукушка. Вы уже сделали ошибку, еще и повторили ее. Сидит на форуме жалуется))0аххаха капец. Если бы мозгами поработала сначала, а не маткой, тогда бы не пришлось тут сидеть.
Гость
[3097217199]
ЭмО в КеДаХ
Согласна с вами. А те, кто здесь пишут, что жаль автора, просто не понимают ребенка. Они за то, что МуЖ долже проводить все время и любить только жену, которая желала смерти его ребенку!!!!!! Это же жутко!!!!! Или тут это для всех норма? Тогда я молчу....
А Вы не заметили, что быв жена с дочерью обкололи иголками квартиру и насыпали соль под дверь. Они хорошего желали новой жене? Вы, просто привязались, что новая жена смерти пожелала, я думаю с той стороны больше пассивной агрессии к новой жене. Интересно Вы сами были на месте новой , второй жены? тогда поняли бы все возмущения. Просто так смерти не желают. Дыма без огня не бывает
Гость
[3097217199]
Дочь мужа
НАХРЕНА, АВТОР, ВЫ РОЖАЛИ!? И это не обвинение! Это здравая мысль! НАХРЕНА? ЛАдно, еще первого ребенка..можно списать на глупость, молодость и т.д. Но ВТОРОГО НАЪРЕНА, когда такие проблемы в семье? Господи, бедные дети, рожденные такой кукушкой. Дочь вас его не устраивает - тут отдельная история. В чем вопрос? Почему не влюбились в мужчину, который был без детей? Или с детьми, но с ними никаких контактов? Разные варианты есть! СЕРЬЕЗНО! ВАРИАНТЫ У ВАС БЫЛИ! Зачем нужно было себя так обременять! Зачем вам дети нужны были? Мужика привязать? Ну, так хреновый способ. Это не она вам жизнь испортила. Говорю, как дочь такого отца. Это не только ваш любимый мужчина, но еще и мой, прикинь)) Пришла тут кукушка, расплодилась и еще чего-то требует. Забирай свой молодняк и у;бывай. Если мозгов нет, а их нет, то что поделать. Только не надо ответственность перекладывать на "старшую дочь мужа". Она себе устроила жизнь, ей помогает папа. Это решение папы. У них отличные отношения, вы тут лишняя, сори. Это жизнь. Выбирайте мужчин без детей - ваш вариант. Но, вы уже кукушка. Вы уже сделали ошибку, еще и повторили ее. Сидит на форуме жалуется))0аххаха капец. Если бы мозгами поработала сначала, а не маткой, тогда бы не пришлось тут сидеть.
Ну Вы даете! Ваш отец навеки только ваш? А другим женщинам к нему не подходить? И других детей не рожать? Это эгоистично. Вот теперь я понимаю автора вопроса. Выходя замуж за бездетного тоже можно попасть в такую ситацию, внебрачные дети у мужчин могут появиться в течении брака и как Вы поступите? Тоже придется детить его с кем то.
Гость
[3097217199]
Дочь мужа
И пускай папаша содержит не только свою старшую дочь , но и маленьких детей. После развода. А то все достается только старшей, а младшие ничем не хуже старшей, тоже родные ему. Также пусть младшие поплачутся ему и глаза позакатывают. Поменьше старшей хоть достанется. А потом и наследство поделить в равных долях. Старшей поменьше достанется , итак свое поимела от отца в свое время
Гость
[3097217199]
Дочь мужа
И последнее. Выражаясь Вами словами А Нахрена рожали Вас? Чтобы отца доить? Ваша мать не кукушка? Кукушка та, которая бросает , а автор не бросает детей.
Так подавайте на вашего мужа на алименты. Это будет явно больше 5000. И начните искать себе другого мужа. А на вашего почаще ваших общих детей оставляйте. И вообще зачем вы бездетная выходили замуж за мужика с ребёнком ?
Чужих детей не бывает😂
Гость
[915962416]
Гость
Так подавайте на вашего мужа на алименты. Это будет явно больше 5000. И начните искать себе другого мужа. А на вашего почаще ваших общих детей оставляйте. И вообще зачем вы бездетная выходили замуж за мужика с ребёнком ?
Насчет алиментов хорошая идея, ведь этим детям он должен не меньше, чем той дочери. Да и вообще нафиг такой муж сдался: жену и детей не обеспечивает, времени с ними вообще не проводит, очень несправедлив к ним в пользу той дочки и даже его бывшей, для этих детей и жены ничего не делает, да и садики тоже есть, так что жена после развода сама с детьми справится, даже если будет работать. А учитывая еще и то, что бывшая ездит на машине, купленой на его деньги, живет в его квартире, а жену он не обеспечивает вообще от слова никак, то иначе как изменой это назвать нельзя, а логичный результат измены - развод. Да еще и этих детей не обеспечивает, а их обеспечивать - его обязанность, а ту он обеспечивать хоть и тоже обязан, но он ей дает намного больше.
Почаще оставлять на него общих детей - прекрасная идея. Раз он такой ответственный и любящий папаша, то флаг ему в руки. Оставлять на него детей почаще. Заодно и полюбит их больше, если чаще будет за ними смотреть. Можно вообще пойти на работу, приведя аргумент, что пособий не хватает, чтобы обеспечить детей и ее, то есть, жену (кстати, так оно и есть. И это серьезная причина для того, чтобы выйти на работу, раз пособий не хватает, а муж и отец детей денег не дает).
Гость
[915962416]
Гость
Вы об авторе подумайте! Какого ей терпеть что муж больше жены любит какого-то другого человека пусть даже дочь, а общим детям и того обиднее! Это очень тяжело и не нужен такой муж, иногда лучше одной, чем вот так.
И ладно бы он общую дочь больше ее любил (хотя и это неправильно), но не дочь от другой бабы! Да еще и в той дочери аж 50% от бывшей жены! А если та еще и внешне на бывшую похожа, то вообще! Разве возможно любить те же черты внешности и характера и любить или хотя бы терпеть те же проявления характера, что и у бывшей, и в то же время, чтобы ему не нравилась бывшая? Значит, раз он любит ту дочь, то бывшая ему как минимум нравится, а значит, у нынешней жены есть повод для ревности, а может, и развода.
У меня такая ситуация. Мне 42, мужу 44. С ним живут 2 детей от первого брака: 18,5 и 14,5 лет (мать есть, но не общается с ними). У меня дочь 12 лет(отец у нее есть, прекрасный). Мы в браке 2 года. Я таскала по врачам этих запущенных детей, заставляла учиться, вы не представляете как оскорбляли , унижали ЕГО дети меня, старшая была готова кинуться с кулаками, лезла на отца как женщина, ходила полуголой, при нем грудью голой трясла, меня физически отталкивала от него. А он? А он ничего. Всегда одно и то же: ее мама бросила, бедная, несчастная. Только выяснилось что когда мать третьим была беременна, дочь кидалась избивать ее. Повела к психологу. Психолог увидев ее- к психиатру! Итог: диагноз, связан с агрессией, ассоциалтным поведением. Душила брата неоднократно. Друзей неи. Лезла на учителя в школе. Говорит гадости сверстникам, оскорбляет. Таблетки. В школе специально не училась, завалила сначала ОГЭ, потом ЕГЭ. Психиатр сказал, что воспитания 0, нужно показывать границы, наказывать, требовать. Работу только легкую на складе. Знаете итог: он ее на платку в колледж на профессию строительство. Почему? Потому что у меня строительная фирма. И сделал он это тайком, обманом. Второй ребенок такой же. Я уже просто пуки опустила. Моя дочь олимпиадница, отличница, всегда отчима поддерживали и он прекрасно к ней отнрсился. Я выгнала его (жили у меня). Я просто устала. Ее ХОЧУ стали выше интересов семьи. Свекровь тоже не хотела внуками заниматься, орала на меня что это МОЯ обязанность. Сейчас разводимся и он вообще обвиняет меня в том, что у нее диагноз что она завалила экзамены, что я тварь и т.д. Бегите!
А главное такие простыни пишут что б типа правдоподобней было. 😔 эх. Совсем разводилы оскотинились, тв@ ри.
Гость
[3227774535]
Лиза
У меня такая ситуация. Мне 42, мужу 44. С ним живут 2 детей от первого брака: 18,5 и 14,5 лет (мать есть, но не общается с ними). У меня дочь 12 лет(отец у нее есть, прекрасный). Мы в браке 2 года. Я таскала по врачам этих запущенных детей, заставляла учиться, вы не представляете как оскорбляли , унижали ЕГО дети меня, старшая была готова кинуться с кулаками, лезла на отца как женщина, ходила полуголой, при нем грудью голой трясла, меня физически отталкивала от него. А он? А он ничего. Всегда одно и то же: ее мама бросила, бедная, несчастная. Только выяснилось что когда мать третьим была беременна, дочь кидалась избивать ее. Повела к психологу. Психолог увидев ее- к психиатру! Итог: диагноз, связан с агрессией, ассоциалтным поведением. Душила брата неоднократно. Друзей неи. Лезла на учителя в школе. Говорит гадости сверстникам, оскорбляет. Таблетки. В школе специально не училась, завалила сначала ОГЭ, потом ЕГЭ. Психиатр сказал, что воспитания 0, нужно показывать границы, наказывать, требовать. Работу только легкую на складе. Знаете итог: он ее на платку в колледж на профессию строительство. Почему? Потому что у меня строительная фирма. И сделал он это тайком, обманом. Второй ребенок такой же. Я уже просто пуки опустила. Моя дочь олимпиадница, отличница, всегда отчима поддерживали и он прекрасно к ней отнрсился. Я выгнала его (жили у меня). Я просто устала. Ее ХОЧУ стали выше интересов семьи. Свекровь тоже не хотела внуками заниматься, орала на меня что это МОЯ обязанность. Сейчас разводимся и он вообще обвиняет меня в том, что у нее диагноз что она завалила экзамены, что я тварь и т.д. Бегите!
Ого. Вы ни в чем не виноваты! Хорошо что развелись ! Этотне ваша обязанность- чужие дети. Я б даже никуда и не ходила с ними, это его проблемы и запущенность их проблемы и его, не мои.
Тем более такие фертеля когда у вас жили ! Совсем оборзели ! Долго вы еще терпели ! Свекровь будет за своего сыну, будь он даже 100% не прав.
Правильно сделали что выгнали их от себя. Тем более у вас нсть ребенок. Не надо чтоб он на это смотрел. Она всё прекрасно видит и понимает. А он со своими детками пусть хоть на теплотрассу идет или к матери своей. А их пришибленная девка в подоле принесет, раз она уже на х+ i скачет. Вам не нужна такая головная боль. Хорошо что общих детей у вас нет.
Гость
[3227774535]
Гость
Что за бред здесь пишут? Дочь мужа ведь ребёнок, папа с мамой развелись, она бедняжка, ревнует к другим детям папу… А почему не подумать, что папа своим поведением делает несчастными трёх других людей- свою настоящую семью? Это нормально? Потакая всем прихотям дочери от первого брака, он портит ей самой жизнь прежде всего! Она морщит носик, выкатывает из глаз слезки и папочка все для неё делает! А потом она будет требовать этого же от своих мужчин. Аргументов нет, а просто так: мне грустно, я бедная и обиделась. Кому это нужно в окружающем мире?! И кто будет с такой жить? Подобное воспитание я наблюдала у знакомых и итог: аморфное существо 32 лет прилеплено к папочке и не хочет с ним расставаться. А зачем? Тепло, уютно, кивает, потакает, все оплачивает… детей она не хочет- чтобы животик не растягивать и вообще они спиногрызы, с мужчинами не складывается, с работой тоже… вот такое существо и растит ваш муж. Разводитесь!
Есть такие парни которым нравятся вот такие "нетакуси-хочухи". И готовы тоже ублажать. Можно из мало, но есть такие. Так что такая бедняжечка может еще *** свою хорошо пристроить.
Гость
[876479634]
Маргарита
Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой . Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .
Так он мало времени проводил с дочкой, поскольку был в разводе с ее малых лет. А теперь дочь выросла и они смогли наладить отношения
Гость
[876479634]
Ника
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
Дама, вам надо быть похитрее тут. Иначе проиграете. Вы лучше будьте к мужу ласковы, сначала ничего не просите, будьте в постеле огонь, всякие там *** штучки применяйте, ОС, АС, это обязательно. Игрушки. Ролевые игры. Плетка или просто шлепки. Говорю вам совершенно серьезно. Тогда мужчина развернется к вам. Вам нужно стать его доверенной стороной, слушайте его, утешайте его. Влезьте к нему в душу. О работе его, либо о детстве, придумайте то, что вас объединяет. Иниуируйте семейные походы в интересные места. Пусть он будет ГОРД иметь маленьких детей. Может фотосессию с детьми сделайте. В доме чистота и красота, вкусно чтобы было. И не срывайте в нервы, иначе проиграете. Постепенно отдаляйте его от бывшей семьи и от дочери. А там уже дочь найдет жениха и от папы отстанет. Да, все это делать противно и обидно. Но по другому никак, если хотите сохранить семью. Так же вы должны быть слабой, нуждаться в его помощи, восхищаться им, хвалить.
Да, семья это трудно. Второй вариант плюнуть на это все, детей в сад, сама на работу. Алименты по суду.
Гость
[876479634]
Ника
Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.
Если заработок официальный, то подайте на него на алименты в браке.
Гость
[876479634]
Ника
Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.
Ну и отлично. Оставьте ему детей на выходные. Скажи, что скоро развод и ему нужно научиться справляться с детьми. Поэтому ты на выходные будешь одна уезжать к родителям, а он пусть тренируется один жить с детьми. Поверь, одного дня будет достаточно.
Гость
[876479634]
Ника
Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.
У человека, который зарабатывает 300 тыс не может быть таких связей. Так что не переживайте. Он очень далеко от таких возможностей, о которых говорит
Гость
[876479634]
Ника
Спасибо Вам за поддержку. Она открыто говорит мужу, что ненавидит меня и моих детей. Обзывает меня и моих родственников. Муж молчит. Когда я спрашиваю почему ты молчишь и не заступаешься за меня, за мать твоих детей. Он просто отвечает, что она права. Так и есть. Типо чего я еще хотела услышать.
Думаю нечего нервы себе трепать, уходите от него, разводитесь и живите спокойно! А там и встретите кого-нибудь.
Гость
[876479634]
Гость
Его дочь не виновата. посто у вас с ним нет семьи. Если не было бы дочери, то была бы подруга, соседка коллега или просто любовница......
У него любовница и есть. Неужели он с дочкой 18 лет снимает одноместный номер и три дня проводит с дочкой на даче?? Ахахахха. Либо он извращенец, но я ставлю на любовницу. А дочь это отмазка
Гость
[876479634]
Ника
Он сам в погонах и говорит, что он все может. Типо куда я лезу... извиняюсь с его слов" не ссы против ветра" .
Глаза разуй пошире, написано ,что он ло брака с автором был 10 лет в разводе, а живут вместе 5 лет. Читать нужно внимательно, а потом нести всяеую ахинею. Или лишь бы что нибудь написать?
Когда познакомились, очень красиво ухаживал, пылинки сдувал, был внимателен, просто одаривал своей заботой, подарками. А что еще нужно девушке. Я знала о дочери, но также знала, что он мечтал еще детях. Особенно ему хотелось сына. И мне нравилось, что он заботливый отец. Говорил, что с бывшей женой развелся, потому что плохо занималась ребенком, грязнуля, ничего по дому не делала, еду не готовила, материлась в разговоре даже со своими родителями. А это было для него неприемлемо. Я в тот момент подумала, что мы будем счастливы, ведь я совсем другая женщина.
После свадьбы все резко стало меняться. Все, что я выше перечислила, пропало в один миг, и тут беременность. Вроде рад, ведь будет мальчик. Но помощи нет. Я сама по себе, он сам по себе. Что происходило в время беременности, ему было совсем не интересно. Я сначала успокаивала себя тем, что это мои гормоны шалят, что все хорошо.
А дочка его взбесилась, что сын родится, наследник будет, что все теперь ему достанется. И после рождения первого ребенка у его старшей дочери началась как будто депрессия. Муж сказал, что ей нужна помощь. И все: я с ребенком у своих родителей жила, он в нашей квартире с ней. Потом я ее турнула и вернулась домой с ребенком. После этого стали с ней врагами с ней, а с мужем – будто чужие. Муж до брака со мной долго уже был в разводе, жил с другой женщиной. Расстались они через год отношений из-за его доченьки. Но об этом я узнала уже в браке, когда первый ребенок родился.
Сначала я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночёвкой: то трусы мне подкинет чужие в комод (новые женские), то косметику мою испортит. Бывшая жена соли под дверь насыпала. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Я рассказывала мужу об этом, он мне отвечает: «Ты все придумываешь. Тебе все это кажется». Конечно, может показаться, что это бред какой-то. Но это все было.
И все финансы он направляет теперь в эту бывшую семью. Бывшая живет в оставленной им квартире, катается на джипе, шмотки меняет. И это при мизерной зарплате. А я хожу в вещах, которые до знакомства с ним покупала себе. Да и с дочкой все отношения пошли по финансовому сценарию: совал ей деньги, чтобы не упрекала, покупал сапоги, только бы не плакала, отправлял в поездку отдохнуть или покупал путевку, когда всем видом показывала, что к брату ревнует, звонила в плохом настроении – сразу деньги, чтобы ей идти в салон красоты.
Как-то его дочь улетела Сочи на 3 недели. И сразу в семье возник мир, так хорошо было, как раньше. Расслабилась я тогда, жила в состоянии чуда, думала, что все наладилось, в итоге - вторая беременность. Решила рожать. Ну а потом все де**мо вернулось. Муж опять был со старшой дочкой все выходные, отпуск с ней проводил. Все его деньги - ее деньги. Любой каприз исполняет. А я с детьми опять побоку. Сейчас к нашей младшей доченьке совсем не подходит, еще и ругается, что она плачет.
Недавно узнала, что они едут отдыхать в горы. Один номер на двоих. Узнала, так как смс о брони ему пришло на телефон. Случайно прочитала, была на кухне, телефон завибрировал, я прочла. Спросила у мужа, он сказал: "Я по ней соскучился, мы едем всего на 3 дня". Но почему я должна сидеть с нашими детьми, я сижу 3 года в декрете, даже в бассейне за это время не купалась ни разу. Он ей путевки берет каждый год, она отдыхает в санатории, в Сочи, в Питере, в Москве. Все это за его счет. А мне 5 тысяч кинет раз в месяц. Иду в магазин, куплю детям питание, соки. И все – деньги закончились. Живу с детьми отдельно на пособия.
Мысли о разводе давно в моей голове. Еще когда была беременна 2-м ребенком. Но пока я не в состоянии себе этого позволить финансово, квартира общая, я пока в декрете. Нужно нанять хорошего адвоката. У него связи, очень хорошие связи. И я если буду не подготовлена, могу остаться ни с чем: без детей и квартиры. Если бы кто-то знал, как я ее ненавижу. Она испортила мне всю жизнь. Нет сил больше, хочу, чтобы она просто исчезла. Может было у кого-то подобное? Есть шанс на изменения?