Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать в 7. Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня.... И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально. Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....
Потом ребёнок будет писать на форумах о загубленном детстве, мамаше-тиране и приобретенных комплексах. Она может и тянется к отцу, потому что мать уже достала.
Автор
[737485518]
Гость
Потом ребёнок будет писать на форумах о загубленном детстве, мамаше-тиране и приобретенных комплексах. Она может и тянется к отцу, потому что мать уже достала.
Почему? Где? Чем? В чем?
Гость
[2117666212]
Автор
А чего психовать то? Во-первых мой ребенок, как зочу устраивать режим, так и делаю. Вам то что? Ну сказали вы что вам по фиг годами на улицу ребенка не выводите и день в ночь превратили, если вас и иужа это устраивает я рада за вас. Это явно не мой вариант
ваш ребенок. ваш муж. ваша семья. ваша жизнь. так? какого, простите, органа вы тогда тут ноете? вы же самая умная, у вас все оки - подумаешь, тиран ребенку и пугало для мужа...
Гость
[1739376988]
Автор
Советовались, ребенок обследован, у ребенка есть занятия для развития и логопедии (пока в сад не ходит). Ничего кроме слабой нервной системы ( это не диагноз, сами понимаете) нет. Развитие идет полным ходом, понимание и выполнение инструкций по заданиям полностью соответствует нормам. Тут только упертость на прогулках, при чем больше именно со мной. В саду нормально идет с группой ( а вот мне из сада уже забрать тяжело).
Автор, а дочь хорошо разговаривает? Часто истерики у плохо говорящих детей случаются, потому что не могут по другому выразить себя и объяснить, чего им надо. Вы в сад ее отвели, как первый день прошёл?
Автор
[737485518]
Гость
ваш ребенок. ваш муж. ваша семья. ваша жизнь. так? какого, простите, органа вы тогда тут ноете? вы же самая умная, у вас все оки - подумаешь, тиран ребенку и пугало для мужа...
Я не н, а рассказываю! Общительная я! И любопытная :) узнать как у других
Гость
[2117666212]
Автор
Я не н, а рассказываю! Общительная я! И любопытная :) узнать как у других
рассказали? ну и ладушки. закрывайте тему и нах с пляжа, зачем спорить с народом? так и напишите - "клала я на всех с прибором, я просто похвастать зашла, какая я "хероиня".😄
Автор
[737485518]
Гость
Автор, а дочь хорошо разговаривает? Часто истерики у плохо говорящих детей случаются, потому что не могут по другому выразить себя и объяснить, чего им надо. Вы в сад ее отвели, как первый день прошёл?
Да, разговаривает хорошо. Но если что-то хочет, может просто начать тянуть за руку, пищать и требовать «сыр, сыыыыр». А когда я говорю попроси по -хорошему: «мама, дай сыр». А волшебное слово? Она - «пожалуйста». Теперь все вместе повтори. Пока не скажет полность « мама, дай сыр пожалуйста, не даю»
День прошел тьфу-тьфу. Вчера не хотела уходить из сада. Сегодня буду в 5 забирать. Рассказала что ели кашу, булку и чай, а на обед «суп который называют щи». И что она поспала, Елена Анатольевна разбудила ее, она пошла гулять и мама пришла
Гость
[1993308881]
Автор
Не создаю, а только решаю
Да нет, только создаёте. Нормальные люди решают проблемы в семье, а не выносят на всеобщее обсуждение. Совет сложно дать, т.к. никто не знает какова реальная ситуация, только с ваших слов. Да и адекватные советы, а таких большенство, ВЫ воспринемаете неадекватно.
Гость
[1993308881]
Автор
А чего психовать то? Во-первых мой ребенок, как зочу устраивать режим, так и делаю. Вам то что? Ну сказали вы что вам по фиг годами на улицу ребенка не выводите и день в ночь превратили, если вас и иужа это устраивает я рада за вас. Это явно не мой вариант
Ну тогда не нойте на форумах. У вас, я смотрю, в жизни других то проблем нет. Из мухи слона делаете. 526685
Автор
[737485518]
Гость
Ну тогда не нойте на форумах. У вас, я смотрю, в жизни других то проблем нет. Из мухи слона делаете. 526685
Каких слонов из каких мух! Я не ною! Рассказываю. А что бы это воспринимаете за нытье это уже ваша индивидуальная особенность.
Да нет, только создаёте. Нормальные люди решают проблемы в семье, а не выносят на всеобщее обсуждение. Совет сложно дать, т.к. никто не знает какова реальная ситуация, только с ваших слов. Да и адекватные советы, а таких большенство, ВЫ воспринемаете неадекватно.
Когда это режим и желание гулять всей семьей И просиба о помощи в период болезни стало недекватностью?
Гость
[1993308881]
Автор
Почему? Где? Чем? В чем?
А зачем я буду отвечать на эти вопросы, у вас же всё "отлично", просто поболтать зашли.
Гость
[1993308881]
Автор
Каких слонов из каких мух! Я не ною! Рассказываю. А что бы это воспринимаете за нытье это уже ваша индивидуальная особенность.
Перечитайте сообщения, вам не я одна про это писала. С головушкой бяда-бяда.
Гость
[3829455487]
Гость
У меня тоже самое) Хочется писать капслоком, еле сдерживаюсь)
😂 Да Мнению по барабану. Она создавала массу тем, особенно с готовкой на 10 дней (про макароны, отваренные неделю назад здесь уже писали, да много чего «неделю назад», а то и 14 дней). Она создает темы, что она хочет услышать - Бог ее знает. Она никогда не услышит никого, вот просто как все больные люди, не услышит, не сделает, как у большинства, нет. Мужа действительно деньги отца Мнения сподвигли на женитьбу. У этой была единственная идея фикс - родить, что она и сделала. Там мамка-папка не отходили от нее, она до замужества не знала не то, что чашку помыть, а то, что эту чашку надо бы хоть в раковину поставить. Не хочу обидеть ее родителей, но они изуродовали девку, а она теперь уродует свою. Понять этого и принять - Мнение не может (и не хочет). Писать ей дельные советы - бестолку. Она с рожде6ия дочери готовится стать охрененной бабушкой, уже готовится, уже уродует внуков (образно). Мнение знает весь форум, знают ее имя, фамилию и где живет. Иногда ее жаль, чаще нет.
Гость
[3100997269]
Автор
Не создаю, а только решаю
Ну что вы решаете. Для вас проблема диван разложить и сложить дважды в день. Сами же писали. Жить сами не сможете, все свои проблемы как и содержание, решаете с помощью родителей. Даже смешно слушать что вы сами что то там можете. Тянуть теперь вашим родителям вас и ребенка до конца.
Автор
[737485518]
Гость
А зачем я буду отвечать на эти вопросы, у вас же всё "отлично", просто поболтать зашли.
Ну так ответьте. Поболтать это же всегда хорошо
Гость
[3829455487]
Мнение, 55 квадратов - это уже не малогабаритная двушка. Вы не видели малогабаритных, они 38 квадратов. Я живу в трешке 57 квадратов, есть двушка 39 квадратов (вот она да, на одного-двоих максимум, малогабаритная конкретно).
Автор
[737485518]
Гость
Ну что вы решаете. Для вас проблема диван разложить и сложить дважды в день. Сами же писали. Жить сами не сможете, все свои проблемы как и содержание, решаете с помощью родителей. Даже смешно слушать что вы сами что то там можете. Тянуть теперь вашим родителям вас и ребенка до конца.
Ну так зачем нагружать себя раскладыванием дивана если покупается кровать? Выйду на работу обязательно. А как можно не смочь жить если я беру и живу? Кормлю, гуляю, мою. Что еще надо мочь? В магазин хожу. Вы уже перебарщиваете Помощь родителей добровольная. С них никто ничего не требует
Автор
[737485518]
Гость
Мнение, 55 квадратов - это уже не малогабаритная двушка. Вы не видели малогабаритных, они 38 квадратов. Я живу в трешке 57 квадратов, есть двушка 39 квадратов (вот она да, на одного-двоих максимум, малогабаритная конкретно).
Ну вот для меня малогабаритная, но для двоих отдично. Да и для троих тоже нормально. Отдельная детская есть. Место для кровати есть - это главное. Только кухня маловата и гардеробной не хватает.
Автор
[737485518]
Гость
😂 Да Мнению по барабану. Она создавала массу тем, особенно с готовкой на 10 дней (про макароны, отваренные неделю назад здесь уже писали, да много чего «неделю назад», а то и 14 дней). Она создает темы, что она хочет услышать - Бог ее знает. Она никогда не услышит никого, вот просто как все больные люди, не услышит, не сделает, как у большинства, нет. Мужа действительно деньги отца Мнения сподвигли на женитьбу. У этой была единственная идея фикс - родить, что она и сделала. Там мамка-папка не отходили от нее, она до замужества не знала не то, что чашку помыть, а то, что эту чашку надо бы хоть в раковину поставить. Не хочу обидеть ее родителей, но они изуродовали девку, а она теперь уродует свою. Понять этого и принять - Мнение не может (и не хочет). Писать ей дельные советы - бестолку. Она с рожде6ия дочери готовится стать охрененной бабушкой, уже готовится, уже уродует внуков (образно). Мнение знает весь форум, знают ее имя, фамилию и где живет. Иногда ее жаль, чаще нет.
Очень люблб этот тезис - забота и любовь о ребенке это во вред, надо выбросить на улицу не вспоминать после 18 лет :) занять все жилплощади, ездить отдыхать и даже не звонить детям и плевать как они, есть ли долги, не заболели ли их дети и тд. Вот все сделаю, чтобы у дочке даже мыслей таких в голове не возникало.
Гость
[3100997269]
Автор
Ну так зачем нагружать себя раскладыванием дивана если покупается кровать? Выйду на работу обязательно. А как можно не смочь жить если я беру и живу? Кормлю, гуляю, мою. Что еще надо мочь? В магазин хожу. Вы уже перебарщиваете Помощь родителей добровольная. С них никто ничего не требует
Без помощи родителей сможете жить? Ведь нет же. Зачем тогда лукавить, что помощь добровольная и вы не просите.
Очень люблб этот тезис - забота и любовь о ребенке это во вред, надо выбросить на улицу не вспоминать после 18 лет :) занять все жилплощади, ездить отдыхать и даже не звонить детям и плевать как они, есть ли долги, не заболели ли их дети и тд. Вот все сделаю, чтобы у дочке даже мыслей таких в голове не возникало.
А никого так не воспитывали, как вы написали. Еще раз - ничего не хочу сказать про родителей, но они совершили массу ошибок, которые вы сейчас ощутили. Но признавать вы ничего не хотите, вам кажется, что это верх ума и правильности воспитания. Дело ваше. Однако родители ваши прожили вместе всю жизнь, а вы одна с ребенком, гарантии, что еще один дурррак позарится на вас (уж простите) нет. Лехе было удобно до поры, до времени, потом он понял, что жизнь с человеком, которого он не любил никогда (чт* он там вам когда то лил в уши - это мы опустим), это еще надо постараться. Не нужны ему ни вы, ни (простите еще раз) ваша девочка. Ваша - потому что она вам и деду с бабкой теперь только нужна.
Гость
[1993308881]
Автор
Ну так ответьте. Поболтать это же всегда хорошо
Не с вами, мне вы неинтересны.
Автор
[737485518]
Гость
Без помощи родителей сможете жить? Ведь нет же. Зачем тогда лукавить, что помощь добровольная и вы не просите.
Почему?
Автор
[737485518]
Гость
А никого так не воспитывали, как вы написали. Еще раз - ничего не хочу сказать про родителей, но они совершили массу ошибок, которые вы сейчас ощутили. Но признавать вы ничего не хотите, вам кажется, что это верх ума и правильности воспитания. Дело ваше. Однако родители ваши прожили вместе всю жизнь, а вы одна с ребенком, гарантии, что еще один дурррак позарится на вас (уж простите) нет. Лехе было удобно до поры, до времени, потом он понял, что жизнь с человеком, которого он не любил никогда (чт* он там вам когда то лил в уши - это мы опустим), это еще надо постараться. Не нужны ему ни вы, ни (простите еще раз) ваша девочка. Ваша - потому что она вам и деду с бабкой теперь только нужна.
Они просто заботятся по мере своей возможности и это нормально
Ну вот для меня малогабаритная, но для двоих отдично. Да и для троих тоже нормально. Отдельная детская есть. Место для кровати есть - это главное. Только кухня маловата и гардеробной не хватает.
Для вас малогабаритная, по жилищным нормативам - нет. Но вы упорото будете называть ее малогабаритной, что по сути неверно. Видимо во всем вы такая, отчего люди и делают вывод, что вы УО.
Автор
[737485518]
Гость
Для вас малогабаритная, по жилищным нормативам - нет. Но вы упорото будете называть ее малогабаритной, что по сути неверно. Видимо во всем вы такая, отчего люди и делают вывод, что вы УО.
Ой, простите. У меня вообще квартира повышенной комфортности :) так Хрущев написал :)
Гость
[1993308881]
Автор
Да она сбежит от вас при ближайшей возможности, если вы ей психику не убьёте окончательно.
Гость
[3829455487]
Автор
Ой, простите. У меня вообще квартира повышенной комфортности :) так Хрущев написал :)
Вот👆
Гость
[1993308881]
Когда она всё успевает, с форумов не вылезает. Хорошая мать/хозяйка/жена только в своих мыслях, но не в реалии.
Автор
[737485518]
Гость
Вот👆
Хрущев то не УО :))) квартира с кухней 7 метров где больше 3 человек не влезает конечно повышенный комфорт. Но на двоих действительно квартира нормальная. Главное гостей не звать :)
Гость
[3829455487]
Гость
Да она сбежит от вас при ближайшей возможности, если вы ей психику не убьёте окончательно.
А ей это писали здесь. Но большая вероятность, что испортит девочку, навнушает то, чего не надо. Время покажет.
Автор
[737485518]
Гость
Зачем ребенку бегать от заботы и любви? Я то не сбежала :)
Автор
[737485518]
Гость
Зачем ребенку бегать от заботы и любви? Я то не сбежала :)
Автор
[737485518]
Гость
А ей это писали здесь. Но большая вероятность, что испортит девочку, навнушает то, чего не надо. Время покажет.
А что внушать надо? Что плевать на всех кроме себя? Жить в свое удовольствие, никаких детей, семьи? Только «карьера» и все?
Когда она всё успевает, с форумов не вылезает. Хорошая мать/хозяйка/жена только в своих мыслях, но не в реалии.
Я хороший человек, друг, мать и жена. Хозяйка средняя, но да какого-то ужаса не довожу. Да, готовлю еду на несколько дней ( сразу упаковкой), если бы муж съедал бы за 3 дня готовила бы чаще. Съедает за неделю - готовлю через неделю. Могу оставит тарелки грязные на утро, не протираю после каждой еды пол под столом, Не стираю майку одежду после каждой носки если нет пятен, но раз в неделю пылесошу и мою пол всегда, так же со стиркой. Фаниик на столе или волосы на полу меня действительно не раздражают так, чтобы прям сразу бежать все убирать. Но это тоже не смертельно.
Гость
[1993308881]
Гость
Скорее всего так и будет, жаль...
Гость
[1739376988]
Гость
А чего там. Суп дочери, наверное, тоже на неделю варит и скармливает. Вечером - макароны. А что ещё успеешь с ее режимом) Хорошо хоть в сад пошла, это известное режимное учреждение)
Гость
[1739376988]
Автор, а родители ваши что говорят по поводу всей этой ситуации? Они вас поддерживают? Им муж нравился?
Гость
[1739376988]
Гость
Я не знаю, как ее зовут и где живет. А откуда инфа, неужели сама рассказывала?
Гость
[3829455487]
Автор
Хрущев то не УО :))) квартира с кухней 7 метров где больше 3 человек не влезает конечно повышенный комфорт. Но на двоих действительно квартира нормальная. Главное гостей не звать :)
А чем же Хрущев был не УО? Он был хуже.
Гость
[3829455487]
Автор
А что внушать надо? Что плевать на всех кроме себя? Жить в свое удовольствие, никаких детей, семьи? Только «карьера» и все?
Нет, все же УО проскальзывает у вас. Кто вам так пишет? Вам удобно все передергивать, только и всего. Вразумительных ответов нет. Впрочем, это неудивительно.
Гость
[3829455487]
Гость
Я не знаю, как ее зовут и где живет. А откуда инфа, неужели сама рассказывала?
Да, сама. Я не буду здесь писать ее имя-фамилию, однажды она так труханула от своей глупости (сама она называет это своей доверчивостью), что было ее реально жаль. Долго не появлялась на форуме. Как я поняла, ей кто то угрожал сделать доступным ее здесь откровения. Она испугалась, умоляла этого не делать. Ну испугаешься тут, такую хррень написывать, про дрочащего мужа особенно.
Автор
[737485518]
Гость
Да, сама. Я не буду здесь писать ее имя-фамилию, однажды она так труханула от своей глупости (сама она называет это своей доверчивостью), что было ее реально жаль. Долго не появлялась на форуме. Как я поняла, ей кто то угрожал сделать доступным ее здесь откровения. Она испугалась, умоляла этого не делать. Ну испугаешься тут, такую хррень написывать, про дрочащего мужа особенно.
Я никогда не раскрывала свою личность. Люди на форуме сами нашли мою страницу вконтакте и начали распространять сведения обо мне тут. Без моего согласия скидывать фотки и тд.
Гость
[3100997269]
Автор
Почему?
Почему что? Вы не сможете жить сама, это же очевидно. Вы и сами это знаете, поэтому несёте ересь про добровольную помощь родителей и про то, что вы и дочери будете так же помогать. В реале помогать не будете, потому что ленивы,инфантильны и неспособны свою жизнь организовать. Такие обычно пересаживаются на шею детям. И вашим родителям помощи от вас не дождаться в старости. Думаю, что дочь вас скорее всего пошлет и будете потом плакаться , что всю жизнь ей отдали, а она не оценила.
Автор
[737485518]
Гость
Нет, все же УО проскальзывает у вас. Кто вам так пишет? Вам удобно все передергивать, только и всего. Вразумительных ответов нет. Впрочем, это неудивительно.
Ну и вы тоже вразумительного ничего не пишите кроме того, что режим зло :))) и надо дать ребенку спать до 12 и гулять до 12, если он так хочет. Тогда в где будет воспитание???? То есть учить слушаться взрослых и придерживаться режима это зло, а давать заниматься ерундой по желанию трехлетки это прям правильно? Вы не слышите что я пишу. Я попросила уехать мужа потому что реально при муже живущем в квартире ребенок с ним не общался, он плакал и просился к папе, а папа стучал в стенку, потому что мы она не дает ему спать! Ребенок просил папу погулять (как раз что вы говорите раз хочет, надо идти) а его папа говорил - устал, не пойду - в свой выходной!
Автор
[737485518]
Гость
Почему что? Вы не сможете жить сама, это же очевидно. Вы и сами это знаете, поэтому несёте ересь про добровольную помощь родителей и про то, что вы и дочери будете так же помогать. В реале помогать не будете, потому что ленивы,инфантильны и неспособны свою жизнь организовать. Такие обычно пересаживаются на шею детям. И вашим родителям помощи от вас не дождаться в старости. Думаю, что дочь вас скорее всего пошлет и будете потом плакаться , что всю жизнь ей отдали, а она не оценила.
Почему тогда я своих не послала? Откуда вы знаете буду я что-то делать или нет? Я все делаю для дочери. Живу самостоятельно. Ни в чем не нуждаюсь. Если мои родители не смогу помогать финансово - буду тратить свои запасы + зп тоже будет. Про отсутствие физической помощи тем более. Для меня их помощь это именно общение и так веселее. Ну не сидели бы они в дневной сон, ну пришлось бы ходить в магазин вместе с ребенком, заказывала бы частично, но без продуктов бы конечно не сидели.
Гость
[3829455487]
Автор
Ну и вы тоже вразумительного ничего не пишите кроме того, что режим зло :))) и надо дать ребенку спать до 12 и гулять до 12, если он так хочет. Тогда в где будет воспитание???? То есть учить слушаться взрослых и придерживаться режима это зло, а давать заниматься ерундой по желанию трехлетки это прям правильно? Вы не слышите что я пишу. Я попросила уехать мужа потому что реально при муже живущем в квартире ребенок с ним не общался, он плакал и просился к папе, а папа стучал в стенку, потому что мы она не дает ему спать! Ребенок просил папу погулять (как раз что вы говорите раз хочет, надо идти) а его папа говорил - устал, не пойду - в свой выходной!
Я ни слова не писала, что режим - зло. Но вывод прежний, вы ничего вразумительного написать не можете, оправдания и только.
Гость
[3829455487]
Автор
Вы точно УО. Кто вы? Я лично пишу вам про режим и мужа? Я знаю всю вашу хреновую жизнь с мужем, потому чт* вы докладывали здесь все! Кто как подмывается (прости Господи), кто как лежит, кто что делает, ну все вы выложили здесь. Когда вы написали, что он съехал, я даже не удивилась. Все к этому шло. И не пишите громко, что он никому не нужен, кроме вас. Вы сильно удивитесь, когда он найдет вам замену, будет обидно (особенно за дочь).
Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня....
И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально.
Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....