В Краснодаре видела. Прям напротив дома моего племянника. Я, честно, даже как-то сразу и внимания не обратила, потому что ну стройка да и стройка, здание возводят, обычное дело для городского глаза. Как-то даже мозг сначала-то не зацепило. Потом стоим, с балкона любуемся окрестностями, тут до мозга начинает доходить, что так-то кругом частная застройка, не центральный же проспект... Короче, медленно, но неуклонно начинает до мозга доходить, что ЭТО - на самом-то деле, частный дом. Ну, как дом... ЧАСТЬ дома. Такая... Многоуровневая, несколько-секционная, из чистого красного кирпича... Короче, башня нет, вот так - БАШНЯ. И стиль такой... Добротный, крепкий хозяйственный средневековый Кавказ. На века, в общем. Видно, что люди не жалели ни сил, ни фантазии, ни средств. Настолько не жалели, что ни на что больше не хватило. Поскольку видно, что давно стоит. Несколько лет точно, зарастает потихоньку. И что характерно, не функциональная особо-то, а больше как раз декоративная нагрузка у неё, вот это самое - чтобы понаряднее. Высота конструкции - вот ей-ей, не вру - ну до стандартного четвертого с половиной этажа это как минимум. Если в квадратах ,- ну сотни под полторы это как минимум. На племянника смотрю молча в упор - он в душе, вижу, просто ликует, валяется уже. КТО, спрашиваю, это строит??? Цыгане? Армяне? Ну, не грузины же приехали на Кубанщину построиться? Хохочет - ни фига, говорит, обычный местный мужик. Военный пенсионер. Я так припухла.. Жалко, говорю, хороший был мужик, наверное, с мечтой в сердце. Племянник давится уже - почему, говорит, был-то??? Так, говорю, ясное дело - помер, поди. Или здоровье подкосило. Такая стройка - и быльём поростает... Давно небось не приезжали хозяева, не до строительства поди. Чё это, ржёт, - вчера только хозяин приезжал. Тут уже я подавилась - а как же???? Ну, как, говорит. Пока у него денег только на башню и хватило. И то не до конца достроенную, но уж как повезло. А ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ пока на уровне фундамента!!!
Мне стало очень больно и горько.. Мы вместе ждали покупки жилья.. Муж такой человек, что во время скандала, он постоянно сам кричит о разводе и гонит меня со съёмной квартиры. И я понимаю, что должна буду в той новой квартире ходить ниже травы. И опять же, если так он решил, то мне некогда терять время. Уже сейчас мне надо прибегать к помощи мамы, сестёр, выходить на работу, чтобы обеспечить к школе жильём своих детей. Я не могу их подводить. Я даже не знаю, что чувствую сейчас. В глазах мужа я конечно же злодейка, которая отхапает у него жилье.. Но как бы, и он меня взял девушкой свободной, сделал мне детей, тем самым лишив возможности на 5 лет развиваться и копить денег, так как декрет и всё такое..
Я работаю на дому, но на квартиру этого явно не хватит... Да и вообще, я не думала разводиться. Хотела в складчину купить небольшой домик и жить счастливо..
П.С я давала денег на покупку машины и даже её делить не буду.. Даже время тратить на это не хочу. Что посоветуете? #брак