Автор, лучше разводитесь и не общайтесь с ним больше, т. к. чем дальше, тем труднее будет. Я вот через 17лет знакомства и 15 лет брака только решилась развестись, оч неприятно было, зато щас ничего не должна, но БМ продолжает приходить то помыться, то постираться, то за компом посидеть, даже после того, как призналась ему, что влюбилась в другого. Сейчас вот закодировался в марте, не пьёт три недели, думает, я его прям возлюблю заново. Но я то знаю, что это он так, перекантоваться в тепле, ибо он понимает, что его всерьёз и надолго ни одна нормальная не примет, прям не знаю, чо и делать(((, у него ключи, приходит весь такой трезвый, доброжелательный, а мне тож настроение себе не хочется разбираловом с ним портить, но осадок все равно, я как соломенная вдова какая то(((, сыну 15, а мне 38
В 18 лет вышла замуж за человека с которым не собилалась строить семью.Случилась беременность в следствии брак. Был очень заботливый. Первый звонок был в день свадьбы он разнес квартиру из-за того что я не назвала его маму мамой на свадьбе.Мало мы знакомы ,а лицимерить не люблю. Дальше если я на каком-то празднике с друзьями мужского пола пообщаюсь были скандалы,даже бросал в лесу ночью.Задержалась на работе все тоже самое.Очень любит говорить что я никто и ничего без него не могу .Были случае когда были явные признаки измены,мне звонила дама .На 4 год брака начал пить ,сейчас мы уже почти 7 лет вместе он пьет почти каждый день.Внешне очень изменился разнится в возрасте 9 лет ,а на вид все 15.Вчера были на др. и они с другом просмотрев мой вк решили что я веду себя как свободная женщина . Поехали домой я была за рулем ,он несколько раз ударил по голове и на скорости поднял ручник ,чуть ли не улетели. Приехали домой прошарил мой телефон ничего не нашел лег спать.А мне его почему-то еще и жалко. #отношения #брак