по этому поводу тебе следует открыть рот и сказать мужу с улыбкой ОДИН раз, что тебе не нравится, когда он дарит букеты посторонним бабам, тебе неприятно
и описать свои чувстава: напр, тебе из-за этого его д а р е н и я физически нездоровится, зуб болит, голова, становится грустно, мысль - такой букет только жене можно дарить - прям сверлит тебя, сексУ! из-за этого не хочется с тобой! Да, представь себе, дорогой!
и очень важный момент, который ты сама описала, но не попнимаешь его!
бабы р а д у ю т с я, когда он им букет - прикинь! он в этот моммент на 7-м небе! потому что получаает/ощущает женственность от баб, то. что мужику и надо и то единственное, чего у него нет и бут не может, он в этот момент чувствует себя героем, получает бабскую энергию
счастья
он когда-то испытал такое счасье, и поймал алгоритм, прикинь! НЕ стобой! - букетик бабе - и он король! поэтому он и практикует, кроме того в его собственных глазах он Бог! -бабе может радость доставить, причём так легко!
ИтогО: шикарный наглядный урок! Радуйса, хвали и его и подарок/букет, только искренне, хохочи, как девочка, будь счастлива при этом!
а теперь - спровацируй его на букет или может праздник какой у вас намечается и Б Л А Г О Д А Р И мужа за вСЁ хорошее что, он делает , если щас ничгего, начни благодарить искренне за прошлое - Вась, ты так классно крюк в ванной прибил, когда полотенце вешаю - всегда про это думаю, Так удобно! Спасибо тебе!
когда очередной букет бабе НЕ подарит -обязательно ему- Вась, спасибо, что ты меня услышал, мне очень пртиятно, ты замечательный муж!
как-то так:))
И кстати мне его друзья цветы не дарят на др. Более того, вообще ничего не дарят. А мой на браслеты какие-то скидывается...
Сам мне на ДР только букет подарил. То есть, он подарил мне и жене друга одинаковый подарок? Мой букет немного побольше конечно был, но не так, чтобы особо дорогой, обычный.
Что вы думаете по этому поводу? #муж #подарки