Выше писали,так в перспективе сестре покойного уйдет,которая живёт обычно,вы бы хотели,чтобы например,такая ситуация:у вас 10 квартир,один дом хороший,пару магазинов,вы умираете,точнее знаете что умрёте,вы бы хотели разделить поровну между ребенком и женой,муж кстати перед смертью там говорил,если вдруг влюбишься,живи тогда без угрызений совести, жена и решила сыну все отдать,чтобы то что его отцом было нажито,все ему,так вот,вы умираете,хотели ли бы чтобы все квартиры вашему любимому ребенку ушло,или же маме,а потом в перспективе сестре и племяннику?
Я лично так считаю,на родителей можно что-то оформить только в том случае,когда ты один ребенок в семье,а так,брат братом,сестра сестрой,но для меня главное ребенок,потом муж
После смерти свекровь начала требовать свою долю, ей сказали, что все у внука, та начала говорить "давай делить", он сказал "нет". Началась ссора, в итоге внук бабушку послал, я так поняла, как в большинстве случаев, любимой бабушкой все равно была не та, которая по папе. Правильно ли сделал внук, ведь у бабушки есть ещё дочь, которая живёт обычно, даже бедно, могла какая-то из квартир чужим отойти, сказал внук. Уместно ли свекрови злиться? Ведь сын, жена, внук всегда шиковали, а маме её сын немного помогал, ведь та все равно деньги дочери давала, хотя сын ей на саму себя давал, потом перестал, когда узнал, что сестре дают. Кто прав? #брак #свекровь