Отмена штампа в паспорте
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с посторонними мужчинами за всю жизнь так ни разу и не позвнакомилась ни для чего.) А вот у всех кандидатов, кто подкатывался )среди знакомых), смотрела даже документы на квартиру. Нормальные люди реагируют нормально сразу говорю.
Поэтому меня так удивляет это нововведение. Как теперь девушки будут проверять кандидатов?
Поэтому меня так удивляет это нововведение. Как теперь девушки будут проверять кандидатов?
Не надо никого проверять. Таких проверяльщиц и обманывают.
Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки
Сама-то паспорты свои и документы показываешь? Подозрительная ты баба. "Чёрная риелторша", не? Кредиты берёшь в микрозаймах на чужие паспорта?
У меня документы в идеальном порядке. Паспорт/СНИЛС/ИНН всегда в сумке. При необходимости могу показать и ничего скрываю. Долгов по базе данных ИНН тоже никогда не было.
Август
Я с посторонними мужчинами за всю жизнь так ни разу и не позвнакомилась ни для чего.) А вот у всех кандидатов, кто подкатывался )среди знакомых), смотрела даже документы на квартиру. Нормальные люди реагируют нормально сразу говорю.
Да нормально будут проверять. Без мухляжа, в открыта., мол придавите ваши свидетельства о регистрации, а то моей бескорыстной любви вам не видать ;-)
Мама маленькой девочки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мама маленькой девочки
Просто немного удивило, зачем так дотошно каждого проверять. Настолько замуж хотелось? Хоть за кого?
Замуж я особо никогда не хотела, как и сейчас снова не хочу. Один раз бывший муж уговорил, это все.
А документы надо смотреть, чтобы избежать проблем. Чтобы постфактум не выяснить, что увлеклась человеком, который, к примеру, женат или бросил жену с детьми и не платит алименты.
А документы надо смотреть, чтобы избежать проблем. Чтобы постфактум не выяснить, что увлеклась человеком, который, к примеру, женат или бросил жену с детьми и не платит алименты.
Гость
Замуж я особо никогда не хотела, как и сейчас снова не хочу. Один раз бывший муж уговорил, это все.
Чем документы помогут? Как человек к тебе относится - видно и так и без этих штампов. Если не видно - ничего не спасет и надо сидеть дома у мамы под юбкой, а не с мужчинами дела иметь, раз умишком не доросла.
Гость
Просто не представляю такого. Сколько живу, всегда все женатые признавались, что женаты, неженатые - что холосты.
Скрывают да ещё так продуктивно - это от полных дурочек.
Гость
Когда я была молодой девушкой в поиске и часто ходила по свиданиям, я всегда первым делом просила у кандидата паспорт+ИНН. И смотрела все страницы+смотрела по базе данных ИНН, что с долгами. Нормальные люди реагируют нормально (у кого нет проблем и жены с детьми), а ненормальные пусть идут в баню.
А сейчас что? Девок молодых жалко. Вешай им на уши что хочешь. Семейный статус теперь практически не проверяется.
А сейчас что? Девок молодых жалко. Вешай им на уши что хочешь. Семейный статус теперь практически не проверяется.
Семья перестала существовать с тех пор как люди стали встречаться просто чтобы занять сексом и весело провести время. Сейчас же просто отменили штамп, который ничего не значит.
Август
Просто не представляю такого. Сколько живу, всегда все женатые признавались, что женаты, неженатые - что холосты.
Да на фик и не надо врать. Ну что это такое - человек тщательно все организовывает, продумывает, а потом ... врет так, что остановившись и закурив можно все раскрутить. Ну что это такое? Зачем? Просто реши вопрос с бабой а потом гуляй ;-)
Мама маленькой девочки
Заметьте, именно про дурочек я и написала в заглавном посте. Там моя знакомая была тогда наивной девушкой 20 лет из деревни, которая училась в городе.
Именно про дурочек я и пишу, что они пострадают.
Гость
Что прям при знакомстве говорят: девушка я женат и дорожу своей семьёй, но вы очень симпатичная и я хотел бы с вами временный роман?
Мама маленькой девочки
Всякие молоденькие наивные дурочки - не люди что ли? Им же по ушам будут ездить. О том и пишу. Рождаемость хотят поднять таким тухлым способом?
Гость
Заметьте, именно про дурочек я и написала в заглавном посте. Там моя знакомая была тогда наивной девушкой 20 лет из деревни, которая училась в городе.
А это проблема. Дурочкам вообще не мешало бы запретить плодиться, чтобы генофонд не засирать, но именно они больше всех и будут плодиться, а государство им всякие пособия будет выделять, вместо того чтобы сделать нормальные школы, садики и дворовые площадки для детей. В итоге ждет нашу страну будущее необразованных тупых рабов.
Мама маленькой девочки
Мне подруга мамы рассказывала, что в СССР с таким вещами было строго. Она (мамина подруга) как-то раз познакомилась с парнем, он начал на ней ухаживать, ходил в ней на танцы и в кино. А потом случайно оставил на столе паспорт и отошел. Она посмотрела. А там четко написано: состоит в браке.
Мамина подруга написала заявление куда-то там (точно не помню, но типа в партию) и парня выгнали с работы из милиции. За аморальное поведение. Реальный случай. А сейчас полный бардак хотят устроить.
Мамина подруга написала заявление куда-то там (точно не помню, но типа в партию) и парня выгнали с работы из милиции. За аморальное поведение. Реальный случай. А сейчас полный бардак хотят устроить.
Гость
Это все в поддержку потаскунов, не сомневайтесь. Также как и не могут принять закон против педофилии, против домашнего насилия и тд.
Гость
Мне подруга мамы рассказывала, что в СССР с таким вещами было строго. Она (мамина подруга) как-то раз познакомилась с парнем, он начал на ней ухаживать, ходил в ней на танцы и в кино. А потом случайно оставил на столе паспорт и отошел. Она посмотрела. А там четко написано: состоит в браке.
Езжайте в Японию, там жена может подать в суд на любовницу.
Август
Подруга вашей мамы врала. В союзе смотрели на статус брака только когда за границу отправляли. Или когда расстраивали на функционера компартии или профсоюзной организации. А так полно народных депутатов что беспартийных, что не семейных.
Мама маленькой девочки
Подруга вашей мамы врала. В союзе смотрели на статус брака только когда за границу отправляли. Или когда расстраивали на функционера компартии или профсоюзной организации. А так полно народных депутатов что беспартийных, что не семейных.
Обратите внимание: парень работал в милиции, состоял в партии. Для него было неприемлемым аморальное поведение.
Гость
Сейчас проверяется просто. Элементарно не все мужики потянут содержание на достойном уровне семьи, да ещё любовницы, единицы, только богатые, а такие и не скрывают что женаты. А обычному мужику попроще это будет тяжеловато. Так что тут легко определить.
Гость
Когда я была молодой девушкой в поиске и часто ходила по свиданиям, я всегда первым делом просила у кандидата паспорт+ИНН. И смотрела все страницы+смотрела по базе данных ИНН, что с долгами. Нормальные люди реагируют нормально (у кого нет проблем и жены с детьми), а ненормальные пусть идут в баню.
справки из квд не)))а вдруг че
Гость
Что прям при знакомстве говорят: девушка я женат и дорожу своей семьёй, но вы очень симпатичная и я хотел бы с вами временный роман?
В начале знакомства, да, сразу сообщали. Но у меня все отношения были и есть только такие, когда мужчина материально вкладывается, при чем очень существенно, иных мужчин не рассматривала. А романчики ради романов, когда глупую телку имеют на шару - такого никогда не было.
Август
А вот так, кстати, вполне говорили, даже во времена моего дедка, если уж я о нем стал рассказывать. Нормальный составлявшийся мужчина всегда прямо говорил и о своем возрасте и о семейном положении, любовницы все равно находились.
Домохозяйка
Ну т.е теперь можно обманывать, что супруга нет.
Продать общую квартиру, машину, набрать кредитов, встречаться с другими, словно вы свободная, можно выйти замуж даже, при живом муже.
Продать общую квартиру, машину, набрать кредитов, встречаться с другими, словно вы свободная, можно выйти замуж даже, при живом муже.
Гость
А вот так, кстати, вполне говорили, даже во времена моего дедка, если уж я о нем стал рассказывать. Нормальный составлявшийся мужчина всегда прямо говорил и о своем возрасте и о семейном положении, любовницы все равно находились.
Вот именно. Вот сколько помню, ни один не скрывал. Может по мне понятно что меня не разведешь. Ведь когда скрывают, когда видят наивную овечку и хотят развести типа на отношеньки.
Гость
Ну т.е теперь можно обманывать, что супруга нет.
Ничего что как раньше так и сейчас доя всех этих сделок требовалось свидетельство о браке? Вашего паспорта достаточно никогда не было
Следующая тема
Предыдущая тема
"Право не афишировать семью".)))))) А-ха-ха. От кого не афишировать?
От всяких дурочек, чтобы наделать им внебрачных детей? Как они теперь проверят - женат ихъ кавалер или нет?
Или у меня глюки?