Готовить ему или забить?
Капризна_Я
50 ответов
Последний —
Перейти
+
Первый раз слышу, чтобы мужики ЭТОГО пугались...
Гость
Так он же не дур...к, понимает что за рыбку заливную и мяско в соусе расплачиваться придется, причем синяком в паспорте.
лугл
3, точно!:)
подробно
3 ))))))))))))
Капризна_Я
Ну почему так грубо???"Синяком" в паспорте.....
Ника
О надо же! это такая редкость! Вы в каком городе? У нас на работе парни молодые с хорошей зарплатой не могут себе таких девушек найти.Не раз слышала как просили: ну что тебе не сварить первое или мясо не поджарить? (реально упрашивал свою девушку)
Не знаю, ко мне наоборот все напрашиваются на пирожки какие-нибудь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 ))
ПУГАЕТ??? Оо какие-то у вас пугливые мужички)))
Гость
Капризна_Я
Сообщение было удалено
А у вас другая цель? Хотите его откормить и отпустить на волю?
Гость
И у вас тоже? Я думала у меня одной такой странный. Вообще почти ничего сначала не ел, уже не знала чем и накормить. Сейчас после 5 лет брака и двоих детей, мне иногда кажется, что они толпой меня съедят просто. Особенно в выходные. Жуют что-то бесперестанно.
Капризна_Я
Сообщение было удалено
если синяк не нужен, то это вдвойне страшно!))))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
боится, что вы ему в "рыбку и мяско" крови менстуральной намешали.. приворота боится, который кончится СИНЯКОМ В ПАСПОРТЕ ))
DST
Вообще полный желудок - это только половина необходимого :) Знаете поговорку о том, что должно быть полным, а что - пустым у мужчины? :)
табуретка
Сообщение было удалено
фуууу, буээээ
мАсковскАЯ АнгелшА
Первый раз о таком слышу :) Они видимо боятся что будет невкусно и девушка заметит его перекосившуюся физиономию. И придется сквозь зубы говорить - вкусно-вкусно, дорогая.
какая гадость эта ваша заливная рыба
если честно, то это утверждение так же забавно звучит как и я такая вся из сбя красотко, а одна
если честно, то это утверждение так же забавно звучит как и я такая вся из сбя красотко, а одна
мАсковскАЯ АнгелшА
Грин я те на почту письмецо кинула )))))) только не убивай меня )))))))))))))))))))))))))
Honey
Не поняла ничего, если честно.
Только вспомнила одну подругу, которая мужа до одури закармливала. Бедняга! Его уже тошнило наверное, а ей всё похвалы хотелось. Готовила она вкусно, но много. А ему пищу духовную подавай, а не материальную! Короче, ушёл он от неё к актрисе (театральной), вот.
Только вспомнила одну подругу, которая мужа до одури закармливала. Бедняга! Его уже тошнило наверное, а ей всё похвалы хотелось. Готовила она вкусно, но много. А ему пищу духовную подавай, а не материальную! Короче, ушёл он от неё к актрисе (театральной), вот.
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
ответил
Гость
Я бы на его месте тоже испугался, если бы для меня все это приготовили в один вечер.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чуть не поперхнулся однажды. Был у девушки. Она приготовила вкусно. Я невольно услышал, как она маму просить так тихо, чтобы мама ее похвалила при мне какая она хозяйка хорошая.
Мужики не дураки.
Мужики не дураки.
мАсковскАЯ АнгелшА
Гость
Сообщение было удалено
ухахаха класс ))))))))
Марика
фигуру бережет?
Яся
я своего с начала семейной жизни не кормила, работа у меня была- плохая я была. сейчас готовлю много и вкусно, опять плохо - потолстел за 2 месяца на 10 кг. так что ищу золотую середину.
лугл
26, ого!! 10кг не слабо, а сами не поправляетесь?
Маруша
может он у вас в рыбе заливной волос заметил? мож не любит он рыбу заливную или просто из вежливости ломается? я вот в гостях иногда отказываюсь, говорю "не ем сметану", так многие хозяева не понимают, говорят-"так со сметаной же вкуснее"))
Гость
бывший муж за первые три месяца на 9 кг. поправился, и нынешний тоже. Да вот только так посадила на шею, что самим что то приготовить в ломы. Теперь ищу такого, кто бы для меня готовил
Гостья
табуретка
Сообщение было удалено
ФФФУУУУУУУУУУУУ! Дэбилка ты Табуретка, видать твой метод?
Evilen
DST
Сообщение было удалено
Пустым я так понимаю кошелек )
Гость
Капризна_Я
Сообщение было удалено
Ну ладно. Синячком в паспорточке
DST
Evilen
Сообщение было удалено
В классическом варианте вообще-то яйца, но сейчас похоже ваш вариант более точно описывает намерения девушек
Гость
У меня со словом "синяк" другие ассоциации - характеристика бывшего мужа
Если будет не из чего готовить - забей его на блюдо:о)
Пуля
Капризна_Я
Сообщение было удалено
Странно,мой наоборот счастлив, и не отказывается а даже добавки просит:)
Пуля
лугл
Сообщение было удалено
И почему все считают что девушка ХОЧЕТ затащит мужика в загс ?у нас например всё наоборот
Он пугается. что на такой вскуснейшей пище они оба через год станут похожи фигурами и лицом на вомбатов:о)
Капризна_Я
Ника
Сообщение было удалено
С Екатеринбурга!Все зависит от искренности чувств!Если люблю все приготовлю, сама все уберу и помою....А вот он как то помагает постоянно не позволяет что бы я одна что то делала...кушать кушает конечно и благадорит, но не всегда и предварительно еще и мозг выносит что мол зачем ты заморачиваешся?(((
Капризна_Я
Львица
Сообщение было удалено
Подружки проходной двор устраивают...А вот он...
Капризна_Я
Гость
Сообщение было удалено
ПОВЕЗЛО же!!!!Может мне тоже потом повезет...
Капризна_Я
табуретка
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно?!Это оружие слабых!Я красивая и самодостаточная личность!!!
Капризна_Я
DST
Сообщение было удалено
Нет не знаю, если не трудно озвучьте пожалуйста!)))
DST
Капризна_Я
Сообщение было удалено
Хм, я думал уж этот баян знают все :) "Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами". Не перепутайте, иначе результат будет довольно печальным :)
Ниа
Странный он у вас какой-то!!
Капризна_Я
Гость
Сообщение было удалено
Спору нет, я так и не считала никогда!Готовлю сама, т.к. живу одна у меня алиби!
Гость
Автор, ну так вы тоже не заморачивайтесь! Знаете ,мужики ведь этого не ценят и принимают как должное ,когда девушка и так и так перед ними, и хозяйку строит, и готовит, и посуду за ними моет ,и тапочки подносит. Вы свою любовь только таким способом выразить можете? А потом будете как некая Соня с веток Провожаете ли мужей утром на работу - она для своего мужа только как прислуга.
Капризна_Я
DST
Сообщение было удалено
)))Спасибо!!!Учту!!!
Капризна_Я
Всем большое спасибо за коменнтарии!!!
Желаю всем взаимности!!!
Желаю всем взаимности!!!
мм
Evilen
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ))
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ты для любимого нормальная девушка: и выпечку, и рыбку заливную, и мяско в соусе, и десерт и т.д. Потому что тебе самой этого хочется....а он начинает пугатся отказывается, хоть и видно слюнки текут....Как так???