ему 41 мне 23 что делать?
Что делать, встретила мужчину ему 41 и он развелен мне 23 и я в браке, детей нет,моему мужу 27 он хороший, заботливый-но в доме за мужика я, устала. Мужчина что я в браке знает, но хочет жить со мной просит бросить семью.Он хочет чтобы мы жили вместе. Что делать не знаю? Так запуталась.
Катя
43 ответа
Последний —
Перейти
живи с обоими. с одним с понедельника по среду, с другим со среды до воскресенья.
Гость
Через 10 лет старому будет 51 и у него не будет уже вставать, а ты будешь в самом соку, твоему здоровью будет нужен секс, ты будешь дергаться, он будет ревновать к всем и вся и тебе вдруг станет очень жаль, что ты испортила жизнь себе и своему мужу.
Но все это ты поймешь позже, когда сама жестоко обожжешься
Но все это ты поймешь позже, когда сама жестоко обожжешься
Гость
Ищите приключений на свою задницу?
Наталья
с кем хочешь жить,с тем и живи.
Shocking!
Вот так просто встретили разведенного мужчину(!), которому 41 год (!) и уже муж стал по боку? В чем вы запутались, автор? Он вам показал свой бумажник с деньгами, и вы сразу запутались?
врединка
Shocking!
Сообщение было удалено
Блин 41 много,шли егоооооооооо
врединка
с его бумажником пока не поздно
Гость
2), moemu ljubovniku 55, i u nego stoit..U nas net problem v sekse. Objasnite, po-vashemu mneniju, do skolki let "stoit"?
Гость
а меня вообще удивляет, что в любой теме про возраст сразу приплетают "стоит"\"не стоит", как будто у молодых все всегда стоит. А то, что она за мужика в доме - это ничего, прикольно. Лучше типа за маменьким сынком держаться, у которого стоит, чем с нормальным мужчиной, который постарше.
ЗЫ это я отвлеклась и не по теме. Автору советовать ничего не буду.
ЗЫ это я отвлеклась и не по теме. Автору советовать ничего не буду.
Гость
а не противно встречаться с мужчиной, который тебе в отцы годится?
Платон
и что? А может 41ко годовалый тоже бэбик. Будешь локти кусать. Живи уже раз судьба тебе подарила человека!
YY
"не стоять" начинает приблизительно в 60
Ванна Загрузарова
жить с мужем, который не мужик в доме по-любому не нужно.
Палундра
Лет через 10 ему будет 51 и он начнет пердеть в постелир- тебе это надо? пусть ищет сверстницу! Не будь дурой!
Вам своей головой надо думать, а не на форуме спрашивать. Я была в похожей ситуации - мне 25, встретила мужчину 42 г. , была в длительных отношениях с парнем ( 2 г., жили вместе) и, как вы говорите, была за мужика в доме, все было на мне, все приходилось решать самой, а парень только мозк е...б. Мужчина ждал меня почти год, когда я решу с кем мне быть - теперь он мой муж. Ни о чем не жалею, 100% счастлива, такого как он еще поискать надо. Это мой выбор, а вам решать самой, ведь мы не знаем какой ваш парень и новый мужчина. Какие перспективы и с тем и с другим. Так что решать вам.
Гостья
От такого старикана риск дефектов у рожденных от него детей повышается.
Гость
Старый мужик губу раскатал - молоденькую захотел! Ну, если только за очень большие бабки и беспроблемную обеспеченнуюи на будущее тоже жизнь. Иначе пусть ровесницу ищет. Если Вас, автор. муж не устраивает. разводитесь и ищите другого мужчину. Только который Вам больше по возрасту подходит. 18 лет разницы - это почти другое поколение. Не связывайтесь. Себе дороже. Ну если только уж совсем от отчаяния, от безрыбья или от шкурной материальной заинтересованности.
Гость
Что делать? ну минет сделай. с жиру автор беситесь, а вы уверены, что с 41-летним не будете за мужика в доме?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Заибали! 51 для мужчины-это прекрасный возраст.
Сатанистка 666
Те, кто считает разницу в возрасте аморальной, тупые куры, которые боятся отступить хоть на шаг от стереотипов. Ну и ложитесь дальше под щенков сопливых, глист тощих.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А хто ж спорит. Особенно для ровесницы прекрасен. Для молодухи - скоротечно прекрасен.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
С молодым нормальным не повезло ни разу, попадались одни глисты? Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем, только недавно моя коллега по работе, почти приятельница, рассталась с таким вот 45+ дядечкой, самой 25. Мало того, что ее его дочечка-подросток задолбала, так еще у него и проблемы в сексе помаленьку начались. Она ему так и сказала - мне через пару лет что, ручками себя удовлетворять? В общем, урыла его морально, чтобы наверняка обиделся и свалил. Сама уже подобрала себе парнишу 29 лет.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда ни с кем не встречалась и никто мне не попадался. Вот не нравятся мне пацаны и всё! Меня уже не переделать.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой недолго с любимым, чем всю жизнь несчастной с нелюбимым ровесником.
Филюза
Скажи ему "папа".
трахторист совхоза "Ленинский"
да на хрена мне малолетка! Чтобы красаваться перед друзьями и знакомыми? Чтобы самоутвердиться и тем самым успокоить меня хорошего, что нет так уж и стар ещё? Лично мне это не надо! Я и в 60 буду знать себе цену! Потому что я живу для себя. Я добиваюсь в жизни того, что мне нравится! И я вижу какие люди ко мне тянутся, потому что им со мной интересно. А какие хотят сесть на готовенькое и торговать своей молодостью взамен на красивую жизнь. Зачем мне это нужно? Хуже чем на панели. Так как там хоть знаешь кто есть кто, а в этом случае один обман! Не верю я в искренную любовь с такой разницей возраста!
Вера
╧ 27, ты прав.
Оксана
Мужчины после 50 лет имеют свойство неприятно пахнуть ( короче вонять). Это чисто физиологически происходит, хоть мойся каждий час. У него старое тело, аденома простаты не лечится. Лучше жить с ровесником, вместе растить детей, вместе стареть, вместе умирать. А не выносить молодой горшки из под деда. А в 55-56 лет делать миньет, чтобы встал.
гость
автор, да при чем тут возраст. а вы уверены, что тот которому 41 в доме будет мужиком? будет принимать решения, будет брать на себя ответственность? между прочим, это зависит не от возраста, а от воспитания мужчины в себе
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну и дэбилллл!
Гость
Сообщение было удалено
Трахторист-то с мозгами!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Какое там?! Пока ездил на своём трахторе, все мозги растряс. Амортизация плохая.
Таня
Можешь еще доверить свою судьбу случайности(некоторые так делают)) а это wheelluck . com поможет )
Гость
Автор, Вы на перепутье. Отстранитесь от Ваших мужчин и подумайте чего Вы хотите от жизни. У ВАс проблемы в семье, Вы путаетесь решить их заменой одного неподходящего ВАм партнера на другого, тоже не оцень подходящего. ВАм бы сейчас с собой разобраться, а потом делать выбор.
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Точняк так и делай. А менять старого нет зачем ему сиделка нужна вот он и ерипениться
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Согласна,по себе людей не судят!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Не ***,а *** конченная!Оставь свои мнения при себе и если не умеешь давать советы,не зачем и пытаться.Умолкни!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня!С Ними даже поговорить не о чем,только одно в голове,как побыстрей перепихнуться!Взрослые мужчины это здорово!
ПриBет Bсeм изBените чтo He по TeMe Hо нашла Tаkoи класcHыи cаиT... можHо сBои фоTки cдeлaTь приkoльHыMи Teпepь Hе нужHы знаHия по фоToшoпy cMoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь пpосто
...
Что делать? Замуж выходить если есть чувства! ))) Ему 42 а ей 20 и ничего страшного. Живут весело, дружно, полны любви оба! )))
гость я
Меня цепляют больше зрелые мужчины, по мне партнер однозначно должен быть старше. Ровесники как правило - дети малые: уму разуму их учи, с ними разве что в клуб для разнообразия сходить развеяться. Никакой опоры, понимания с полувзгляда и помолчать вместе не о чем. Вполне вероятно, с возрастом мои предпочтения изменятся, но пока только так. Это мое мнение.
З.Ы.: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта".
З.Ы.: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта".
Айжан
Прекрати общение с этим стартером, будь порядочной женщиной.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов