Что делать, встретила мужчину ему 41 и он развелен мне 23 и я в браке, детей нет,моему мужу 27 он хороший, заботливый-но в доме за мужика я, устала. Мужчина что я в браке знает, но хочет жить со мной просит бросить семью.Он хочет чтобы мы жили вместе. Что делать не знаю? Так запуталась.
живи с обоими. с одним с понедельника по среду, с другим со среды до воскресенья.
Гость
[824270403]
Через 10 лет старому будет 51 и у него не будет уже вставать, а ты будешь в самом соку, твоему здоровью будет нужен секс, ты будешь дергаться, он будет ревновать к всем и вся и тебе вдруг станет очень жаль, что ты испортила жизнь себе и своему мужу.
Но все это ты поймешь позже, когда сама жестоко обожжешься
Гость
[2364786634]
Ищите приключений на свою задницу?
Наталья
[446900936]
с кем хочешь жить,с тем и живи.
Shocking!
[112117159]
Вот так просто встретили разведенного мужчину(!), которому 41 год (!) и уже муж стал по боку? В чем вы запутались, автор? Он вам показал свой бумажник с деньгами, и вы сразу запутались?
врединка
[1804926686]
Shocking!
Сообщение было удалено
Блин 41 много,шли егоооооооооо
врединка
[1804926686]
с его бумажником пока не поздно
Гость
[4207358192]
2), moemu ljubovniku 55, i u nego stoit..U nas net problem v sekse. Objasnite, po-vashemu mneniju, do skolki let "stoit"?
Гость
[1397015239]
а меня вообще удивляет, что в любой теме про возраст сразу приплетают "стоит"\"не стоит", как будто у молодых все всегда стоит. А то, что она за мужика в доме - это ничего, прикольно. Лучше типа за маменьким сынком держаться, у которого стоит, чем с нормальным мужчиной, который постарше.
ЗЫ это я отвлеклась и не по теме. Автору советовать ничего не буду.
Гость
[3262112108]
а не противно встречаться с мужчиной, который тебе в отцы годится?
Платон
[3015413785]
и что? А может 41ко годовалый тоже бэбик. Будешь локти кусать. Живи уже раз судьба тебе подарила человека!
Вам своей головой надо думать, а не на форуме спрашивать. Я была в похожей ситуации - мне 25, встретила мужчину 42 г. , была в длительных отношениях с парнем ( 2 г., жили вместе) и, как вы говорите, была за мужика в доме, все было на мне, все приходилось решать самой, а парень только мозк е...б. Мужчина ждал меня почти год, когда я решу с кем мне быть - теперь он мой муж. Ни о чем не жалею, 100% счастлива, такого как он еще поискать надо. Это мой выбор, а вам решать самой, ведь мы не знаем какой ваш парень и новый мужчина. Какие перспективы и с тем и с другим. Так что решать вам.
Гостья
[2115026273]
От такого старикана риск дефектов у рожденных от него детей повышается.
Гость
[3919209430]
Старый мужик губу раскатал - молоденькую захотел! Ну, если только за очень большие бабки и беспроблемную обеспеченнуюи на будущее тоже жизнь. Иначе пусть ровесницу ищет. Если Вас, автор. муж не устраивает. разводитесь и ищите другого мужчину. Только который Вам больше по возрасту подходит. 18 лет разницы - это почти другое поколение. Не связывайтесь. Себе дороже. Ну если только уж совсем от отчаяния, от безрыбья или от шкурной материальной заинтересованности.
Гость
[4086720905]
Что делать? ну минет сделай. с жиру автор беситесь, а вы уверены, что с 41-летним не будете за мужика в доме?
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Заибали! 51 для мужчины-это прекрасный возраст.
Сатанистка 666
[2132589901]
Те, кто считает разницу в возрасте аморальной, тупые куры, которые боятся отступить хоть на шаг от стереотипов. Ну и ложитесь дальше под щенков сопливых, глист тощих.
Гость
[3608594602]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А хто ж спорит. Особенно для ровесницы прекрасен. Для молодухи - скоротечно прекрасен.
Гость
[3608594602]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
С молодым нормальным не повезло ни разу, попадались одни глисты? Сочувствую.
В общем, только недавно моя коллега по работе, почти приятельница, рассталась с таким вот 45+ дядечкой, самой 25. Мало того, что ее его дочечка-подросток задолбала, так еще у него и проблемы в сексе помаленьку начались. Она ему так и сказала - мне через пару лет что, ручками себя удовлетворять? В общем, урыла его морально, чтобы наверняка обиделся и свалил. Сама уже подобрала себе парнишу 29 лет.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда ни с кем не встречалась и никто мне не попадался. Вот не нравятся мне пацаны и всё! Меня уже не переделать.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой недолго с любимым, чем всю жизнь несчастной с нелюбимым ровесником.
да на хрена мне малолетка! Чтобы красаваться перед друзьями и знакомыми? Чтобы самоутвердиться и тем самым успокоить меня хорошего, что нет так уж и стар ещё? Лично мне это не надо! Я и в 60 буду знать себе цену! Потому что я живу для себя. Я добиваюсь в жизни того, что мне нравится! И я вижу какие люди ко мне тянутся, потому что им со мной интересно. А какие хотят сесть на готовенькое и торговать своей молодостью взамен на красивую жизнь. Зачем мне это нужно? Хуже чем на панели. Так как там хоть знаешь кто есть кто, а в этом случае один обман! Не верю я в искренную любовь с такой разницей возраста!
Вера
[3205390986]
╧ 27, ты прав.
Оксана
[3953933147]
Мужчины после 50 лет имеют свойство неприятно пахнуть ( короче вонять). Это чисто физиологически происходит, хоть мойся каждий час. У него старое тело, аденома простаты не лечится. Лучше жить с ровесником, вместе растить детей, вместе стареть, вместе умирать. А не выносить молодой горшки из под деда. А в 55-56 лет делать миньет, чтобы встал.
гость
[4494302]
автор, да при чем тут возраст. а вы уверены, что тот которому 41 в доме будет мужиком? будет принимать решения, будет брать на себя ответственность? между прочим, это зависит не от возраста, а от воспитания мужчины в себе
Сатанистка 666
[2132589901]
трахторист совхоза "Ленинский"
Сообщение было удалено
Ну и дэбилллл!
Гость
[850437972]
трахторист совхоза "Ленинский"
Сообщение было удалено
Трахторист-то с мозгами!
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Какое там?! Пока ездил на своём трахторе, все мозги растряс. Амортизация плохая.
Таня
[4158267150]
Можешь еще доверить свою судьбу случайности(некоторые так делают)) а это wheelluck . com поможет )
Гость
[1882475469]
Автор, Вы на перепутье. Отстранитесь от Ваших мужчин и подумайте чего Вы хотите от жизни. У ВАс проблемы в семье, Вы путаетесь решить их заменой одного неподходящего ВАм партнера на другого, тоже не оцень подходящего. ВАм бы сейчас с собой разобраться, а потом делать выбор.
Гость
[1636343245]
Фёкла
Сообщение было удалено
Точняк так и делай. А менять старого нет зачем ему сиделка нужна вот он и ерипениться
ПриBет Bсeм изBените чтo He по TeMe Hо нашла Tаkoи класcHыи cаиT... можHо сBои фоTки cдeлaTь приkoльHыMи Teпepь Hе нужHы знаHия по фоToшoпy cMoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь пpосто
...
[3268672537]
Что делать? Замуж выходить если есть чувства! ))) Ему 42 а ей 20 и ничего страшного. Живут весело, дружно, полны любви оба! )))
гость я
[3181975050]
Меня цепляют больше зрелые мужчины, по мне партнер однозначно должен быть старше. Ровесники как правило - дети малые: уму разуму их учи, с ними разве что в клуб для разнообразия сходить развеяться. Никакой опоры, понимания с полувзгляда и помолчать вместе не о чем. Вполне вероятно, с возрастом мои предпочтения изменятся, но пока только так. Это мое мнение.
З.Ы.: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта".
Айжан
[3203645555]
Прекрати общение с этим стартером, будь порядочной женщиной.