Что сегодня было....
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
жесть
чушь глупая
Лина
автор, какая-то реакция у вас заторможенная. Шла за руку с незнакомым человеком, ну минут 5 как минимум, а то может и дольше. Потом он ее в вагоне за талию держал, потом уже и поцеловал... а она не единого слова из себя не выдавила.
Честно говоря, что-то слабо вериться в такое. Автор, вы как будто обкуренная была, так тормозить-то!
ЗЫ: но если тема не выдумка, езжайте завтра тем же маршрутом, возможно встретитесь еще раз. Но только больше не тупите так)
Честно говоря, что-то слабо вериться в такое. Автор, вы как будто обкуренная была, так тормозить-то!
ЗЫ: но если тема не выдумка, езжайте завтра тем же маршрутом, возможно встретитесь еще раз. Но только больше не тупите так)
жесть
Сообщение было удалено
Уважаемое как-вас-там-не-знаю-вашего-имени, я бы попросила вас не заимствовать чужие ники. спасибо.
какая вы романтичная, автор, эх))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, автор, не хочу вас сильно расстраивать, но искать вам его не надо
Воображение
[quote="Собака_Павлика"]Мож, это Сыночек Сережа был - старый косяк
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воображение
Гость
Сообщение было удалено
:D
вы мне настроение поднимаете)))
вы мне настроение поднимаете)))
Гость
кстати, а жетоны он сам купил? или как?
Странная Же
Прикольно!) Автор, опишите его: рост, волосы, глаза, руки. Интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него тоже был проездной, как и у меня. Хотя мог бы сзади пристроиться и пройти бесплатно))))))
Египтянка
ну и фантазия у девочки. вроде не суббота, а уже штырит))
но даже если и не фантазия, то ерундень какая-то. он наверно и улыбался, потому что юродивый дурачок и радовался, что нашел средь толпы такую же юродивую дурочку
но даже если и не фантазия, то ерундень какая-то. он наверно и улыбался, потому что юродивый дурачок и радовался, что нашел средь толпы такую же юродивую дурочку
Гость
Стопудово это был пекапер! Но наверно все равно приятно.
Гость
Странная Же
Сообщение было удалено
Попробую...))
Рост где-то 185, может быть чуть меньше или чуть выше. Навскидку хорошая фигура, к сожалению не удалось разглядеть подробнее) Руки у него были теплые и нежные, это все что могу про них сказать)) Я хорошо помню его лицо и помню, что он был одет в синие джинсы и бежевую ветровку. Волосы у него темно-русые, слегка зачесаны назад, так же была небольшая щетина, может быть не брился пару дней)))глаза зеленоватые, нос прямой , четко очерченные красивые губы. В общем лицо как с картинки. Больше всего запомнилось, что у него длинные черные ресницы))))
А вдруго он и правда пикапер и каждое утро так развлекается?((((И не только утро(((
Рост где-то 185, может быть чуть меньше или чуть выше. Навскидку хорошая фигура, к сожалению не удалось разглядеть подробнее) Руки у него были теплые и нежные, это все что могу про них сказать)) Я хорошо помню его лицо и помню, что он был одет в синие джинсы и бежевую ветровку. Волосы у него темно-русые, слегка зачесаны назад, так же была небольшая щетина, может быть не брился пару дней)))глаза зеленоватые, нос прямой , четко очерченные красивые губы. В общем лицо как с картинки. Больше всего запомнилось, что у него длинные черные ресницы))))
А вдруго он и правда пикапер и каждое утро так развлекается?((((И не только утро(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причтно не то слово.
И кто бы не плевался тут ядом, заметьте никто не написал, что многабукв - ниасилил)))Все прочитали. Потому что всем бы на моем месте побыть...
Когда он меня поцеловал, в плеере играла песня Hurts Wonderful Life... Теперь только ее и слушаю, коллеги кажется уже недовольно косятся)))
И кто бы не плевался тут ядом, заметьте никто не написал, что многабукв - ниасилил)))Все прочитали. Потому что всем бы на моем месте побыть...
Когда он меня поцеловал, в плеере играла песня Hurts Wonderful Life... Теперь только ее и слушаю, коллеги кажется уже недовольно косятся)))
Египтянка
по вашей логике, я бы хотела побыть на месте брошенной беремнной, 33хлетнего девственника и обиженной толстушки, так как эти темы я тоже читала до конца) да уж
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
может, вы там уже были)))
По писят и фсё!
Может быть, это был и не экзамен, а просто практиковался парень. Воплощал, так сказать, теорию в жизнь. Другое объяснение его поведению пока найти не могу. Но я за романтику, автор! )) Поэтому надеюсь, что он еще появится в Вашей жизни.. А у Вас парня сейчас нет?
Гость
Нет у меня парня, а как бы хотелось, чтобы он им стал))) Но видимо придется только мечтать об этом))))))
По писят и фсё!
Ну можно еще рассмотреть такой вариант, чтобы уж сразу так не прощаться с романтическим настроем: он давно Вас приметил на данном маршруте, но Вы его почему-то не видели.. Вот он и решил обратить на себя внимание сегодня. Ну или как-то так..))
Гость
По писят и фсё!
Сообщение было удалено
возможно)Но раньше я его не замечала...Хотя честно скажу, не рассматриваю людей. Обычно смотрю в окно или куда-то в сторону...
По писят и фсё!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, после этого события всё изменится ))))))))))))))))
Гость
ПИКАПЕР обычный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
надо не мечтать было, а хватать за яйца и не отпускать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
я же не знала, что он вот так возьмет и выйдет
По писят и фсё!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кстати, да! Он за руку, а Вы его за яйца. Так и шли бы дальше молча.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз будьте бдительны!
а вообще это у вас и правда все не очень хорошо
почему у вас нет парня?
а вообще это у вас и правда все не очень хорошо
почему у вас нет парня?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
дык.. не знаю...
Просто "чтоб было" не хочу, а как назло никто не нравится. Теперь наверное еще хуже будет.
Просто "чтоб было" не хочу, а как назло никто не нравится. Теперь наверное еще хуже будет.
Гость
Сообщение было удалено
А че ты тупила всю дорогу, пока вы шли за руку, даже не вынув наушники??
И да, пикапер обныкновенный.
Гость
автор, на нас тренируется сопливые романы писать. ну не верю я хоть убей
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хех, автор, расслабьтесь, вам солист этой группы причудился,он как раз подходит под ваше описание))))
Veyz
Автор, у меня было нечто похожее. Я натура романтичная и вся такая в розовых мечтах... Ехала на работу как-то, и заметила, что в автобусе на меня смотрит мч. тоже, как с картинки. а глаза... утонула в них.. Первый день просто смотрели друг на друга. на второй день , я снова встретила его в том же автобусе, мы снова смотрели и улыбались другу другу. так продолжалось почти месяц. ни он ко мне не подходил, ни я к нему. но эти взгляды, улыбки, могли друг друга "случайно" задеть рукой, ии он меня мог придержать ,если автобус шатало, пару раз давал наушник и мы вместе слушали его плеер. но все молча. я весь этот месяц, как дурочка влюбленная порхала. стала одеваться на работу каждый день, как на праздник, легкие платьица, каблучки и тд. короче, через месяц я уже была "вся его". и мы наконец-то познакомились. стали общаться потихоньку, я совсем пропала. мне тогда казалось, я уже жить без него не могу, он оправдал все мои ожидания- умный, интересеный, начитанный, веселый, ЧЮ на 5+, не курит, не пьет отличная работа, зп, машина, своя квартира. моя мечта вообщем, он как отражение меня... через неделю я узнала, что он женат. и у них вот-вот родится ребенок. узнала случайно.. сразу же прекратила с ним все общение. он конечно уверял-влюбился и готов быть с тобой, развестись и тд. но я не готова. до сих пор не могу забыть эту романтическую сказку. все был очень и очень красиво(((
По писят и фсё!
Veyz
Сообщение было удалено
Почему тогда он ездил в автобусе, если машина была своя?
гость
Аналогичный случай произошел со мной, тогда еще не было пикаперов.Возвращалась поздно в метро, встала на эскалатор, народу почти никого. На эскалаторе, едущим вверх стоит парочка и самозобвенно целуется.От нечего делать все на них глазеют.Вдруг слышу: "целоваться будем? Поворачиваю голову, рядом со мной молодой человек, улыбается и кивает на эту парочку. Я отрицательно качаю головой. "Жаль!"- говорит он и продолжает быстро спускаться.Вдруг останавливается через несколько ступенек и со словами" ну уж нет!", возвращается ко мне, обнимает меня железной хваткой и целует до конца эскалатора.Сначала от удивления испытываю полный шок, ну а потом захватило.В конце эскалатора меня приподнимают и ставят на твердую землю.Смотрим друг на друга, я потеряла вообще дар речи.... И тогда он заявляет "ну а теперь я, как честный человек, должен жениться!" Опять качаю головой и показываю кольцо на руке...Вообщем, садимся в противоположные электрички и разъезжаемся.Когда вижу целующиеся парочки, вспоминаю этот случай. Забавно...
гость
Сообщение было удалено
читала про такое в книжке, про Спайкера, вроде бы "умри, старушка", как он с девушкой познакомиться захотел, потом якобы ушел, потом вернулся, и вот так она повелась... продуманный ход)
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст ((((( Не было продуманного хода, был порыв, экспромт, маленькое приключение без обязательств и надежд. Такое бывает. Повторяю, в то время не было ни пикаперов, ни инструкций по обольщению и охмурению с описанием стандартных примеров.
Гость
пикапер!
женушка;
романтика)автор отноитесь проще,представляю как накрыло щастьем,но не обнадеживайте,это москва здесь знаете сколько странных людей, и как они развлекаются даже порой сложно представить
Гость2
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
во прикол!!!!!!)))))))))))))))
Гость2
ааааааххх.....(это вздох)как ЗДОРОВО!!!!Аж самой тепло стало на душе!!!!мммм.....
Что за глупый сопливый рассказик 13летней девочки О_о
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Предыдущая тема
Когда мы приехали к метро, он вышел зсразу передо мной и подал мне руку при выходе)))И самое удивительное, что он не отпустил меня, мы так и пошли за руку к метро. Лишь, проходя через турникет он на секукнду отпустил меня. На эскалаторе он продолжил держать меня за руку, не скрою, мне было как-то приятно. Здесь я уже осмелилась наконец посмотреть ему в глаза, он смотрел на меня и улыбался)))У меня был плеер и он это видел, и даже он не пытался ничего сказать. Так за руку мы и вышли на платформу, потом в набитом вагоне ехали прижавшись друг к другу, смотря в глаза и улыбаясь))) Чтобы я не упала, он обнял меня другой рукой за талию.А потом вдруг на пересадочной станции он обнял меня сильнее, поцеловал в губы нежно, и вышел.
Я до сих пор прихожу в себя! Не знаю, что это было, но мне ужасно понравилось. Я хочу найти его, но где его искать?И будет ли он сам искать меня? Объявления у метро вешать глупо, да и что я там напишу! Я знаю только как он выглядит и ВСЕ! Ни имени, ничего. Что мне делать?