отношения с девушкой
Мне 20 лет моей девушке 18 видимся часто(каждый день) . встречаемся на протяжении уже 1.7 года было все хорошо . но однажды он сказала что она от меня устала и хочет отдохнуть. но я понимаю если мы небудем видиться ну неделю-2 то расстанемся . я этого нехочу да и она не жаждит. т.е она говорит (ты хороший парень с тобой только и заводить семейные отношения . что несможет выкинуть из своей жизни все что снами было. и всегда будет помнить об этом . всех будет сравнивать со мной. подруги ее ей говорят что если расстанемся то она будет полной "дурочкой" т.к. таких как его( Меня) мало . да и она сама понимает что если расстанемся она будет жалеть об этом всю свою жизнь. и говорит что меня оторвут с руками любая) я в это веря потомучто (нехочу выпендриться но всеже) да я некурю не пью учусь в институте 4й курс. красивый( Так говорит она да и другие девченки знакомые) Но мне не нужны другие мне нужна только она и люблю ее больше чем себя. Также она ставит наши отношения на уровень с дружескими отношениями с одним человеком который щас в армии но она говорит что чувст в к нему нету . Вот. Она хочет со мной быть но втоже время хочет отдохнуть от меня
79 ответов
Последний —
Перейти
Randomchek
Сообщение было удалено
на полшишечки?)
я про отношения =)
Гость
Randomchek
Сообщение было удалено
ну конечно не надолго, половой акт много не знанимает, час ну максиму два. Хотя парень из армии может и все выходные протрахать
Гость
единственно чем могу тебя утешить, что таких девок обычно трахают но женятся, так что к трицатнику она будет твоей.
DST
Гость
Сообщение было удалено
"Призывной пункт напоминал собой спортзал в молдавской спецшколе: повсюду расставлены деревянные лавки, на стенах бумажные плакаты героического содержания. В зале находилось человек двести. Один с лицом спринтера у телефона стоял:
"Марина, ты меня жди и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома зайчик? Что? А спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет . А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым."
(ц) " ДМБ " :)
"Марина, ты меня жди и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома зайчик? Что? А спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет . А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым."
(ц) " ДМБ " :)
ну вот смотрите кого вы выберите
1) длинноногая брюнетка со всем формами красивая но ее перетрахало (сори за выражение) пол города
2) такаяже ну допустим менее красивая девушка нно у которой ничего небыло
мне кажеться будет вариант 2
1) длинноногая брюнетка со всем формами красивая но ее перетрахало (сори за выражение) пол города
2) такаяже ну допустим менее красивая девушка нно у которой ничего небыло
мне кажеться будет вариант 2
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну я сам был тогда немного в шоке))) но такие бывают))) а лицо там такое ангельская))) можно было бы сказать что девочка девственница не целованная))) после того случая вообще стал немного подругому к женщинам относится)))
Гость
Randomchek
Сообщение было удалено
Первый вариант, я выберу. Потому что лучше потрахать лучшее для траха и продолжить искать лучшее для семьи. Чем получить второсортный секс, за то что я ещё потом должен ограничивать своё общение с прекрасным полом. Жрнится нужно не подходящей, а на той без которой жить не можешь.
ну так она мне и подходит для семейной жизни
DST
Randomchek
Сообщение было удалено
Тогда непонятно - зачем вообще на неё время тратить, тем более что траха нет? Если вы друзья - то друзья обычно друг друга излишней заботой не задалбывают.
Или у вас это форма мазохизма такая? :)
Или у вас это форма мазохизма такая? :)
Randomchek
Сообщение было удалено
если подходит, зачем ее менять?
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
ну как бы он ей не подходит)) не то что для семейной жизни, а даже тупо потрахаться))) То есть выйти за него замуж она выйдет если других вариантов не будет, но по членам поскакать хочется.
гость
Автор, кака така любовь, иди русский язык учи!
ну в принципе да еще раз повторяюсь я ее менять не собираюсь она меня в принципе тоже" Она так говорит" Но нужно время чтобы отдохнуть от меня (незнаю почему) Она хочет со мной семейных отношений . Еслиб ей бло лет 20-21 то она вышлабы за меня немучасяь.
ее родители тоже против того что бы мы разошлись.
Гость
И вообще я не понял это с каких времён мужики баб уговаривают женится?)))
DST
Randomchek
Сообщение было удалено
Думаете, это для неё - положительный стимул не расходиться? :)
Как там в анекдоте было: "А вы знаете, что здесь строжайше запрещено прыгать с моста в речку?" - "Да? А мне пох, что там запрещено!" :)
Как там в анекдоте было: "А вы знаете, что здесь строжайше запрещено прыгать с моста в речку?" - "Да? А мне пох, что там запрещено!" :)
а надо чтобы девушки тебе предложение делали?
DST
Randomchek
Сообщение было удалено
не, надо чтобы у вас обоих мысль отдохнуть друг от друга не появлялась :)
еслиб я мог чтолибо сделать чтобы у нее непоявлялась такая мысль яб сделал
скажешь как?
скажешь как?
DST
Randomchek
Сообщение было удалено
Вы не должны душить её своей заботой.
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что не знаю, а вдруг он мне новое что-то откроет, интересно же :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Randomchek
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что говорите бред. Как вы можете это узнать? Она сама вам сказала? Если, да то не смешите мои тапки, я тоже вам скажу, что я мать Тереза. Уж не думаю я, что вы следите за ней денно и ночнно
х_0
Randomchek
Сообщение было удалено
Мда,печальное зрелище)Ну ничего не поделать,если ты сам себе злой буратино.
Гость
Лучшее средство - полный ИГНОР, пусть отдыхает, и вы отдыхайте от неё. И пусть всё идёт как идёт, всё, что делается - всё к лучшему. Всё равно насильно мил не будешь.Понимаю, это трудно, но надо перетерпеть. Займите себя какой-нибудь работой, не занимайтесь самоедством.
А если она уйдёт, то действительно неизвестно кому повезло.
Благодаря этому вы встретите совершенно другую новую любовь!
Отпустите ситуацию!
А если она уйдёт, то действительно неизвестно кому повезло.
Благодаря этому вы встретите совершенно другую новую любовь!
Отпустите ситуацию!
х_0
Сообщение было удалено
просто настроение не для шуток
По ту сторону
Автор - навязчивый манипулятор, который так и будет тупо трахать девушке мозги, пока она его окончательно не пошлет. Но пошлют его обязательно - и лучше рано, чем поздно!
Гость
Друг, потеряй с ней связь на недельку или две, отдохни, а там сам все поймешь, если нет, то не трать время!
Вика
Был у меня такой назойливый тип. Не привыкла грубо отшивать парней, мне легче сослаться на какие-то дела, занятость, и прочее, в мягкой форме, а вот ег о пришлось таки вообще поставить в игнор, чтобы не вмешивался больше в мою жизнь. А хотя тоже около года продолжались "отношения", кино, прогулки, цветочки, постоянные его смски, и звонки с вопросами: где я, с кем, что делала, что буду делать, и его любимое: "какие планы на вечер(завтра, послезавтра, выходные, праздники" и т.д. Настолько это достало, но я терпела и мягко высказала, что мне нужно время, разобраться в себе. отдохнуть и т.д.. Сразу же как камень с души упал, после того, как это сделала, а он ещё появлялся пару раз, но был послан в полный игнор в инете и в жизни. Вот.
Форум: Отношения
Всего: 511 532 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов