если не замужем то понятно почему ушла, нашла себе кого посерьёзней, или решила искать кого-нибудь посерьёзней, зачем ей надолго женатый мужчина? Понятное дело что такие отношения скорей всего, рано или поздно, но закончились бы.
Встречались год. Я женат, детей нет. Она давно разведена, есть дочь. Она моложе на 10 лет. Любил и люблю до сих пор. Она тоже говорила, что любит, по её словам "своей особенной любовью". Знал почти всех её родственников, со всеми были хорошие отношения. Да и вообще все было очень серьёзно, но как только начинал разговор о совместной жизни от темы уходила. В общем все это долго. Однажды встретила старого знакомого (не женатого). На этом все закончилось. С ним у нее тоже ничего не получилось.
гость
[2582282069]
Шуман
Сообщение было удалено
ну что ж....так бывает.
думаю,она всё же не любила вас в более....традиционном смысле,да и сама честно говорила об этом .
и,главное- вы предлагали совместную жизнь,ещё не разведясь,т.е. оставляли запасной аэродром в лице жены.
согласилась бы- вы бы развелись,возможно.
моё мнение- не любила вас и не была в вас уверена.
вы не любите жену ( предлагаете вместе жить другой женщине ) , но живете с ней,параллельно встречаясь на стороне ,это её тоже настораживает.
как можно быть женатым и знать почти всех родственников ЛЮБОВНИЦЫ и быть с ними в хороших отношениях....
эх ,мужчины....
ещё и про какую-то не первость мужскую в её жизни говорили.
меньше надо было топтаться на месте,а разводиться .
Стр@нный
[3671959665]
Эх, придется тебе жену трахать, гадость конечно, но что делать..
а она у вас первая и, вы надеялись, последняя?)) Замуж звали?
гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
ну да.
это лучше,чем в кулачок,но хуже,чем если бы на ее месте была бы на 10 лет моложе .
Алёна
[99106624]
Не мужики, а животные! Зачем вам жены...???? Что за предательство такое человека, который для вас создает уют, тепло, ласку и любовь? Ходить по бабам чужим...не понимаю!
Стр@нный
[3671959665]
Алёна
Сообщение было удалено
Раньше я думала, что замужество - это семейное положение, а теперь я знаю, что это - медаль. Она так и называется "За мужество!"(с)
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
потому что любовницу завел, раз завел- значит разонравилось с женой, вон еще и переживает
Алёна
[99106624]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
[674294182]
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот сволоч
Гость
[2151102259]
Раз ушла к неженатому от женатого, значит хочет замуж, а вы ей этого не даете. Вот она и не считает нужным тратить время на женатого, не желающего разводиться и жениться на ней.
Мой любовник тоже боится меня потерять, но от гадости своей не уходит почему?
Алёна
[99106624]
Гость
Сообщение было удалено
как бы вам потом на месте гадости не оказаться....
гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
у автора спросите- почему от жены так и не ушел,перезнакомившись со всеми родственниками любовницы.
а боится вас потерять потому что всё заново со следующей любовницей- цветы\ подарки,серенады как любит и боится потерять.
времени жаль .
Гость
[1682120526]
Алёна
Сообщение было удалено
Это Стр@нный так выразился и вопрос к нему , а не к вам
Гость
[1682120526]
гость
Сообщение было удалено
Мой любовник тоже знаком с моими родственниками, причем это его инициатива была, кроме отца, он его мигом вышвырнет. Да наверно тоже брошу его, устала...
Даааааааа! Похоже форумчане теперь вы и без меня эту тему добьёте!!!!
Lana
[337907968]
Автор, а может быть нужно для начала мнение любовницы узнать? А то сейчас узнаете о себе и своей личной жизни очень много нового,причем в таких пикантных подробностях, о кооторых Вы и не догадывались сами наверняка:))