Девчонки день добрый! У меня такая проблема: мой бывший оч богатый бизнесмен. У нас общий ребенок. Единственный сын, как у него так и у меня. До марта этого года в принципе проблем особых не было, платил исправно по устной договоренности. А в марте он отказался платить деньги. Честно говоря, характер у него поганенький и с ним всегда было сложно о чем-то договариваться и находить компромисс. Но меня всегда выручало, то что он обожал сына. После долгих уговоров и слезных прошений, мне пришлось подать на него в суд на алименты. При этом у меня на руках сберкнижка с платежами за последние 2 года. Сумма в месяц была приличная, озвучивать не буду. Позволяла мне не работать и только заниматься сыном. Подала я на фиксированную сумму, ту которую получала. А адвокаты бывшего хотят в суд принести справку с работы, буд-то он получает всего 40000р/мес. и может мне платить всего 11000. При этом он является владельцем компании и собственником 3х квартир в Москве, причем одна из них на ул. Якиманка окна на Храм Спасителя. Стоит несколько миллионов долларов. Вот хотела подключить интернет общественность и прессу. Кто знает на какие сайты идти и как забросить информацию журналистам? Другого выхода не вижу. Несколько раз предлагала ему мировое соглашение. Тишина!!! а у меня суд 19.06.12 Сестренки помогайте!!!!!!!
Лучше уж адвоката наймите..Зачем тут-то такие вопросы поднимать)..Многим эти гаденыши ВООБЩЕ алименты не платят....И женщинам приходится пахать на 2-3- работах
Заберет он ребенка. На няню денег хватит. Беги!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, если не хотите ребенка лишиться успокойтесь, да и 11000 не мало для алиментов, а вас он содержать не обязан
Отдайте ему ребенка и живите счастливо, в чем проблема? Только больше не рожайте, что бы не мучить себя.
Ну если хотите телевидение то нтв вам в помощь... Но есть вероятность, что реально ребенка заберет!
Сколько ребенку лет?
Какие у вас источники доходов? Квартира хоть ваша?
Сколько лет ребенку?
А что явилось причиной его отказа платить алименты?
козлы мужики сначала женятся потом бросают с детьми вот друг один моего мужа тоже в анталию свозил свою очередную шлю//////ху а жена дома с дочкой остались он постоянно жену бросает про нее всякие гадости говорит хотя сам во всем виноват жена у него прекрасный человек умница красавица он в уфе в нии работает ему уже 35 лет за последний год только несколько шлю/////сменил
Почему он должен женщину содержать? 11 на ребенка- неплохие деньги. Какая пресса? Вас слушать никто не будет
блин, моим знакомым разведенкам такие б алименты 11000 за счастье получать, все как правило 3-4 тыс. получают от черной зарплаты. Выход тут один: получать сколько платит, а ребенка к нему почаще направлять, будет на его запросы больше тратить. Умные БЖ так и делают, трясут помимо алиментов на все потребности ребенка.По поводу вашего содержания -как-то сомнительно.
Сообщение было удалено
Заберет ребенка. Лучше не ссорится с ним. Какая была причина, что перестал платить алименты прежние?
Думается муж не захочет отсчитываться пред налоговой как он за 40 тысяч все это купил. Но все таки лучше не ссориться с мужем. Давайте ребенка почаще и простите конкретно на то что нужно ему. Богатенькие многие еще те свинтсы. У подруги такой 3 года пел про ребенка периодами загуливая с ***. Но она любила. Забеременела и он на 3 месяце к той *** ушел совсем. Ему же секса хочется, а ей спать. В итоге сказал носи как хочешь а помогать буду когда родишь и сделаешь тест. Это все девица напела. Так что нужно смотреть от кого рожаете
Кстати он тоже при офиц зарплате 15 т рублей дом себе от строил на Рублевке. Такие боятся налоговиков. Так как закрывать глаз на это налоговая дорого и часто))
Ага, прям общественность сейчас поднимется и будет отстаивать ваши "права" - чтобы вы могли не работать и жить за счет того, что когда-то родили ребенка. Тоже мне подвиг.совсем охренели тетки.
Сообщение было удалено
Если при разводе она не получила ни одной из его квартир, значит, что они не совместное имущество. Были нажиты до брака. А сегодня он вполне может получать 40 тыс рублей о чем справку НДФЛ-2 и предоставит. Алименты - это не налог на роскошь ;) так что пугать налоговой. А деньги хорошие перестал платить типа вот так ни с того, ни с сего, скорее всего потому что бывшая жена начала устраивать личную жизнь. И она таки-да, имеет на это право, но бывший муж считает(вот подлец :) ), что новый и должен ее содержать, а алименты только на ребенка. И девушке как-то сразу стало грустно, сразу понадобились журналисты. Автор, я близка к истине?
непонятная ситуация, конечно, с вашим мужем - обычно люди, у которых дневной доход тысяч 50 или больше, не жидятся хотя бы эту сумму заплатить алиментов, потому что 10 тысяч для ребенка, у которого богатый папа, это очень мало, это считать копейки в Москве
мой муж и то платит 20 тысяч, у нас доходы меньше
может быть у него новая женщина появилась, которая это все ему напела?
Богатый мужик женился на нищебродке? Не смешите, только если в фантазиях.
"Вот хотела подключить интернет общественность и прессу." смешно. работать не пробовали? )))
автор, по нашей жизни- 11000- это очень хорошие алименты.
хорошо если деньги на ребенка уходят...у разведенных мамочек
а есть ведь что и на ребенка совсем не тратят а только тянут из мужа...думаю хороших мам больше, чем во таких как в следующей ситуации...у меня друг платит....и по закону еще до развода ей отстегивает...так она курит дорогущие сигареты, которые даже друг себе не позволяет...раньше пряталась от него и от родственников, даже во время беременности...пьет по вечерам когда ребенка уложит, ребенок одевается вещами родственников, кушать она редко готовит- ребенок в садике, или консервочка -от мамы вечером...на карусельки и в парки папа водит , потому как ребенок субботу/воскресенье у папы...гуляет ребенок в садике или с папой...хотели забрать, потому как ребенок ей походу не нужен. но тогда папа не сможет работать...и вот скажите зачем таким деньги на малышку, когда все в пустую тратятся, а ребенку даже чупачупса не купят. а вместо здорового ужина шаурму заказать могут для детского желудка это не еда думаю...а работать не собирается и не будет искать, зачем? побираться по родственникам лучше, наговорит еще что муж в этом месяце не заплатил, отстегнут по родственному безвозрвратно...
Сообщение было удалено
блин, ну почему вот такми бабам нормальные мужики попадаются, а нормальным женщинам- козлы и алименты 1500?? может тоже начать курить, пить и не кормить ребенка?
История как с Борисом Беккером в России не прокатит, дамочка! ))
Сиди на 11 тыр и не гунди
Сообщение было удалено
Знаете..вот этот вопрос меня тоже мучает???....Я серьезно...Я например со своего и копейки "вытянуть" так и не смогла...и никакие законы не помогли..никакие приставы не заставили платить)....Смех сквозь слезы)
Там конечно не знаки "???"...а знаки "!!!"....
Я в Челябинске получаю-6000 рублей..аликов. Это твердая сумма. Тоже пугала налоговой, прокуратурой его и банк, в котором расчетный счет. Потому что я бухгалтерией занималась его. Тоже не хотел платить( я у тебя его отсужу, да заберу, да не копейки не увидишь). Друзья пели ему. Но ничего после продолжительного тренинга ..побежал сам в суд согласие писать. Так вот..6000 получаю...накоплением..раз в 4 месяца, за все месяцы. З/п и алиментов хватает. Я хоть вещи ребенку начала нормальные покупать не в конфискантах, а масс-маркетах. Шмотья у ребенка с разводом стало больше. И папаша внимательнее к нему стал
"Позволяла мне не работать" - хорошо баба устроилась! Живет и жрет за счет бывшего мужа и прикрывается "законом". Он ДОЛЖЕН ребенку, а не Вам. В идеале, ему действительно следует отобрать ребенка. Он его будет любить, а Вы, тупо сосете бабки.
мне платит 1000 р,при зп 100000р,спасибо хоть на этом))