Вот сейчас думаю. Как это по вашему а что такое лУбоФ?
Все тута))) про лУбоФ))) лУбоФ))) Так чо же такое лУбоФ??? Шутю)))
А если серьёзно, что по вашему любовь? Она вообще есть? А то вот читаю некоторые темы и сомневаюсь была ли она вообще у них эта любовь? Или люди всё это себе придумали?
Лююбовь-это Бог.Придумать её невозможно, потому что она есть основа жизни.А отношения между мужчиной и женщиной-это влюблённость, привязанность.
Есть любовь матери к детям, к Родине, к
Отношения между мужчиной и женщиной могут быть любовью.Но для этого нужны умеющие любить мужчина и женщина.В наше время это явление практически не встречается.Но это не значит, что оно не существует.
Всё заивисит от души человека.
Как можно любить другого, если ты не умеешь любить себя?
Если хотите встретить в своей жизни ЛЮБОВЬ, то никогда не называйте её лУбоФ, потому что тогда вам и будет в жизни встречаться лУбоФ, а ЛЮБОВЬ вам не встретится.
ЛЮБОВЬ-это Госпожа.ради неё творятся великие подвиги и сочиняются лучшие произведения искусства.
Она решает сама , к кому прийти, а кто заслуживает только лУбоФ....
Керен
[3842130002]
Да, я бы тоже не стала коверкать это слово.
Керен
[3842130002]
"В наше время это явление практически не встречается"
Позвольте вам заметить, что по отношению к другим временам ровно ничего не изменилось.
реалист
[2408118039]
Не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо.
[603266946]
Керен
Сообщение было удалено
Ну покажите мне Петрарку, который пишет стихи Лауре....
любовь,автор, это нормальное состояние человека. любовь ко всему. она начинается с самой главной любви-любви к себе, к тому божественному, что внутри тебя. Только дураки ищут богов вовне. мудрый находит самый главный объект внутри себя и балдеет. Потом находит такого же мудрого человека, который НЕ МЕШАЕТ его счастью!) Вот это и называется удачный брак))
да, она конечно же есть как и все другие чувства. Только любовь у каждого такая какой он видит ее сам.
Гость
[100452845]
Любовь это нежность, которую хочется дарить другому человеку, ну, лично для меня это так)))
гость
[2611151031]
сегодня ДР Ю Никулина. он сказал, что любовь это очень скучно, что постоянная влюблённость между мужчиной и женщиной должна быть. а если она исчезает, то неизвестно как назвать уже это состояние.
гость
[2611151031]
Нильсон
Сообщение было удалено
а если люди не общаются, не видятся, не разговаривают, только пишут стихи друг другу мысленно или не решаются их прочитать, и вокруг при этом происходят чудеса и мистические случаи... люди испытавшие глубокую мучительную влюблённость переходят на другой духовный уровень, сознание расширяется и небеса к ним благосклонны.
Все тута))) про лУбоФ))) лУбоФ))) Так чо же такое лУбоФ??? Шутю)))
А если серьёзно, что по вашему любовь? Она вообще есть? А то вот читаю некоторые темы и сомневаюсь была ли она вообще у них эта любовь? Или люди всё это себе придумали?