Что такое лУбоФ?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
плохо.
Лююбовь-это Бог.Придумать её невозможно, потому что она есть основа жизни.А отношения между мужчиной и женщиной-это влюблённость, привязанность.
Есть любовь матери к детям, к Родине, к
Отношения между мужчиной и женщиной могут быть любовью.Но для этого нужны умеющие любить мужчина и женщина.В наше время это явление практически не встречается.Но это не значит, что оно не существует.
Всё заивисит от души человека.
Как можно любить другого, если ты не умеешь любить себя?
Если хотите встретить в своей жизни ЛЮБОВЬ, то никогда не называйте её лУбоФ, потому что тогда вам и будет в жизни встречаться лУбоФ, а ЛЮБОВЬ вам не встретится.
ЛЮБОВЬ-это Госпожа.ради неё творятся великие подвиги и сочиняются лучшие произведения искусства.
Она решает сама , к кому прийти, а кто заслуживает только лУбоФ....
Есть любовь матери к детям, к Родине, к
Отношения между мужчиной и женщиной могут быть любовью.Но для этого нужны умеющие любить мужчина и женщина.В наше время это явление практически не встречается.Но это не значит, что оно не существует.
Всё заивисит от души человека.
Как можно любить другого, если ты не умеешь любить себя?
Если хотите встретить в своей жизни ЛЮБОВЬ, то никогда не называйте её лУбоФ, потому что тогда вам и будет в жизни встречаться лУбоФ, а ЛЮБОВЬ вам не встретится.
ЛЮБОВЬ-это Госпожа.ради неё творятся великие подвиги и сочиняются лучшие произведения искусства.
Она решает сама , к кому прийти, а кто заслуживает только лУбоФ....
Керен
Да, я бы тоже не стала коверкать это слово.
Керен
"В наше время это явление практически не встречается"
Позвольте вам заметить, что по отношению к другим временам ровно ничего не изменилось.
Позвольте вам заметить, что по отношению к другим временам ровно ничего не изменилось.
реалист
Не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо.
Керен
Сообщение было удалено
Ну покажите мне Петрарку, который пишет стихи Лауре....
Зависимость от другого человека, в основе которой лежит инстинкт
Гость
Нет никакой любви. Страсть. Привычка. А любви нет. Этот бред придуман людьми для чего-то.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
вот-вот
подруга
это когда вдвоем хорошо, лучше чем по одиночке
Даже, в принципе, это может быть и не зависимость от человека. Может быть любовь к Богу. Инстинкт самосохранения тут рулит уже.
Керен
Мне есть что вам ответить, номер 6, но лень писать.
В.В. Путин
думаю нет)
Kiss my leg
1. а вот тут ты молодец!)
любовь,автор, это нормальное состояние человека. любовь ко всему. она начинается с самой главной любви-любви к себе, к тому божественному, что внутри тебя. Только дураки ищут богов вовне. мудрый находит самый главный объект внутри себя и балдеет. Потом находит такого же мудрого человека, который НЕ МЕШАЕТ его счастью!) Вот это и называется удачный брак))
любовь,автор, это нормальное состояние человека. любовь ко всему. она начинается с самой главной любви-любви к себе, к тому божественному, что внутри тебя. Только дураки ищут богов вовне. мудрый находит самый главный объект внутри себя и балдеет. Потом находит такого же мудрого человека, который НЕ МЕШАЕТ его счастью!) Вот это и называется удачный брак))
Kiss my leg
Сообщение было удалено
Так и есть всегда. Инстинкт самосохранения (любовь к самому себе) сильнее полового инстинкта. Далеко не все люди прыгают с крыши от несчастной любви
Гость
ну конечно есть.
это такое измененное состояние сознания,которое НАМНОГО лучше,чем обычная тупая жизнь))
но,видимо,возникает оно не у всех.
это такое измененное состояние сознания,которое НАМНОГО лучше,чем обычная тупая жизнь))
но,видимо,возникает оно не у всех.
табуретка-pro
подруга
Сообщение было удалено
это просто комфорт ))
табуретка-pro
Kiss my leg
Сообщение было удалено
но не любовь. если человек любит себя больше всего на свете, на других любви уже, увы, не остается
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
ЧЕМ ВЫНОС МОЗГА НО С ЛЮБОВЬЮ!
Загадка+
Знаю только что любить могут единицы. Я одно время вообще думала что окружающие не способны на любовь, только на показуху.
Kiss my leg
табуретка-pro
Сообщение было удалено
табуретка, не мельтиши)
Гость
плохо.
Сообщение было удалено
А у меня такой знакомый есть. Пишет рэп одной девахе.
Гость
Любовь есть и испытать ее круто. Просто не всем людям везет. Мне тоже пока в этом плане не шибко везет(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет лубови никакой ,кроме *пли половой
Возница безпечный
смотрите классику
http://youtu.be/mksOt0S9HoU
http://youtu.be/mksOt0S9HoU
Una donna molto cattiva
любовь - когда хочется заботиться о другом.
Дубинушка
Для некоторых, например ╧1, любовь - это пафос, ощущение богоизбранности, собственного величия. Я например, хз что это, согласна в целом с ╧ 16.
Непридуманные истории
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
- Я вижу существо, которого не видят другие174 ответа
Автор
реалист
Сообщение было удалено
Поясните
Spravedlivaya
да, она конечно же есть как и все другие чувства. Только любовь у каждого такая какой он видит ее сам.
Гость
Любовь это нежность, которую хочется дарить другому человеку, ну, лично для меня это так)))
гость
сегодня ДР Ю Никулина. он сказал, что любовь это очень скучно, что постоянная влюблённость между мужчиной и женщиной должна быть. а если она исчезает, то неизвестно как назвать уже это состояние.
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
а если люди не общаются, не видятся, не разговаривают, только пишут стихи друг другу мысленно или не решаются их прочитать, и вокруг при этом происходят чудеса и мистические случаи... люди испытавшие глубокую мучительную влюблённость переходят на другой духовный уровень, сознание расширяется и небеса к ним благосклонны.
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
Все тута))) про лУбоФ))) лУбоФ))) Так чо же такое лУбоФ??? Шутю)))
А если серьёзно, что по вашему любовь? Она вообще есть? А то вот читаю некоторые темы и сомневаюсь была ли она вообще у них эта любовь? Или люди всё это себе придумали?