Как жить со всем этим..?
Всем добрый вечер....Очень захотелось написать про себя, поделиться. Здесь есть кто-нибудь, кто устроил свою личную жизнь с циклотимией..?Не знаю, зачем спрашиваю.....Мне 30 лет, в 18 лет родила мертвого ребенка, у меня резус (-), укол не вкололи.... была у родственников в деревне.... Муж ушел через 3 месяца, не выдержав мои слезы и вой... У меня было молоко, я его сцеживала.... а выкинуть не могла... спасибо добрым людям...Началась депрессия.... Затем, в 24 года решила родить , мужа любила и очень хотела маленького... 2 выкидыша, 3 замерзш. берем. лежала в больнице год... началась циклотимия... Второй муж меня бросил...... меняиопять положили в больницу. 5 лет не живу, а просто существую. Не могу общаться с людьми, провалы в памяти, нет желания секса, нет никаких желаний..
мали
82 ответа
Последний —
Перейти
))) Мали, только турецкий так выучила, хоть и не особо знаю (для меня знаю-это от и до на любую тему мочь поговорить)))) все остальные со школы, а дальше развивала по своему желанию) недавно французский начала учить...на 3 дня меня хватило, поняла, что смогу выучить и забросила....ленивец я, блин)))
Ешико
У меня испанский( теперь уже изрядно потертый) английский, и чуток греческий.
Мечта моя- немецкий, любимый еще со школы, но забытый.
Кстати английский был освоен благодаря домработнице-не думайте плохо, здесь это необходимость, норма,
Так она была из Китая, студентка, подрабатывала уборкой домов.
На мою жестикуляцию - как правильно сказать спасибо на английском, она ответила:о! Тенькью!
Так что обучение было веселым, потому что вскоре ее место занял индиец.
Мечта моя- немецкий, любимый еще со школы, но забытый.
Кстати английский был освоен благодаря домработнице-не думайте плохо, здесь это необходимость, норма,
Так она была из Китая, студентка, подрабатывала уборкой домов.
На мою жестикуляцию - как правильно сказать спасибо на английском, она ответила:о! Тенькью!
Так что обучение было веселым, потому что вскоре ее место занял индиец.
мали
Блажная, да, нужен стимул! без стимула неинтересно.
Я вот поправилась, не сильно, но все же. Поспорила с подругой, что сброшу к весне 7 кг и стану тростиночкой.
Больше сладкого не ем, денег жалко!)
А насчет языка... я еще не растеряла романтичности.... если я придумаю себе, что вдруг есть на свете человек, который полюбит меня, а я его, но между нами язык... и чтобы говорить всякие приятности и слышать от него, нужно знать, что обознают эти слова... и красиво, правильно их произнести.
Я вот поправилась, не сильно, но все же. Поспорила с подругой, что сброшу к весне 7 кг и стану тростиночкой.
Больше сладкого не ем, денег жалко!)
А насчет языка... я еще не растеряла романтичности.... если я придумаю себе, что вдруг есть на свете человек, который полюбит меня, а я его, но между нами язык... и чтобы говорить всякие приятности и слышать от него, нужно знать, что обознают эти слова... и красиво, правильно их произнести.
Ешико
Вот как устоять, когда девушка просит?
мали
Ешико, вы меня сегодня изрядно заставили смеяться..))))
Интересный вы человек!:)
Интересный вы человек!:)
мали
Сообщение было удалено
))))Мали, мне один турЭцкий горячий парень с восхищением говорил, что его девушка русская именно из-за этого выучила турецкий и он был в шоке от того, что только русские так любить могут, в ответ выучил русский))) живут счастливо до сих пор, души друг в друге не чают, ляльку родили недавно)))
Ешико
Ешико- это пушистая прелесть, кот.у нас страна кошек. Мы им готовим каждый день 2 раза, если нужно, даем лекарства, лечим. Раньше у нас было около 30 кошек. Они живут снаружи . Дома только одна. Тоже взята с улицы. У кошек есть 2 теплых домика. В любом случае у нас зимы нет. Один раз котенок мяукал несколько часов, пришлось идти искать. А у нас работает плиточник из России. Он увиел котенка и говорит : ишь ты, ешкин кот! Так и окрестили его- еша, ешико на японский манер.
ОГО!)))))) а почему это секретно?)
Ешико
Девочки, дайте мне шанс переговорить со своей импортной половиной, хорошо?
ЗИМЫ у. нас. НЕТ.
ЗИМЫ у. нас. НЕТ.
Ешико
Я же говорю, бежал от правительства по подозрению в связи с масонами.
Так и бегу, бегу
Ладно, оставлю вас красавицы на время, т. к необходимо некоторые части тела ото мха очистить, а заодно подумаю о глобальном потеплении
Так и бегу, бегу
Ладно, оставлю вас красавицы на время, т. к необходимо некоторые части тела ото мха очистить, а заодно подумаю о глобальном потеплении
мали
Спасибо вам, Ешико и Блажная за приятный вечер! немного отгрелась с вами!)
Я собралась спать, глаза закрываются!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Я собралась спать, глаза закрываются!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
всем самых сладких и проснуться отдохнувшими)))) сама валюсь с ног, впечатлений куча за сегодня))
Ешико
Доброй ночи, милые!
Всем привет!) Я на работе. Доброго утра и хорошего дня!
Аля
Гость
Сообщение было удалено
могла бы помолчать, тактичная вы наша.....
Ешико
Добрый вечер, девочки! Смотрю, у нас приятное пополнение
Ешико
Аля, давайте включайтесь в процесс спасения.
К тому же сегодня мой черед просить о помощи
К тому же сегодня мой черед просить о помощи
Ешико
Отчет за день у меня вялый. У нас студенты из России живут и учатся у моря.
Я же как настоящий КОШК воду не люблю, живу в столице. Был план сегодня допросить с пристрастием одну студентку, она подрабатывает в кафе но к сожалению, на ее месте сегодня был официант- болгарин с орлиным профилем.
Я же как настоящий КОШК воду не люблю, живу в столице. Был план сегодня допросить с пристрастием одну студентку, она подрабатывает в кафе но к сожалению, на ее месте сегодня был официант- болгарин с орлиным профилем.
Ешико
Мали, где вы?
Короче девочки у меня есть как всегда интересная идея.
Как соберетесь, расскажу.
Короче девочки у меня есть как всегда интересная идея.
Как соберетесь, расскажу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет!) Куда-то Мали запропостилась)))) Ешико, а чего тебя спасать? Что случилось?
мали
Всем привет:)
Что у кого случилось? У меня интеренет отключали.
Что у кого случилось? У меня интеренет отключали.
Ешико
Привет красавицы!
Ешико
Рассказывайте, что нового, как настроение,скольких мужчин вы сразили наповал?
Непридуманные истории
Ешико
Уменя все весело как всегда, вчера обнаружилась интересная тема здесь на форуме, о прошлом, жизни в СССР
Оченнь увлекательно.
Правда кажется, там публика постарше. Но! Что важно- большинство милейшие люди.рекомендую
Оченнь увлекательно.
Правда кажется, там публика постарше. Но! Что важно- большинство милейшие люди.рекомендую
Ешико
Ладно, девочки.
Вижу, ситуация достаточно стабильна.
Мали, поверьте, так или иначе, но вы станете матерью.
И еще. В вас есть внутренний стержень. Доверяйте больше себе.
Кстати. Рекомендую вам Средиземноморье. Это отличное место для женских заболеваний, резкая смена климата позволит забыть о депрессии, недалеко от России и опять же много русских. Ни в коем случае не делайте операции по удалению щитовидки.Придется пить гормоны всю жизнь. В Москве лучший доктор работает в кремлевской клинике. Борис Васильевич Стульников.меня он поставил на ноги.
Не рекомендую Испанию, Грецию - страшный кризис, безработица. Болгария. Венгрия, Румыния, Польша, Чехия, ни в коем случае- они бегут к нам.
Посмотрите острова Средиземноморья . Только не очень маленькие.
Удачи вам, милая Мали. Верьте в себя!
Блажная! Спасибо вам за поддержку. Вы прекрасный друг, и сильная, разумная девушка. За вас Ешико спокоен.
Счастья вам и любви!
Ладно,пока- пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу, ситуация достаточно стабильна.
Мали, поверьте, так или иначе, но вы станете матерью.
И еще. В вас есть внутренний стержень. Доверяйте больше себе.
Кстати. Рекомендую вам Средиземноморье. Это отличное место для женских заболеваний, резкая смена климата позволит забыть о депрессии, недалеко от России и опять же много русских. Ни в коем случае не делайте операции по удалению щитовидки.Придется пить гормоны всю жизнь. В Москве лучший доктор работает в кремлевской клинике. Борис Васильевич Стульников.меня он поставил на ноги.
Не рекомендую Испанию, Грецию - страшный кризис, безработица. Болгария. Венгрия, Румыния, Польша, Чехия, ни в коем случае- они бегут к нам.
Посмотрите острова Средиземноморья . Только не очень маленькие.
Удачи вам, милая Мали. Верьте в себя!
Блажная! Спасибо вам за поддержку. Вы прекрасный друг, и сильная, разумная девушка. За вас Ешико спокоен.
Счастья вам и любви!
Ладно,пока- пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мали
Ешико, спасибо вам большое!
Ваши слова и то, как вы меня здесь поддержали, были очень мне нужны!
И еще, спасибо за совет про здоровье и место жительство!! Вдруг, уеду, вылечусь, обрету женское счастье?:)
Буду слать вам лучики добра ! И счастья!
Еще раз спасибо!!
Ваши слова и то, как вы меня здесь поддержали, были очень мне нужны!
И еще, спасибо за совет про здоровье и место жительство!! Вдруг, уеду, вылечусь, обрету женское счастье?:)
Буду слать вам лучики добра ! И счастья!
Еще раз спасибо!!
мали
Блажная, и вам спасибо!! У вас большое доброе сердце!! Вы мне тоже помогли своими советами, настроем, меня тронула ваша личная трагедия...
Имея такие примеры перед глазами, появляется надежда, что и у меня все будет хорошо!!
Желаю вам всего светлого, чтобы тучи никогда не собирались над вашей головой!!
Имея такие примеры перед глазами, появляется надежда, что и у меня все будет хорошо!!
Желаю вам всего светлого, чтобы тучи никогда не собирались над вашей головой!!
Ребята)))) И вам спасибо огромное))) Радует, что доброта и натоящесть))) ещё есть на свете. Всё у всех будет хорошо, главное-настрой. Если что, то пишимся здесь, я заглядываю врем от времени)
Гость
Спасибо за дрбрые слова..
Я могла бы жить и без детей.... я физически боюсь беременеть((((((. Боюсь, что кто то во мне умрет((.
Моя беда и проблема в том, что я не могу найти любимого человека, который бы принял меня с моими особенностями.(
Сейчас и здоровые девчата не особо кому то нужны.... а больные, так вообще...(
Я могла бы жить и без детей.... я физически боюсь беременеть((((((. Боюсь, что кто то во мне умрет((.
Моя беда и проблема в том, что я не могу найти любимого человека, который бы принял меня с моими особенностями.(
Сейчас и здоровые девчата не особо кому то нужны.... а больные, так вообще...(
А вы попробуйте взять кого-то из детского дома. Поверьте, это как в рулетке. Там хоть свой, хоть немножко не совсем свой. Никогда не знаешь, что выйдет в итоге. Но если вы хотите любить, а рожать опасно. Так зачем травить себе душу? Психиатрическое заболевание не крест на жизни. Вы не перестанете быть человеком. Я не уверена пока что оно именно оно. Но если вы хотите отдать кому-то свою любовь, маленькому одинокому ребенку, возможно такому же покалеченному в душе, как и вы она будет очень нужна.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ