Я нахожусь в городе Коломна. Периодически звонит Татьяна.
Звонок в 19:30 Татьяна спрашивает можно помочь Коли с Наташей разобрать товар в павильоне возле пятерочке?
Да можно. И договорились , что когда я буду подъезжать я ей позвоню и она прейдет домой.
23:30 нахожусь в Яхроме и объезжаю павильоны. Подумал , что уже дома.
Дома нету.
Звоню. Ты где помогаю Коли и Наташе разбирать товар в машине. Сказав что я объехал все павильоны говорит, что они в каком то гараже и что скоро прейдет.
Ок. Жду на улице 35 минут. Идет пешком и с рюкзаком.
Подойдя увидел, что она была сильно пьяна , как после бутылке вина.(подкашивались ноги и заплетался язык)
В ответ почему ты так наклюкалась отвечает , что выпила полторы банки пива Балтике семерки.
Сказав ей что ты же говорила что будешь в павильоне ответила что она такого не говорила.
Я ей не поверил и она сказала хочешь позвони Наташе.
Наталья отвечает, что они были в павильоне и она выпила две бутылки пива.
Говорю что Татьяна сказала , что вы были в гараже.
Ответила что мы заезжали.
Ответы путались и не сходились.
Далее Татьяна была уже сильно возбуждена (До такой степени это не так часто и не было такого желания)
Войдя в комнату я увидел, что Татьяна вошла в каком то белье и у нее были эро игрушки (не из наших наборов).
Татьяна была чистой , как будто не давно принимала душ. ( С учетом того что дома нету горячей воды и кастрюли были сложены в том же порядке и на том же месте.)
ВОПРОС: Где была Татьяна? Сколько выпила? Чем занималась? И где успела вымыться и так возбудится , если по ее словам она была в гараже?
Прейдя домой: дай микстуру детям и пока Инна здесь я тебя отвезу.
- Я что то уже устала. Никуда не хочется.
Переписывается с Наташей в вайбере и после чего все сообщения удаляет.
Звонит Наташа и приглашает обоих к коле в сауну.
Татьяна начинает упрашивать сходить и понимает, что пойдя одна мне это не понравится.
Отказываемся и договариваемся на четверг или пятницу.
ВОПРОС: К какой нахрен Бабушке и с какой целью она собралась идти мыться , которая находится на улице первомайской?
А в другие дни никогда и не хочешь. Что бы ты подумала на моем месте? При этом Таня и Наташа работают вместе. У коли уехала жена и у Тани ориентация би
Гость
[3835201901]
Это вопрос к экстрассенсам?
Гость
[1701735345]
)))) русский ваш второй язык?
Гость
[1957712013]
Вы книгу пишете? Первую главу можно сразу удалять, отвечаю.
Гость
[1172967697]
До конца не дочитала, бред...Забыл принять свои таблетки?
Гость
[1950837941]
Ответ на вопрос: да, изменяет. Такому- то зануде.
Ksu
[3323557363]
Господи, выколите мне глаза. Надеюсь вы нерусский, чтобы можно хоть немного было вас оправдать.
**2 Взлом ПОЧТЫ: 2.1 РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ДОМЕНЫ 2.2 корпоративные почты т.е. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения, такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами, с внешними приложениями.
**3 Взлом МЕССЕНДЖЕРОВ 3.1 Вайбер (Viber) 3.2 Ватсап (WhatsApp) 3.3 Телеграм (Telegram) 3.4 Друг вокруг И ДРУГИЕ
**4 Распечатка смс и звонков мобильных операторов
**5 Взлом Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг
**6 Отчистка кредитной истории
ГАРАНТИРУЕМ: - Крайне высокая вероятность взлома - 93% - Пароли не меняем - "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Простейшая и удобная система оплаты
Я нахожусь в городе Коломна. Периодически звонит Татьяна.
Звонок в 19:30
Татьяна спрашивает можно помочь Коли с Наташей разобрать товар в павильоне возле пятерочке?
Да можно. И договорились , что когда я буду подъезжать я ей позвоню и она прейдет домой.
23:30 нахожусь в Яхроме и объезжаю павильоны. Подумал , что уже дома.
Дома нету.
Звоню. Ты где помогаю Коли и Наташе разбирать товар в машине. Сказав что я объехал все павильоны говорит, что они в каком то гараже и что скоро прейдет.
Ок. Жду на улице 35 минут. Идет пешком и с рюкзаком.
Подойдя увидел, что она была сильно пьяна , как после бутылке вина.(подкашивались ноги и заплетался язык)
В ответ почему ты так наклюкалась отвечает , что выпила полторы банки пива Балтике семерки.
Сказав ей что ты же говорила что будешь в павильоне ответила что она такого не говорила.
Я ей не поверил и она сказала хочешь позвони Наташе.
Наталья отвечает, что они были в павильоне и она выпила две бутылки пива.
Говорю что Татьяна сказала , что вы были в гараже.
Ответила что мы заезжали.
Ответы путались и не сходились.
Далее Татьяна была уже сильно возбуждена (До такой степени это не так часто и не было такого желания)
Войдя в комнату я увидел, что Татьяна вошла в каком то белье и у нее были эро игрушки (не из наших наборов).
Татьяна была чистой , как будто не давно принимала душ. ( С учетом того что дома нету горячей воды и кастрюли были сложены в том же порядке и на том же месте.)
ВОПРОС: Где была Татьяна? Сколько выпила? Чем занималась? И где успела вымыться и так возбудится , если по ее словам она была в гараже?