Обсуждение закрыто
Ответственность мужчины за внебрачного ребенка .
Считаю,что мужчина должен нести ответственность только за ребенка рожденного в официально зарегестрированном браке или если он сам его захочет признать своим.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
РыППка
ЧГ, я очень надеюсь что жизнь вас научит вашими же фразами :) Правда-правда :)
ЧГ
130, не набедокурит, я предохраняюсь. Почему вы мне плохого желаете? Почему вы считаете свое мнение единственно верным? А насчет стерелизации. Почему кто то должен делать стерелизацию из за той, которой всего насего захотелось женить- ободрать конкретного мужчину? Вы считаете что рожать обманным путем, нормально и мужчина должен это глотать?
Граф
Имхо нужно навести порядок в законах. Вот захотело тетко родить ребятеночка для себя. Попросила знакомого ей ребеночка заделать - типа чисто для себя, никогда претензий не будет. Мужик согласился. он бумагу подписала, при нотариусе.... заверили - как полагается.... а вот только при ее желании алименты он один хрен платить будет обязан. Думаю что стоит узаконить возможность для женщины гарантировать отсутствие претензий "если что". Много таких девушек - говорят что если что аборт сделают, а потом кто ребенка тебе в квартиру прописать пытается, кто замуж, кто алименты тянет...
Germany
ЧГ"Случай с Беккером, который даже не спал с Анжелой, вы тоже считаете справедливым?"- вы *** несете, все он спал и этому куча свидетелей в ресторане.Поэтому его беременная тогда жена с ним и развелась:)))
Тамара Леопольдовна
мораль сей басни такова: мужики предохраняйтесь, кругом полно шалав, которые даже рожают из корысти(((
Germany
147, не хрен свое семя отдавать кому непопадя...для меня cекс и blowjob - одно и тоже:))Так, что не разбрасывайтесь ребята...
ЧГ
Все таки я считаю, если мужчина не хочет ребенка, женщина обязана с ним считаться
Mille
я таких дур-пионерок как ЧГ в жизни не видела...если у тебя здоровье как у заводской лошади, то ты сама пей постинор и делай аборт, а другим не надо это советовать:)
Mille
если мужчина не хочет ребенка, то он ДОЛЖЕН
1.предозранятся втройне:)
2.спать с правильной женщиной
3.сделать себе стерилизацию...и вопрос решен.Не надо получать удовольствие за счет женского здоровья:)
3.сделать себе стерилизацию...и вопрос решен.Не надо получать удовольствие за счет женского здоровья:)
Mille
если мужчина не хочет ребенка, то он ДОЛЖЕН
ЧГ
160, если вам всем вредно пить пастиноры и ОК, то делайте себе стерелизацию и тра*тесь сколько угодно, или спите с правильными мужчинами
pouchistique
и между прочим я не агитирую всех жениться, если ребенок получился, но вот от общения с ним и материальной помощи никто не освобождал
туся
ЧГ Я уж не знаю, мужчина Вы или женщина. но удивительно, как Вы легко говорите об аборте. Это же убийство! Какой нафиг аборт??
Граф
173 - я не противник абортов и не считаю зародыш ребенком и человеком
Граф
174 Туся. в наше время люди часто доходят до сексуальных отношений еще до того как узнают имена друг друга. На соседней ветке какая то *** трахалась за праздники с 4мя парнями.
Mille
"Которому бабо обещало если что сделать аборт?" - так охота трахаться с бабой, которой сделать аборт как сходить в парк погулять?не люблю мужиков, которым все равно в какую помойку сливать....
pouchistique
Граф 168, мужчина виноват прежде всего в том, что допустил, что в случае чего женщине проще сделать аборт, чем ему изначально натянуть презерватив. я тоже, кстати, не считаю зародыш человеком, но в плане аборта меня больше волнует не проблема "убийства" эмбриона, а физическое и психологическое здоровье женщины. на ваш пост 174 могу ответить, что это относится не только к женщинам и мужикам, не желающим нести ответственность за свои поступки могу только посоветовать завязать член в узелок, пока не появится та самая, с кем захочется жизнь прожить и детей вырасти. вы ведь от девушек именно этого и требуете, Граф, а самому почему слабо?
Anonymous
Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! Сколько браков по залёту, сколько детей, не знающих что такое нормальная семья. В перспективе - насильников и убийц. Подруга работает в детской комнате милиции - тихий ужас. Все их неполных семей, ВСЕ от браков по залёту(дата рождения ребёнка и дата брака, сразу видно). Подруга посе увиденного зареклась от браков по залёту. Кстати свадьба у неё скоро, муж хороший.
Операция Тайд
природа распорядилась так что прямую и непосредственную ответственность за ребенка несет только женщина
мужчина опционально на основании собственных моральных принципов или юридических норм
мужчина опционально на основании собственных моральных принципов или юридических норм
pouchistique
182, возможно, женщина на аборт понеслась потому, что уже был один ребенок и она не боялась последствий бесплодия. я повторяю, что сама не против абортов, но это должно быть решение самой женщины. если женщина идет на аборт от безысходности, глотая слезыи помнит и мучается от этого всю жизнь, а мужчина живет и в ус не дует, вы считаете это нориально? презерватив не надену, ребенка не хотел и содержать не буду, пусть на аборт идет, не сломится - это что позиция взрослого мужчины, заслуживающая уважения. вы сейчас так строгательно расписали ситуации неполных семей, а вините в этом опять только женщин. и так большинство, а самое обидное, что сами тетки всегда готовы взять сторону мужиков и полить грязью друг друга. мерзко и отвратительно быть женщиной
Scarecrow
Операция тайд,тогда на основании этих самых "опоциональной"(вот что это?:))ответственности,могу предложить тихохонько сам с собою какой хотите рукою,а не вопить,какие все "бабы.."и что секс в презервативе гадость и прочее.И дешево и сердито и ответственности никакой.А еще можете и резиновую прикупить,там никакой ответственности,ни моральной,ни матерьяльной.И не лезте вы,к женщинам,любезный.И будет всем счастье!:)))PS:с ума сойти можно,ребятки.Всегда было,что за любой свой поступок(любой!)взрослый человек априори несет ответственность.А тут надо же,вот оно как.Забавно.
Scarecrow
pouchistique [46229992]+1.И тут вы правы.Женский пол в своем стремлении "ухватится за штаны",готовы все простить и серной кислотой другую полить,лишь бы "был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо"(с)Бррр.А мужики,все эксплуатируют миф,что их мало,и на этом основании все можно.А женщины в этом поддерживают и роют сами себе яму.А потом плачут,он такой -сякой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Scarecrow
ОТ,это другой момент.Вы увидели ребенка и полюбили,а если нет?___Большинство мужчин что-то не пылают любовью не то,что к внебрачным,к вполне таким " законным" и даже когда-то желанным детям.И исходя из вашей первоначальной реплики,что получается.Женщина родила-мужчина увидел дите-не проснулись чувства-ответственности нет?Поясните,любезный.:))
Scarecrow
ОТ,видела и такое.И увы,часто.(в силу профессии)Что мать не любит своего ребенка.И очень часто,потому что он напоминает ей о своем отце.вот не любит ребенка-не проснулось.(причины разные)Или просто не докопаешься,почему.___Поэтому,если в случае ребенок-мать "механизм любви" дает сбой.То у нас,пардон не Африка,где не помню в каком племени,мужчина "несет тяготы беременности" с матерью ребенка,присутствует при родах и(момент!)первые дни заботится о ребенке и приносит матери только кормить.__Получается в нашем обществе,цивилизованном-этот механизм давно сломан.Значит следует его "чинить" другим путем.____А все только на любовь валить.Вот уж святая отмазка,хоть убил,но от великой любви.:))
Операция Тайд
когда то давно чтобы стабилизировать отношения людей основанные на любви был введен институт брака, который обеспечивал выживаение вида в сложных условиях
сейчас относительно условия стали более мягкими женщина может кое как прокормить себя сама, а зачастую ребенка и мужа алкоголика поэтому институт брака стал постепенно нивелироваться
тем не менее если речь идет о детях рожденных вне брака то остается уповать только на чувства отца к своему ребенка или же на его моральный долг - но это уж как повезет то есть опционально
мать же имея ребенка у груди будет в любом случае нести за него ответственность по факту
хотя конечно слушая передачи о том как молодые мамаши алкоголички выбрасывают в своих детей в помойку уже ни в чем нельзя быть уверенным
сейчас относительно условия стали более мягкими женщина может кое как прокормить себя сама, а зачастую ребенка и мужа алкоголика поэтому институт брака стал постепенно нивелироваться
тем не менее если речь идет о детях рожденных вне брака то остается уповать только на чувства отца к своему ребенка или же на его моральный долг - но это уж как повезет то есть опционально
мать же имея ребенка у груди будет в любом случае нести за него ответственность по факту
хотя конечно слушая передачи о том как молодые мамаши алкоголички выбрасывают в своих детей в помойку уже ни в чем нельзя быть уверенным
Операция Тайд
Любил папа,любил и разлюбил?Хотя вроде,тэк скзать развелся он с женой,а не с детьми ------- чувства к женщине могут полностью пройти но к детям нет это биологическая программа.
Scarecrow
Тогда,исходя из принципа"любви",как основой всех мерил не будем осуждать женщину,сдавшую ребенка в дет.дом.А что?Тоже вот не проснулась любовь.И нормально.Не убила же,аборт не сделала.И ответственность что нести,раз нет любви.Так получается?
Операция Тайд
помню передачу где судили молодую мамашу - она со слезами на глазах говорила - доченька я же тебя люблю перед тем как кинуть ее в канализационный люк
волосы на голове шевелятся
когда говорят о фактической ответственности женщины за ребенка то имеется прежде всего то что биологическая программа которая заложена в женщинах репродукция и сохранение потомства, эта программа является основной и доминирующей в жизни женщины. И если она дает сбой то тут просто нация ставится на грань вымирания. Напротив у мужчин каким то странным манером заложена функция максимального распостранения собственного генокода, что создает немало проблем для женщин и вообще, пытаясь реализовать эту программу мужчины зачатую неосознано ведут беспорядочную половую жезнь от которой иногда бывают реальные дети. Но мужчины такие не потому что они плохие а потому что их такими создала природа. И вот эта программа продолжения рода она у мужчины не совсем на первом месте, поскольку основная функция мужчины в этом мире освоение природы и создание цивилизации, добыча ресурсов, войны тачки и футбол. Так что на програмном уровне мужчины в основном в ответе за жизнь цивилизации в целом, а вот женщины именно ответственны за рождение и воспитание детей, с мужем или без, то есть за вопспроизводство. Это то что касается биологического аспекта ответственности.
Когда мы говорим о юридическом аспекте, то закон предписывает мужчине нести материальную ответсвенность в размере жалких алиментов если он был в браке или же на основании решения суда если ребенок внебрачный. Что тут еще можно сказать.
биологический,юридический,моральный, фактический аспекты.
волосы на голове шевелятся
когда говорят о фактической ответственности женщины за ребенка то имеется прежде всего то что биологическая программа которая заложена в женщинах репродукция и сохранение потомства, эта программа является основной и доминирующей в жизни женщины. И если она дает сбой то тут просто нация ставится на грань вымирания. Напротив у мужчин каким то странным манером заложена функция максимального распостранения собственного генокода, что создает немало проблем для женщин и вообще, пытаясь реализовать эту программу мужчины зачатую неосознано ведут беспорядочную половую жезнь от которой иногда бывают реальные дети. Но мужчины такие не потому что они плохие а потому что их такими создала природа. И вот эта программа продолжения рода она у мужчины не совсем на первом месте, поскольку основная функция мужчины в этом мире освоение природы и создание цивилизации, добыча ресурсов, войны тачки и футбол. Так что на програмном уровне мужчины в основном в ответе за жизнь цивилизации в целом, а вот женщины именно ответственны за рождение и воспитание детей, с мужем или без, то есть за вопспроизводство. Это то что касается биологического аспекта ответственности.
Когда мы говорим о юридическом аспекте, то закон предписывает мужчине нести материальную ответсвенность в размере жалких алиментов если он был в браке или же на основании решения суда если ребенок внебрачный. Что тут еще можно сказать.
биологический,юридический,моральный, фактический аспекты.
Scarecrow
ОТ,вы идеалист?:)))Вы о чем,любезный.Проходит эта любовь к детям.___Можно добавлю,что есть понятие"материнский инстинкт",а вот "отцовский",увы.мужчина "любит" своих детей по большей части 1-когда любит их мать,2-когда его закон"обязывает",3-(крайне редко)мужчина просто вменяем и либо действительно у него"зов крови" работает,либо да,он любит своих детей.Любых.Брачных-внебрачных,потому что это ЕГО дети.___Но в основном такие "экземпляры",3-го вида, скоро можно будет в Красную книгу заносить.И это правда жизни.
Scarecrow
кстати,исторически доказанный факт.мужчина куда дальше от природы,чем женщина.Например,при нахождении останков кроманьонцев,не были найдены останки мужчин-неандертальцев данного периодазато на стойбищах найдены останки женщин-неандертальцев,наряду с мужчинами-кроманьонцами.___И не будем о мужской полигамности.Миф.:))Женщины не менее полигамны,от природы.Период промискуитета тому пример.:))Просто женщине носить 9 месяцев,а было бы,как у кошки, я вам скажу,еще бы та женская полигамность была!:))))
Операция Тайд
вы путатет понятие техногенность и уровень развития цивилизации. Цивилизация может не быть техногенной но позволять женщине самостоятельно прокормить себя и ребенка без мужа. В то же время цивилизация может быть настолько техногенной что генномодифицированные продукты будут являться основной частью рациона людей + экология + водка и тд что приведет фактически к геноциду коренного населения как это происходит в нашей стране.
Законы природы являются основополагающими если вы не можете расчитывать на них я не знаю на что вы еще хотите расчитывать ?
Законы природы являются основополагающими если вы не можете расчитывать на них я не знаю на что вы еще хотите расчитывать ?
Операция Тайд
кстати,исторически доказанный факт.мужчина куда дальше от природы,чем женщина6 ---- согласен с вами, мужчина имеет более высокую скорость эволюционного развития пожтому он дальше от животного мира чем женщина но ближе к понятию человека. Согласен и по поводу женской полигамности, единственным фактором который заставляет женщину быть более избирательной в половых связях чем мужчина то что за каждый свой половой акт женщина несет биологическую ответсвенность не только возможной беременностью и последующими годами жизни с ребенком, но так же и то что сперма каждого мужчины накладывает свой отпечаток в генокод женщины и может служить фактором негативных мутаци будущего потомства. Скажем так мужчины готовы спать без разбора а женщины только с самыми лучшими чтобы не испортить а украсить свой генетический рисунок.
Операция Тайд
или...все таки мужчине думать головой,а не энным местом ---- хочу еще раз повторить свою мысль, разум он конечо когда нибудь победит, но опыт показывает что если и можно на что то расчитывать то только на законы природы и чувства людей друг к другу пораждаемые именно этими самыми законами. И именно на этом основании можно утверждать что что бы не произошло женщины все равно будут рожать вне зависимости от того насколько уродливо будут вести себя мужчины и государство по отношению к потомству.
На законы государства полагаться можно в гораздо меньшей степени уверенности.
На законы государства полагаться можно в гораздо меньшей степени уверенности.
Операция Тайд
вот еще один интересный аспект. Ранее мы говорили о том что с развивтием уровня цивилизации женщина получила возможность обходиться собственными силами и даже прокормить совего ребенка, что с одной стороны привело к нивелированию института брака и в какой то степени сделало мужчин меннее отвественными за свои семьи которые от них раньше зависели абсобютно. С другой стороны привело к таким уродливым явлениям как феминизм и возвеличивании роли женщины возросшие на многовековых фактически рабского положения женщины.
Теперь представьте себе цивилизацию в которой каждый ребенок, каждая женщина с ребенком обеспечивается со стороны государства полностью и избыточно в финансовом и всех иных аспектах. Нужна ли будет в этом случае речь об ответственности мужчин. Как и в случае с браком под словом ответственность полагается необходимость обеспечения выживания в сложных условиях потомства вида и ничто иное.
Теперь представьте себе цивилизацию в которой каждый ребенок, каждая женщина с ребенком обеспечивается со стороны государства полностью и избыточно в финансовом и всех иных аспектах. Нужна ли будет в этом случае речь об ответственности мужчин. Как и в случае с браком под словом ответственность полагается необходимость обеспечения выживания в сложных условиях потомства вида и ничто иное.
Scarecrow
ОТ,законы природы,как и "механизмы любви" не работают ----- работают в основном но иногда дают сбой//-Я бы сказала,"почти всегда".___Дабы не обнаружить такую ситуацию1-надо воспитывать будущее поколение мужчин в ответственности за своих детей(и тут вы,как я понимаю не можете со мной не согласиться,как отец дочери.Вам бы не хотелось,чтобы она попала,не дай Бог в такую ситуацию.А раз у меня сын,я и буду воспитывать его нести ответственность за любой(тем более такой!)поступок:))2-Если я попаду в данную ситуацию,то могу сказать,я достаточно самостоятельная и обеспеченная сама по себе женщина,от мужа,как равно и от другого мужчины независима.3-Поэтому и женщинам все таки надо понимать,что мужчина не есть высшая ценность,и "нахлобучивать"достаточно взрослых мальчиков за нежелание отвечать за содеянное.:))4-В общем надо воспитывать эту самую ответственность,а не ждать,когда природа "проснется",думаю так:))Причем равно,как у мужского,так и у женского полу.:))
setka
а за какой именно проступок мужчина должен нести ответственность, если он ни разу в жизни не видел матерей своих детей. И не испытал удовольствия общения с ними? И детей этих не видел ни разу? Он просто сдал сперму! И так уж вышло, что десяток женщин от "неё" забеременели. Дети -его! Он ОБЯЗАН нести за них ответственность? Но в чём его вина? Ведь это женщины захотели ребёнка. Если бы не анонимность, конец донору. Но если вычислят и экспертизой докажут - не отвертится.
setka
"Ты алименты платишь? С женщиной спал? молодец, а я не спал, а четверым плачУ."
setka
днк совпадает - отец- плати (способ оплодотворения неважен)
Операция Тайд
вот так и может быть, если донора мамашки опознают и на экспертизу отцовства. запросто и всё законно --- это надо выкрасть *** со спермой, завидный должно быть папаша раз такое творится. Да юридический аспект тоже со своими косяками.
Операция Тайд
.Если раньше женщина оценивалась по критериям хорошая хозяйка,умна,верна,как будущая мать детей и хранительница очага и прочая-нужна,ценим ---- уверен что выбирая в жены мужчина ищет именно такую, а для секса конечно тех кто попрще даст, но именно в таких случаях появляются внебрачные дети и что делать дальше. Получается сама дура что дала.
Операция Тайд
в банке сперму приобрести, главное, потом этого донора найти ------ ха ха ха.... ну так не сдавай сперму в банк и будешь чист перед законом )) вообще по идее в суд можно принести доказательство что данная женщина брала из банка спермы сперму а ты ее соответственно сдавал.
Но это такие исключиьельные ситуации которые не стоит даже рассматривать, гораздо более распостранены одинокие мамочки с ребеночками как им выживать... аа да как нибудь выживут. Вон кошки тоже сами рожают и им никто пособия не платит на помойке питаются и главное вживают. Природа она сильная вещь и Бог милостлив
Но это такие исключиьельные ситуации которые не стоит даже рассматривать, гораздо более распостранены одинокие мамочки с ребеночками как им выживать... аа да как нибудь выживут. Вон кошки тоже сами рожают и им никто пособия не платит на помойке питаются и главное вживают. Природа она сильная вещь и Бог милостлив
setka
А если бы (фантазии) мужчин освободить от всякой ответственности за детей? От кого бы женщины рожали и с кем бы спали ? Наверное с самыми надёжными и ответственными мужчинами? Вот осторожными бы стали ?
Scarecrow
Но в сексе у мужчин не возникает такого явного чувства личностной ответственности за будущего ребенка который будт только через долгих 9 месяцев, и еесли он любит данную женщину то да он останется с ней, воспитание и разум будут иметь меньший приоритет.//-Тогда не будем просто пропагандировать теорию,что да"вот такие мужики,пардон сволочи" и не несут посему ответственности.____ОТ,не находите,уже демагогия пошла,по кругу.:))))______Просто,мужчина несет равную с женщиной ответственность за своих детей-брачных и небрачных(как моральную,так и материальную),при непосредственном (!)участии в в их зачатии.(чтобы не получилось,как вот нам любезный setka [97104352]поведал)При этом,я бы еще добавила,что и за аборт также.____Чистая теория,конечно,но жаль.Например,мужчина при нежелании женщиной ребенка и желании своем обязуется содержать беременную,а потом забрать и воспитывать ребенка сам.А,чтоюбы потом дите не стало жертвой манипуляций и способом вытягивания денег из отца,подписывается соответствующий документ:))_____ох,пора-пора переписывать семейный кодекс напрочь.:))))))
Операция Тайд
От кого бы женщины рожали и с кем бы спали ? Наверное с самыми надёжными и ответственными мужчинами? ------
понимаещь ли у каждой женщины перед тем как лечь в койку есть период тестирования мужчины где она принимает его ухаживания, оценивает его возможности как будущего главы семейства и его ЧУВСТВА к ней как главный биологический гарант того то он останется с ней и посвятит ей и ребенку все свои силы, разве это не так ?
и вот удовлетворившись в полной мере подобными проверками женщина решает наконецто расслабиться и получить столь долгожданно оттягиваемый момент удовлььсивя. И что оказывается в итоге
понимаещь ли у каждой женщины перед тем как лечь в койку есть период тестирования мужчины где она принимает его ухаживания, оценивает его возможности как будущего главы семейства и его ЧУВСТВА к ней как главный биологический гарант того то он останется с ней и посвятит ей и ребенку все свои силы, разве это не так ?
и вот удовлетворившись в полной мере подобными проверками женщина решает наконецто расслабиться и получить столь долгожданно оттягиваемый момент удовлььсивя. И что оказывается в итоге
Scarecrow
От кого бы женщины рожали и с кем бы спали ? Наверное с самыми надёжными и ответственными мужчинами? //Если вы,setka [97104352]в фантазиях,то думаю все проще.Клонировались бы женщины.:)))Пример тому есть,клонировали овечку Долли,а не барана Толика.:))Вот так бы и жили.:))____А серьезно.В итоге.Мужчина не ухаживает,не модно оно нынче,а раз таких большинство.Пойди-разбери-надежный или нет.И начинает женщина изворачиваться,как может.В зависимоси от степени ума и собственной самооценки.А самооценка опять же зависит от ее "востребованности" мужским полом.____В общем так и тянет сказать словами Эллочки-людоедочки-"мрак"(с)
Операция Тайд
[--только в России презарватив-это просто кара небесная для мужчин,а не средство предохранения --] в условиях демографического кризиса отчизны лучше иметь детей без отцов чем отцов без детей. Интересы женщин здесь к сожалению не учитываются так же как и во многих лругих случаях.
Anonymous
Тамара Леопольдовна, про презерватив согласна!!! Тем ни менее Абортам - НЕТ.. я своих детей не убиваю..а мужчина свои решения принимает..в принципе, мужчина тоже должен знать, что от секса бывают дети, поэтому если он как придурок к этому относится - будет отвечать за все..если женщина цепкая и ей это надо..
setka
а дети не только от секса бывают,и мужчине придётся за всё отвечать, даже если не видел никогда женщину, от которой у него дети. (пор спермобанк продолжаю)
Операция Тайд
резюмирую - да поможет вам Бог женщины и мать природа )
Операция Тайд
ну здрасти в браке от алиментов еще надо постараться уклониться, что то вы очень уж пессимистические сценарии рисуете для себя, прям таки хотите себя на 200\% застраховать. Да найдите себе просто нормального мужчину выйдите замуж и все у вас будет хорошо, ну сбои от них никто не застраховани и кирпич может на голову упасть
Следующая тема
Предыдущая тема