Гость
Статьи
Назвала в постели …
Обсуждение закрыто

Назвала в постели своего МЧ именем бывшего..

Как получилось, незнаю..вообщем в самый ответственный момент назвала его именем своего 1 мужчины.Извинилась, но чувствую так легко это не пройдет мне.
У кого такое было, что выв делали??
avtor37
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
2- оооо как я вас понимаю, было дело))
Anonymous
2, очень хорошо понимаю. У меня тоже такое было. Помню, спросил меня " Что зависла" Не знала, что ответить, не могла же сказать, что имя его забыла
CCCP
лучше назыввать другим именем. чем трахаться с одним.,а представлять на его месте другого,как делаю я
Рысь Хвостатая
СССР, нельзя вступать в новые отношения, не завершив предыдущих...
Рысь Хвостатая
СССР, я это и имею ввиду - не завершив для себя прежние отношения, с болью вспоминая ЕГО, вы вступили в новые.
CCCP
рысь, расскажи про способ ))))
CCCP
18-а можно я вам расскажу?????? -) провеим способ. мыло под ником
CCCP
20-отвечу.завтра.спсибо))
Veter_k
Представте себя на его месте... Мне однажды за такое чуть глаза не выцарапали... С тех пор все у меня солнышки, зайки и пр...
Anonymous
А у меня - любимые и милые)
любовница
вот поэтому я мужчин редко по именам называю
CCCP
20-и это ань, токаа ни кому не рассказывай ага ))стыдно
Anonymous
Рысь, а у вас же молодой мужчина какой-то хороший был? Если я ничего не путаю.
Anonymous
хаха а я когда с двумя встречалась, тоже один раз спалилась...гы , это было во время секса....ну ничё вроде, он подулся и потом я его так ублажать начала, что простил))хехе но всё равно в след раз поаккуратнее
Anonymous
а меня вчера вообще перемкнуло. встречаюсь с двумя одновременно, примерно пол-года. так вот, несколько секунд не могла вспомнить как зовут того, с которым находилась в данный момент. попить надо че-нить для улучшения работы мозга))
Anonymous
как мужчина могу сказать что мне было б пофик, если втречаемся меньше пол года.
А вот если через пол года бывший не вытиснился, тогда ой.
Anonymous
хех, меня както одна здооорово обидела, встречался с четырьмя. Ничего, не подвисал. А вы наверное просто худенькие ;-) и давление пониженное
CCCP
kexit bvtytv/ xtv nhf[fnmcz c jlybv b ghtlcnfdkznm yf tuj vtcnt lheujuj/ rfr ltkf. z
Аэль
СССР представляет Игоря
CCCP
10-отношения у меня одни. и это не значит что он у меня в сердце. а вступаю я в контакты, не пустив при этом в сердце. там место одному обычно
CCCP
9-я уже не хачу игоря
CCCP
13-у мя вся жизнь на этом построена.я очч увлекающаяся женсчина. стрелец б л ять. не завидую моему будущему мужу))
CCCP
я знаю себя,вы знаете себя. искательница приключений и жадная на эмоции ррррр..не учите меня жить )))))))
Рысь Хвостатая
лучше помогите матерьяльно :) СССР, я не учу... просто для меня сейчас эта тема актуальна, нашла способ избавиться от несчастной любви, сидящей в мозгах.
Рысь Хвостатая
нужно рассказать кому-нибудь (ну, понятно, не соседу дяде Васе) об этих отношениях - от начала и до конца, выложить полностью ВСЕ мысли, чувства, переживания, негативные и позитивные эмоции, связанные с этим человеком. абсолютно все, не скрывая. все как бы переживается заново, вскрывается "нарыв" и становится гораздо легче. пока загоняешь внутрь - только хуже.
Рысь Хвостатая
написала вам.
CCCP
20-я там вам отрапортовалсь )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы