Гость
Статьи
Моя девушка и ее …
Обсуждение закрыто

Моя девушка и ее настойчивый бывший

Интересно женское мнение. У меня есть любимая девушка, вместе больше года. По стечению обстоятельств она далеко, так сложилось, что за ней поехал ее бывший. Они жили вместе 4 года. потом она ушла при неприятных обстоятельствах, относится кнему плохо. Он ее преследует. У меня нет возможности приехать к ней сейчас. Скоро она возвращается. Вопрос следующий - уважаемые девушки, у вас может проявиться слабость, вы можете возобновить отношения с человеком, который очень настойчиво хочет вас вернуть?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Может. Так и будет 100\%.
Автор
из-за того, что какой-то м*к преследует и постоянно достает, она может рискнуть, бросить хорошие отношения :((((((???? я не понимаю, чего вам не хватает?? приключений?
Автор
она не бл*дь...я не говорю,что это случилось... яспрашиваю лишь, возможно ли такое? и если да, почему? девушка хорошая. до меня тот у не был первый. что в женской природе может проявить слабость? я могу как-то сделать так,чтобы этого не случилось?
Anonymous
Если я к нему плохо отношусь, то и мое плохое отношение будет к подобному человеку возрастать пропорционально его притязаниям, пока мне от одного его вида не станет тошно. Вы не доверяете ей? Спросите прямо. Удачи вам обоим)
Anonymous
Вы перезваниваетесь? Пришлите ей телеграмму шуточную и веселую) и о Вашей к ней любви) По телефону поговорите) Пришлите цветы, но обязательно подпишитесь)
Автор
я доверяю, но очень ревную :( я могу что-то сделать в этой ситуации? на расстоянии трудно. Чаще звонить ей? что я могу сделать, вот, наверное, главный вопрос...
Anonymous
если у девушки есть голова на плечах-она врятли поддастся на притязания неприятного ей человека
Anonymous
Многое зависит от того, кто кого там бросил. Если она его - то шансов на измену немного. Если он ее - то пиши пропало, аллес капут.
Автор
не уверен, что брошу, даже если переспит..тему создал, чтобы постараться понять, почему уженщин может проявиться слабость изменить? почему у мужчин, мне известно, хотя я ей не изменял.
бросил он. она очень хотела вернуть его. была противная история, за которую ей обидно. потом он вроде как одумался, но она не пустила его обратно..както так
Автор
надеюсь, меня это не коснется, но: Дорогие женщины - зачем вы изменяете любящим вас мужчинам? причем не только на словах, но и старающимся дать вам все, что вы хотите?
Anonymous
потому что хотим еще лучше чем есть,потом жалеем...что имеем не храним,потерявши-плачем
Madama
Автор, кончай этот бред. Тебе еще не изменили, а ты уже весь извелся, и весь форум на ноги поднял.
Кошка сцук0 наглая :)
Может, но не 100\%. Женская сущность такая, что распрощавшись с надоедливым мужчиной редко к нему возвращается. Но вернувшись всегда уходит от него повторно :)
Доктор Зло
Может, хи-хи-хи, прощайтесь, автор.
Мышильда
Автор - слабый мужчинко. У нормального мужика возник бы вопрос: как оградить девушку от человека, который ее преследует? А у нашего автора - ой, а какие шансы, что она уйдет к нему?
Автор
Я уже сказал, что НЕ могу сейчас быть рядом :((( думаете, сам не переживаю от этого?
Леди Дождя
Автор, у меня была похожая ситуация! Тоже был мой первый парень, встречались больше года, вобщем он меня бросил. Я познакомилась потом с другим, но он жил в другом городе...не так близко. Тоесть виделись мы не часто. Мой бывший буквально через две недели стал пытаться меня вернуть. Возможно я тогда даже его и любила, но не вернулась.А сейчас уже переехала к своему новому возлюбленному, и уже больше года мы живем вместе и я не жалею что так и не вернулась к бывшему. :) А если Ваша девушка вас любит, то не думаю что она сможет вам изменить с ним. А вообще лучше не думать об этом, только нервы себе потратите.
Anonymous
18, откуда вы знаете, что еще не изменили? :) может, вы и есть та самая девушка?
Леди Дождя
28, ну значит не так сильно любит что с бывшим любит потрахаться. А я сужу по себе, если у меня есть любимый МЧ, мне нафиг никто не нужен. Темболее бывший!
Anonymous
Автор, думаю, вам не стоит волноваться за вашу девушку!!! я сама в такой же точь-в точь ситуации, я сильно любила, меня бросили, я хотела вернуть, потом забила и разлюбила, да не только разлюбила, так еще и отвращение какое-то к человеку, так плохо со мной когда-то поступившему!!!! ни за что и ни при каких обстоятельствах я бы не вернулась к нему больше. Были вместе долго, 6 лет. так что!
Автор
23: да, заграницей
Автор
27: я о том же... что решит тупо драка? :((
Автор
29: хочется верить, что я для своей девушки тот, кем я хочу быть..
Ната
Но, черт побери, это я вся такая честно-конкретная. А мало ли девушек, которым просто, к примеру, льстит мужское внимание. Которые любят пофлиртовать, даже если этого задевает их мужчин... Автор, будем надеяться, что он действительно ей неприятен и к прошлому она не возвращается. Удачи!
Anonymous
Заведи себе здесь девушку. Не трать лучшие годы на бесплодные размышления "изменила-не изменила".
Anonymous
Все зависит от того, насколько он будет настойчив...ну и от ее к нему отношения. От автора к сожалению зависит немногое.
Anonymous
40, именно так. Поэтому все размышления и мильон терзаний - лишь бесполезная трата нервов и здоровья.
Anonymous
нет, просто ***. Не бывает бывших б... все настоящие :)
Anonymous
на девушку действуют слова "ты нужна мне",по-моему даже больше чем "люблю"
Anonymous
Главное не надоедать) Но один раз в день звонить обязательно, можно буквально пару минут) Солнце, как дела, такая погода, ходила ли ты гулять, у нас капель, это весна по тебе скучает, и я вместе с ней) ___ Ненавязчиво и нежно)___ Спокойной ночи, красотка, скучаю без тебя, пусть тебе снится замок, в котором ты заточена, но я уже скачу к тебе и конь мой быстр, а меч остер) ___ В общем, придумайте что-нибудь) Конечно, все зависит от того, какие у Вас планы... :)
Missis
мужчина, не тупите! дурацкая тема! если вам сейчас сто человек скажет, что она с тем переспит, вы что ее бросите??
Anonymous
я бы на вашем месте не очень то верила тому что она вам говорит. ведь может оказатся что все ее слова ложь.
Автор
у кого-нибудь была похожая ситуация?
LINA
Нe пoйmу,гдe oнa нaхoдиtся,зa грaницeй,чto-ли?
Anonymous
"бросил он. она очень хотела вернуть его". Абзац. :) Покупай напильник и крем для блеска рогов.
Anonymous
"У нормального мужика возник бы вопрос: как оградить девушку от человека, который ее преследует?". Мчаться за границу, бить тому чуваку морду? :) Или что ему еще делать, Мышильда, чтобы завоевать ваше снисходительное одобрение?
Anonymous
"А если Ваша девушка вас любит, то не думаю что она сможет вам изменить с ним". Я видел на форуме полно примеров того, как женщина приходила и говорила "вай, мужа люблю, но бывший такой лапочка, я с ним трахнулась". Так что не катит.
Anonymous
29, ну вот. :) Вы говорите за себя, это классно. Но женщины все разные.
Автор
в общем, буду надеяться...спасибо тем, кто что-нить хорошее сказал, это типа поддержка...если еще у кого что есть сказать - пишите, я честно читаю все..
Ната
Отвечу на вопрос. Если я по какой-то причине рассталась с человеком - значит для меня с ним все кончено. Неважно, при каких условиях мы с ним расставались и кто кого бросал. Если я - значит, я четко поняла, что человек мне не нужен. Если меня - значит, я четко поняла, что я человеку не нужна. И вследствие этого мое отношение к нему (независимо от чувств) изменилось. И если я завела новые отношения, значит вопрос о старых больше не стоит.
Автор
Ната: спасибо. Мне тоже хочется верить. Но - ревнивый, вот незадача!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0