мне одиноко и очень плохо...:(
я совсем одна...ни одного мужчины нету...и не было никогда:( я совсем никому не нужна....как ни бьюсь - познакомиться не получается...все безрезультатно...как подумаю, что на всю жизнь так в полном одиночестве без мужика - страшно становится::(( что мне делать? я не знаю...просто накатила волна отчаяния и безнадёжности - вот и написала сюда...очень плохо:(((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Ольчик
А я вот мучаюсь одиночеством от того, что друзей нет. Вот как их найти? Мне 23 года. Были в школе подружки, так с окончания школы и не общаемся...
Ольчик
А я вот мучаюсь одиночеством, потому что друзей нет. Как их найти? Мне 23 года. Были подружки в школе, но с момента окончания школы не общаемся...
Гость
97,))))) Паучки мои, паучки, кыс-кыс-кыс))) Автор, не обращай внимания на злых дядек)
Светик
гость 96,ваши какие предложения??продолжать ныть и стонать?
Светик
Ольчик,а в институте, на работе нет подруг?
Ольчик
105 В институте я не учусь. А на работе, разве это подружки? Так поболтать о ерунде...А хочется настоящего друга...
96
Светик, а дело не в том, чтобы продолжать ныть и стонать, просто невозможно всегда быть сильной, и иногда происходят выплески в виде вот таких тем.
96
Ольчик, а что в вашем представлении "настоящий друг"???
автор
у меня просьба не переходить на тему дружбы! на данной ветке мы обсуждаем одиночество в плане мужского пола...а не дружеского...а то сейчас про меня все забудут и перебросятся на олечку:((
Весенняя
Просто, автор, одиночество в плане мужского пола зачастую связано с отсутствием дружеского общения. Я вот например, всегда была убеждена в том, что будь у меня общение с друзьями и подругами, парня я бы себе точно нашла. Может быть настоящую любовь не так просто встретить, но хотя бы были просто поклонники и общение с мужчинами. Это для женщины тоже важно, просто чувствовать себя интересной и привлекательной. А так сидя дома, откуда они возьмутся ((
Гость
Автор, если у вас не получаются случайные знакомства, может поискать себе парня среди своих знакомых, многие находят себе мужей через своих подруг или друзей, так сказать в своем кругу. Вам всего 23 года, среди ваших знакомых еще достаточно неженатых молодых людей, к годам 27 неженатых парней будет гораздо меньше, так что не теряйте время даром.
автор
111 - у меня очень мало знакомых...практически нету:(
99, Da chto vi takoe govorite? "какой нормальный иностранец будет цнлннаправленно искать девушку в России?". Ya znau ochen' mnogo primerov, kogda obrazovannie, privlekatel'nie, sostoyavsheesya muzhchini-inostranzi ischut devushku imenno v Rossie. Naprimer v Germanii nemki nichego iz sebya ne predstavlyaut i ne stremyatsya vihodit' zamuzh i obzavodit'sya sem'ei. Im eto ne nuzhno. Oni luchshe zavodyat sobachku, chem detei. Vot muschini i ischut sputniizu zhizni v drugoi strane.
Гость
112 Мало знакомых, может мало друзей, а знакомых не может быть мало-это и бывшие одноклассники и однокурсники и т.д., сейчас так много сайтов типа Вконтакте, Одноклассники, где можно общаться со своими знакомыми, увеличивайте свой круг общения, вот у меня брата такой, только работа и небольшой круг друзей и все, новых знакомств никаких, так и останется один всю жизнь, такой вот необщительный товарищ.
Забава
брат такой, сорри.
автор
114 - наверное, я как ваш брат...я тоже не очень общительная, и круг знакомых у меня маленький...а сайт в онтакте...да я некоторых из своих тамошних "друзей" видела только по одному разу...все эти сайты - это всё так...иллюзия общения...
Гость
116 А вы в каком городе живете? Вот как найти вторую половинку малообщительным людям, ума не приложу, вот уж проблема, так проблема, может сайт какой-то есть для знакомства необщительных людей.
Гость
мне когда было 23, я тоже жаловалась на одиночество, а мне говорили "да какие твои годы" ну я и подумала: да и то верно, какие мои годы, уж через пару-тройку лет всё точно изменится!
ага, блажен кто верует...
сейчас мне 32 - глобально ничего не изменилось... правда я думаю конечно "ну какие мои годы, через пару-тройку лет всё изменится"=)))
Жучка в 66 посте хорошо про это написала...
ага, блажен кто верует...
сейчас мне 32 - глобально ничего не изменилось... правда я думаю конечно "ну какие мои годы, через пару-тройку лет всё изменится"=)))
Жучка в 66 посте хорошо про это написала...
Гость
Еще мне понравились слова Милашки в сообщении 65 - "и плачешь по вечерам...Все выходные дома сидишь..а потом проходит какое-то время и жизнь просто меняется в одночасье,начинают происходить невероятные перемены и ты чувствуешь себя самой счастливой,понимаешь,что жизнь - очень мудрая штука,сама все на свои места расставляет.."
только часто бывает что это одночасье с невероятными переменами никак всё не наступает...(((
только часто бывает что это одночасье с невероятными переменами никак всё не наступает...(((
Гость
118 Неправильно говорят, встречаться, влюбляться надо уже со школьной скамьи, ведь отношения тоже надо учиться строить, учиться общаться с парнями, учиться на своих ошибках, чтобы не ошибиться в выборе в будущем, я стала встречаться с парнем, когда мне было 15 лет и в дальнейшем у меня были романы-это был хороший опыт для меня, я удачно вышла замуж, если человек в 23 года жалуется на одиночества, значит надо разобраться в чем дело, делать какие-то выводы, что-то в себе менять.
Зубастая
Ну вот,написала я днем по поводу "все подруги по парам,тока я опять одна",как позвонила подруга-поехали типа куда-нибудь скатаемся. Поехали в Петродворец,гуляли там весь день,красота.На обратном пути пристали какие-то 2 гопника лет 35 с неизменным " дивчоонки,а дииивчоонки а давайте с нами, ик,что вы такие молчаливые", от которых за 3 м. воняло пивом и рыбой. Вот такие кавалеры шастают.
Гость
121 Если все подруги по парам, так и проблем нет, у подруг есть мужья или мч, а у них есть неженатые друзья, вот и познакомились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор, пиши ip@vladivostok.com
Mне очень одиноко, мой любимый востоновил свой старый роман , а я осталась одна на стороне. Чего бы не делала все безрезультатно-как быть?
Гость
124 Искать себе мужчину, с которым у вас будет взаимная любовь, разве вам нужен мужчина, который вас не любит.
180
Встречались с трудцатью мужчинами и никто не понравился. Учитывая что вы наверное производили отбор то есть встречались только с симпатичными то мне кажется проблема скорее в вас.
Алена
а мне кажется, что проблема не в авторе совсем, а в чем-то другом... может быть тут дело в везении, ведь личная жизнь - это не поиски работы, нельзя так прагматично относиться...
Гость
127 Если бы здесь на форуме мужчина написал, а я все один и один, я думаю, комментарии женщин были бы далеки от "а мне кажется, что проблема не в авторе совсем"
Девушки выкладывайте фотографии, где живете, может познакомимся мне 23 )
180
Я вообще охреневаю мягко говоря. На протяжении нескольких лет встречаться с 30 мужчинами и в то же время жаловаться на отсутствие личной жизни.
Девушка, если вас еще так можно называть, у большинства женщин нет такого количества партнеров за всю жизнь. Сколько же вам надо, сотни, тысячи ?
У вас наверное заоблачные требования если вы на ком-то до сих пор не остановились.
Девушка, если вас еще так можно называть, у большинства женщин нет такого количества партнеров за всю жизнь. Сколько же вам надо, сотни, тысячи ?
У вас наверное заоблачные требования если вы на ком-то до сих пор не остановились.
180
128, а у мужчин есть аналогичная ветка на этом форуме, где тех парней которые жалуются на отсутствие личной жизни кроют самыми последними словами захожие дамы.
Гость
130 Улыбнуло, спасибо :-)))
96
180: "Я вообще охреневаю мягко говоря. На протяжении нескольких лет встречаться с 30 мужчинами и в то же время жаловаться на отсутствие личной жизни". А мне вот интересно, а на вумене когда-нибудь читать внимательно научатся, уж, извините, вырвалось. А где автор написала, что "на протяжении нескольких лет она встречалась с трицатью мужчинами"???? Её пост 95: "из интернета я перевстречалась примерно с 30 мужчинами", - это означает: познакомились в сети, встретились, попили кофе\погуляли\поговорили, кто-то кому-то не понравился, больше не виделись, следующий... Я так понимаю автор вообще девица, так что повнимательней чуть будьте к тому, что пишут.
Ольчик
108 Настоящий друг, это тот человек, которому можно доверится и который тебя не будет унижать, или с тобой соревноватся в чем то. И когда ты знаешь, что есть друг, который выручит в любой момент, а так же ты его можешь выручить. Вообщем еще один близкий человек.
Слоник хороший)
Автор раз вы такая не общательная, то работаейте над собой! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств(!!!!), Тем более с внешностью все ок, то сидите себе назначайте свидания.Встречайтесь там с мужчинами, даже может если они не в вашем вкусе и расширяйте свой круг общения. Просто мне кажется вы сидите и ждете когда на вас обратят внимание, а нужно самой искать! И многие говорят что 23 не много, и все впереди...а впереди только 24, 25, 26....не опускайте руки! ИЩИТЕ!
Гость
Встречаться после сайта знакомств опасно, не знаешь на кого нарвешся.
По теме: всегда существует какой то процент женщин не вышедших замуж и не женившихся мужчин, как ни крути но такие были есть и будут. Если уж вы попали в этот процент то ниче не поделаешь
По теме: всегда существует какой то процент женщин не вышедших замуж и не женившихся мужчин, как ни крути но такие были есть и будут. Если уж вы попали в этот процент то ниче не поделаешь
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Елена
136 Вы правы, на моей памяти есть такие индивидуумы, вот только от чего это зависит, судьба его такая или от характера человека, а может" Посеешь характер-пожнешь судьбу"
Весенняя
Гость, 136, обрадовали
Тортилла
Чем увлекаешься?
Гость
137 наверное много причин
гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
laura
у меня та же проблема...мне 27 лет...объездила пол мира во многих странах побывала..иностранцы влюблялись и русские..но в душе пустота
наверное совет...обратится к специалисту в таком случае
наверное совет...обратится к специалисту в таком случае
Слэм
Друзья,всё будет хорошо!Вас Любят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема