Я вроде очень даже, а он на других смотрит, ЧТО ЭТО??? Оч. переживаю((
Дорогие девочки! Помогите. объясните! Я достаточно привлекательная, многим нравлюсь, обращают внимание. Мой МЧ (23 ГОДА) как "БРЕВНО", комплиментов не делает, говорит. что все и так хорошо, НО СМОТРИТ НА ДРУГИХ(((( Говорит, что он оценивает..минусы и плюсы....говорит ему интересно. Но на меня он так не смотрит...никаких "ревностей" и т.п. типа есть и есть.... у меня руки опускаются....себе не нравлюсь, как женщина. что за натура у НЕГО такая, что делать? Как правильно себя вести? Теперь в подавленном настроении...даже по улице не могу с ним ходить....меня унижает... смотрит на других, как-будто рядом "пустышка" идет, а что окружающие думают и подумать страшно (( Плиз помогите, поддержите!
э...это,а он по улице идти должен и на вас пялится?ну и правда ему интересно,визуал он можыт,нраицо ему....смотрите вместе с ним,оценивайте вдвоем))оч даже весело и пазитивно))
Гость
[2021085834]
Окружающим нет никакого дела, куда там смотрит ваш МЧ. А натура у него самая обычная, мужчино-кобелинская. Вы симпатичного парня тоже наверняка не пропустите, глазками пошарите.
Як северный
[2792952038]
Это нормальный кобелизм, успокойтесь.
Люси
[3650971893]
2,ну -ну...я вот ни на кого не смотрю мне кроме моего парня никого не надо больше...я когда с ним иду ничего вокруг не замечаю...даж со знакомыми могу не поздороваться(случайно не заметив их)
Гость
[1021915176]
Автор, а вы не теряя времени тоже по сторонам глазейте, не сосредотачивайте взгляд на одно м своем мужчине. Мдя, есть такие, причем зря гость 2 говорит, что прохожим не дела, дела то нет, но это заметно. У моей подруги муж такой был, едешь с ним в авто, а он при жене дефкам еще сигналит, но это вообще запущенный случай был.
Тигресса
[576779522]
Хм, ну вы же сама себе не нравитесь, почему же он должен на вас смотреть? Вот я себе нравлюсь, и очень даже, и мне наплевать на кого мой муж смотрит, я тоже, кстати, вместе с ним могу на красивую женщину посмотреть, если это красиво, то почему нет? И на мужиков красивых с удовольствием посмотрю, как на красивый объект. В чем проблема-то? А вообще если хотите, чтобы ваш мужик не смотрел на красивых женщин - выходите замуж за слепого, а если именно этот вам уперся - выколите ему глаза - тогда точно больше никогда ни на кого не посмотрит.
булочка
[3603384922]
Симпотяшка, я вас понимаю,но мне кажется вам надо дать ему настойчиво понять что вас это унижает..вы видимо девушка с очень мягким характером,так как все мой подруги закатили бы ужасный скандал такому парню!
солнечная
[816065719]
а мне кажется очень противно, идешь по улице она тебя пялятся мужчины в парах..всегда жалко рядом идущих девушек
Гость
[302031248]
Симпотяшка, бросайте его пока он вас не бросил - говорю по собственному опытую Он вас не любит и не измените вы его. лучше сейчас разойтись - потом больнее будет в сто раз, когда он решит в постели сравнение проводить
Гость
[606586751]
автор, он вас не любит и смотрит на других - не упустил ли чего
ne.constanta
[556457519]
у меня сосед такой, улыбается так игривово, будто раздевает глазами, я вижу что он смотрит на меня (и не только на меня) как на женщину, "одобряюще" так сказать. и все это при жене и сынишке маленьком. (у меня тоже муж, дочка, годик)...честно..моя реакция - он ведет себя как неопытная девочка легкого поведения.., отвратительно, я все чаще делаю вид что в упор его не вижу, морду в сторону и пошла, ... не бойтесь автор, адекватные женщины также как и я относятся к таким мужчинкам, никак не относятся, просто это действительно некрасиво пялится на других женщин при идущей рядом спутнице, кем бы она там ни являлась и какие бы ни были отношения - не красиво!
Ему надо девушку-пофигистку, грубо говоря. Ну вот как в посте 6. Тогда всем будет комфортно. А что касается вас, вы с ним слишком разные люди, ищите свой вариант, не зацикливайтесь на нем. Ведь не все мужчины так открыто пялятся, к счастью. Мое мнение -он морально нечистоплотен, я такими брезгую.
Локи
[4249702787]
Парень может просто СМОТРИТ. Что ж ему теперь глаза закрывать, когда по улице идёт. На вас он тоже смотрит...просто вы этого не замечаете...
~~~~~
[3104511071]
мой тоже так делал)) потом меня это достало и я стала глазки симпатичным парням строить,он наверно понял и теперь очень редко смотрит на кого-то еще
Я ф игею
[1706905440]
Автор,вам здесй почти все сказали,что так и надо,ето нормалйно. Да если мужчина любит,то ни на кого смотретй не станет.
Гость
[1194941983]
он себя считает супермужчиной, очень самоуверен, до такой степени, что даже Вам это показывает. Мой совет - дейстуйте также, начните смотреть на парней и Ваш парень сразу поутихнет.
Гость
[2182652750]
а)он вас нелюбит
б)сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит
Гость
[2182652750]
16-смотри 17-а)
ПО этой причине ему пофигу,на кого она там посмотрит.Он просто пошлёт её на..
Lika
[2917174036]
Мой МЧ тоже этим страдает, правда ему уже не 20, а за 30. Недавно ехали в машине с моим МЧ и его другом, попали в небольшой затор, и наш знакомый начал разглялывать девушек в соседних машинах. Сначала вроде смех-смехом, а потом мой просто уставился на девушек в соседней машине. Пришлось его осаживать тем, что если он не прекратит пялиться, то я просто выйду, это как-то привело моего МЧ в чувство. Могу сказать по собственному опыту, что такие ситуации очень неприятны. И дело даже не в том, что МЧ на кого-то смотрит на улице, а в том, что он смотрит пристально. Можно просто пройти-проехать мимо и бросить взгляд на симатичную девушку, этого особо никто и не заметит. Во всяком случае я не ловлю каждый взгляд своего мужчины. И я тоже могу обратить внимание на привлекательного мужчину, но все же не стану на него пялиться, когда рядом мой мужчина. Да и когда на меня начинают пристально смотреть другие мужчины, мой МЧ очень бурно реагирует.
По мне такие советы, что не надо обращать внимание - пусть пялится дальше - это просто проявление неуважения к себе. Да, пусть смотрит, разглядывает других девушек, когда меня рядом нет. И если меня не устраивает поведение моего МЧ, я сразу это говорю, чтоб делал выводы. Был еще случай, вечером зашли поужинать в кафе, полно свободных мест, так его потянуло в угол, где за двумя столиками сидели девушки. Я ему мягко сказала, что не пойду тереться с другими, когда можно вполне комфортно сесть подальше от народа. А если действовать так, как предлагают некоторые, то я должна была сесть за выбранный им столик и вместо того, чтобы наслаждаться вечером, наблюдать как мой МЧ разглядывает других девушек. В таком случае лучше одной посидеть в кафе или с подругой, и познакомиться с молодыми людьми, которым будешь интересна ты.
Симпотяшка
[1814137186]
Спасибо, согласна с теми, кто сказал о том, что ТЕРПЕТЬ Это - НЕУВАЖЕНИЕ к Себе. Согласна, что если уж смотрит - значит не любит. Я полностью (еслиб не это) им удовлетворена....ничего больше не надо. И только сейчас начала замечать, чт о на меня тоже смотрят... аж настроение поднялось........... Ура! а он кстати по этому поводу молчит... видит это. но молчит Спасибо всем моим единомышлинникам!!!
Елена
[3943535321]
У меня такая же фигня! Комплименты делает только в нетрезвом состоянии! Надушусь, разоденусь и всё равно не смотрит, хотя клянётся в любви! Может натура у них такая мужская, смотреть на всех девушек, кроме своей!
Елена
[3943535321]
Lika, у меня были такие же похожие ситуации... Только моему не 30, а 21...
"Покажите мне самую красивую женщину и я покажу того мужчину, которому надоело ее трахать" с Не помню откуда. Поэтому и смотрит.
А мне вот нравится когда на мою девушку смотрят. И сам тоже смотрю на всех. Могу даже заговорить с другой в присутсвии девушки - ничего в этом страшного нет.
Lika
[2917174036]
Симпотяшка, ну разве можно делать такие выводы, что раз смотрит по сторонам, то обязательно не любит?
Если бы мой МЧ меня не любил, я бы не стала больше с ним встречаться.
А так он очень многое делает для меня и к тому же прислушивается к моим замечаниям. Раньше он, когда мы в машине ехали, постоянно разглядывал проходящих мимо девушек и коммертировал, со временем это практически прекратилось.
Елена, а может он просто очень закомплексован, и по-трезвому не решается говорить комплименты? Такое тоже нельзя исключать, мало ли какие тараканы могут быть.
Я сторонница того, что если что-то не устраивает, то нужно постараться донести свою позицию, а не рубить с плеча...
Симпотяшка
[1814137186]
Lika спасибо, я не рублю, просто эмоции.... спасибо...мы с ним тоже разговаривает, но сложность в том, что он считает себя правым Всегда и находит тысячу причин....посмотрим, может исправится))
Irvin Огромное спасибо за мужское мнение))) Это правда...возможно даже привлекает то, что не твое(( Охотничий инстинкт так сказать))
Таких надо гнать в шею!!! Тоже мне кобель... Со временем он таким поведением может понизить твою самооценку "ниже плинтуса". Симпотяшка, запомни: ты - его девушка, ты - центр его вселенной, любящий парень везде и всем будет подчёркивать, как ты ему дорога. И вообще, ты - девушка, значит: за тобой должны ухаживать, тебе должны дарить комплименты, а не делать вид будто тебя не существует!