Сейчас бОльшая половина этого форума начнет мне говорить, какая я дура. Может это и так. Но прошу меня поддержать и высказать свое мнение на эту тему. Вчера муж приехал с работы часов в 10 вечера, хотя обычно, не позднее 6. Пьяный в хлам. Сказал, что на работе задержали ( работает сборщиком). Я не поверила, разоралась, и сказала, чтоб шел вон. Он одел шорты, тапки, ветровку и........пошел спать на лестницу. Мне тааааааак стыыыыыыыдно было. Домой так и не смогла затащить, как только не уговаривала. Еще за уговоры получила кулаком по голове. У меня была истерика. Потом пришел сам, лег в др комнате. Утром уехал, даже не извинился. А ему всего то 22 года! Что мне делать? Как вытащить? Мне 19. Вместе 2 года
Ну отдохнул парень,че сразу выгонять то, он же не каждый день так приходит
Ольга
[3005668601]
Я думаю, что Вам не стоило устраивать скандал, когда он пьяный. Это же бесполезно, а в Вашем случае вы еще получили по голове. Надо разговаривать утром, когда протрезвеет.
Ольга
[3005668601]
и еще, очень странно что он Вас не предупредил. Захотел он с друзьями посидеть, что такого? Позвонил бы и сказал: "Не волнуйся, я задержусь". Может быть он так сделал, потому что боится, что Вы скандал устроите? Или против будете?
Гость
[3782971666]
Автор, Вы такие молодые еще! Ну решил он расслабиться, главное, чтоб это было не часто, чтоб в привычку не вошло. Вот если бы он пришел рано утором, тогда совсем другой разговор.
Гость
[3889773369]
Будете знать как связываться с пьяным, согласна с 6!!!
Зачем Вы к пьяному полезли, чтобы по голове получить? Все разборки надо устраивать на следущее утро, когда протрезвеет, Вам тут правильно сказали. Скажите, и часто он у Вас так "задерживается"? В систему еще не вошло, надеюсь.
Максим
[763296418]
Развод дайте ему, а то сопьётся, уже понял ошибку.
Гость
[620540748]
и на какой хрен юные пипки женятся? У вас же еще писюны не выросли а вы уже муж и жена!
Какая я ....
[1752777468]
7, у него еще с утра был севший телефон
Гость
[2391542604]
Автор, вам еще в куклы играть надо, а вы решили во взрослые игры поиграть, вот и результат, надеюсь ума у вас хватит ребенка не родить в таком юном возрасте, а то останетесь одна, малолетка, с ребенком на руках, вот тут и начнутся у вас настоящие проблемы по сравнению с той, что здесь вы описали.
Какая я ....
[1752777468]
16, идите нах со своими нравоучениями. Можно и в 40 лет быть балбесиной. Бесят меня такие люди.
Выходите за меня замуж я вас бить небуду,люблю малолеточек!!!!!!!!!
Какая я ....
[1752777468]
19, Василий, вы серьезно?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая я ....
[1752777468]
ОЙ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! ааааааааахахаххаааа
Гость
[3710521350]
наверно сейчас лучше ничего не делать, потихонечку проблема уляжется. А на будущее понимать, что в жизни бывают разные ситуации. И в такой надо было человека спать положить, можно и в другой комнате, тем более что это в первый раз. Может ему чувства вины хватило бы перед Вами, чтобы это никогда не повторялось. А так Вы себя показали не с лучшей стороны.На то Вы и жена, чтобы поддерживать при самых разных обстотельствах. А уж если хочется поистерить, то это надо было бы делать когда он проспится. И объяснять, что если это повторится, то Вы его выгоните. Но выгоните не пьяного в трусах на лестницу, а трезвого с вещами к маме
Какая я .... конечно серьезно!!!!!!мне 58 лет,была 3жды судимость за педофилию=)))))я очень опытный мужчина!!!!!!!!живу неподалеку от казанского вокзала,в переходе...недавно мне подфартило и я нашел комуникатор вот и пишу вам с него послания,да я немного люблю выпить ,но чаще нет,тк мало зарабатываю,поэтому бить вас не буду,я с тар и одинок,и мечтаю о молоденькой сексуальной девочке,я думаю вы не откажете старику
СуперТетька
[2210293944]
Автор, надеюсь такое случается крайне редко в вашей семье, раз Вы толком не знаете, что делать в такой ситуации? Главное - спокойствие! Когда вечером муж вернется домой, Вы должны быть сдержанны, а не накидываться на него с упреками. Скорее всего, он и сам переживает по-поводу случившегося...Вы должны признать, что погорячились, выгнав его из дому. Скажите ему это, а потом спросите, что случилось, раз он пришел в таком виде. Не обзывайте его скотом, гадом и пр...Скажите, что Вас неприятно удивило его поведение, но покажите свою готовность понять и простить его. И все это ровно, без излишних эмоций. Конечно, если Вам дорог этот человек, и этот союз. Удачи!!!
я не думаю, что он переживает, но виноватой считает вас , автор.Я думаю,если ви хотите житйвместе не надо накидиватйся на человека , если он прочелдомой "не по расписанию" , даже пяний-,ето, конецно, если ви с ним и далйше собираетеш житй. А вообше нужно разбиратйся с ТРЕЗВИМ, что с пяного взятй. Представйте ви переборшхите, а вам морали будут читатй ??? Вам ето понравится ???
Гость
[2154210293]
Я просто не понимаю, что тут надо прошхатй??? Что он пришелдомой на 4 часа позже и випил, но ведй ето не каздийденй??? А что руку на автора поднял-то человек бил в невмняемом состоянии , и автор ето видела.
Гость
[2391542604]
17 А меня бесят такие вот малолетки, которые ничего еще в своей жизни не достигли, ничего не заработали, а только и хватило ума замуж рано выйти, а у многих еще и родить, а потом не знают что с этим всем делать. Правильно говорят здешние мужчины, что ранний брак-это желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа.
Тындыр-пындыр
[4129375168]
Квартира чья?
какая я ....
[1752777468]
29, не согласна))) Мне смешно это читать. Ничего не знаете, а так говорите. ахахахаа!!
какая я ....
[1752777468]
30, его))))
Тындыр-пындыр
[4129375168]
Прэлестно!:))
И вы считаете, что он еще и извиняться перед вами должен?:)
По-хорошему, придя сегодня с работы, надо ему вас с пожитками вашими выкинуть за дверь.
Гость
[2367289675]
Если честно - парень козел конечно,но вам,автор,хочу сказать - НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕ РАЗБОРКИ С ПЬЯНЫМ МУЖЕМ (МЧ) , все до утра,когда проспится!!!!!!!Это старая истина,испытанная не на одной женщине,никогда еще пьяные разборки ничем хорошим не заканчивались!А вот то,что руку на вас поднял - очень плохо,скорее всего повторится и не раз,нужно такие вещи сразу осаждать и очень решительными мерами!Так что не вы,а он должен прощения просить,не то,что прощения,очень должен постараться,что бы его простили,нет у него права на вас руку поднимать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!!
Гость
[4236419653]
Согласна с 29. Автор, 31, а ты че все ржешь-то, малолетка??? сама что ль приняла? или покурила? тока ржет и всех нах шлет.
Гость
[2418477540]
Так, милая автор. Послушайте и запомните совет старой боевой верблюдицы... НИКОГДА не устраивайте разборок с пьяным мужиком. НИКОГДА не орите на мужика, когда он пьян. Потому что: 1. утром он обычно и так ничего не вспомнит. 2. вош "ор" может вызвать агрессию - что уже и случилось 3.лучше устроить разборки с утра пораньше)
34 - Жанский взгляд, что права нет, а по факту - огребла.:)
И правильно, что огребла.
И в чем же парень козел? Можно поподробнее?
Злая собака
[177331641]
Так тебя поддержать или мнение высказать? Или высказать мнение, что да, муж козел, а ты фея? Ни фига. Правильно он тебе по башке дал. С тобой все равно смысла нет что-то другое делать.
29 - а меня, например, бесят такие вот престарелые клуши, которые думают, что всего в жизни достигли, а на деле - у них какая-нибудь вшивая низкооплачиваемая работенка и женского счастья - нет. Только и остается, что на форумах йадом плеваться в сторону молодых и трясти своим возрастом. И невдомек кому-то, что можно замуж выйти рано, если любишь человека и хочешь прожить с ним всю жизнь, и на шею садиться не обязательно - можно и самой работать.
37 - а что, если квартира его - можно вести себя как свинья, а потом еще и по голове бить? Ню-ню.
Тындыр-пындыр
[4129375168]
40 - В чем именно он вел себя как свинья?
Гость
[2367289675]
37,а козел в том,что руки распускает,а вот те,кто орет ,что правильно,когда нибудь обязательно окажутся в такой же ситуации,тогда посмотрим,что вы будете кричать на это!!!!(И как вам будет обидно,вспомните тогда свои слова!!!)
Единственная ошибка автора - в том, что разбираться нужно было с утра. С пьяным разговаривать бесполезно. А реакция у нее была вполне закономерная и предсказуемая.
Тындыр-пындыр
[4129375168]
43 - Это взрослый человек.
И как любой взрослый человек он волен и на работе задержаться, и выпить.
Аксиома?:) А вот не сработала аксиома-то.:)
Тындыр-пындыр
[4129375168]
46 - Ну вот. Правильные вещи же пишете.
Тындыр-пындыр
[4129375168]
46 - А насчет "разбираться".
Единственно, что можно было бы сделать - это спокойно попросить впредь предупреждать, если он задерживается, т.к. ей волнительно.
И все.
Гость
[2367289675]
45,аааааааа,вы мужчина,ссори,сразу не поняла,ну тогда ваше мнение понятно.....(хотя конечно из дома не надо было выгонять,но думаю автор просто на эмоциях была..)