: "Лювовь и секс разные вещи!"???
У нас проблемы с мужем(( мы женаты 3 года…и вот последнее время он охладел, не хочет меня…я долго переживала и вот решилась на разговор. В двух словах: Он меня любит, но страсть к сексу и желания меня пропало, для него понятия секса и любви разные вещи…Ему 24 года, и меня это пугает мы, же еще не старики, чтоб пропадало желание, говорит дело не в тебе, а во мне…Он достаточно неординарный и не обычный человек, он мне объяснил что, все люди и семьи живут по стандарту, родился, учился, переспал со всем институтом, остепенился, что-то щелкнуло и он решил завести семью, и спустя пару лет, любовница и все хорошо все устраивает. Говорит, что не хочет так, я у него первая и единственная, и он говорит, что у него идет борьба с мужским началом, т.е. с желанием других женщин, что он хочет «построить любовь» настоящую, без обмана и измен, и мол что у тебя бешенство матки и ты не хочешь меня понять, секс это не главное в отношениях, а каково мне, ведь у меня не угасло, я его хочу, и с каждым днем все больше…Для меня секс тоже не главное, но это неотъемлемая часть, я люблю, я хочу его целовать обнимать, нежности и ласки хочется. Я уже ничего не понимаю, толи он из меня пытается дуру сделать, хотя это на него не похоже, толи что…на душе противно, обидно за то что я не желанна своим мужчиной…
Мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
25
Фелисия, я не наивная девочка, читайте внимательнее, я тоже не верю в эту лабуду, но все же наверное не стоит пока собирать чемодан. Автор может быть напрямую его спросить, есть ли у него кто то, а лучше не спрашивать, а утверждать, и посмотреть как он будет выкручиваться.
Мечта
Да, я не сказала бы что что что-то не так, я знаю что он любит, и мы общались, понимаете, стыдно говорить но я считаю что я очень даже нечего, не всякая девушка захочет делать "глубокий минет", пару раз даже на ршилась на анальный скекс, уф прям покраснела, такое выкладывать, да я мечта любого мужчины, а мой козел меня не хочет...
Мечта
25,Да и на эту тему мы разговаривали, говорит что нет никого, и не надо ему, не пропадает негде, не в чем замечен не был...
XXX
Согласна с Фелисией. Вместо того, чтобы самоедством заниматься и ритуальные танцы устраивать найдите нормального мужчину, который будет вас хотеть и на руках носить.
Фелисия
51 Не пойман - не вор. У него ж целая теория выстроена,почему семья без секса должна жить. Чемодан не собирать?? Ну да.А дальше что?? Измены,изломанная психика,ненависть к мужчинам?
25
Автор, так вызывете в нем ревность. ну начните пропадать, задерживаться после работы, пропускате звонки. Мужики собственники, пусть посуетится
Мечта
Охота, поговорить с мудрым человеком, не заинтересованным, но который знает и его и меня, что б он оценил все, ведь вы его не знаете... может я не так его представляю....
Просто Мария
Согласна с Фелисией. Мечта, женщина так устроена, что пока её любимый и единственный пыльным мешком из-за угла не херанёт, не видит очевидного. Также согласна, что он подводит фисофско-оправдательную базу под свои измены будущие или существующие. ИЛИ! Возможен вариант, который случился со мной. Был у меня давно любовник, 23 года ему было, встречались год, а последние полгода, также все стояло, но не спал со мной, хотя мне очень этого хотелось. Ему нравилось издеваться надо мной, ощущать власть, т.к. секис я очень люблю и уважаю. Вот подниму я ему все и устно поработаю и от руки, а он мне: а не сексуальный я маньяк, бе-бе-бе, а я плачу, страдаю, что меня не хотят:)))) Или, я "работаю", а он пультом от телека щелкает, скотина. Так вот, этот "не маньяк" мне не изменял, но нервы потрепал... тока в путь, самооценка на нуль вышла, пришлось ее срочно реабилитировать. Нашла я нормального, вышла за него замуж и все у меня хорошо. Но больше я о таких уродах не слышала.
Мечта
Он не ревнивый сейчас, потому что в себе стал очень уверенным, а эту уверенность ему я сама подарила, раньше он очень переживал, а сейчас павлином ходят, да еще по работе девки вьются тока так глаза строят...
25
Фелисия, уйти никогда не поздно, и отношения разорвать проще простого, а вот построить новые или сохранить старые это огромный труд. Она всегда успеет уйти, поверьте. Можно же поиграть с мужиком, стать похитрее, помудрее, посмотреть на его поведение. Я не говорю что это должно затянуться на годы, но по крайней мере у нее для самой себя будет хороший повод "Я сделала все что от меня зависело..."
Фелисия
59 Нигде не задерживается... а зачем?? Если на работе девки глаза стоят,или ещё чего похуже...Там где-то ветка про секс на работе была,так вся лябовь на работе от начала до конца минут 10 заняла.Можно и не задерживаться с работы...
Фелисия
60 25 ,а я чё-т отношений и не вижу уже...одни издевательства. мне жалко бедную девушку.
25
Фелисия, она же написала что у них все хорошо. ну кроме того что секиса нет:)
Фелисия
63 А секас для мужчин в принципе почти самое главное в отношениях...
Мечта
а для него он в принципе никогда главным не был,первый раз то я его как девочку уговаривала, он ломался, стеснялся, ой смешно прям как вспомню просто он был и инициатива от него исходила частенько, и по началу отношений он говорил, что я идеальная любовница, видимо просто все перегорело, угасло....а любовь типа осталась...не знаю я, как такое возможно, может он и в правду уникум и вот так у него, но мен то от этого не легче...
Переруг
64 не совсем и не каждый день... и не с одной..
Переруг
65 Ну да, уникум.. у нас этих уникумов...
Переруг
65 Ландау тоже жене говорил что для науки надо,,
но тот хоть и правда чета думал и сделал..
но тот хоть и правда чета думал и сделал..
Спо
50 в 24 года мальчики и слов-то таких не знают - "компромисс". но супруг однозначно темнит.выполнять супружеский долг - его святая обязанность. брак без секса - это не брак
Гость
Мечта, теперь уже поздно думать о расставании. У вас от него сильнейшая зависимость, вы к нему очень сильно приросли. В случае расставания вам придётся отрывать себя от него "с мясом", будет очень больно. Поэтому пытайтесь как-то налаживать отношения.
Мечта
Гость,70, я понимаю это как никто другой, притом вчера готова была его послать чтоб катился ко все чертям, а седня уже не представляю жизнь без него, но вот как?? как налажывать ума не приложу((((
ksanka
Я не за мужем и у меня нет проблем с мужчинами, кручу ими, как хочу! В основном все "женатики". Так вот насчёт того, что Ваш муж перехотел, или у Вас бешенство матки, это всё не так!
Все мы люди, и всегда нам хочеться разнообразия и чего-то нового в жизни! У меня друг, у него есть семья, ребёнок, секс с женой, вроде бы всё нормально, но мы с ним часто встречаемся и нас связывает секс! Я, как то поинтересовалась у него-"Почему ты гуляешь, (ходишь на лево)??? На, что он мне ответил:--- Жизнь такая!!!
Все мы люди, и всегда нам хочеться разнообразия и чего-то нового в жизни! У меня друг, у него есть семья, ребёнок, секс с женой, вроде бы всё нормально, но мы с ним часто встречаемся и нас связывает секс! Я, как то поинтересовалась у него-"Почему ты гуляешь, (ходишь на лево)??? На, что он мне ответил:--- Жизнь такая!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
71 тут давали советы, повнимательнее пжлста..
Не ангел
да, это разные вещи
72 почему ты убиваешь детей?- Жизнь такая!!!
Фелисия
72 какое-то животное существование...
66 Переруг,да вы сами на этом форуме трендите,что главное-чтоб давала всяко разно...А теперь отпираетесь.)))))
66 Переруг,да вы сами на этом форуме трендите,что главное-чтоб давала всяко разно...А теперь отпираетесь.)))))
76 зажала пиво- не бухти теперь..
76 давала всяко-разно и без претензий- это мечта миллионов, но всему свое время..
Колибри
Мечта просто любовь прошла, смиритесь, не надо человека насиловать , с этим бесполезно бороться. У меня так же : любовь прошла все не могу, противно, каждое прикосновение как пытка. Не доводите своего мужчину, уходите, здесь ничем не поможешь.
>>Алёна<<
Чтоб мужчина в 24 года секса не хотел? да уж... Мечта, тащите его к дохтуру, у него или с потенцией проблемы или с головой. Раз все стоит, значит с головой. Ну или верность кому то хранит, но не вам, простите за откровенность. В голове не укладывается чтоб в 24 не хотели секса. Вам надо серьезно поговорить с ним на эту тему. Пусть завязывает с экспериментами на людях и ведет себя по человечески.
Фелисия
78 Куда пиво высылать голодающему африканцу Домовенку Кузе??? Я не жадная,мне не жалко.
Не ангел
77, если хотите - да :)
Автор, а вы до своего мужа донесите простую мысль, что если он хочет построить "настоящую любовь без обманов и измен", то это значит, что ваши чувства и желания должны быть также учтены. Вы живая женщина с нормальными женскими желаниями, а не бешенством матки. Не хочет удовлетворять по обычному - пусть ищет способы как удовлетворить вас по-другому (в конце концов, как сказал кто-то из великих, пока у мужчины есть хоть 1 палец - он не импотент). А пока видно только одно: он красиво ездит по ушам, а вы ведётесь. Ну а по поводу любви - какой человек, такая и любовь. Его вариант - любовь без секса, как я поняла. Он вас устраивает?
Автор, а вы до своего мужа донесите простую мысль, что если он хочет построить "настоящую любовь без обманов и измен", то это значит, что ваши чувства и желания должны быть также учтены. Вы живая женщина с нормальными женскими желаниями, а не бешенством матки. Не хочет удовлетворять по обычному - пусть ищет способы как удовлетворить вас по-другому (в конце концов, как сказал кто-то из великих, пока у мужчины есть хоть 1 палец - он не импотент). А пока видно только одно: он красиво ездит по ушам, а вы ведётесь. Ну а по поводу любви - какой человек, такая и любовь. Его вариант - любовь без секса, как я поняла. Он вас устраивает?
82 уже не надо, спасибо..
83 а что огрызаться-то?
вы вообще моя туташняя любовь между прочим, мысли сходятся и мировоззрение, после вас мне как правило и добавить нечего..
вы вообще моя туташняя любовь между прочим, мысли сходятся и мировоззрение, после вас мне как правило и добавить нечего..
Фелисия
84 Тогда нечего трендеть... ))) Пожалуйста!
Мечта
83, конечно же меня такая любовь не устраивает, я и не верю в то чо любовь без секса есть, это уже чисто плотонические чувства схожие с родственными, как ьрат или сестра или на худой конец друг....
Алхимия
Секс может быть без любви, но любовь без секса никогда, есть платоническая любовь но это совсем из другой оперы. Любовь проявляется у всех по разному ,но только в постели она достигает апогея. Подумайте..
Маша Одесса
Интересно как это он вам собрался изменять если он латентный импотент уже
Alter ego
Жениться нужно лет в 40.
Не ангел
Домовенок Кузя 85, а хто огрызается-то? :)
Мечта 87, тогда вы знаете, что вам делать.
Мечта 87, тогда вы знаете, что вам делать.
Психопадка
У меня такая же проблема.. и такой же неординарный парень .. с которым я уже 6 лет встречаюсь .. я думаю что у вас все наладится.. просто рано или поздно случается переломный момент в отношениях..а он хочет это предотвратить и я уверенна , что ему скоро надоест проводить эксперименты и он сам на тебя набросится )))
просто потерпи еще немножко
просто потерпи еще немножко
Kukla
ХЗ
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
пиастры!пиастры!
а удовлетвоить ее тоже елена смелова должна?
забыла блин
92, не-а, нифига не наладится, сами собой такие вещи не налаживаются практически никогда. Не хочу никого расстраивать и к чему-то подстрекать, но... Если мужчина по какой-то причине перестал видеть в женщине женщину, то вряд ли он ее снова разглядит, и чулки со свечками тут не помогут. Почему перестал - ХЗ, мало ли, может бытовуха, привычка, какая-то *** в ее поведении, еще чего-то, причин может быть сотни. Может быть можно попробывать расстаться на время, начать все сначала, хотя я и не знаю ка это сделать.
ирина
штоделать кагда нужин порик аесли никокой порик неподходит штоделатьо потскажити !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов