Муж поставил бывшей 5+ (Одноклассники)
Женаты 5 месяцев. Недавно увидела, что он поставил в Одноклассниках фотографиям бывшей девушки оценки 5+. Причем, в основном, фотографиям, на которых она в купальнике.Что это может значить? Как реагировать? Кто был в такой ситуации? Может быть, я себя накручиваю? Помогите советом. Очень обидно. Слезы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Лой Ивер
Я тоже думаю, мне незнакомые абсолютно девушки!!!! и мужчины ставят 5+. Нафига? Приятно конечно, но не за такие деньги, лучшебы на Вебмоней скидывали :)))
Автор
46, 49, 50 = Все же, почему мужчина ставит 5+ своей бывшей на мои деньги? Почему он не ставит оценки мне? Ни одной? Ведь была же, значит, заинтересованность именно в том, чтобы поставить оценки ЕЙ, а не сделать мне приятное, оценив мои фотографии хотя бы просто на 5? Незнакомые люди оценивают внешность, качество фотографии, просто исходя из каких-то этических принципов, творческие люди... :) "Бывшие" - это вообще в жизни мужчины и женщины запретная тема во благо нормальности этих отношений. К чему их разрушать таким способом. Все-таки, я склоняюсь к тому, что у него приятные воспоминания о ней, льстящие и почему-то "проползшие" в его (уже нашу) жизнь.
Ирма
Да он мож просто из любопытства зашёл? Может, наоборот, ему на неё уже наплевать, сердце к ней бьётся ровно и ему не составило труда к ней зайти и заценить. Многие думают, что если к ним на сайт заглядывают бывшие, значит чувства остались, значит это что-то значит! Да ни фига это не значит! Простое здоровое любопытство к человеку, с которым когда-то связывали чувства! И всё! НЕ ПАРЬТЕСЬ!
Гость
ААААА)))) У меня в том году примерно такое было, все - таки вумен великая вещь, я думала что одна такая ревнивая, а нас полно:))). Короче я тоже когда ее на его странице увидела ТАКОЕ закатила!!! Правда оценки он ей неставил, типа она сама зашла, откуда я знаю, делать ей нечего)) И я его выгнала из - дому, он в машине спал)). Смешно вспоминать, но сейчас вас читаю, и понимаю что не смешно, а все свои эмоции - ревность, обиду, прекрасно помню. Короче я тоже сделала классные фотки, теперь ОНА ко мне пришла, ей 40 лет, мне 28. Фигура стройная, лицо красивое - чего стесняться, я и в купальнике, и в коротком платье)) Сейчас мужики толпами приходят посмотреть, теперь он ревнует))
Гость
Развод конечно, дальше оценку за прведенные ночи будет ставить.
Гость
автор мой тоже ставит!Даже при мне.! Ну нравятся ему девушки любуется=)) чт отут поделаешь?
Гость
да ругаться бесполезно с ним.....свыклась.
ням ням
у меня любовник не знает просто что такое инет... тааакой кайф!!! после МЧ системного администратора )))))
Бр
Ой, да ладно, Автор, бывают и хуже истории. Я встречалась с парнем, чувствую расставание не за горами.И тут бац, он меня без всяких ссор удаляет из Друзей. Я ему звоню и спрашиваю, что случилось, а он мне заявляет, там у тебя на странице наши совместные фотки, вдруг ко мне какая-нибудь девушка на страницу зайдёт, а я всем говорю, что я свободен.Нормально? Мы только за неделю до этого съездили вместе в Египет, фотки совместные оттуда. И хотя отношения были не очень, но мы ещё не принимали решения расстаться. У меня ключи от его квартиры были, в квартире куча моих вещей. И он уже туда готовился кого-то водить. Вещи мои везде его не волновали, а фотки помешали.
Гость
Автор, наставьте 5-ки своим бывшим. Или потенциальным будущим. Делов-то. Пусть побесится.
Девочка
)))) А я думала что я только одна такая ревнивая дура))) Автор, если в отношениях все нормально и он показывает что любит вас, значит не парьтесь. А если чувствуете охлаждение - бейте тревогу. Я своего до такой степени приучила, что про бывших никогда ни слова не говорит, на одноклассниках вообще перестал кому либо оценки ставить. Когда про прошлое рассказывает обязательно уточнит,я был в этом ресторане(на отдыхе, фильме) с мамой, братом друзьями, чтобы я ничего не подумала. Врет конечно, но приятно)))
я
Мы женаты 3 года.... и такая же фигня... выганяю из дома.... потом миримся.... не знаю что и сказать может и правда не безразлична она ему... не приятно .. эт точно!
Афанасия
Автор, прекратите панику.
Поставил и поставил. может ведь даже из жалости.
что вы его толкаете на измену? Какие слёзы? надо подойти и сказать "дорогой, молодец, она и вправду классно выглядит"
таким образом будет понятно, что вы с ним заодно и он не будет прятаться.
Поставил и поставил. может ведь даже из жалости.
что вы его толкаете на измену? Какие слёзы? надо подойти и сказать "дорогой, молодец, она и вправду классно выглядит"
таким образом будет понятно, что вы с ним заодно и он не будет прятаться.
Афанасия
дуры вы что ли, девушки!
муж ваша собственность? мне тоже в однокласниках незнакомые совершенно мужики, дажепросто друзья ставят 5+, это что-то значит?
ну подумаешь, поставил. вы найдите чем заняться. из дома они мужиков выгоняют. теперь я понимаю, почему мужики постоянно жен бросают. потому что достаете вы их своей ревностью беспричинной.
муж ваша собственность? мне тоже в однокласниках незнакомые совершенно мужики, дажепросто друзья ставят 5+, это что-то значит?
ну подумаешь, поставил. вы найдите чем заняться. из дома они мужиков выгоняют. теперь я понимаю, почему мужики постоянно жен бросают. потому что достаете вы их своей ревностью беспричинной.
Злыдня
Многих девушек тут послушать и красивые и умные и сексуальные, и готовят вкусно и в постели на 5 ублажают))) прям сказка,а мужики по другим бегают и оценки ставят не им - вот незадача. В чем же дело? может кто-то знает?
я решила проблему одноклассников просто - себя удалила и МЧ попросила его страничку удалить, больше ни бывших, ни настоящих, ни будущих... это не та причина из-за которой стоит портить отношения
я решила проблему одноклассников просто - себя удалила и МЧ попросила его страничку удалить, больше ни бывших, ни настоящих, ни будущих... это не та причина из-за которой стоит портить отношения
Алёна
О! Госпаааааади!!)) Насколько я знаю в одноклассниках видно, кто смотрел твою анкету, захотелось посмотреть, а уйти уже просто так - .. вот и поставил оценку! Он же не сообщение ей написал страстное! Мне кажется, Автор зря себя накручивает....А ещё понимаю, если бы бывшая поставила вам 5+ вот повод задуматься - чего это она?)) Автор, берегите нервы!!! Удачи!!
Izabella
Автор, месяц не давайте ему денег
так и скажите: милый ты весь наш семейный бюджет просрал на своих бывших баб, ходи теперь голодный
так и скажите: милый ты весь наш семейный бюджет просрал на своих бывших баб, ходи теперь голодный
ЗОЛУШКА
67)))))))))
Птичка певчая
54 - с ума сойти... выгнать мужа из дома, заставить спать в машине - из-за того, что к нему на страничку зашла в гости какая-то девушка? Пусть даже и бывшая? Нет слов... Автор, Вы, надеюсь, до такого не скатитесь. Но Ваша нынешняя истерика ненамного умнее, если честно.
ирис
6 - респект! Автор,мужа лучше не контролировать и не перекрывать кислород! И как это понять - зашла с его страницы? Он вам свой пароль сказал? Это тоже самое,что листать его записную книжку и читать его смс в мобильном, вы и в карманах его роетесь? Мрак!
Гость
65, Злыдня если существует проблема бывших, то это Вам только кажется, что удалив профили с "Одноклассников", Вы ее решили. Лучше пусть все бывшие будут только в виртуале. А Вы своим "решением" вытолкнули их в реал. Что из двух зол лучше, и так понятно. А Вам, автор, лучше вообще не заостряться на поступке Вашего мужа. Ну накатили воспоминания, ну погрустит-помечтает он перед монитором, тем и закончится. Истерикой можете спровоцировать мужа на негативную реакцию. Сдержите себя, ничего ужасного не произошло.
Д-те
Вот гад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
розета
Девочки, тот факт что вы состоите в браке, еще не говорит о том что муж-ваша частная собственность :)))))))) Молодец, что поставил пятерки, это показывает что ваш муж добрый и великодушный и незлопамятный человек
Д-те
Розета, это показывает, что он козел. Приличный муж сначала поставили бы жене пять с плюсом, а бывшей обычной пятерки было бы вполне достаточно. Мужчина всегда должен ставить жену на первое место, какой бы она ни была, потому что именно с ней он живет, и тем более, если он хочет, чтобы его уважали как мужчину и относились с уважением к его семье.
Автор
73, добрый и великодушный?:))) Да, по доброте своей, как здесь выразились, "просрал" все деньги на телефоне, что я ему ложила (а я -то думала - почему он мне не звонил?) Ага. И по великодушию поставил ей 5+, а мне - жаба задушила. === Д-те, полностью согласна в Вашими высказываниями. Еще, милые дамы, те, которые писали, что эта выходка мужа из рода маленьких шалостей и на это надо закрывать глаза: он вчера пришел "с работы" без обручального кольца на пальце. Потом увидела его на цепочке (на шее) под рубашкой (хоть под руббашкой - значит, до раздеваний дело еще не дошло). Так что думайте, как хотите, будьте великодушны к своим мужьям, прощайте им внимание к чужим персонам, закрывайте глаза на их восхищение бывшими, но я поняла - те оценки были началом конца нормальных отношений. Это все во мне копится, скоро, чувствую выльется и браз распадется. Мне не нужен муж, который восхищается еще какой-то женщиной помимо меня. Можете считать это безумным эгоизмом, себялюбием, плеваться в мою сторону, но мне кажется, что даже просто восхищенно улыбаться прохожей девушке при жене - это унижение для жены, а ставить "восхищенные" оценки бывшей девушке, будучи в браке - это уже наглый скачок навстречу изменам. Если он в инете ставит ей такие оценки, то страшно представить, что может случиться, если они случайно встретятся в реальности (это реально, у них есть общие знакомые). Мое доверие к мужу сильно подорвано. Любовь к нему остывает. Возможно, он об этом не догадывается? Может быть, стоит рассказать?
Гость
Автор, в таком случае Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Проблема намного глубже, чем оценка в "Одноклассниках". Те, кто "великодушен к своим мужьям", как Вы выразились, видимо имеют на это основания, их браку "Одноклассники" не угрожают. У Вас более сложный случай. Ваш муж, скорее всего, до сих пор любит свою бывшую, а Вы должны были выполнить роль "клина", но этого не произошло. Не отчаивайтесь! Вы молоды и еще будете счастливы.
Гость
Автор, ему точно стоит рассказать! Только не про одноклассники. Будет считать, что вы за ним шпионите и, в итоге, сделает виноватой вас. И это все-таки немного глупо - обижаться на человека из-за каких-то оценок. А вот то, что он снимает обручальное кольцо - вот это уже повод для серьезной обиды.
GuestS
Срочно топиться или вешаться, другого варианта нет, дурочка!!! Не *** следить за мужем,ниче у вас не получится, разведетесь вы через2-3 года. Кто ищет - тот всегда найдет. Если пытаешься подцепить или поймать мужа - обязательно поймаешь - гарантирую.
Аня
Пишите кто может дешевле открыть фотографии в одноклассниках
Гость
Женя
37 поддерж.
наташа
Ну и что?Мне тоже кто-то 5+ поставил,так мужу мне голову что ли оторвать?Не страдайте ерундой.Вы женаты на этой девушке,а не он, вы с ней-а он просто слюни пускает.Относитесь с юмором и все будет ОК.Да,не забудьте о хорошем сексе и цветах-тогда все будет точно ОК ОК ОК!!!
Кетрин
Не надо принимать близко к скрдцу, а темболее плакать))) отнеситесь с чуством юмора, ну поставил он ей 5+ и что теперь с этого делать трагедию ...все равно она в проиграше она же не его жена!
Олег
Вы забыли пароль или логин в одноклассниках?Пишите.lanass1@yahoo.com (Не бесплатно)
гость
Выпей яду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводуНет ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?Нет ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"2 ответа
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Муж
Топик стартер, да ты вообще дуринда.
Василиса
Автор
Сообщение было удалено
Мне мой муж бывший ВСЕГДА плюсики ставит. И комментирует еще. :-) Не вижу в этом ничего плохого. Как-то ненормально своих бывших принижать, не находите? :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема