Мне страшно, девушки... Я ничего не понимаю:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
""Сегодня с чужой аськи приходит сообщение " у меня аську угнали.( пишу с телефона знакомого. У меня на выходные предки сваливают! Приходи, буду ждать! Кстати посмотри это для тебя:(( htt "
Господи,да это все развод,автор.Что ж Вы ведетесь.Мне тоже такое пришло.Подождите еще.Может позвонит.
Господи,да это все развод,автор.Что ж Вы ведетесь.Мне тоже такое пришло.Подождите еще.Может позвонит.
Леди
откуда мы знаем??
Трость
Может у человека проблемы, а тут вы со своими смсками.
Автор
1, вам тоже пришло? именно с таким текстом?
Автор
3, была только одна смс-ка "спокойной ночи" и все. А седня один звонок.
Гость
ну мало ли почему телефон отключен, чтобы расстаться с девушкой, идти на такие жертвы, как отключенный телефон - глупость. Автор, вы накрутили чего-то там.
Гость
а давно вы встречаетесь?
Автор
2 месяца встречаемся, а как друзья давно общаемся.
Я боюсь, что он сменил номер:((
Я боюсь, что он сменил номер:((
Леска
Вот так вот они, автор, и пропадают. Как-будто у них что-то там переклинивает и все, а мы тут с ума сходим от беспокойства. Вам остается только ждать. Вот терпеть не могу, когда они так поступают.
Гость
Автор, вчера вечером сменил номер чтоли?
Гость 1
Да,автор,мне тоже пришло такое сообщение в асе,и много чего приходило разного характера:и ссылки на порнуху,и сообщения типа перекинь мне денег,я отдам вдвойне.Вы написали,что он опубликовал статью,может над ней и работал,не хотел, чтобы мешали.
Маня
Скорее всего он решил с вами завязать автор. Как только мужик перестает звонить, значит все, надо искать другого.
Но бывают и исключенния.
У вас еще маленький срок его исчезновения, вот если он пролдится больше 3 дней. Значит все, он вас бросил.
Тем более если статью опубликовал, значит жив-здоров
Но бывают и исключенния.
У вас еще маленький срок его исчезновения, вот если он пролдится больше 3 дней. Значит все, он вас бросил.
Тем более если статью опубликовал, значит жив-здоров
Автор
Я тоже не могу понять, почему нельзя сказать все прямо, если решил расстаться(((
10, не знаю когда, но ему постоянно и клиенты звонят по работе... Ну нельзя так просто вырубить телефон:(( Вчера с этого номера звонил аж утром, за день спокойно мог сменить.... Я схожу с ума просто.
10, не знаю когда, но ему постоянно и клиенты звонят по работе... Ну нельзя так просто вырубить телефон:(( Вчера с этого номера звонил аж утром, за день спокойно мог сменить.... Я схожу с ума просто.
Гость
Автор, не накрычивай, номер он точно не менял, может у него телефон сломался??? Может он в командировку неожиданно уехал? У меня тоже вся работа на телефоне и я от своего парня чтоб скрыться сломала свою сим-карту. Но потом из-за работы через полдня пошла ее восстанавливать!!!
Автор
Я уже и не знаю что думать. Может это проверка с его стороны, он мне последнее время говорил, что я мало ему звоню и пишу. Может захотел потрепать нервы.
Гость
может и так
Маня
автор лучше всего сеичас вам отвлечься от мыслей о нем, пойдите куда-то погуляйте, поучитесь иди поработайте. И больше не пытайтесь его найти.
Если он просто хотел вам потрепать нервы то поймет что его фокус не удался и сам появится. Парням не надо звонить и писать вообще, надо пусть сами звонят. Надо показывать им что без них вам прекрастно живется, вот только тогда они начнут вас ценить
Если он просто хотел вам потрепать нервы то поймет что его фокус не удался и сам появится. Парням не надо звонить и писать вообще, надо пусть сами звонят. Надо показывать им что без них вам прекрастно живется, вот только тогда они начнут вас ценить
Маша Одесса
Автор, секс у вас давно?
Миска
кто он по знаку зодиака?
Гость
Автор , секс у вас анальный давно был , или оральный для вас предпочительнее ?
близняшка
автор, бояться не надо, чему суждено быть того не миновать, лучше настройтесь на разный исход событий, как положительный так и отрицательный и ждите, объявится обязательно...
а то сообщение что вам пришло это спам, мне такие тоже не раз приходили
а то сообщение что вам пришло это спам, мне такие тоже не раз приходили
Гость
Автор, нашла где советоваться... Местные неудачницы тебе ща накидают советов:))))))... Если бы чел хотел соскочить, он бы не писал тебе с левой аськи и не объяснялся бы где он и почему не пишет, он просто бы включил игнор и всё, это же очевидно.. Так что слушайте советы адекватных барышень, которые советуют только одно - ждать. Впрочем, моё мнение - автор, может вы;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опа...Впрочем, моё мнение - автор, может вы придумали себе эти отношения?: Парень то и не в курсе:)
Zap Branigan
Автор, на этом форуме вам дадут только два совета:
1 бросайегоонтебянедостоин.
2 игнорируй. не пиши не звони не унижайся.
1 бросайегоонтебянедостоин.
2 игнорируй. не пиши не звони не унижайся.
Маня
24. А от себя что посоветуете?
22. Слевой аськи рассылался спам, вы видимо с компьютерами не дружите))))))
22. Слевой аськи рассылался спам, вы видимо с компьютерами не дружите))))))
Zap Branigan
25 Я бы попытался разобраться в ситуации, часто оказывается, что причина такого поведения - пустяк.
ЖЕПЬ ЕБРИЛО
фываолджфываолдж
Автор
Телефон включил, сказал, что спал т.к. приболел, поэтому выключил.
Вроде по голосу все нормально, извинялся. Но не знаю, посмотрим дальше.
Спасибо за отклики.
А секса с ним у нас еще не было.
Вроде по голосу все нормально, извинялся. Но не знаю, посмотрим дальше.
Спасибо за отклики.
А секса с ним у нас еще не было.
Маня
Врет он вам автор, а кто же статью тогда помещал в инет.
Вообще-то мне кажется что он налево этой ночью ходил, его можно понять два месяца без секса))))
Вообще-то мне кажется что он налево этой ночью ходил, его можно понять два месяца без секса))))
Автор
говорит написал статью еще ночью, а телефон отключил , чтоб не мешали. потом уснул до 3 часов дня, болеет и ему плохо.
Автор
что за глюки с компом)))))))))
Маня
Если он писал статью ночью то почему вам не пожелал спокойной ночи?
Память девичья RAMDDR512
Хех, у моего скайп увели и всякую гадость его контактам писали, так что никто не застрахован. Комменты не читала, если че.
Гость
Маня, может выключил телефон, чтоб не мешали, написал статью и спал полдня, а вообще я бы тоже подумала, что у какойто бабы был, или баба у него. (была похожая история)
красота неземная
да не надо расследований,забудьте. Общайтесь ,как прежде,надеюсь,он не в чем не виноват:)
Гость
34,да,я бы подумала то же самое... как же больно,как больно,когда парни просто берут и пропадают!!!!!!!!!!!!
но с другой стороны,когда он все время тебе пишет,звонит,пишет,звонит,нудит,нудит,зудит...-это еще хуже!!! Но..почему пропадают всегда те,кого особенно хочется видеть и чувствовать рядом?...
но с другой стороны,когда он все время тебе пишет,звонит,пишет,звонит,нудит,нудит,зудит...-это еще хуже!!! Но..почему пропадают всегда те,кого особенно хочется видеть и чувствовать рядом?...
Козел
29, он не мог ходить налево, по крайней мере от нее, он мог просто заниматься сексом.
Гость
30 - фигасе !!! Вам столько места много дали, а вы так мало сказали.
Гость
блин автору лет 16 не больше
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня с чужой аськи приходит сообщение " у меня аську угнали.( пишу с телефона знакомого. У меня на выходные предки сваливают! Приходи, буду ждать! Кстати посмотри это для тебя:(( htt "
На все мои вопросы в этой аське молчат. Телефон по-прежнему отключен. Хоть на сайте он опубликовал статью какую-то сегодня ( у него свой сайт критики).
Девушки, как это понимать? Он постоянно звонил мне каждый день по 5 раз, а тут такое. Мне кажется это конец(((