Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?
Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. Предложил пойти в одно из самых звездно-популярных ресторанов города. В ресторане даже не дал мне меню посмотреть, спросил только :"Чай, кофе, капучино?" Я вот не понимаю такое...на фиг было идти в ресторан, если даже не поужинать. Кофе я могу и дома попить. Причем деньги у него есть, просто жмот ..отвратительно...Он мне еще после этого сегодня звонит, хочет опять встретиться, почему мужчины так глупы и уничтожают отношения на корню?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
584 ответа
Последний —
Перейти
Гость
398, вот когда БУДЕТ, тогда и поговорим... )))) Будет у нее))))
Гость
398, главное не лопни, когда муж тебя БУДЕТ водить жрать на 10000)))
Кнопочка
401 Вот еще! Буду я с такой помойкой разговаривать...
Гость
да и унитаз потом не порви
Гость
403, а ты-то кто? Будет у нее :)))))) Ага, всё будет, когда Педро тебя на работу возьмет))))))))
Гость
ладно клоуны, чао-какао
Кнопочка
402 Я еще раз говорю! Я люблю качество,а не количество! Мы с тобой съедим одинаково только ты на 500 в забегаловке,а я на 10000 в ресторане.
Вот БЫДЛОТА-то понабежала...... ГОСТИ..... Ну, лошье, конечн7о, известное... даже ник не могут придумать, хотя... может на ветках разных не хотят палиться.. ??? :)))
Ладно, Кнопочка, забей на Гостей... им же только поругаться надо - они по-другому стресс сбрасывать не умеют... ущербные..
Я на тренировку поехал. Пока, Кнопочка. :)
Ладно, Кнопочка, забей на Гостей... им же только поругаться надо - они по-другому стресс сбрасывать не умеют... ущербные..
Я на тренировку поехал. Пока, Кнопочка. :)
сосед Вася
И я пойду, трaхать кнопку скучно, как была бревном так и осталась
Гость
407, а что такое одинаковое готовят в забегаловке и в ресторане? Можно поинтересоваться?))))
Гость
"даже ник не могут придумать" ----- ой умора))) Ты циферки запоминай, тебе полезно)))
Кнопочка
408 Удачи!!! ;)))
Гость
409, удачи! ))))))
сосед Вася
Гость [3869963572] -- пойдем пожрем где-нить на тыщу?)) оставь девочку в ее мечтах))
Кнопочка
414 Это у вас как были это мечты так и останутся.А я много чего добьюсь! У меня потенциал! Завидуйте ущербные вы наши.
сосед Вася
Расслабься, Кнопа, пиши стишки!
Кнопочка
416 Я спокойна как удав! Просто прикольно так! Я еще ни разу с такими как вы не общалась...Статус не позволяет....
Совча
Автор, а ты бы прикололась и заказала бы "6 чашек чаю с малинишным вареньем",как Фрося Бурлакова:))))Или как в 12 стульях морковных котлет, или что там она хотела...
Печально, что у современных дамочек такая ущербная психология бедной и голодной роственницы:)))) Да никто вам ничего не должен только на том основании, что у кого то есть деньги ,а у вас их нет.Лучше нищим раздать на улице,чем кормить всяких ущербных, считающих жратву в ресторане платой за общение.
Печально, что у современных дамочек такая ущербная психология бедной и голодной роственницы:)))) Да никто вам ничего не должен только на том основании, что у кого то есть деньги ,а у вас их нет.Лучше нищим раздать на улице,чем кормить всяких ущербных, считающих жратву в ресторане платой за общение.
Автор, советую вам просто расслабиться и наслаждаться общением с ним, если он вам действительно понравился. Через неделю-две вы поймете, что он за человек. Если будет продолжать вас поить кофе или вообще предложит купить пива и поехать к нему - бегите от него скорее. У меня есть знакомый мужчина, который тоже на первое свидание пригласил в шикарный ресторан и предложил просто чего-нибудь выпить. Я ограничилась апельсиновым соком, не строила из себя обиженную и оскорбленную. Он это оценил и потом мне очень сильно в жизни помог. Потом рассказывал, что самой большой его ошибкой было - когда он пригласил девушку на первое свидание поужинать, девушка оказалась неадекватная, говорит что пару раз даже хотел расплатиться и сбежать тайком из ресторана :)) может ваш тоже уже обжегся.
сосед Вася
417 а ты я смотрю своим статусом мастурбируешь регулярно
жена
Автор а может ваш М долгое время жил за границей,у них там принято в шикарных ресторанах капучино пить.
Он не отношения на корню уничтожает,а ищет дешевого секса.С виду приличный-ещё не означает,что нежадный.
Он не отношения на корню уничтожает,а ищет дешевого секса.С виду приличный-ещё не означает,что нежадный.
А ты заслужила чтобы на тебя хоть копейку потратили? Или ты думаешь, раз у тебя как у всех самок есть дырка в теле между ног, то тебе денег должны?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кнопочка
420 Фууу. *** еще то!!!
сосед Вася
423 какой ограниченный словарный запас! читай книжки!
Совча
419, да на чем там можно особо обжечься?Сумма, потраченная на еду для идиотки - мелочевка. К тому же в случае "неадеквата" мужику было муторно общаться, в нашем же случае, "мажор" готов продолжить знакомство.Теперь автору надо срочно пошевелить мозгом , а не хочет ли он случайно забесплатно ее поиметь:)))))))Даже не накормив в ресторане))))))))))))))
Кнопочка
424 Не собираюсь тратить нервы на неандерталеца.
Гость
Кулинарная ветка?
Гость
Кнопочка - это дурочка с лиру, которая фотографируется на телефон с вытянутой руки и для этого надумает губки :)
Дура, добейся хотя бы чего-нибудь, школу окончи для начала. А там видно будет, КТО ты. А то только пугаешь "я буду, муж будет". Ничего у тебя не будет.
Дура, добейся хотя бы чего-нибудь, школу окончи для начала. А там видно будет, КТО ты. А то только пугаешь "я буду, муж будет". Ничего у тебя не будет.
Совча
Не совем кулинарная.Тут в связке рассматривается : на скоко денег надо нажрать в ресторане, шоб не стыдно отдаться было:)))))))))))
СССР
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3883660/1/18209763#m18209763
я тут треки на торентах выложила. для вас)) качаем.
а по теме - авторша вылажи прайслист
я тут треки на торентах выложила. для вас)) качаем.
а по теме - авторша вылажи прайслист
Совча
Да дайте кнопке помечтать хоть на форуме:))Че пристали?
Кнопочка
428 Еще скажи,что фото видела!
Я ни чего не боюсь!
Я ни чего не боюсь!
Кнопочка
431 А мечтать не вредно!!!)))))
Короч, долой темы про жратву! Тут кто-то про суши писал. В кусты эти червивые суши! У нас вон в одном из супермаркетов батон нашли. Обычный батон белого хлеба. В нем мышь дыру прогрызла. Залезла туда и там расплодилась. Прикиньте - покупаете вы батон, чтоб себе бутербродики сделать, разрезаете его - а там внутри мирно спит мышь и двое мышат. Живые. В газете даже фотка есть этого батона. Искренне надеюсь, что тот, кто купил этот батон, жив.
Джоли
Кноп, Держись!!!!!! Я с тобой!!!
Джоли
434 )))))))))))))))) жесть, приколько)))))))))))))
сосед Вася
434 хорошо я батоны и суши не ем -- пост, однако!
Кнопочка
435 Джолечка ну ты прям как Чип и Дейл! )))))
Всегда протянешь руку помощи)))))))
Всегда протянешь руку помощи)))))))
Гость
Кнопулька, Педро твое фото мне показал :) В следующий раз думай, прежде чем о себе информацию сливать :)
Джоли
Кноп.. не ведись.. Педро никому ничьи фоты не показывает)))
накинулись все на ребенка... И не стыдно вам... лошади старые!!!!!
накинулись все на ребенка... И не стыдно вам... лошади старые!!!!!
Кнопочка
439 Ой прям дурочку нашла! Он те больше ни че не показал?
Педро на такое не способен...
Педро на такое не способен...
СССР
кстати про суши.
любой диетолог скажет вам что РЫБА и РИС абсолютно НЕ совместимые продукты!!! какие то идиоты их еще и вместе едят. только по раздельности с перерывом 3-5 часов
любой диетолог скажет вам что РЫБА и РИС абсолютно НЕ совместимые продукты!!! какие то идиоты их еще и вместе едят. только по раздельности с перерывом 3-5 часов
Кнопочка
Джоль я хоть и маленькая,но удаленькая. Я не какая то дураа,что б Гостям всяким верить! )))))
Гость
СССР - японцы едят, вот какие идиоты :)
сосед Вася
так ну что тут? фото в студию!
Гость
Вася, вот ее фото: http://www.phototag.ru/show/42521_284278/big
Кнопочка
446 Хахаха. какая ты красивая!!!!
Алена
446 - вот это Кнопочка? Там целая Кнопища...
сосед Вася
446 да лан? ха)) накого-то похожа... девка симпотная весёлая, но толстоватая
Гость
Кнопа, а ты думала обманула я тебя?)) Хахаха))) Впредь думай головой
Следующая тема