У меня сложная ситуация, а ему все равно:(
Так получилось, что я сильно поссорилась с родителями и ушла из дома. Пока перебивалась у подруг, но потом там места стало не хватать, пришлось уйти. Вчера он принял меня к себе с условием" на одну ночь". Весь вечер был занят работой, когда я отвлекала - злился. Так до 2 ночи. Утром я почувствовала себя плохо, заболеваю. Он ни слова не сказал, что у нему можно еще придти , хоть по мне видно , что плохо себя чувствую и некуда идти, он знает:(( При этом 3 месяца отношений, намеки на свадьбу.
грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
про свадьбу забудьте.если его 2 дня с вами так гпрягли , то шо ж дальше будет...
корзина_вазелина
*напрягли
кукла
вот он себя и показал,делайте вывод
Гость
вообще про него забудьте, а намеки на свадьбу - это Вам показалось.
сучка крашена
Считаю вам лучше собрать свои вещи и уйти как и из квартиры, где вам не рады, так и от мужчины, которого кроме его драгоценного ничто не заботит, поищите место в общаге на первое время.
К тому же я б на вашем месте сильно задумалась, а пресловутые "намеки на свадьбу" действительно были или только в вашем воображении существуют.
Да и "отношения" без году неделя - это простите (судя как вы описали) он расценивает как "потрахушки" без обязательств.
К тому же я б на вашем месте сильно задумалась, а пресловутые "намеки на свадьбу" действительно были или только в вашем воображении существуют.
Да и "отношения" без году неделя - это простите (судя как вы описали) он расценивает как "потрахушки" без обязательств.
Гость
и думать Вам надо не о нем сейчас, не забивайте голову всякой ерундой, у Вас итак проблем хватает.
Ipsidixi
А потому что всегда надо иметь свой угол,иначе так вас и будут пинать.И нужна вам свадьба с таким?
грустная
намеки на свадьбу - вчера говорил " будем жениться, лучше всего заключить брачный контракт". Раньше тож что-то в этом духе. Я не знаю почему он так сейчас себя ведет, раньше был более нежен и внимателен. Сейчас сваливает на работу (типа устаю сильно), но факт есть факт - я ему как чужая, вообще:((
грустная
О конфликте с родителями говорит " не майся дурью, а иди домой":(((
Гость
ну как там в поговорке: "друзья познаются в беде", еще в большей мере это подходит для будущих мужей и жен )) а насчет его предложения о брачном контракте - я бы призадумалась что ему от Вас действительно нужно.
Не все
Хочешь проверить как к тебе относяться-заболей.
сучка крашена
во дает парняга! "Будем жаница, надо контракт состряпать"))) Это он типа вас в известность поставил - что будет жаница????
по имени Гав
возможно, ваш конфликт с родителями видится ему несерьезным и детским, а тут еще аврал на работе, по ночам трудиться надо, и вы со своими проблемами отвлекаете, работать не даете
так что причин его поведения может быть много, и не все "козлиность" натуры
так что причин его поведения может быть много, и не все "козлиность" натуры
сучка крашена
грустная
Сообщение было удалено
раньше нежнее и внимательнее был, потому что вы его не злили и не доставали, отвественности было ноль и обязанностей ноль.
а щас вам нужна забота и душевное участие, а он этого давать по каким-то своим причинам вам не хочет.
а щас вам нужна забота и душевное участие, а он этого давать по каким-то своим причинам вам не хочет.
Dog
3 месяца не срок для отношений. А все намеки и т.д. - так это у вас состояние влюбленности, а не совместный быт. Он вам ни чем не обязан - факт.
С родителями ссориться - большая... А пути отступления не продумала. Вы работаете, автор? Пробуйте напару с кем-то снимать, или в общагу устройтесь, если учитесь. Или парню на шею сядьте, все равно терять (или ловить) вам с ним нечего при такой реакции, зато будете знать наверняка что к чему.
Ну думала не гадала, в "ГБ" попала.)))))))
Расскажи ему еще чего нибудь с форума про "ГБ", чтоб он тебя даже на чай в голод не позвал.
Расскажи ему еще чего нибудь с форума про "ГБ", чтоб он тебя даже на чай в голод не позвал.
Марго
С родителями мириться нужно однозначно. То у подруг перебивалась на ночь, то у парня, которого злишь своим присутствием. Какая может быть свадьба? Тут недалеко и до панели, а вдруг примут на ночь.
грустная
Сообщение было удалено
Он прав возможно.
Катька
по имени Гав
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Подумайте, не слишком ли много ВЫ его дергаете? Вы самодостаточны или только в нем и видите всю радость жизни? Считаю, что правильно он вам сказал,что с родителями нужно налаживать отношения, Вам самой-то такая скитальческая жизнь нравится?
Автор, вы сами себе проблем настряпали и чего-то там надумали, а теперь обижаетесь и не понимаете
1) когда ссорились с родителями на что расчитывали, куда идти собирались? Подруги вас вечно у себя держать не обязаны, МЧ не особо то нужно ваше соседство, эта первая глупость.
2)вторая, то что его разговоры про брачный контракт по вашему чуть ли не предложение руки и сердца, ну глупо. Тут бы задуматься в другом аспекте стоит, он вас предупредил о формальности отношений, а вы решили, что замуж зовёт.
3)напрашиваться к мужику "на пожить" глупо, болеете вы, помираете, он дал понять сразу , что на одну ночь.
Прочтите свои посты и сами всё поймёте, если не глупы конечно.
1) когда ссорились с родителями на что расчитывали, куда идти собирались? Подруги вас вечно у себя держать не обязаны, МЧ не особо то нужно ваше соседство, эта первая глупость.
2)вторая, то что его разговоры про брачный контракт по вашему чуть ли не предложение руки и сердца, ну глупо. Тут бы задуматься в другом аспекте стоит, он вас предупредил о формальности отношений, а вы решили, что замуж зовёт.
3)напрашиваться к мужику "на пожить" глупо, болеете вы, помираете, он дал понять сразу , что на одну ночь.
Прочтите свои посты и сами всё поймёте, если не глупы конечно.
Марта
намеки на свадьбу - вчера говорил " будем жениться, лучше всего заключить брачный контракт" - ОБАЛДЕТЬ !!!!! Да, измельчал народ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аффтырь, какая-та бамжиха. Шааарица па чужим углам. Ишо и требует панимания.
Зайка
А если бы парняга попросился бы к Вам домой, пустили бы?
рифовый аквариум
автор, впредь совершая поступки, полностью осознавайте возможные ВАШИ последствия. И не разруливайте эти последствия за счет окружающих. Вы ушли, почему же напрягаете парня своего и подруг собственным присутствием? что это за решение своих проблем за счет других людей? Это первое.
Второе- парень однозначно показал себя нехорошо. Он не обязан вас принимать, если вы ему не нужны, а вы видимо не нужны. Я когда встречалась с парнем, ПАРУ НЕДЕЛЬ, при этом он любил бывшую (я позже узнала, что он все это время страдал), так он все равно говорил, что если будут проблемы - я могу расчитывать не комнату у него в квартире (он в двухкомнатной жил), и что на мой выбор будет диван или кресло, что захочу, и готов приютить меня насколько мне понадобится. При этом кстати у нас и секса еще не было) Просто мы как друзья общались близкие.. В итоге все равно расстались, но даже спустя 2 года я помню его отношение (во всем и не только на словах). Спасибо тебе, Андрей из Таганрога)) Ты настоящий офицер! А ваш МЧ вам точно не нужен, не надежный он
Второе- парень однозначно показал себя нехорошо. Он не обязан вас принимать, если вы ему не нужны, а вы видимо не нужны. Я когда встречалась с парнем, ПАРУ НЕДЕЛЬ, при этом он любил бывшую (я позже узнала, что он все это время страдал), так он все равно говорил, что если будут проблемы - я могу расчитывать не комнату у него в квартире (он в двухкомнатной жил), и что на мой выбор будет диван или кресло, что захочу, и готов приютить меня насколько мне понадобится. При этом кстати у нас и секса еще не было) Просто мы как друзья общались близкие.. В итоге все равно расстались, но даже спустя 2 года я помню его отношение (во всем и не только на словах). Спасибо тебе, Андрей из Таганрога)) Ты настоящий офицер! А ваш МЧ вам точно не нужен, не надежный он
ага, и еще с перспективой съехать неизвестно когда. Пустили бы? Мне кажется, если МЧ и планировал через какое-то время пожениться, то теперь автор своим поведением напрочь отбила ему это желание. Кому понравится, когда тебя вот так нахрапом заставляют что-то делать? А мужчины этого вообще не терпят как правило. Тем более от девчонки, с которой встречаешься всего 3 месяца. А ведь МЧ автора, скорей всего, так и подумал, что она специально все подстроила, чтобы к нему переехать, и потом будет придумывать разные оговорки, чтобы и дальше жить у него (сейчас заболела, потом квартиру не сможет найти или еще что). А потом типа "стерпится-слюбится". Поэтому он и злится, и автор ему "как чужая". Не нравятся ему ваши планы, автор:) Очень грубая работа))
грустная
мне кажется, если бы я ему нравилась, было бы хоть немножко уважения - он обязательно поддержал бы. Если б у него не было где жить, я б однозначно пустила к себе, тем более он один живет. На неделю, месяц - на сколько надо. Про намеки на свадьбу - кроме "контракта" и другие были, то в магазине справшивал, какой мне размер кольца подходит, то обсуждал, как детей назовем. Ну я не знаю, может и правда слова только. А действия вон они - заболела, жить негде, ну и пошла нах. Вчера я переночевала на фирме, у нас диванчик есть, но грипп мой серьезно прогрессирует. Он ведет себя по-прежнему равнодушно, спокойным тоном "позравил" меня, что на фирме пока нашла приют, пожелал удачи и все. Больше ни слова. Говорю "на лекарства денег нет, зар.плата только в конце недели", он спросил "денег дать?", я отказалась. По тону почувствовала, что злится уже. А зачем мне его деньги, если он реально чужой.
Переезжать к нему надолго я и не планировала, слов таких не было, тем более болеть тоже в планы не входило. Если он так подумал - значит действительно меня не знает. Да это уже не важно, я свои выводы сделала. Спасибо всем за ответы.
Переезжать к нему надолго я и не планировала, слов таких не было, тем более болеть тоже в планы не входило. Если он так подумал - значит действительно меня не знает. Да это уже не важно, я свои выводы сделала. Спасибо всем за ответы.
грустная
С семьей я помирюсь обязательно. А вообще я рада, что в этой ситуации проверила этого человека. Работа работой, а как же человеческое сочувствие, понимание? И связывать жизнь с таким - увольте:(
Девушки, что вы на моем месте сделали б - перестали бы с таким общаться?
Мне действительно неприятно очень, что он так себя повел. Я не хочу слышать ни его голос, ни видеть его вообще никогда.
Девушки, что вы на моем месте сделали б - перестали бы с таким общаться?
Мне действительно неприятно очень, что он так себя повел. Я не хочу слышать ни его голос, ни видеть его вообще никогда.
Bumt
28. Ну и вопросы. Даже не знаю, что сказать на такое.
SA
Грустная, "Если б у него не было где жить, я б однозначно пустила к себе, тем более он один живет."
Вот одной этой фразы достаточно, чтобы никаких дел с вами не иметь. Куда это - "к себе"? Судя по вашим блужданиям по углам, вы живете с предками в одной квартире, и, скорее всего, они являются ответственными квартиросъемщиками. Поэтому, прежде чем принимать решение о том, чтобы кого-то там заселять "к себе" "на неделю, месяц - на сколько надо" необходимо разрешение ваших коллег по общежитию - ваших родителей, потому что никакого "своего" у вас там пока нет. Но, судя по написанному вами, вы этого ни хрена не понимаете. Вы бросаетесь фразами с далеко идущими последствиями, но этих последствий не осознаете. Парень же, в отличие от вас, прекрасно знает разницу между словами "пустить пожить на месяц" и реальностью, под названием "жить вместе месяц". Поэтому дел с вами лучше не иметь - в любой момент вы сваляете очередную х..ню, а потом будете расписывать на форуме, как "проверили" очередного человека.
Вот одной этой фразы достаточно, чтобы никаких дел с вами не иметь. Куда это - "к себе"? Судя по вашим блужданиям по углам, вы живете с предками в одной квартире, и, скорее всего, они являются ответственными квартиросъемщиками. Поэтому, прежде чем принимать решение о том, чтобы кого-то там заселять "к себе" "на неделю, месяц - на сколько надо" необходимо разрешение ваших коллег по общежитию - ваших родителей, потому что никакого "своего" у вас там пока нет. Но, судя по написанному вами, вы этого ни хрена не понимаете. Вы бросаетесь фразами с далеко идущими последствиями, но этих последствий не осознаете. Парень же, в отличие от вас, прекрасно знает разницу между словами "пустить пожить на месяц" и реальностью, под названием "жить вместе месяц". Поэтому дел с вами лучше не иметь - в любой момент вы сваляете очередную х..ню, а потом будете расписывать на форуме, как "проверили" очередного человека.
грустная
30, у моих родителей дом частный, места хватает, я в нем тоже прописана, у меня есть своя комната. Я б пустила его к себе, поговорив с родителями. Но - будь я на его месте - если б снимала хату и жила одна в 2-х комнатной, то тем более не оставила бы парня на улице.
грустная
а то, что он предал меня, оставив больную на улице, потом даже не звонил несколько дней - это для меня показатель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов