где найти богатого мужа или спонсора
Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?как себя вести?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 272 ответа
Последний —
Перейти
Апостол
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Я-мужчина!
Простите великодушно,а почему Вы на всех кидаетесь как собака?((( У Вас ПМС?
Простите великодушно,а почему Вы на всех кидаетесь как собака?((( У Вас ПМС?
Рупрeхт - Вероятнее анальные шарики, бусы как никак.))
Шайен
Сообщение было удалено
+100
автор ,на этом рынке большая конкуренция. а вопрос ваш глупый, вы что думаете те, кто в этом варится, так прям и выложат вам как и что?:) ну наивняк
автор ,на этом рынке большая конкуренция. а вопрос ваш глупый, вы что думаете те, кто в этом варится, так прям и выложат вам как и что?:) ну наивняк
Сообщение было удалено
смысл от этого не меняется! у меня спонсоры с мухами назойливыми ассоциируются на сайтах)) мед все любят, пчелы , мухи, белые медведи и люди)) и хватит меня поправлять, иди в школу работать
Шайен
автор, идите на СЗ, но больше чем на 200 баксов за секс не рассчитывайте. И то, будете спать с женатыми когда им удобно
204 да знаю, я что Вы мужчина))))))))))
просто странно, Вам всегда хочется блевать, то есть вас тошнит!!!!!
интересно, где это я бросаюсь на всех, как собака????
До ПМС есЧО далеко Апостолушка))))))
просто странно, Вам всегда хочется блевать, то есть вас тошнит!!!!!
интересно, где это я бросаюсь на всех, как собака????
До ПМС есЧО далеко Апостолушка))))))
Шайен
выложите фото и сразу станет ясно какие у вас шансы
а ваще учитесь делать глубокий минет и давать в зад)
а ваще учитесь делать глубокий минет и давать в зад)
Сообщение было удалено
Ниче се.))
Какие 200$? 1500-2500 и то две трети "мамке".
Какие 200$? 1500-2500 и то две трети "мамке".
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А как же cрать с таким украшением?:) Вытащит его девка, а оно все в овне, поcрала, а потом надо назад засовывать. Противняк ведь поди.
Или если перед тем как в очко дать вытащила и на столик положила, тоже ведь гoвном вонять будет, весь кайф обломает.
Или если перед тем как в очко дать вытащила и на столик положила, тоже ведь гoвном вонять будет, весь кайф обломает.
Шайен
мне на сз женатый предлагал 200 баксов за секс, отдельно при этом обхождения-рестораны, подарки и т.д.Отказалась
Гость
Рупрехт, пытливый у тебя, однако, ум:-) Даже не знаю , что ответить.
213 Ну ты темнота! Клизьму люди делают перед этим.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А чо? Мало?
Сообщение было удалено
что то там тебя дешево оценили)) обычно там раз в 10 дороже всем предлагают)) кто ищит и кто не ищит и т.п.))
Вообще странно платить за секс(не в укор потребителям данного), но вот **ать кого то, зная что это тупо уплочено за час(два, три...). Мда..
219 Предлагают то предлагают. А получают дурочки только пинок под зад.
222 я на сайтах знакомств не знакомлюсь.
Гость
222, наверное уже получила пинок, да и не один. С такой уверенностью пишет, наверное на личном опыте.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Перед чем?
Если пошла например к хахелю и поcрать захотела. Посрала. Поскольку дeрьмо перед дефекацией подпёрло к основанию этой бижутерии, то оно естественно в гoвне. Потом назад засовывать не противняк?
Если пошла например к хахелю и поcрать захотела. Посрала. Поскольку дeрьмо перед дефекацией подпёрло к основанию этой бижутерии, то оно естественно в гoвне. Потом назад засовывать не противняк?
[quote="Felicia"]Андрюха,брателло,привет!)))))[/quote]
Привет сеструха.)
Обсуждаем видишь все "анальное".)
Привет сеструха.)
Обсуждаем видишь все "анальное".)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
214,своим сообщением вы пытались охарактеризовать себя,как порядочную девушку?
Отказалась....гордость наверное не позволила))))))
Отказалась....гордость наверное не позволила))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Йоптить! Я везде пытаюсь докопаться до сути:) Даже в таком глубоком, хе-хе, вопросе.
Апостол
Сообщение было удалено
А я знаю,что Вы ИРИСКА! А автор этой темы-Гость. Зачем же Вы ник сменили? И опять защищаете не пойми кого...
225 Почитайте мужские рассказы о знакомствах с меркантильными дурочками на сайтах,которые хотели развести мужиков,а в итоге- сами были разведены на секс)))))
Непридуманные истории
226 Рупрехт,ну откуда я знаю? Заведи себе девку с таким украшением и проверяй)))))
225,а вы только этими темами увлекаетесь))))все же на мой вопрос зашли знающие люди))
Гость
229 Читай доктора Фрейда про фиксации.
Шайен
Сообщение было удалено
не, противно
Шайен
Сообщение было удалено
мне по фиг
дело не в России
дело не в России
Сообщение было удалено
Господи да тут дараку понятно....Нафиг нормальным мужчинам нужны продажные ***!
Вообще то тема, явная разводка. Авторше лет 26 по стилю написания. Так, очередная провокация народ расшевелить. А где мужика состоятельного встретить, тут могу советов подкинуть. Я по делам часто бываю в администрации своего города, езжу на семинары предпринимателей, встречаюсь с производителями - поставщиками - сетивиками. Выбирай, не хочу. Правда, что бы в этом обществе свободно вращаться 18ти летней смазливой мордашки маловато. Резюмирую - девки, не на то потенциал тратите. Сделайте себя и тогда можно смело выбирать мужчину по душе, а это всегда приятнее.
Сообщение было удалено
да вы побольше рассказы мужиков слушайте, сказки это все и мечты))) спонсируют в какойто степени каждый почти свою девушку и любовницу и т.п.)) и на сайтах знакомств тоже))
Шайен
Сообщение было удалено
меня не волнует порядочная я или нет)
Сообщение было удалено
я ИРИСКА????, сначала прочитала редиска)))))
с чего Вы это взяли?? я не Ириска вовсе)))) и ник я не меняла...больно надо мне это... мне под своим ником не плохо)))) Апостолетто Дездемонович)
с чего Вы это взяли?? я не Ириска вовсе)))) и ник я не меняла...больно надо мне это... мне под своим ником не плохо)))) Апостолетто Дездемонович)
Сообщение было удалено
Тоже в основном придумки. Уже же живем не в "голодухе", нет этого "ты мне, я тебе". Таких девушек/дам не видать. Видно, еще приехавшая "провинция" мечется...Но, так у них и дела по хуже..
244 Андрюха. Не гони на провинцию Мы может и бедные,но гордые)))) Это столичные зажрались- каждой подавай олигарха.
Сообщение было удалено
что выдумки,это факт если взять всех знакомых, ну скажи ты своей девушки ничего не покупаешь?:)) а говоришь ей отвянь пиявка? или как ты тут выражаешься. в жизни не поверю. Или утебя ее просто нет той девушки))
246 Он женат ващето)))))Но,думаю-если я вдрук приеду в Питер-разорится на мохито)))))))
Сообщение было удалено
Я же говорил уже, что я дарить подарки не любитель. Ну не нравится мне сие. Иногда, вот может зайду, куплю ей красивое нижнее белье.)
Дарить, она любит, вот у меня уже этих подарков.....Уже даже прошу, чтобы скромничала. У нас отношения не на "подарках" строятся, мы просто радуемся друг-другу. А уж как это выражается, вообще дело тридцатое.
Дарить, она любит, вот у меня уже этих подарков.....Уже даже прошу, чтобы скромничала. У нас отношения не на "подарках" строятся, мы просто радуемся друг-другу. А уж как это выражается, вообще дело тридцатое.
Сообщение было удалено
Я разорюсь на Белугу, чтобы тебя сытно и вкусно накормить.)
Сообщение было удалено
значит ты альфонсом живешь? и если она будет без работы ты кинешь ее? я так понимаю тебя.
Сообщение было удалено
Каким нах альфонсом.))
Вы не в ту степь копаете...))
Вы не в ту степь копаете...))
Сообщение было удалено
Рыба, семейства "благородных-осетровых".)
Вкусно получается, если запекать с овощами.
Вкусно получается, если запекать с овощами.
253. да не,это дорого очень. я не стану есть.
Сообщение было удалено
ну а чего ты мне голову морочишь тогда и говоришь что я не права, ты конкретные примеры кто не спосирует своих жен, девушек, любовниц. ВСЕ в какойто степени, а остальное тут сказки мужчин. про пиявок которым они денег не дают. ты лично даешь!! кто не дает?
Сообщение было удалено
Я вам не морочу, это вы все "о деньгах".)
Я говорю(и говорю уверенно), что отношения, да хоть и с любовницей складываются на взаимной симпатии. Остальное переносим в ранг "готова принимать/готов платить"(либо наоборот).
Я говорю(и говорю уверенно), что отношения, да хоть и с любовницей складываются на взаимной симпатии. Остальное переносим в ранг "готова принимать/готов платить"(либо наоборот).
Следующая тема
Предыдущая тема