Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?как себя вести?
смысл от этого не меняется! у меня спонсоры с мухами назойливыми ассоциируются на сайтах)) мед все любят, пчелы , мухи, белые медведи и люди)) и хватит меня поправлять, иди в школу работать
Шайен
[855477190]
автор, идите на СЗ, но больше чем на 200 баксов за секс не рассчитывайте. И то, будете спать с женатыми когда им удобно
222, наверное уже получила пинок, да и не один. С такой уверенностью пишет, наверное на личном опыте.
Рупрeхт
[1746946529]
Felicia
Сообщение было удалено
Перед чем?
Если пошла например к хахелю и поcрать захотела. Посрала. Поскольку дeрьмо перед дефекацией подпёрло к основанию этой бижутерии, то оно естественно в гoвне. Потом назад засовывать не противняк?
225 Почитайте мужские рассказы о знакомствах с меркантильными дурочками на сайтах,которые хотели развести мужиков,а в итоге- сами были разведены на секс)))))
Вообще то тема, явная разводка. Авторше лет 26 по стилю написания. Так, очередная провокация народ расшевелить. А где мужика состоятельного встретить, тут могу советов подкинуть. Я по делам часто бываю в администрации своего города, езжу на семинары предпринимателей, встречаюсь с производителями - поставщиками - сетивиками. Выбирай, не хочу. Правда, что бы в этом обществе свободно вращаться 18ти летней смазливой мордашки маловато. Резюмирую - девки, не на то потенциал тратите. Сделайте себя и тогда можно смело выбирать мужчину по душе, а это всегда приятнее.
да вы побольше рассказы мужиков слушайте, сказки это все и мечты))) спонсируют в какойто степени каждый почти свою девушку и любовницу и т.п.)) и на сайтах знакомств тоже))
Тоже в основном придумки. Уже же живем не в "голодухе", нет этого "ты мне, я тебе". Таких девушек/дам не видать. Видно, еще приехавшая "провинция" мечется...Но, так у них и дела по хуже..
что выдумки,это факт если взять всех знакомых, ну скажи ты своей девушки ничего не покупаешь?:)) а говоришь ей отвянь пиявка? или как ты тут выражаешься. в жизни не поверю. Или утебя ее просто нет той девушки))
Я же говорил уже, что я дарить подарки не любитель. Ну не нравится мне сие. Иногда, вот может зайду, куплю ей красивое нижнее белье.)
Дарить, она любит, вот у меня уже этих подарков.....Уже даже прошу, чтобы скромничала. У нас отношения не на "подарках" строятся, мы просто радуемся друг-другу. А уж как это выражается, вообще дело тридцатое.
ну а чего ты мне голову морочишь тогда и говоришь что я не права, ты конкретные примеры кто не спосирует своих жен, девушек, любовниц. ВСЕ в какойто степени, а остальное тут сказки мужчин. про пиявок которым они денег не дают. ты лично даешь!! кто не дает?
Я говорю(и говорю уверенно), что отношения, да хоть и с любовницей складываются на взаимной симпатии. Остальное переносим в ранг "готова принимать/готов платить"(либо наоборот).