Он красивый, а говорили, что с красоты воды не пить.
Мне очень нравится молодой человек и причем только за внешние данные, в остальном он для меня не подходит, но как увижу его все- голова кругом идет, и состояние такое, что плевать там на его внутренний мир, на его недостатки нимагу забыть и все тут.
какой ужас. какой ужас вы тут говорите... мне не понравились фотки, ну 2ая только более менее. но унижать человека из-за внешности, вам девушки это вряд ли сойдет с рук. ждите бумеранга.
что тут красового? тут со всех сторон сквозит агрессией по отношению к женщине, на лицо наркомания. и вообсче тюремщик какой та. автор, вы с ума сошли, жизнь себе загробить с таким?
Марго
[625332074]
Дак в том то все и дело, что у него внешность бандита,а душа ребенка.
вот здесь, в конце ссылки 3460335*8_896.jpg, там где я звездочку поставила - там выпадает символ квадратик, если этот адрес в адресн.строку копировать. поробуйте этот символ убрать.
Витни Хьюстен
[625332074]
дайте нормальную в готовом виде нифига ничего так не работает
гость
[553609715]
Марго
Сообщение было удалено
забейте в гугле "сергей горобченко" картинки и будем вам Щастье....
Гость
[1165084429]
rqt
Царевна
[3304899715]
Кабздец!
Гость
[2041058196]
А чё? брутальный такой)))) такие многим нравятся, мне например
Гость
[1414879088]
ВАУУУУУУУУУУ ОН КРАСАВЧИКККККККККК
Я ВЛЮБИЛАСЬ И ТЕПЕРЬ МНЕ ОЖЕ ПЛОХО ОТ ЛУБВИ К НЕМУ
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/AVxVbW Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com