Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
а насчёт любовниц - чего тут бравироватъ-то..? раз человек завел себе любовницу, значит, с женой не повезло.. гордитъся нечем..
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
А, точно, помню. А еще про дезодоранты на работе думают постоянно )))))
Найт
Еленка, какое счастье, что Вы не датчанка и что датчане, если бы узнали, что Вы тут сморозили (про фашизм как противовес мусульманской культуре и идеологии), попадали бы в обморок. По крайней мере мне бы хотелось так думать. Если Вы действительно так думаете, то ... хм, Вы - очень глупая женщина (мягко говоря). Маргиналы есть в любой стране - особенно в стране "непуганых ангелочков", но Вы??? И дело здесь не только в этической точке зрания, но и в дальновидности и способности прогнозирования (продажник?) - Вы кажется забываете,что Вы не датанка, мало того, ваши дети только наполовину датчане... Почитайте что- нибудь из новейшей истории - может поумнеете...
Найт
О, чем дальше читаю, тем больше узнаю нового!:) Еленка, так Вы в Инязе 12 лет назад училиль ПЛАТНО? А МБА, как же? Вы же говорили, что поехали в Данию именно потому, что там было БЕСПЛАТНОЕ МБА, но тогда мало кто об этом знал! Странно!!!
Мужик
Еленка
Сообщение было удалено
Продалась за баксы )
Мужик
Найт
Сообщение было удалено
Мужчина, у которого есть любовница - это мужчина готов рисковать... это благородно ...)
Найт
ЧК, свинину не едят в основном в южных странах, но вовсе не из-за жирности мяса свиньи, а потому что именно в свинине больше вредных паразитов ( поэтому свинину надо подвергать тщательной кулинарной обработке), которые вызывают тяжелые болезни, а как известно паразиты и бактерии в жарком климате размножаются быстрее. Религии же ( что ислам, что иудаизм), всего лишь возвели гигиенические правила в догмы.
Найт
Мужик, чем это он готов рисковать?:) Здоровьем своих жены, детей, любовницы, их нервами? Чем еще?
Гость
6138 "в чём тут ущемление прав женщин..? в том, что мужчины не могут рожатъ детей..? "

Нет. В том, что женщины, рожая и воспитывая детей, оказываются в материально более невыгодном положении, нежели мужчины. Потому как дети требуют больших материальных затрат, а наше любимое общество и государство этого не учитывает.

"как показывает практика, профессиональные качества наших руководителей-женщин ничутъ не лучше профессиональных качеств наших руководителей-мужчин"

Но и не хуже. А значит, половина руководящих постов в стране, намного более чем наполовину состоящей из женщин, должна принадлежать тоже женщинам. По-моему, это аксиома.

"можно привести хотъ один пример из жизни..? например, на таком-то предприятии Василиса Пупкина занимает одну и ту же должностъ с Василием Пупкиным, а получает зарпалту на ххх рублей менъше..? "

Нет необходимости приводить конкретные примеры, т.к. моего "Васю Пупкина" и мою "Василису" вы вряд ли знаете)))

Но существуют всевозможные документы и статистика, в инете есть соответствующие ссылки.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Странный вывод. Тогда по аналогии - если женщина завела себе любовника, то виноват...муж. Я правильно вас поняла?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У меня дочь))) А по поводу мужа..."Воспитательниц" обычно посылают в сад. Взрослого человека не перевоспитаешь. А то, что мама должна нормально воспитывать сына, - с эт им никто и не спорит. Вопрос в том, что делать с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ "контингентом", который мы имеем сегодня в России.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Изменяют, конечно. Но там и женщины нередко ходят налево, и я считаю, что это нормально. Если нельзя, то никому. А можно - то всем. Третьего не дано.
Найт
Д-те, Вы как обычно путаете понятия материальное с духовным, а чувства с реалиями жизни и законами. ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ за детей - это именно чувство, когда родитель независимо от того, позволяют ему законы и реалии жизни в стране уклоняться от ответственности за детей (как в России) или защищают права детей и наказывают родителя достаточно сурово (как в Дании), будет содержать и воспитывать своих детей. Такие ответственные мужчины есть в любой стране ( и в России тоже), и безответственные тоже естьв любой стране (и в Дании), но в России отлынивание от своего долга безответственным отцам сойдет с рук, а в Дании нет, поэтому датский мужчина, как и российский взвесит свои шансы по избежанию ответственности и будет поступать соответственно обстоятельствам, но в данном случае ЧУВСТВО совершенно не при чем. Попробуй разведись и откажись от детей в Дании - во-первых, заставят платить и воспитывать, во-вторых, придется решать свои проблемы и заморочки, поэтому далеко не каждый безответственный мужчина в Дании решится сбежать от надоевшей жены и детей - себе дороже. Я вот тоже не поняла, что за прок иметь свою часть в недвижимости, если при наличии одного-двух детей при оставлении их при разводе матери, доля владения вместо половины становится равна 1/3 или 1/4. Разве можно продать 1/4 дома или квартиры, чтобы отселиться? Значит надо покупать жилье себе или снимать его - ну и кому оно надо?
Найт
Сам датский закон суров, но справедлив и мне он нравится, потому что защищает прежде всего права детей, ну а взрослые должны нести ответственность за свои поступки либо ценой своего счастья (свободы от нелюбимой жены), либо добиваясь его дорогой ценой.
Найт
Мда, Еленка, это уж совсем финиш. По-вашему, в туристической поездке в ОАЭ я должна была бы одеваться в соответствии с исламскими традициями, а то какой-нибудь "местной мусульманке Еленке" мог не понравиться мой вид.:) И еще многое другое не могла бы себе позволить - ислам как никак достаточно строгая в этом отношении религия. Однако, ничего подобного. Культурные люди любой страны терпимы друг к другу. Мусульмане к моим традициям, а я к их. Они не требовали от меня выполнения их обычаев, мы же с дочерью не провоцировали исламское общество - это совсем не сложно и не приносит никаких ощутимых неудобств - достаточно просто взаимоуважения.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
...посоветовала Д-те из Германии )))
Найт
Кстати, все, что я написала, относится не только к туристам, но и к работающим там людм из других стран.
Найт
Гость, ну уж не надо передергивать в другую сторону - у нас тоже далеко не все женщины -ангелы.:)))) Но согласитесь, что брак с "двусторонним леваком" все же на идеальный никак не тянет.:)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Заметьте, этот пост написан не на транслите.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Никто не цепляется, просто указываем где вы допускаете несостыковки в своих выдумках. Или вы думаете что вы спокойно будете врать и бредить, а мы сможем после этого к вашим словам серьёзно относится.
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Количество несостыковок уже превысило норму, когда можно говорить о случайных оговорках.

Человек просто непродуманно врёт про свою жизнь. Причём уже так много наврала, что последующая ложь не соответствует предыдущей. Запутала она сама себя.
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Найт
.. что за прок иметь свою часть в недвижимости, если при наличии одного-двух детей при оставлении их при разводе матери, доля владения вместо половины становится равна 1/3 или 1/4. Разве можно продать 1/4 дома или квартиры, чтобы отселиться
Совершенно верно.

И именно поэтому ЧК и Еленка уверены, что никогда не разведутся.

И чувства там вовсе ни при чём.

Невозможно. И не имеет поэтому смысла.

Это ещё одно непродуманное враньё Еленки.

Нет у них никакого дома 50 на 50 и быть не может.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Что?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Это уже конструктивный разговор, отброся переходы на личности.

А КАК доказывать бизнесу вы собрались?

КАК вы собираетесь добиться, чтобы законы работали?

Вы же должны понимать, что это возможно сделать только с позиции силы и власти.

А власть завоевать можно только на деньги определённого круга людей, объединённых общими интересами. Это и есть партии.

Так было, есть, и будет. Во всём мире.

Или вы думаете что Большие Дяди в России выслушают просто ваши аргументы, застыдятся и тут же исправятся?

Вы как минимум наивны.

Я вам потом шутку про выполнение законов напишу.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но и не хуже. А значит, половина руководящих постов в стране, намного более чем наполовину состоящей из женщин, должна принадлежать тоже женщинам. По-моему, это аксиома.
Гость
Но существуют всевозможные документы и статистика, в инете есть соответствующие ссылки.
женщины, рожая и воспитывая детей, имеют преимущество преде мужчинвми, которые этого делатъ не могут..

ну тогда армия, милиция и прочие МЧС с пожарными должны состоятъ наполовину из женщин..

то естъ конкретных примеров, подтверждающих, что женщины якобы получают менъшую зарплату, чем мужчины на тех же должностях нет..
Гость
Сообщение было удалено
да, часто так и естъ..
Мотористка
Сообщение было удалено
но мягких знаков не хватает..
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Какой банк согласится переложить на одну Еленку часть выплат по кредиту, которая числится за мужем Еленки, если она по её же словам зарабатывает много меньше мужа?

Никакой кредитный институт на это не пойдёт.

При выдаче кредита учитываются обе зарплаты.

Пример: человеку с зарплатой 36 000 евро брутто в год с двумя детьми не выдадут кредит в 360 000 евро. Но если есть второй участник с такой же зарплатой, то выдадут.

Если муж захочет выйти из оплаты и передать свою часть дома банку, а не жене, то банк настоит на продаже дома или САМ будет продавать дом, по заниженной цене естественно.

Банк не благотворительная организация.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Никто тебе так не обЙаснял.

Ты вот якобы мать двух детей, позволяешь себе отзываться об институте материнства в уничижительной форме.

Или детей у тебя нет или ты не мать, а родильный аппарат и другим это приписываешь.

Не можешь понять, что женщины хотят детей, потому что есть потребность отдавать свою любовь и нежность? И при чём тут деньги, что ты зациклилась?

Элвис Пресли был рождён женщиной без мужа (он сидел в тюрьме), в бедности. И смог добиться успеха.

Спилберг, Сильвестр Сталлоне, Ломоносов, Эйнштейн, Арнольд Шварцнеггер, Монтсеррат Кабалье, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Франц Йозеф Гайдн, Рональд Толкиен...

Таких примеров - вагон и маленькая тележка.

А ты уже совсем: мусульман тебе из страны выслать, а бедным женщинам запретить рожать.

Рожать надо запретить таким эмоциональным тупицам как ты. Потому что детям не только борщ нужен, но и любовь. А ты её дать не можешь.
ёлка
ДАНИЯ - большая деревня . Посёлок городского типа . Скукота .
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, мимо, 24 % датчан голосуют за националистическую партию, так что ангелочек в Дании ето я. Я скромно голосую за консерваторов, и в националные вопросы не вмешиваюс:-) И есче, не надо меня пугат, я не боюс уехат назад в Россию, или есче в какую-нибуд страну, меня ето совершенно не пугает. Если начнут новоиспеченных граждан лишат датского гражданства, мы с мужем уедем в Шаты. Делов на копейку. Мы, кстати, давно думаем о том, чтобы переехат в Штаты, там налоги менше:-))
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
видимо, русским мужчинам повално не везет с женами...
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
найт, вы невнимателно читали. Я поехала не МБА учит в Данию, а учитсй в датском коллеже, на бакалавра економики.МБА й толко пару лет назад закончила, а до него получила в Дании бакалавра економики, мастера економики и маркетинга. а уж потом, МБА. Вы, наверное, думаете, что я уехала учится в Данию из-за денег???????? да вы что?
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Господи, все делается гораздо просче. Доля отдается денгами, а кому - как договорятся, не договорятся сами - присудит суд, тому, с кем будут жит дети. Но присудит не ему, а детям, которым пологается половина имусчества отца и матери. А насчет того, что люди живут друг с другом из за домов в Дании, я уже писала, ето все равно, чтобы в России люди жили друг с другом из за стиралной машины. Все абсолютно в Дании имеют возможност имет собственный дом. Поетому никто здес из за дома не будет мучатся с нелюбимым человеком. Тк что забудте даже ету мысл.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
в чем дорогая цена? алиментов нет. Дом и так может позоволит купит, что муж, что жена в одиночку. Вы будете жит с нелюбимым мужчиной ради посудомойки?
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Хотелось бы, конечно, услышать мнение других форумчанок по этому вопросу, если не возражаете)) Помнится, была здесь подобная тема, мнения были достаточно созвучны моему. Можно новый опрос провести))
Еленка
Опрос о том, было ли тоталное унижение женсчин при соцялизме? Было. Достаточно того, что абортами предохранялис.
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
Вы до конца дочитали, надеюсь? Увидели, о чем я говорила? Чувство ответственности прививается воспитанием, если оно не привито, закон и государство стоят на страже интересов женщины и принуждают поступать по справедливости.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Я уехала в Германию не из-за мужа, а по совершенно другим мотивам)) Все идет из семьи, от традиций воспитания мальчиков.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю настаивать на том, что с женщиной обращаются так, как она позволяет. Если она стесняется отстаивать свои права и достоинство, боясь быть посланной в сад, она-таки туда будет послана в итоге. Другое дело, что предъявлять свои права можно только тогда, когда отношения партнерские, а не будучи всецело зависимой от мужа. Воспитание детей - опять-таки только личным примером. Сын повторяет то, что делает папа в семье.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Платить налоги, cоблюдать правила общежития, cоблюдать законы, общественные условности, cоциальную иерархию, правила хорошего тона.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
а с годовой зп 150 000 Евро брутто выдадут кредит в 200 000 Евро на 30 лет? если ест предоплата в 70 000 Евро? и болше никких долгов нет? как вы думаете? проблема не в том, что я мало зарабатываю, а в том, что муж зарабатывает болше:-)) все равно непонятно???
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю, что ето нормално ходит налево, зачем тогда семйу заводит?
Гость
Девочки, действительно форумный сайт "русские в Дании" очень интересен.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Что пишут?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
лучше почитать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы в двух словах обрисуйте, может мне это неинтересно))
Еленка
гастарбейтер какой-то открыл блог, и со своей точки зрений описывает жизн в Дании. хттп://руссян-денмарк.блогспот.цом/
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
О жизни в Дании с другой точки зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С другой чем у Еленки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0