может вы или ваша подруга встречалась с певцом актером.а может даже замуж вышла.необязательно супер популярный.может это творческий человек
Я встречалась по молодости лет с одним начинающим в то время музыкантом и композитором... тогда хрен без соли доедал))Сейчас его имя на каждой встречной афише.Ну что тут говорить, воспоминания молодости.. пусть они с нами и останутся.
у меня ещё та "звезда", играет на эл.гитаре в группе,пару концертов было, ну заняли первое место,то звездит по-полной,-"я самый умный, самый талантливый, самый красивый", то в депресняк впадает типа "меня никто не любит",сложные они творческие люди...
гость и кто он?
ты какого гостя спрашиваеш?
Сообщение было удалено
1го
Ой, а у меня каждый мущина был звезда, блин! Как зажжет! Хоть стой, хоть падай :-D
Да, был. Дима Губерниев(спортивный комментатор), три года были вместе, потом расстались.Вас интересует сам факт или почему расстаются с такими людьми?
Сообщение было удалено
Точно..кто с ним только не встречался)
афтор. вы в школе знаки препинания чтоль не проходили? есть такая закорючка - "знак вопроса" называеца. вот его нужно ставить в конце вопросительных предложений.
у меня был потенциальная звезда. в нашем городе был очень известным. уехал в москву и неожиданно стал семьянином...
С Мишкой Джагером отплясывала в ночном клубе.
По молодости лет моя лучшая подруга встречалась с Кириллом из "Иванушек". Он ей даже жениться предлагал.
я встречалась ) таких известных трое было ))
ia vstrechalas.. s neskolkimi.. pravilno zdes pisali, to "lubite menia,ia Bog", to "menia nikto ne ponimaet i voobsche zhizn-g o v n o". slozhno s nimi, s tvorcheskimi ludmi!
И так звезданутых хватает, зачем усугублять ситуацию.
нет, не встречалась.. мне кажется, я бы чувствоваласебя неуютно с человеком который известен и знаменит...
Я бы предпочла какого-нибудь нетворческого человека - финансиста, скромного бизнесмена..)))
подруга вышла замуж за известного питерского актера,теперь вот ребеночка ждут...
Сообщение было удалено
такой симпатичный мужчина, и как человек вроде приятный, ссудя по его выступлениям (он сейчас часто в разных программах выступает) :) И он действительно такой, или такой только кажется?))
ссудя = судя... что-то торможу))
Люсьен, а почему расстались? Характерами не сошлись?)
Я сама звезда!Радио ди-джей. А вот муж мой не известный, но состоятельный молодой человек.
у меня парень в группе пел, я его сама бросила, потому что для него музыка было - всё. Я в то время даже не думала что он какой-то крутой, я считала себя круче :)
Встречалась с Ромой Зверем, когда группа только набирала популярность. Ничё был мальчик.
я тоже с ромой встречалась))))))))
А они разве все не педерасты?
у меня секс был с Пивоваровым (ведущий на нтв)... улетный! мне очень понравилось!
Кто еще что сочинит?
Сообщение было удалено
он не нужен
Сообщение было удалено
серьезно? как вы познакомились?
Сообщение было удалено
что за актер?
я встречалась с российским рок-музыкантом, да и вообще много кого знаю из этой металической тусовки, и подружки мои многие встречались или замужем на всякими вокалистами-гитаристами. Знакомая встречалась с Юрием Башметом. А еще одна подруга встречалась с парнем из Кар-мэн, не с Лемохом конечно же а с каким-то Сережей из подтанцовки. На этом к сожалению все (
Сообщение было удалено
прямо так и вижу Ваш завистливый вид , с которым Вы произнесли эту фразу )))))))))
Не сердись... и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется ;)
Сейчас. Не актер. Известный человек.
Сообщение было удалено
Такой? Это какой Вы имели в виду? Он любит свою работу, много достиг поэтому он и приятный. Да, ничего плохого сказать не могу, вернее не буду. Скажу только одно: у многих сносит крышу от славы и они перестают ценить человека, который рядом. Поэтому больше не хотела-бы связать свою жизнь с человеком известным, не рискну.....
Сообщение было удалено
Он встретил другую, постарше и поденежнее, как это ни банально, меня променяли на деньги, условно говоря. Прошло время, я все простила и забыла, помню только хорошее. У меня своя жизнь.
Девки, вполне возможно, кто-то из вас сосал у Рупрехта, гордитесь.