может вы или ваша подруга встречалась с певцом актером.а может даже замуж вышла.необязательно супер популярный.может это творческий человек
Я встречалась по молодости лет с одним начинающим в то время музыкантом и композитором... тогда хрен без соли доедал))Сейчас его имя на каждой встречной афише.Ну что тут говорить, воспоминания молодости.. пусть они с нами и останутся.
у меня ещё та "звезда", играет на эл.гитаре в группе,пару концертов было, ну заняли первое место,то звездит по-полной,-"я самый умный, самый талантливый, самый красивый", то в депресняк впадает типа "меня никто не любит",сложные они творческие люди...
гость и кто он?
ты какого гостя спрашиваеш?
ты какого гостя спрашиваеш?
1го
Ой, а у меня каждый мущина был звезда, блин! Как зажжет! Хоть стой, хоть падай :-D
Да, был. Дима Губерниев(спортивный комментатор), три года были вместе, потом расстались.Вас интересует сам факт или почему расстаются с такими людьми?
1, наверное И.Николаев)))
Точно..кто с ним только не встречался)
афтор. вы в школе знаки препинания чтоль не проходили? есть такая закорючка - "знак вопроса" называеца. вот его нужно ставить в конце вопросительных предложений.
у меня был потенциальная звезда. в нашем городе был очень известным. уехал в москву и неожиданно стал семьянином...
С Мишкой Джагером отплясывала в ночном клубе.
По молодости лет моя лучшая подруга встречалась с Кириллом из "Иванушек". Он ей даже жениться предлагал.
я встречалась ) таких известных трое было ))
ia vstrechalas.. s neskolkimi.. pravilno zdes pisali, to "lubite menia,ia Bog", to "menia nikto ne ponimaet i voobsche zhizn-g o v n o". slozhno s nimi, s tvorcheskimi ludmi!
И так звезданутых хватает, зачем усугублять ситуацию.
нет, не встречалась.. мне кажется, я бы чувствоваласебя неуютно с человеком который известен и знаменит...
Я бы предпочла какого-нибудь нетворческого человека - финансиста, скромного бизнесмена..)))
подруга вышла замуж за известного питерского актера,теперь вот ребеночка ждут...
Да, был. Дима Губерниев(спортивный комментатор), три года были вместе, потом расстались.Вас интересует сам факт или почему расстаются с такими людьми?
такой симпатичный мужчина, и как человек вроде приятный, ссудя по его выступлениям (он сейчас часто в разных программах выступает) :) И он действительно такой, или такой только кажется?))
ссудя = судя... что-то торможу))
Люсьен, а почему расстались? Характерами не сошлись?)
Я сама звезда!Радио ди-джей. А вот муж мой не известный, но состоятельный молодой человек.
у меня парень в группе пел, я его сама бросила, потому что для него музыка было - всё. Я в то время даже не думала что он какой-то крутой, я считала себя круче :)
Встречалась с Ромой Зверем, когда группа только набирала популярность. Ничё был мальчик.
я тоже с ромой встречалась))))))))
А они разве все не педерасты?
у меня секс был с Пивоваровым (ведущий на нтв)... улетный! мне очень понравилось!
Кто еще что сочинит?
афтор. вы в школе знаки препинания чтоль не проходили? есть такая закорючка - "знак вопроса" называеца. вот его нужно ставить в конце вопросительных предложений.
он не нужен
Встречалась с Ромой Зверем, когда группа только набирала популярность. Ничё был мальчик.
серьезно? как вы познакомились?
подруга вышла замуж за известного питерского актера,теперь вот ребеночка ждут...
что за актер?
я встречалась с российским рок-музыкантом, да и вообще много кого знаю из этой металической тусовки, и подружки мои многие встречались или замужем на всякими вокалистами-гитаристами. Знакомая встречалась с Юрием Башметом. А еще одна подруга встречалась с парнем из Кар-мэн, не с Лемохом конечно же а с каким-то Сережей из подтанцовки. На этом к сожалению все (
Кто еще что сочинит?
прямо так и вижу Ваш завистливый вид , с которым Вы произнесли эту фразу )))))))))
Не сердись... и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется ;)
Сейчас. Не актер. Известный человек.
Люсьен****
такой симпатичный мужчина, и как человек вроде приятный, ссудя по его выступлениям (он сейчас часто в разных программах выступает) :) И он действительно такой, или такой только кажется?))
Такой? Это какой Вы имели в виду? Он любит свою работу, много достиг поэтому он и приятный. Да, ничего плохого сказать не могу, вернее не буду. Скажу только одно: у многих сносит крышу от славы и они перестают ценить человека, который рядом. Поэтому больше не хотела-бы связать свою жизнь с человеком известным, не рискну.....
Люсьен, а почему расстались? Характерами не сошлись?)
Он встретил другую, постарше и поденежнее, как это ни банально, меня променяли на деньги, условно говоря. Прошло время, я все простила и забыла, помню только хорошее. У меня своя жизнь.
Девки, вполне возможно, кто-то из вас сосал у Рупрехта, гордитесь.