Парень с бородой
К нам на работу пришел парень, он мне очень нравится, но одно НО - у него борода. Он пригласил меня в кафе в пятницу вечером. Не знаю, идти или нет. Ведь мы можем там поцеловаться. А как это с бородой? Мне плохеет, когда в рот волос попадает. У кого парни с бородой или усами, как вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Язва
ну у моего борода и усы. ничего не лезет
подруга
у подруг рокеров-металлистов спросите, там все с бородой)))
мадам
Всегда усатых не переваривала, а вот угораздило за усатика замуж выйти. И ничего, привыкла. А во время секса плюсы усов очень ощутимы.
Мне очень нравятся бородатые! Но не усатые.
А как волосы могут в рот попасть? Вы их отгрызать собираетесь?
А как волосы могут в рот попасть? Вы их отгрызать собираетесь?
я 1 раз в жизни целовалась просто с бородой и усами с мужчиной)) нормально)) но дальше ниче не было))
я тоже таких не переваривала. а так вышло увлеклась даже)) ну хорошо далеко не зашло;)
мадам
4, а я вот бородатых как-то не очень...но уже не зарекаюсь.
Не знаю, меня такие никогда не привлекали.
Гость
Смотря какая борода, если а-ля Феликс Эдмундович или Лев Толстой то нет не нравятся, а если а-ля дон Педро( с аккуратными усами). то ничего
Гость
Да нет, отгрызать я не собираюсь. Просто, чтоб волос в рот попал, ему не обязательно откуда-то выпадать сначала. А у парня этого под губой волос ого-го, если попадет в рот,то.... После кафе особенно.Я не шучу, у меня от чужого волоса во рту рвотный рефлекс сработать может.
naughty
Сначала была статья, что Бред Питт не хочет больше детей. Теперь, что Бред Питт отрастил бороду. Это я так, провожу параллели))
наугхты
10, господя, поцелуйте его, если что, в лоб))
Илайя
Я зарекалась от бородато-усатых. И на тебе, получай))) Влюбилась по самые немогу))) Но бороду и усы парень отрастил в процессе любви, и красиво было, блин. Ему очень шло, эдакий ...даже не знаю, кто, но очень было симпатиШно)))
Илайя
Поняла, он очень на Джони Деппа стал похож))
Лоскутик и Облачко
бороды разные бывают. у моего мужа - эспаньолка, в рот ну никак ничего не попадет. брат шкиперскую бородку отрастил, так к ней усы вообще не прилагаются.
Гость
Автор, значит тебе должно понравится, раз ты запала на усатика-волосатика. Я вот терпеть не могу усатых-хвостатых, поэтому никогда в жизни на них не западала (мне 35 лет), даже не рассматривала их в качестве мужчин. Мой муж без этих гадостей. Джонни Депп - вообще мерзота с подведенными глазами.
Ну
Тут была тема про секс с усатым. Все написали: буэээ. Усы и борода это не так страшно, многие пожилые тетки наоборот предпочитают с бородой, потому что в их юности это было модно. Ну а нам что делать: если человеку идет, то можно и привыкнуть, это не то что усы.
Гость
Если вам он понравился,значит вы уже подсознательно к этому готовы...А если отношения начнут развиваться,потом можно его уговорить избавиться от растительности на лице...
Гость
у меня на работе был юрист - красивый мужчина с очень ухоженной небольшой бородкой - похож на молодого Джорджа Майкла, супер)))
но мы не встречались, просто дружили, но с таким красавчиком не грех и встречаться
но мы не встречались, просто дружили, но с таким красавчиком не грех и встречаться
Экстрим
Доктор Хаус блин :)
Я тоже никогда не любила усатых,и меня угораздило выйти замуж за усатого.Люблю теперь и его усики,маленькие аккуратненькие,и его самого.Зато последние несколько лет,он их то сбривает полностью,то опять отращивает.Специально меняет свой стиль и имидж время от времени.Даже интересно!
16, у Джонни Деппа такая харизма,что подведенные глаза и небритость в его исполнении-это супер,
по теме: у меня парень тоже с бородкой небольшой,не мешает никак вообще,даже не помню о её существовании,но когда ещё и волосы у него по пояс были,вот это была жесть в плане "пройтись по улице"-почти каждый кто видел,считал своим долгом прокомментировать столь специфическую внешность...и не всегда добрым словом...
по теме: у меня парень тоже с бородкой небольшой,не мешает никак вообще,даже не помню о её существовании,но когда ещё и волосы у него по пояс были,вот это была жесть в плане "пройтись по улице"-почти каждый кто видел,считал своим долгом прокомментировать столь специфическую внешность...и не всегда добрым словом...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хо-хо
а еще в бороде/усах вкусняшки застревают...... ммм :))
приятного поцелуя!
приятного поцелуя!
апапап
Только такие и нравятся. Хвостатые и с растительностью на лице! А вообще тема тупая. Действительно поцелуйте его в лоб :)
Милочка
гость бу
Сообщение было удалено
ага, у меня подобной внешности муж )) не ожидала что в такого влюблюсь
Ягуся
Да ничего страшного, как обычно. А не понравится борода, как начнете встречаться, всегда можно ласково попросить сбрить ее.
гостьвжопекость
Борода,это еще ничего,а вот если к ней прилагается свитер,красные глаза и бутылка пива-бегите,это ОДМИН))
гостьвжопекость
Сообщение было удалено
И где вы раньше были с такими советами? Я раньше была мелкая, неопытная ,не знала, что такое АДМИН! :))
У меня админ с бородой и усами. Нормально все, я люблю легкую небритость, даже заводит. Но если у вас свидание с поклонником Льва Толстого, то, наверное, может и заплохеть.
У меня админ с бородой и усами. Нормально все, я люблю легкую небритость, даже заводит. Но если у вас свидание с поклонником Льва Толстого, то, наверное, может и заплохеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая т,ы он только в одном фильме с подведёнными глазами, а ещё он хороший отец. А ты, небось с живёшь с каким-нибудь бритым бандюком и всем знакомым , капая слюнями рассказываешь, какой он мужик я заметила, что именно такие дамы, ненавидят Джонни Деппа
Гость
фу-у-у-у-у,все равно,что рот в п-де.
Гость
я тоже раньше терпеть не могла мужчин с усами и бородой, а замуж вышла именно за такого =)))) правда у него и усы и бородка аккуратно подстрижены
Гость
апапап
Сообщение было удалено
Гость
апапап
Сообщение было удалено
Гость
ух вот как
Гость
по другому и не надо
Гость
по другому и не надо
Гость
борода рулит
Настасья
народ ну вы вАще,что это за мужик без бороды,сегодня бороды бреют,завтра ноги а послезавтра......
stoner rock
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик должен ходить с бородой
Ольга
борода.борода.будь я мужиком у меня бы тоже было борода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа