Беспорядочные связи
Как известно яйцеклетки у женщин закладываются с рождения (или я ошибаюсь?), так вот влияют ли многочисленные сексуальные партнеры на будущего ребенка? Например, у женщины было очень много партнеров, родила она поздно, отразится ли это на ребенке? Меня интересует скорее генетический фактор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
50: Славик и Димон, я предпочитаю не заморачиваться темой телегонии. ИМХО - это женские проблемы.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Чушь.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скорее мужские, ведь, если верить телегонии, то дети не полностью дети мужчины, а не женщины)
Ведь, если гипотеза о телегонии - верна, тогда получается, что генетическая экспертиза отцовства - не верна.
Стало быть сейчас ты можешь пойти в генетический центр, и установить отцовство ребёнка. И если говорят, что отец - не ты, то жена однозначно изменяла, и её можно гнать в шею.
А если телегония будет подтверждена, то бабы начнут говорить "я тебе не изменяла, это всё телегония виновата". А законодательство наше, которое работает в пользу женщин, сразу же запретит использовать данные генетических экспертиз при признании отцовства. И придётся тебе воспитывать чужого ребёнка.
Стало быть сейчас ты можешь пойти в генетический центр, и установить отцовство ребёнка. И если говорят, что отец - не ты, то жена однозначно изменяла, и её можно гнать в шею.
А если телегония будет подтверждена, то бабы начнут говорить "я тебе не изменяла, это всё телегония виновата". А законодательство наше, которое работает в пользу женщин, сразу же запретит использовать данные генетических экспертиз при признании отцовства. И придётся тебе воспитывать чужого ребёнка.
_Tory_
Сообщение было удалено
Ваше мнение по этому поводу - никого не волнует.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот именно днк и доказывает, что телегонии не существует)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Твоё тоже)
_Tory_
Сообщение было удалено
Ага, особенно если вспомнить курс биологии школьный, в котором говорится, что механизм наследования идет по нечетным поколениям (-3,-5,-7,-9 и т.д.), то есть ребенок бывает похожим на бабушек и дедушек, прапрабабушек и дедушек, прапрабабушек и дедушек и т.д.
_Tory_
Сообщение было удалено
Я вот не понял, что Вы написали.
_Tory_
Сообщение было удалено
Я привёл мнение хорошего врача, много практикующего среди населения.
Но никак не на родителей и не на пра бабушек. Только бабушки и прапрабабушкинские поколения генетически влияют. Даже если на папу маму похож, значит, они на какую-то пра похожи и ген у них не сильно смешанный, и эта чередность не заметна.
_Tory_
Сообщение было удалено
Неа. Не доказывает. По статистике, каждая 6-я жена не проходит "тест на верность". То бишь, каждый 6-й ребёнок признаётся бастардом.
Кто может поручиться, что все эти дети - рождены именно от любовников? Кто станет слушать оправдания жены, что она - не изменяла? )))
Кто может поручиться, что все эти дети - рождены именно от любовников? Кто станет слушать оправдания жены, что она - не изменяла? )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Телегония - мужская пробема, т.к если телегония есть, то у мужчин не будет их детей) Понятно?)
К слову, Тори, Вы - удивительная девушка. Седые мужи, учёные, профессора, не могут доказать, что телегонии не существует.
А Тори точно знает, что именно ДНК доказывает несуществование телегонии.
А Тори точно знает, что именно ДНК доказывает несуществование телегонии.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Жена-то знает от кого эти дети)
А если от мужа, то днк точно это покажет, даже если у неё до мужа было много мужчин)
А если от мужа, то днк точно это покажет, даже если у неё до мужа было много мужчин)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, не вы, а ты, хватит меня на вы называть.
Котик
Природа не могла сделать такую глупость как "телегония", потому что естественный отбор, и борьба за право спариться с самкой теряет смысл.
_Tory_
Сообщение было удалено
Почему? - Будут, только от девственниц, например.
А так телегония - женская проблема, так как если телегония есть, то генетическая экспертиза признает, что ребёнок - не от отца, даже если она не изменяла.
Представляете, родили Вы своему спонсору ребёнка, и тут экспертиза генетическая и говорит: "отец-то - не спонсор".
Думаете, это его проблема? - Да нет, Ваша.
А так телегония - женская проблема, так как если телегония есть, то генетическая экспертиза признает, что ребёнок - не от отца, даже если она не изменяла.
Представляете, родили Вы своему спонсору ребёнка, и тут экспертиза генетическая и говорит: "отец-то - не спонсор".
Думаете, это его проблема? - Да нет, Ваша.
_Tory_
Сообщение было удалено
Это если гипотеза о телегонии - неверна.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Ну от девственниц да.
В тот-то и дело, что днк показывает, кто настоящий отец, даже если у женщины было много мужчин, следовательно телегонии нет. Или же, если есть, то на днк это не сказывается)
В тот-то и дело, что днк показывает, кто настоящий отец, даже если у женщины было много мужчин, следовательно телегонии нет. Или же, если есть, то на днк это не сказывается)
Котик
Сообщение было удалено
Вы так уверенно заявляете о том, что природа могла, а что - не могла, что мне прямо забавно )))
Предложу разумное объяснение "такой глупости".
Известно, что наиболее удачными с генетической точки зрения особями - являются особи, наследующие признаки родителей разных наций. То бишь, мулаты. Типа, чем больше отличаются отец и мать друг от друга, тем лучше.
И, наоборот, чем более близкими родственниками являются муж и жена, тем хуже.
Будет достаточно разумно предположить, что природа таким образом повышает качество вида. То бишь, ребёнок наследует в первую очередь "мулатские" качества, а уже потом - качества зачинателя.
Предложу разумное объяснение "такой глупости".
Известно, что наиболее удачными с генетической точки зрения особями - являются особи, наследующие признаки родителей разных наций. То бишь, мулаты. Типа, чем больше отличаются отец и мать друг от друга, тем лучше.
И, наоборот, чем более близкими родственниками являются муж и жена, тем хуже.
Будет достаточно разумно предположить, что природа таким образом повышает качество вида. То бишь, ребёнок наследует в первую очередь "мулатские" качества, а уже потом - качества зачинателя.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Получается, все мужчины, которые делали днк тест и получили положительные рез-ты, женаты на девственницах?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Tory_
Сообщение было удалено
то есть, если ДНК показывает, что настоящий отец - Рустэм Хасбулатов, которого женщина видела в последний раз восемь лет назад, то это говорит, что телегонии - нет? )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так такого не бывает)
_Tory_
Сообщение было удалено
Ну, Тори. Телегония - ещё не доказана, а Вы уже говорите о принципах её воздействия. Возможно, должны сложиться несколько факторов, возможно, мы слишком мало знаем о ДНК. Да мало ли что.
То, что недевственница родила ребёнка и днк-тест подтвердил, что ребёнок от мужа - ещё не является опровержением эффекта телегонии.
То, что недевственница родила ребёнка и днк-тест подтвердил, что ребёнок от мужа - ещё не является опровержением эффекта телегонии.
_Tory_
Сообщение было удалено
Вы уверены? )))
ДНК-тест просто не указывает ФИО реального отца. Если бы указывал - возможно, многие бы удивились.
А бывает всякое.
ДНК-тест просто не указывает ФИО реального отца. Если бы указывал - возможно, многие бы удивились.
А бывает всякое.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как это не указывает?))) Указывает) Является ли конкретный мужчина отцом или нет))
И если вдруг не является, то это точно не от телегонии))
_Tory_
Сообщение было удалено
Я не собираюсь уравнивать себя с некоторыми собеседниками.
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
Я про другое. ДНК-тест не указывает, кто именно является отцом, если данный конкретный мужчина - отцом не является.
Иными словами, узнать, от кого на самом деле ребёнок - невозможно.
Вот и я о том же. Поэтому любые фразы типа "я тебе верна была" - в расчёт не принимаются )))
Иными словами, узнать, от кого на самом деле ребёнок - невозможно.
Вот и я о том же. Поэтому любые фразы типа "я тебе верна была" - в расчёт не принимаются )))
Славик и Димон
Котик
Сообщение было удалено
А кто сказал что телегония мешает продолжению рода?
речь идет о генетической частоте.
Что касаеться яйуеклетки то она тоже не из воздуха появляется, а иммет свои исходные данные, в которых уже и заложена некоторая генетическая информация о том что должен родиться прежде всего человек, а не черепашкак-ниндзя.
речь идет о генетической частоте.
Что касаеться яйуеклетки то она тоже не из воздуха появляется, а иммет свои исходные данные, в которых уже и заложена некоторая генетическая информация о том что должен родиться прежде всего человек, а не черепашкак-ниндзя.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да она и сама отлично знает от кого) Это же насколько надо быть ***, что бы не знать от кого ребёнок)
Фиона
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А Вы сами поняли, что написали? Мулат - ребенок, родившийся от межрасового брака. Наследует признаки обоих своих родитедей (зачинателей). "Мулатские" качества он от самого себя, что ли, наследует?
Фиона
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Взять анализы у всех, кто был с ней близок за 9 месяцев до рождения ребёнка и установить истину. Если муж - не отец ребёнка, то конечно была неверна! И пусть не болтает, развратная дура, про какую-то телегонию!
Фиона
Сообщение было удалено
Да, я понял, что написал.
Ребёнок наследует признаки не родителя, а одного из бывших сексуальных партнёров женщины, причём конкретно те признаки, которые делают его природу лучше.
Ребёнок наследует признаки не родителя, а одного из бывших сексуальных партнёров женщины, причём конкретно те признаки, которые делают его природу лучше.
Фиона
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А если женщина была верна эти 9 месяцев, а муж почему-то не от ребёнка, то это - её проблемы.
тьфу )))
"муж почему-то не от ребёнка" => "ребёнок почему-то не от мужа".
"муж почему-то не от ребёнка" => "ребёнок почему-то не от мужа".
_Tory_
Сообщение было удалено
*зевает* - Тори, Вы абсолютно неспособны абстрактно мыслить.
Я Вам говорю - предположим, что телегония - существующее явление. Тогда ребёнок, родившийся в браке, может наследовать признаки партнёра четырёхлетней давности. И, что ДНК-тест в этом случае всего-лишь определит, что ребёнок - не от мужа.
И все скажут - фу, позорница, изменила.
А если бы ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, то могли бы выясниться интересные подробности, будто, допустим, предполагаемый отец ребёнка 3 года как помер.
И это было бы неопровержимое подтверждение гипотезы.
Я Вам говорю - предположим, что телегония - существующее явление. Тогда ребёнок, родившийся в браке, может наследовать признаки партнёра четырёхлетней давности. И, что ДНК-тест в этом случае всего-лишь определит, что ребёнок - не от мужа.
И все скажут - фу, позорница, изменила.
А если бы ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, то могли бы выясниться интересные подробности, будто, допустим, предполагаемый отец ребёнка 3 года как помер.
И это было бы неопровержимое подтверждение гипотезы.
Инна
Автор, иди уроки учи, сразу видно, что прогуливаешь школу.
А Вы говорите, что, мол, такого быть не может.
Кто Вам сказал?
Вот если бы, ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, и после этого подобных случаев ("отец" 3 года, как помер) - не было, тогда можно было бы о чём-то говорить.
Кто Вам сказал?
Вот если бы, ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, и после этого подобных случаев ("отец" 3 года, как помер) - не было, тогда можно было бы о чём-то говорить.
Фиона
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну да, значит внутри самки борются между собой признаки (очевидно, в виде излучений) всех её предыдущих самцов, и побеждает сильнейший. Природа улучшается. Надо отдать право первой ночи полку гвардейцев, или футбольной команде, тогда потомство будет огого!!! Лучшие качества соберёт! Глупые мужики, женятся на девственницах...
91: Сарказм за аргумент не засчитывается.
Фиона
Это не сарказм, а попытка доказать ошибочность Вашей логики.
Имя
Вся ляди будут утверждать что это неправда, не надо на этом форуме задавать такие вопросы.
Рустам
Эхх ну как хорошо когда так мало таких не умных мужчин :))
капитан-очевидность
как думаете, повлияет на ребенка тот фактор, что его мама - ***?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа