Гость
Статьи
нормально ли такое?

нормально ли такое?

А вы нормально относитесь к тому, что мужчина ваш проводит время с холостыми друзьями, а вас не берет с собой? мужская компания.а парни холостые. нормально это?...

GIF
Авторррр
26 ответов
Последний — Перейти

Нормально.Таких правда мало осталось

нормально.Мы вместе т.к. нам хорошо вместе, но он не моя собственность, хоть и мой муж.

Лера

если там только мужская компания, то нормально

Авторррр

А вы нормально относитесь к тому, что мужчина ваш проводит время с холостыми друзьями, а вас не берет с собой? мужская компания.а парни холостые. нормально это?...

то что мужчина встречается с друзьями - нормально. вы ж хотите с подругами встречаться

Гость

Я считаю, что не совсем,можно ведь провести его и с вами и с ними вместе

6,а Вам разве не хочется иногда провести время с подругами без мч?

Гость

Я считаю, что не совсем,можно ведь провести его и с вами и с ними вместе

была у меня такая подружка все время контролировала своего. никуда он без нее не ходил. в итоге это парня друзья перестали звать с собой, сидел он вместе с ней. ходил на какие-то баллы, выставки животных. пока нет надоело ему это все. автор нужно нормально к этому относиться. ведь отношения не должны обязывать, должны быть личная свобода !

подруга

нормально отношусь

Ангелок

разные просто бывают мужчины...кто-то везде с собой берет, а кто-то никуда))) но это крайности...ничего ненормального не вижу...

Гость

7 нет не хочется, если они выбрали новый уровень отношений , то зачем же продолжать ребячится? Чтобы потом,в будущем таких тем тут не возникало не лучше ли хотя бы найти друзей для совместного отдыха?

8 Не нужно всех под одну гребенку, про контроль полный тут никто не говорит, если вы не понимаете моих мыслей, то я не виноват(а), а может быть я плохо объясняю, это тоже не исключено

Авторррр
подруга

нормально отношусь

А вдруг они там с девками развлекаются??

Она самая

11,Причем здесь ребячиство?Друзья нужны не только для того,чтобы по барам и клубам ходить.Как раз ограничивать себя в общении с подругами/друзьями,вот что ненормально и уровень отношений вообще не при чем.

Авторррр

подруга

нормально отношусь

я вас правильно понимаю. а если обо всем думать, думать, что они там с девками.. знаешь если кому-то что-то надо он найдт и никого не спросит. в обеденный перерыв например.

Гость

нет не хочется, если они выбрали новый уровень отношений , то зачем же продолжать ребячится?

??? а что, если замужем или женат, то и ребячиться нельзя?

Она самая

Т.е. получается мч и девушка дружили-дружили со своими друзьями(сори за товтологию),а потом надумали переходить на другой уровень отношений(неважно,жениться,жить вместе),и судя по-Вашей логике,нужно забыть всех тех с кем до этого был в хороших отношениях???Бред,бред,бред...С такого отгораживания от окружающего мира и начинается так называемое "растворение в мужчине".Ни к чему хорошему не приводит.

Авторррр
запутавшаяся

Авторррр подруга

нормально отношусь

А вдруг они там с девками развлекаются??я вас правильно понимаю. а если обо всем думать, думать, что они там с девками.. знаешь если кому-то что-то надо он найдт и никого не спросит. в обеденный перерыв например.

Просто прочитав форум я поняла сколько на свете ша"лав

Просто прочитав форум я поняла сколько на свете ша"лав[/quote]

а ты что до этого не знала? каждая баба с.чка, старается свое питомство обеспечить по максимуму, используя для этой всевозможные приемы. и всетаки меньше контроля. не так, что отпустить на волю. но и не напрягать. пусть сходит. а еще лучше знаешь, позови этих друзей к вам домой. дома то одни у вас бл.ей не вызовут. или надо холостых друзей скорей знакомить, чтоб не повадно было.

Авторррр
запутавшаяся

Просто прочитав форум я поняла сколько на свете ша"лав

а ты что до этого не знала? каждая баба с.чка, старается свое питомство обеспечить по максимуму, используя для этой всевозможные приемы. и всетаки меньше контроля. не так, что отпустить на волю. но и не напрягать. пусть сходит. а еще лучше знаешь, позови этих друзей к вам домой. дома то одни у вас бл.ей не вызовут. или надо холостых друзей скорей знакомить, чтоб не повадно было.

А если они меня дома вые"бут хором!?

подруга
Авторррр

ну он с друзьями такими встречается раз в неделю на пару часов. И оттуда еще мне звонит. Поэтому я ему верю :) Самой было бы неинтересно с ним ходить и мешать общению. А вот если за компанию в кабак футбол смотреть - то хожу. Правда, сегодня не ходила. Но он сам пришел, рассказал, как какая-то баба все два тайма на него пялилась ))) А то ведь мог с ней познакомиться и продолжить вечер!

подруга

А с девками и правда может развлекаться, а вам скажет, что по работе дела какие-то, например. Если захочет - так и будет.

Авторррр
подруга

Авторррр А вдруг они там с девками развлекаются??ну он с друзьями такими встречается раз в неделю на пару часов. И оттуда еще мне звонит. Поэтому я ему верю :) Самой было бы неинтересно с ним ходить и мешать общению. А вот если за компанию в кабак футбол смотреть - то хожу. Правда, сегодня не ходила. Но он сам пришел, рассказал, как какая-то баба все два тайма на него пялилась ))) А то ведь мог с ней познакомиться и продолжить вечер!

Может он тебя нае"бал и вы"еб её???

Авторррр
подруга

А с девками и правда может развлекаться, а вам скажет, что по работе дела какие-то, например. Если захочет - так и будет.

Я смотрю ты курв"а опытная в этих делах!

Гость

мой муж со своими холостыми друзьями даже в опуск без меня ездит. А я со своими подругами раз в год. БЕЗ доверия вместе жить и не надо начинать!

Авторррр

подруга

Авторррр А вдруг они там с девками развлекаются??ну он с друзьями такими встречается раз в неделю на пару часов. И оттуда еще мне звонит. Поэтому я ему верю :) Самой было бы неинтересно с ним ходить и мешать общению. А вот если за компанию в кабак футбол смотреть - то хожу. Правда, сегодня не ходила. Но он сам пришел, рассказал, как какая-то баба все два тайма на него пялилась ))) А то ведь мог с ней познакомиться и продолжить вечер!

Может он тебя нае"бал и вы"еб её???

короче иди спать. тебе одно а ты на своем. комплекс ходячий

Циля

Ага,с холостыми друзьями... Наивная,мандец!

klybnika

А я нормально отношусь,главное не переборщить с такими отпусканиями на волю.Я так отпускала,а в этот вечер сама уходила типа ну так с подругами поболать,так он теперь сам меня с собой берет с друзьми порой ,понял,что я дома не буду сидеть и ждать ,пялиться на телефон,у меня есть тоже друзья))))) Я сама порой хочу встретиться с подругами и пусть он только посигнет на это,наверное поэтому мы вместе,а его бывшая чуть-ли не в сартир с ним ходила вот он устал и разлюбил от всех этих сомнений-девчонки это ошибка мужики с другой планеты ,друзья для них олицетворение холостой жизни,а вот замуж там уже можешь порулить аккуратненько)) Удачи всем!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: