Когда мы познакомились,я только рассталась с МЧ и никого не хотела....а тем более его(слушал шансон,ругался матом,нет образования и все прочее....). Но он так настойчиво ухаживал,всегда все мне покупал,в общем на фоне предыдущего лоботряса,я сама не заметила как влюбилась по уши. Любила его очень сильно,чуть ли не в рот ему смотрела. Потом он начал с периодичностью в две недели провоцировать ссоры,на почве ревности,мне было очень больно,ведь для меня слово "расстаемся" означало...расстаемся...но через две недели обьявлялся,как ни в чем не бывало,и снова любовь!) Я забеременела. Он поехал,в очередной раз,в баню с друзьями(а что в этом такого ведь мы любим друг друга...),после 12 перестал брать трубку...город маленький,я села в машину и поехала его искать....едет на встречу на машине друга,я сигналю,он по газам....долго я гонялась за ним по всему городу по гололеду со скоростью 120км. Когда он чуть не врезался в столб,ему пришлось остановиться и тогда я увидела,что он не один. Выбежала из машины,а он уехал.
Таких как автор, даже не жалко.Ну никакой жалости нет, не понимаю таких женщин.Головой думать надо, прежде чем замуж за *** выходить.Теперь остаецца только "удовольствие " получать от такой жизни
есть знакомые мужчины, которые даже за незнакомую женщину с ребенком порвут любого, но им даже не надо ввязываться в драку, они крепким тихим словом могут так запугать, шо ..мама дорогая!
если бы не верила, не говорила бы...была в подобной ситуации- только там был безумный поклонник кавказской национальности, который был способен, казалось,на все.. вообщем, достаточно было одного серьезного разговора (без применения силы), чтоб отвалил!
Нади,не надо никого просить его бить.Раз он такой ***.Заявите на него в милицию,но заявление не забирайте.Раз квартира ваша,пусть милиция его оттуда и выкидывает.Попросите милицию,чтоб вашему мужу запретили приближаться к вам и к вахсему ребенку.А вообще,вам тут даже телефончики нужные дали,специально для таких женщин,которых мужья дома лупят.Обратитесь туда,там и психологи с вами поработают и адвокаты там наверное есть,так что все будет хорошо.Он вас бьет,потому что чувствует,что вы его боитесь.
настЁнка
[4146183935]
НАДи Я ТАК И ДУМАЛАААА!!!!
лев мужик-самый ревнивый бешеный извращенец,сильно пьющий. Хамло и невежда.Женщину ни во что не ставит,только на трахе помешан,хехехе. *** не повезло вам,смените номер телефона,и квартиру киньте пока так,соберёте ораву друзей-родни и колличеством народа его вышвырнете оттуда .По другому никак,и уходя последнее слово-жест за собой оставит,даже если мужиков в пять раз больше будет,вот посмоттрите.Хоть трусы свои,но кинет вам в лицо
Шапка, мне иногда начинает казаться, что ты меня игнорирурешь. Расскажи что-нибудь.
Нади
[874423919]
Domenica
Сообщение было удалено
ну да я думаю,что в случае с этим человеком клин клином вышибают...но хотелось бы точно знать как действовать, и тему создала чтоб,не бездействовать,а чтоб подсказали совет,проверенный на практике,тип личности то один.
Нади, как правило, такие мужчины трусы- бьют только женщин и детей= слабых, они получают удовольствие что ли, когда их боятся, и пользуются властью...ну я Америку не открыла! несколько подобных случаев было в жизни моих подруг и меня, и самый действенный вариант оказался только тот, который я выше описала! ни милиция, ни адвокаты..
Оксана
[2100213175]
БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!И как можно скорее!Пока этот м*дак вас с ребенком не убил!
....но он бьет всех подряд и старших,и себе ровесников,и как правило выходит победителем из драки,и самое противное,что он никогда якобы не виноват....
Топаз
[4164935244]
Раз муж - сожитель просто, тогда милиция тебе в помощь. Снимай побои и пиши заявление. Это когда семейные разборки они не любят разбираться, а этот хмырь - тебе никто, так что надо решать все по закону. И как это сделать - по телефону доверия тебе более грамотно подскажут, чем на этом форуме.
Топаз
[4164935244]
Кстати: мужу есть куда валить?
Нади
[874423919]
Топаз
Сообщение было удалено
мужу есть куда валить,к родителям,он и ушел сегодня,но надолго ли,а заявление уже написано было и побои сняты и судмедэксперт,все было но я забрала заявление. Но если что участковый сказал можно возобновить его,либо прикрепить к следующему делу....
а заявление забрала...ну жалко стало,да и помирились вроде,а тут вдруг его посадят,так какой он выйдет,точно прибьет меня,ну не посадили бы на первый раз наверное условка