Гость
Статьи
Не понял, не поддержал

Не понял, не поддержал

Добрый вечер, просто хочу пожаловаться. Устроилась на новую работу, но работа не нравиться так сильно, что уже просто нет сил, порой доходи до слез. Жаловалась своему МЧ, возможно слишком часто, но в конце-концов он мне сказал, что я как его сестра двоюрдная, которая в конце концто дожила до того, что на проезде экономила, такое уж мне точно не грозит, я не не хочу, работать просто НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ТАМ, что-то так обидно мне стало, ужасно... Просто пожаловаться хочу, если есть мнения пишите ...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Пушкин

Есть шанс поменять работу-меняйте.Хуже нет когда душа не лежит. Тем более я так поняла детей у вас еше нет.

Света

автор, я вас понимаю и поддерживаю. На вашем месте я бы тоже уволилась, и даже бы долго не раздумывала. И вам совет на будущее (сама его использую) - решайте всегда сами за себя! не надо никому жаловаться и очень уж рассчитывать на поддержку и понимание других, даже и самых близких.

Меня тоже не все близкие люди понимают, некоторые так даже и открыто говорят, мол не дури. НО только жизнь это моя, и я сама решаю, что мне нужно и как я считаю правильным поступать лично для себя, в т.ч. и как мне работать.

Автор

спасибо за поддержку, немного страшно из-за кризиса, но сил терпеть уже нет (

Грин

поддержать можно раз, два, а когда постоянно ноют.... реально начинает бесить

Автор

Грин я не ныла постоянно, потом это все таки близкий человек как-никак!

Автор! Срочно увольняйтесь, ищите новую работу. Пусть платят меньше, но хоть психика здоровее будет. Зачем такие терзания.

А про парня: он видимо решил,что вы просто капризничаете, и не понял что дело в конкретной работе, а решил что вы в принципе работать не хотите.

Лиза

некоторым людям недостаточно для себя решить,им нужна поддержка,им важно услышать это от других людей

Грин
Автор

Грин я не ныла постоянно, потом это все таки близкий человек как-никак!

сами пишите, что часто

если близкий человек, то значит все можно?

я не думаю, что он сходу про сестру выдал, а когда уже достали его

Мармышка

Все зависит от Ваших жизненных обстоятельств! Если Вы можете себе позволить не работать ТАМ, если у Вас нет долгов и есть на что существовать на время поиска другой работы, то бросайте!!!

Автор

Мармышка на что существовать есть, правда на очень скромное существование(

Натали

Автор, я в своей недлинной жизни поменяла столько мест и направлений в работе, что уж не сосчитать.)) Вот устроюсь на работу - не нравится, понимаю что это "не моё", и ухожу оттуда. Действительно,зачем мучить себя нелюбимой работой!!! Ведь по-статистике мы половину нашей жизни проводим на работе, и работа должна быть по душе. Хуже нет, чем идти на работу, как на каторгу. И никого не слушайте, никого не спрашивайте, а решайте всё сами!!! Удачи вам!

крашена

вообще не поняла на что автор обиделась.. он что - не правду сказал? Правду. Бросите эту работу - будете на проезде экономить. И что такого?

А как он вас поддержать то должен был? Сказать - бросишь работу и деньги будешь под подушкой каждое утро находить?

Не ангел

автор, я согласна с Грин - пожаловаться можно пару раз. После этого ты или решаешь проблему или перестаёшь жаловаться, т.к. всё дальнейшее - только твой выбор: не нравится работа - уходи, жизнь одна. Конечно, не вот что завтра встала и пошла - сначала найди новое место - пусть даже временное и с небольшой з/п, если сразу пристойный вариант не подвернется. А когда грузят постоянно про работу - по себе знаю! - хочется пищать от возмущения: "***! неужели тебе работа важнее меня!"

35

Вы же не на каторге! у Вас - ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. стремно тратить ее на мазохизм. лС голоду не умрете - остальное приложится.

Мармышка

С чего Вы, уважаемая 35, взяли, что Автор не умрет с голоду? Нравятся мне такие советчики

Автор

Мармышка 35 взял не с чего-) но с голоду я правда не умру -)

Мармышка

А что, накопления есть или содержать кто-то будет?

Гость

Автор, жалуйтесь на работу нам!

пока не найдете другую работу-увольняться смысла нет. а чем она вас не устраивает? не ваше направление? коллектив плохой? просто есть у меня подруга работу часто меняет .. и все ее не устраивает везде.

Автор

есть накопления ...

Автор

запутавшаяся, не устравивает всем букавально, нет я не часто меняю, такое в первый раз ...

Майский Жук

Очередные бабские сопли и рыдания ни о чем. Вообще, с трудом улавливается смысл написанного. Причём тут молодой человек и зачем ему жаловаться на работу ? Он что ли устраивал ?

вы знаете ... мужики не любят проблем. они не любят рассказов про наши болячки, работу и т.д. эгоисты своего рода.могут выслушивать молча могут что-то сказать. но в целом.. они любят когда слушаешь их, помогаешь им...

поговорите с мамой, близкой подругой. решение вам принимать.

Автор

Майский Жук а для чего тогда нужен МЧ просто п-ся, ведь люди должны поддерживать друг друга или как, тем более Мужчина женьщину, или это уже в прошлое ушло ?

Автор, вы пока не увольняйтесь. Но начинайте искать работу, ходить на собеседования. Как найдете - тогда и уволитесь. Ну и будет мысль греть, что вы ищете замену этой противной организации)

Гость

Автор,у меня муж три недели назад поменял работу. Он меня уже достал, скоро посылать начну. Ноет каждый вечер. Сто раз уже было ему сказано - не нравится ищи другое место. Но он ничего не делает, только ноет и ноет.

Чижик

Автор, у меня была такая ситуация как у вас, но только на старой работе. Нервы были на пределе, после общения с начасльством пропадал аппетит, не могла спать - короче назревал невроз. Ныла мужу каждый день, да он не слепой сам всё видел моё состояние. Приняла решение уволиться и муж меня поддержал, хотя у мужа из-за кризиса доход очень упал, я зарабатывала намного больше.

Вообщем Автор, если не последнюю корку хлеба доедаешь, если есть накопления - уходи. Работа такая не нужна, работа это часть жизни, но не ёё смысл, нервы дороже. А МЧ ваш просто ничем вам помочь не может вот и злиться, не все могут подобрать нужные слова. Уходите, найти работу реально!

Ма

мужики не любят жалобы и не любят слабость в женщинах Мужикам нужны такие же мужики, только с сиськами

Автор

Ма -)) Чижик Ваш муж молодец-) не отправил жену зарабатывать деньги, за счет своих нервов!

Интегра

Я вот не люблю когда человек жалуется изо дня в день. Не нравится работа, уходите. Нет возможности уйти, идите работать и не нойте, бросите когда возможность будет. А толку жаловаться? Работа чтоли лучше станет? Лучше б попросили б у мужа помощи в поиске другой работы, если совсем не вмоготу. Ато ну пожалеет муж вас и че? Толку от этой жалости? Не понимаю.

Ага, а если бы он понял и поддержал, вы бы уволились и полгода бы работу не могли найти. Вот тогда бы вы ему всю плешь бы проели, что если бы он вам не сказал, вы бы и не уволились, а может уже все бы и наладилось на старой работе, а из-за его совета вы без работы и в депрессии и бла бла бла... Привыкайте сама отвечать за свою жизнь.

Олег

Работа не должна быть каторгой.

Автор

32 во во-)

Himbeere

Интегра, согласна с вами! Терпеть не могу когда ноют и ноют, жалуются и жалуются. У меня МЧ такой, сил уже нет! Весь мозг вынес...

Автор, может вы так достали нытьем своего МЧ, что у него нет сил вас поддержать? А с работы в любом случае надо уходить, если есть возможность.

Leto

было у меня такое дело с работой, приходила каждый день на нее, а на глаза слезы наворачивались, спросит меня кто-нибудь о моей прошлой работе и опять слезы, проработала там полгода, мучения сплошные были, возненавидела это место! узнала, что беременна, долго думала, но всё-таки решила уволиться, знала, что там беременность гладко протекать не будет, тем более, что работа в области туризма. Поищите, автор, варианты и меняйте ее, к чертовой матери! :) а про парня вашего - вы сами пишите, что доканали его. любой человек устанет от постоянного нытья, это ваша жизнь, ваши переживания, в ваших силах изменить что-то, а не в его. ну или если хочется поговорить на эту тему, поговорите с подругой, мамой, ну и т.д. по списку, только их не доканывайте :)

Мужчины вообще толстокожие, им не дано понимать и сочувствовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: