Я веселая хохотушка. Парню не нравится это:(
Вчера весь вечер пела, смеялась, веселила его. А он сидел как постный борщ! Ну как расшевелить его? Он все время повторяет, что я еще такой ребенок. А я просто люблю смеяться.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Вас понимаю. У меня муж такой же... Сидит и не улыбнется даже(( А я веселая,танцевать люблю,веселиться.. Порой его это раздражает,он беситься начинает(( Все настроение мне портит.. И Вы ничего с этим не поделаете,он человек такой(
Гость
вчера когда вы веселились вокруг были люди,мужчины в частности,если да,он просто ревнует,видит что вы интересны им,видела даже такие ситуации,когда мужья избивали жен за то что они весело себя ведут на вечеринке,а не сидят с ними "в танке". Комплекс неполноценности у парня,имхо...
Гость
после слова "в частности" вставьте "?",пропустила)
Элли
А может Вы просто глупая?
Элли
Без обид. Я просто предположила причину неудовлетворения МЧ.
ну автор..веселье веселью рознь. Если вы сидели и распевали как деревенская бабенка на лавочке- то реакция нормальна)
Оля
согласна с п.5. как вариант
еще вариант- он недалеий и ваших шуток не понимает
еще вариант- бесится что вы навеселе, в центре внимания, а он может сам хочеть быть центром
может быть просто устал от праздников и ваши шутки его раздражали.
еще вариант- он недалеий и ваших шуток не понимает
еще вариант- бесится что вы навеселе, в центре внимания, а он может сам хочеть быть центром
может быть просто устал от праздников и ваши шутки его раздражали.
с подругами ходите веселиться - больше толку будет
...
Я не люблю когда поют без умолку, потому-что многие петь не умеют а слушать чье-то верещание - раздражает. У меня подруга такая, иногда действительно может что то смешное исполнить но иногда просто визжит или поёт какую то фигню, орет, пытается кого то пародировать. Ей говориш хватит а она не понимает, ржет и продолжает горлостанить. Тоже веселенькая ё маё... Не всем это нравится..Вообще кривлянья уместны в меру, перебор выводит из себя.
шутки должны был подкреплены интеллектом какбэ. была у меня в институтские годы знакомая-всё врёмя какую-то хню молола с дибильной улыбкой. скажет очередную глупость-и ржёт как конь, не заткнешь. слаба богу, больше с ней не общаюсь.
*дЕбильной улыбкой)
Гость
Я пела в основном песни из мультиков и фильмов, анекдоты рассказывала. Не знаю, насколько это было глупо, но все-же лучше, чем молчать. Вчера мы были вдвоем, без наших друзей. Это не первый раз:( Он по жизни очень серьезный человек , не умеет веселиться
Сообщение было удалено
вы это хоть не в постели вытворяли?)
...
Ну раз он серьезный человек, зачем вы его донимаете всем этим. И потом анекдот анекдоту рознь, хороший юмор любой человек оценит. Ну и естественно нужно чтобы было настроение соответствующее, не просто же так анекдоты сидеть травить.
Гость 2
Сообщение было удалено
тогда считайте что поста 2 не было, может чувак просто устал от праздников,а тут вы со своими пестнями да прибаутками
Гость
нет,не в постели,а за столиком в кафешке))))
а настроения не было у него, это да(((
а настроения не было у него, это да(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
удивительно... как автор и её мч нашли друг друга? как сошлись два таких разных человека?
гость
автор, я тоже любитель посмеяться...
Хорхелина
прямо в кафе песни из м\фильмов? как он не сбежал?
Оля
надеюсь шутите ВЫ не как Степаненко с бабуськами????? а то я понимаю вашего МЧ
Оля
Сообщение было удалено
3 января там все такие
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Зараза и Дубинушка вы такую чушь всегда пишите,вас же однако мужики любят. Так что Автор просто ваш мужчина закомплексованный зануда
Гость бу
24,ниче не чушь,"будьте как дети"(с) и будет вам счастье,
а муж просто старый битый жизнью моряк и не знает слов любви
а муж просто старый битый жизнью моряк и не знает слов любви
Оля
24 Зараза и Дубинушка как раз люди адекватные, хотя конечно , со своими прибамбахами... а Автор ,по всему видно, - человек поверхностный - это ж надо , человеку грустно и хреново - а она его колядками развлекает ..нет бы поговорить по душам
ДжУлЬеТтА
Сочувствую вам автор, у меня был такой экземпляр-вечно недовольный ходил, по-его мнению, мне надо-было с протокольным лицом всегда ходить, как представлю себе такую себя, опять на смех пробирает))))))))
Сообщение было удалено
ну..вы не сравнивайте член с пальцем.
есть границы веселья. Если МЧ автора серьезный зачем идиотку из себя изображать? Чтобы любил больше?
есть границы веселья. Если МЧ автора серьезный зачем идиотку из себя изображать? Чтобы любил больше?
я могу тут написать, что переспала бы с тремя мужиками, но это же не значит, что я скажу такое мужу) Зная, что он очень ревнивый.
Гость бу
Сообщение было удалено
правильно что бы усё было прилично,а то что это за смех не по команде
а мне вот нравятся серьезные парни, а не придурки, которые вечно глупо шутят и тебя всерьез не воспринимают...Подурачится- да..можно, а для жизни скоморохи не нужны)
ДжУлЬеТтА
30
)))))) точно
)))))) точно
Эх...я б с таким не смогла жить, честно) потому что я сама по жизни хохотушка и шутница, поэтому и нужен мне такой же:))
вы такая какая есть.....и нельзя себя вести так как нравится другому человеку...вам от этого только хуже будет...будет копиться злость и обида...поэтому меньше обращайте внимание...вы же ничего плохого не делаете...просто веселушка...обожаю таких людей..
Гость
Ходите печальная, плачте почаще, ну там фильм сентиментальный или с песней чего, ему это быстро надоест, поймет, что лучше жить с оптимистом
Малу
Сообщение было удалено
А вам не пришло в голову, то что может парень глупый.
Помните? "Серьезное лицо это еще не признак ума,все глупости на Земле делаются именно этим выражением лица"
Помните? "Серьезное лицо это еще не признак ума,все глупости на Земле делаются именно этим выражением лица"
Гость
36 , +1
гость
Эх,пердушки-хохотушки,и откуда задор-то берётся.Лет-то вам хотя-бы больше 17?
Юленька
автор, мне тоже думается, что это у него проблемы, а не у вас. Хорошее настроение, оптимизм, веселость всегда в цене и я тоже очень люблю таких людей, хотя сама не всегда расположена к этому, о чем сожалею. Просто такой человек, с этим ничего не поделаешь. Еще вопрос возник- вы точно сама по себе такая или спецом из кожи вон лезли, чтобы его расшевелить? В первом случае- все ок, во втором- не стоит перед свиньями бисер метать. Это он должен думать, как вас развлечь, а не наоборот. В другой раз ведите, как ВАМ хочется- весело- смейтесь, знудно и скучно- сидите и молчите, думайте о своем, такой постный борщ, сдается мне, не стоит вашей развлекательной программы. Царь выискался, мог бы тоже поднапрячься, а не портить вам настроение своей рожей и негативом. Терпеть таких не могу.
Юленька
Да и вообще, если человеку с вами скучно и неинтересно, хоть шутом нарядитесь и вокруг него спляшите - веселости у него не прибавится, только раздражение. Может, ваша ситуация все-таки из этой оперы?
Лариса
Сообщение было удалено
Чуть не сдохла от смеха))))))))))
Каролина
А может ваш МЧ стеснялся вашего поведения в кафе? У меня был ухажер, солидный такой дядечка, и мне имненно эта серьезность в нем нравилась больше всего.Однажды он решила тоже запеть за столиком в кафе (ничего, кроме кофе мы не пили ). Люди начали оборачиваться на нас и хихикать. Я попросила его прекратить, а он ответил, что влюблен и душа у него поет. Это было наше последнее свидание, настолько он меня взбесил.
Ann63
Найдите себе хохотунчика и будете вместе хохотать
welved
42 Какая Вы бессердечная Каролинка
Понимаю :) Меня муж тоже все время одергивает, а я то посреди дороги пританцовывать начинаю, то человека в ростовой игрушке погладить хочу.
Lady GaGa
легкость, оптимизм и доброжелательность никак не связаны с пением мультяшных песен в кафе и цитатами, прибаутками и анекдотами. Последнее - это скорее легкий налет еб@нутости
Если б мне пели мультики и анекдоты травили до усеру,я б еб..ла чем-нить манументальным.....И Хто сказал,что ВЕСЕЛО,эт когда кто-нить поёт,как коробочка музыкальная....?Соболезную вашему МЧ
Злой дохтер
Молодому человеку нужна веселая ПОСОСУШКА, а похохотать он и с друзьями может, тем более в кафе...
Karolina
Stich,Lady Gaga ))))))
Mari
найдите лучше себе подобного МЧ и не заморачивайтесь, характерами вы не сходитесь, а дальше хуже будет, поверьте, найдите лучше веселого как вы :))
Практически та же самая ситуация... прям даже не знаю что делать ):
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема