Как тактично отказать в сексе?
Мне 26 лет. Сталкиваюсь с проблемой постоянно: мужчины на втором свидании предлагают секс.... или на первом.... Пытаюсь отказывать..., но они спрашивают причины или вообще ужасно обижаются. Это просто мужчины неподходящие для серьезных отношений или я говорю что-то не то, а говорю я следующее: "Извини, я пока не готова"....И практически все говорили: "Ну какая разница когда это произойдет" или вообще начинали говорить, что в 36 уже предложений не будет и это чуть ли не мой последний шанс. А для меня есть разница. Девочки, расскажите как вы делете?
Мара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
100
Тогда благословляю вас на занятие любовью, аминь!
Тогда благословляю вас на занятие любовью, аминь!
Если мне мужчина нравится,очень нравится,то сразу хочется,свиданий я не считаю))))
Нея
Не,помурыжить хочется...а то сразу в первый день или на 7 дать ,то вообще никакой романтики))
104 Одно другому не мешает. Да и не люблю я романтику эту,в бабском понимании
Нея
105 А какая по вашему романтика в бабском понимании?)
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Тоже этого не понимаю. Мне тоже на первом свидании предлогали секс, я всегда отказывалась. А то что им не нравилось так мне плевать на это, если я не хочу то и не будет и мне все равно что они будут думать, да я в принципе и не собиралась иметь второе свидание с такими типами. Я сама решаю с кем и когда заниматься сексом, меня никогда не уговорить.
Тоже этого не понимаю. Мне тоже на первом свидании предлогали секс, я всегда отказывалась. А то что им не нравилось так мне плевать на это, если я не хочу то и не будет и мне все равно что они будут думать, да я в принципе и не собиралась иметь второе свидание с такими типами. Я сама решаю с кем и когда заниматься сексом, меня никогда не уговорить.
гы
Чем больше свиданий до секса, тем приятнее будет сам секс.
Есть такое понятие - предвкушение. Оно подогревает чувствительность до нужной кондиции.
Многим мужикам даже не интересна женщина, которая сразу на все готова.
Вообще нужно уметь чувствовать этот эротизм между М и Ж. а не тупо траxаться как кролики.
Есть такое понятие - предвкушение. Оно подогревает чувствительность до нужной кондиции.
Многим мужикам даже не интересна женщина, которая сразу на все готова.
Вообще нужно уметь чувствовать этот эротизм между М и Ж. а не тупо траxаться как кролики.
Эйва
Сообщение было удалено
Значит я права, ты инвалид ну и дурак кроме этого. Считать что половина человечества недостойна общения потому что у них половые органы по другому устроены верх дибилизма.
Гость
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала, твоя бы молчала! на себя в зеркало посмотри! на вас, российских мачей, без слез не взглянешь! после 30 все лысоватые, брюхатые, с плохими зубами, с вонью изо рта, с завышенной самооценкой. Как я люблю обламывать таких кАзлов! Прям удовольствие получаю!
Эйва
Сообщение было удалено
а нафига? справляйся в одиночестве
Гость
Сообщение было удалено
почитала дальше и поняла, что это андрей васильевич (он же ВАСЯ) усирается.
дальше и смысла нет читать. Предсказуем и скучен, известно каждое его слово наперед. И, кстати, полностью подпадает под вышеуказанное определение: лысоват, мелок ростом, пузатенький. Он как-то выкладывал тут свои фотки. Так что, гуляй, вася...мимо гуляй...
дальше и смысла нет читать. Предсказуем и скучен, известно каждое его слово наперед. И, кстати, полностью подпадает под вышеуказанное определение: лысоват, мелок ростом, пузатенький. Он как-то выкладывал тут свои фотки. Так что, гуляй, вася...мимо гуляй...
Андрей
Сообщение было удалено
сразу видно фригидную тёлку. ты на лбу себе напиши - фригидная мозгоёбка
KS
92, неееет, не прокатит. Мужик ответит: "Я хочу секса С ТОБОЙ!"
Андрей
Сообщение было удалено
ты права лишь в том что ты дура и чухонка деревенская
Андрей
113 я симпатичный самоуверенный мужчина в расцвете сил, не чета вашим хонурикам очакрикам которых соплёй перешибёшь. Иди хуи соси овца
Андрей
Если тётка *** мозги и не отдается на первых трёх свиданиях то она фригидная закомплексованная мозгоклюйка а следовательно нафиг не нужна нормальным пацанам. Пусть сидит дома и дрочит в одиночестве
Эйва
Сообщение было удалено
Я обосновала почему назвала тебя дураком. Твоих обоснований не наблюдаю. Еще раз подтвердил свои умственные способности, разговор умеешь вести только в стиле дурак / сам дурак.
Про деревенскую такое же уровень. Я тебя могу негром назвать, например с таким же успехом.
Про деревенскую такое же уровень. Я тебя могу негром назвать, например с таким же успехом.
Эйва
Сообщение было удалено
ели не отдается, значит не хочет тебя. Какой же ты нормальный пацан тогда? А если ее на свидания зовут, то др..ить в одиночестве ей не грозит.
Эйва
Сообщение было удалено
Ага, симпатичный, только так думаешь в этом мире только ты.
Андрей
Сообщение было удалено
ты в свидетельство о рождении загляни, там как раз стоит национальность родителей - чухонцы, место жительства - деревня или село в чухонии. Твоя ментальность выдает в тебе недалекого малокультурьного чухонца из глубокой росийской провинции. Это навседа, смирись.
Андрей
Сообщение было удалено
дурила, логку то включи, если тёлка идет на свидание и не дает, то в итоге дрочит в одиночестве именно она и именно из-за своей дури.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Обезьяны с сиськами все такие страстные? :)
Эйва
Сообщение было удалено
Ты, рашинок, видел мое свидетельство о рождении? В нем стоит место рождения Ленинград.
Эйва
Сообщение было удалено
Нет, она может после свидания иметь секс через неск минут, только с другим человеком, которого она хочет.
Эйва
Сообщение было удалено
Ты бы со своим поселком Кохтла Ярве вообще сидел бы и не хвиздипел.
гы
Сообщение было удалено
)) а че ему говорит то остается.
гы
Сообщение было удалено
его ментальность - это черный работяга с завода, это его и выдает.))
Эйва
Сообщение было удалено
Да мыслить не умеет. Чухонцы это финны, при чем здесь российская провинция. Почему в России деревенская считается ругательством. Люди пищу для городов производят, так бы сидели голодными или закупали все заграницей. Еда в магазине на полках не растет. Мне не понять почему городской круче деревенского? Ни в одной другой культуре такого не слышала. Вобщем каша в голове у этого рашинка.
Андрей
дурила, я же говорил что ты малообразована, для твоего просвящения сообщаю, чухна это общее обозначение фино-угрских народов, которые проживают на территории "Ингерманландии", Финляндии, Карелии, вспомни Пушкина Александра Сергеевича с его словами - "Приют убогого чухонца". Так вот, чухна хоть и плотно породилась с русскими, но не до конца и вот такие чухонки как ты очень показательны в своих мыслях и действиях. Деревенская чухна из глубокой провинции это просто данность а ты её представитель, смирись, это не вытравишь
Андрей
Сообщение было удалено
так ты провинциальная чухонка из кохтланарвы? гыыы.
Андрей
Сообщение было удалено
ЧЧо, родители вовремя подсуетились , поехали гастарбайствовать по лимите в Петербург там тебя и забацали? ))))))))))))))))))) Как ни выкручивайся, свою колхозную сущность тебе не скрыть
Андрей
Сообщение было удалено
теотеоретически да, но на практике сидит и дрочиттеоретически да, но на практике сидит и дрочит в одиночестве так как мозги ей не даны. Ибо тётки с мозгами изначально не идут на свидание с теми кого не хотят. А дуры идут и потом дрочат в одиночестве, ибо дурость это их фирменный знак
Эйва
Сообщение было удалено
Да, Пушкин так говорил, но где он уточнял что это именно ингерманландцы? Я не ингерманландка. Малообразована? Магистр Университета Хельсинки это, конечно, игрушки по сравнению с твоим Кохтля Ярвеском ПТУ. Я рада что не породнилась с рашинками и свалила из этого змеятника. Где доказательства моей деревенскости, моей провинциальности, где основания? Наверное то, что я ратую за равноправие женщин и мужчин? В глубокой провинции, конечно же, именно так и живут уже веками.
Эйва
Сообщение было удалено
Обосноуй где моя колхозная сущность. Мой родители не ехали по лимите, а поступили учиться в университет и не в Петербург, а в Ленинград.
Эйва
Сообщение было удалено
Нет, ты
Эйва
Сообщение было удалено
Нет, дpoчишь в оиночестве обычно ты. А девушка может пойти на свидание тк человека не знает, с целью познакомиться поближе, но как услышит твои и тебе подобных суждения и интеллект твой разглядит в лупу, то и свалит побыстрее.
Андрей
ингерманладцы это общее обозначение фино-угрских народов проживающих на территории ингерманландии, в том числе и финов. ты даже истории толком не знаешь, магистр фигов. вот тебе и доказательство твоей дремучей колхозности. О приюте убогого чухонца это он скорее всего писал о жителях ингерманландии на землях которой построен Петербург и где в больших количествах жили фины, в ближайших окрестностях.
Кстати, о моих кохтлоярвских ПТу я многократно сообщал, один из них ПГУПС а второй университет им. П.Ф Лесгафта. Ничего подобного в Хельсинки нет.
Кстати, о моих кохтлоярвских ПТу я многократно сообщал, один из них ПГУПС а второй университет им. П.Ф Лесгафта. Ничего подобного в Хельсинки нет.
Андрей
Сообщение было удалено
Ты ничеготы ничего дурилка не путаешь? если ты так искусстно выговариваешь этот город то и скорее это и есть твоё место происхождения. чухна))))
Андрей
Сообщение было удалено
я дрочу и в одиночестве и не в одиночестве, а ты видимо не дрочишь....вообще, потому что фригидна и тебе это нинада))))) инвалид секаса
Н
Эйва - не надо метать бисер перед свиньями, ты что перед этим мудаком-школьником Андрюшкой расписываешь? Не обращай внимание на этого придурка, троль очередной.
Эйва
Сообщение было удалено
И слава богу что нет. Институт физкультуры, я ржу. Физкультурников у нас не в университетах и и нститутах учат, а в училищах.
Подведем итог нашего занимательного разговора. Я назвала тебя дураком на основании того что ты не считаешь половину человечества личностями тк у них половые органы по другому устоены чем утебя. Ты назвал меня дурой тк я карелка. Олично, спасибо, очень показательно и говорит само за себя кто из нас дурак.
Подведем итог нашего занимательного разговора. Я назвала тебя дураком на основании того что ты не считаешь половину человечества личностями тк у них половые органы по другому устоены чем утебя. Ты назвал меня дурой тк я карелка. Олично, спасибо, очень показательно и говорит само за себя кто из нас дурак.
Эйва
Сообщение было удалено
Я понимаю что искуссно выговаривать названия городов и вообще выговаривать для тебя сложно, но какая связь между местом происхождения и выговариванием чего либо?
Эйва
Сообщение было удалено
Вот и дpoчи дальше, пока еще стоит. Если бы я действительно была фригидной то твои слова были бы совершенно сопоставимы словам Ты слепа, инвалид по зрению, хахааа.
Эйва
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю кто такие ингерманландцы, я не из народов проживающих на территории ингерманландии. Финны не только ингерманландские бывают, знаешь?
Эйва
Сообщение было удалено
Да конечно тролль, да чего бы над его тупостью не попотешаться?
Андрей
Сообщение было удалено
Вот это и есть ваш уровень в спорте, а в нормальных спортивноразвитых странах тренеров готовят высшие учебные заведения. Чухна видимо отстала всерьёз и надолго. Хотя и у нас есть средние учебные заведения, готовят кадры для сельских школ. Ты видимо этого не знала, это лишний раз говорит о твоем сельском происхождении.))) Кстати, ПГУПС можешь тоже назвать училищем, я посмеюсь
Андрей
Сообщение было удалено
я тоже в курсе, но потешает тот факт что магистр хельсинских наук откровенно плавает в столь несложной теме
Андрей
кстати, у карелок ваще *** поперек, это научно доказанный факт
Эйва
Сообщение было удалено
где я плавала? ты считаешь магистру наук больше знать нечего как ингерманландию и ее историю именно ее, из истории всего мира.
Следующая тема
Предыдущая тема