бросил меня перед новым годом. осталась одна. больно!!!!!!
привет всем. так больно смотреть на эту праздничную суету! вчера он сказал,что устал от моего контроля. назад пути нет и что больше не любит. плачу второй день. собиралась отмечать НГ с ним и его компанией,(там мне все близки) но вот так все обломалось. были вместе около 3х лет. мне 19(через неделю 20, ему 20. больно ужасно. помогите. что делать? встречать НГ с мамой и ее сожителем перед телеком? очень обидно( подруг нет в городе, другие с парнями, и в другие компании навязывать не хочу. так унизительно будет-"возьмите меня с собой". больно ужасно...столько планов было((( помогите люди добрые...сердце болит. как смягчить боль...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА "А в том что подруг нет и все такое сама виновата,что полностью жила ЕГО жизнью и ЕГО друзьями"
Гость
[717614679]
Да и еще мой пост про 19 и 31, я в тот год отмечала его как никогда весело, я все мысли отогнала от себя и веселилась, накрашенная и с прической, в окружении родных и друзей,а как потом узнала БМ с любовницей в машине его пили из платиковых стаканчиков шампанское, так как поругались, отменили совместную встречу НГ, а потом вроде помирились , но ехать было уже поздно к кому то в гости, он ее к себе домой не повел, у нее дома почему то тоже не получилось, вот в машине и тусили.А потом тут же и поргуались. Но речь ни о них, а том, что я смогла преодолеть эту боль и отметить НГ, так как хотелось.
автор, ну справите один нг с родителями - от вас не убудет, вам всего 19. А на будущее учтите все свои ошибки с тем парнем и постарайтесь никого не контролировать больше, мужчинам необходимо личное пространство.
Гость
[717614679]
И потом это даже хорошо что расстались перед НГ, тьак как все гавняцкое осталось в старом, а в новый год ты входишь с новыми желаниями. мыслями и жизнью!Подумай над этим!
Загадывай желания, но не такие что хочу замуж за васю иванова, а сядь и подумай какого мужчину(абстрактного) ты бы хотела по жизни , с каким каечствами и достоинствами. Чекстно подумай и ответь сама себе, напиши на бумажке и оно обязательно сбудется!
Гость
[717614679]
cat_ket
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Гость
[1235297229]
У меня есть парочка одна (им по 20), вместе они 2 года, будем в одной компании встречать НГ! так вот парень девушку разлюбил, но не говорит ей ничего... ВОООБЩЕ ничего по поводу их отношений. Она искренне его любит и надеется, что все у них наладится,а он моему МЧ говорит, что не хочет ее бросать в НГ! боится за нее... Жалко ему! Я вот этого понять не могу! Спорим с моим МЧ чуть ли не каждый день... Я говорю, что не правильно, что он с ней из-за жалости продолжает отношения, а МЧ утверждает обратное... Что тот МОЛОДЕЦ!
Так что задумайтесь, автор, как хуже: вам, что вам сказали прямо и открыто, что вы рсстаетесь и не сюсюкаются с вами из-за жалости, или моей подруге, которой боятся причинить боль!
дааа, вот это верно)) вы прочитали мои мысли, именно так я себе его и представляю, предствялю, как у нас все будет хорошо, какими кач-ми он будет обладать) хоть немного и по детски , но все же внушает надежду на хорошее будущее)
гость 57, я вот тоже думаю-правильно , что до НГ сказал! щас начнутся выходные! поедем с подругами в москву, будет по клубам ходить,в гости! потом другая приедет подруга, юбилей будет, повеселюсь!!! а не так уж и плоха эта жизнь! свободные выходы-делай что хочешь! эх, может судьба мне послала новогдний подарок?)))
гость
[1590683378]
Господи, как же я ВАМ благодарна!!! Мне реально стало ЛЕГЧЕ! вы помогли мне!!! Искренне желаю вам, что бы все в новом году было прекрасно!! и не встречались такие козлы!
Алина
[680882034]
Новый год-обычный день.Не обостряйте.Подумаешь компания.Представьте,если бы он не сознался перед праздником..-лицемерил бы,напрягали бы Вы его,тошнили бы,сами того не зная.А после,всё же,он ушол бы.Вот тогда бы, ещё больнее было. Часто бы-бы-бы повторяется !!! Значит самое плохое с Вами не случилось.Значит с Вами, остаётся всё Ваше!!!Не вздумайте-таки пойти с ним ,если объвится.Сейчас могут начаться сопли.На звонки и поздравительные СМС-ки не отвечайте.Если будете мудрой,эта ситуация, для Вас, может стать очччень выгодной.Плавали -знаем .С Новым годом!!!
гость
[1590683378]
когда писала эту тему, рыдала навзрыд, не могла разобрать буквы на клав-ре, в начале темы тоже плакала, а сейчас сижу и УЛЫБАЮСЬ, ща пойду маме подарок куплю а потом с подругой на каток! А НГ в семейном кругу справлю! и в выходные с подругами оторвусь бз этого козла! и ДР справлю)) Да жизнь прекрасна блин. че я кисну)))
Автор!!!Всё правильно - не кисните, жизнь прекрасна=)У меня подобная ситуация сейчас происходит, только мы решили встретится 31 декабря на 1 января(вообщем после боя курантов) и тогда я ему скажу - что между нами всё кончено.Он понимает, что планировала нг отмечать с ним и в его компании и вёл в течении этой недели себя очень скотско, сил уже нет терпеть.Это не отношения))Обидно...но
А так у меня даже настроения новогоднего нет, но ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ)))ВОТ Я ЕГО СЕБЕ ПОВЫШАЮ!!!
Автор - всё будет хорошо!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС=) .. и меня))
Гость
[717614679]
гость
Сообщение было удалено
автор на этот счет-исполнения желаний есть куча техник -это очень помогает справиться! купите книгу что я советовала, можете еще купить книгу Ронды Берн -Секрет. Зайдите на сайт Лисси Мусси на форум волшебников . Кто то посмеется конечно, но-это работает и поможет вам, а может и кому то еще справиться с депрессией.
Гость
[3806924269]
Синий Час
Сообщение было удалено
угу, и ноги целовать и в попу давать...рожа не треснет? Подчиняться...ха-ха-ха, пендаля под зад, и пусть летит со своим подчением.
Гость 57
[1235297229]
63 - +1))))
на самом деле ... что не делается - все к лучшему!!!!
Вспомнилась фраза: если твоя вторая половинка хочет уйти - отпусти. Если не вернется - не твое! как-то так))))
тьем более, я смотрю, и планы уже появились - ЭТО круто! Вы живете, точнее, продолжаете жизнь - и это здорово)
да не он козёл, автор, а вы его до такого решения сами довели, впреть не наступайте на те же грабли - не нужно никого контролировать, кроме себя!
Гость
[717614679]
Любая ситуация-это опыт! Это делает нас умнее и мудрее, мы делаем выводы и учитываем наши ошибки. Это ХОРОШО!!!! Я вот сейчас думаю не расстанься я с мужем , не появись эта любовница, жила бы как клуня, еще бы ребенка родила бы и воспитывала их, ну была бы как все, ну как основная масса. А сейчас у меня все по другому уже много лет и жизнь то только начинается)))
Профессор Кулебякин
[4007294425]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Утверждаю, это истина)))
я
[376642465]
Уважаемый автор!!!! представляю какого вам было(((забудьте его. пусть он локти кусает что с ним не такая девушка!!! а вы еще найдете своего человека!!!
Автор, предлагаю позвонить МЧ и сказать, что в компанию друзей идете ВЫ (платье и подарки купили, в парикмахерскую записаны и т.д., короче назад пути нет), а он пусть где хочет, там и отмечает - вас не ***.
ух! щас с подругой встретилась..наконец то. поговорили,погуляли, построили планы на выходные. так хорошо на душе.с ним отмечать не хочу-чем видеть эти пьяные рожи лучше посижу в уюте и выпью с родственниками) они у меня нормальные тьфу тьфу тьфу скучно не будет.
кстати, я передала через его брата подарок.потом при нем подошла моя подруга и мы ушли. видимо брат передал, что я ушла.и он звонил-спрашивал где я и с кем. потом еще перезвонил, говорил со мной очень добро...я еле сдерживалась,чтобы не спросить где он и не заплакать. но жизнь прекрасна!!!!)))
Гость
[3608030875]
блин,сочувствую.я второй год подряд буду отмечать одна.все сложно с мамой тоже не могу,сложные отношения.
КонстанцияН
[2139902388]
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить
Как бумажку из прошлого, жизнь свою скомкав,
с этой связью порвите ненужную нить...
гость
[1590683378]
мне больно. у него другая. никогда бы не подумала что это возможно но это так. я просто хочу здохнуть
маша
[1488541383]
автор ну устройте сами себе праздник. лишь бы деньги были, да зачем вам весь этот народ елки зеленые. Ну бросил и бросил что рыдать то, при чем тут 3 года. разлюбил или не любил просто для секаса держал а тут встретил любовь может вот и бросил, обидно да, но зачем вам мужик который вас не любит то!!!!! а если бы бросил после НГ вам что легче было бы? тоже ныли бы что как он мог ведь на НГ все было ок. Не парьтесь по поводу чела который любви к вам не испытывает, неужели вас не задевает то что вас такую распрекрасную не любят? )) все будет у вас хорошо, нельзя удерживать тех кто нас не любит зачем пусть будут счастливы. вы желаете ему счастья? пусть даже не с вами? скажите себе что да, а вы еще встретити любимого, какие ваши годы...еще раз повторю зачем вам чел который вас НЕ ЛЮБИТ, он же сказал вам и не копайтесь в себе что вы не так делалли и дело не в вашем контроле, дело в отсутсвии любви вот и все.!!!
маша
[1488541383]
гость
Сообщение было удалено
не надо сдыхать в аду еще хуже, терпите и будем вам счасть!
Лана
[2541541783]
--Сделай выводы из истории, мужчину нельзя контролировать, ему надо полностью доверять и подчиняться. Ты получила по заслугам. Впредь будь умнее
------Ага. Вот как я. Полностью доверяла,а он на бирже все деньги проигрывал -наши зарплаты и пенсию сына . А так-прекрасныи человек,любил. Если б не доверяла тал слепо,может и не играл бы так.
Сочуствую
[51153780]
Такая же ситуация! Мой вот собрал вещи и ушел полчаса назад! Сама сижу реву, сердце болит!
Пинок
[877572984]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А терпеть всю жизнь, скрипя зубами, удел сильных?))
Пинок
[877572984]
Lena
Сообщение было удалено
Ну даа все должны на 2-ой день жениться. Ага. А потом детей, а после двух лет мозго-бства сваливать. А потом тупые овцы ноют что все козлы.
Ты у себя одна! Покушай вкусно, посмотри кино, сходи куда нибудь, мужиков еще много будет, потом дети,семья, будет еще мужчина у тебя стоящий, не переживай !
Гость
[2498911137]
Гость
нечего было контролировать, тогда и больно бы не было
Он просто искал повод чтоб с ней расстаться. А она может контроль и не сильно проявляла. Контроль это когда под колпаком все время как на зоне.. Может она и беспокоилась о нем где он с кем он. Поэтому он и выеденного яйца не стоит чтоб она перед ним унижалась. Раз ушёл пусть лесом идёт.