Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
La kom
Сообщение было удалено
у меня проблема((( Я тоже только коньяк пью)))Но я только Советский)))
Багирра_
Сообщение было удалено
В честь новообразованной Багирры_, вид - кошкообразные, подвид - глубокомысленные, породы - авторитетные, нестрашно и машину времени изобресть)))

Из под полы и по великому блату плещщу савецкую амброзию))

плеск-плеск)

и чин-чин))
La kom
Сообщение было удалено
чин-чин))) За КВВК все отдам)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ход твоих мыслей мне нравится)) Пора уходить от теорий и приступать к практикам))
Багирра_
Сообщение было удалено
От всего из скромности откажусь)) Машину-квартиру-дачу-виллу-карточку-где-деньги-лежат - так и быть приму))

На благотоворительной основе, без возврата и возмезда)))
La kom
Сообщение было удалено
упс...могу все кроме дачи виллы и квартиры)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Тьху ты, опять брементская музыкантша!))))

Карты врут, обещались короля))))
La kom
Сообщение было удалено
короля могу))
Багирра_
Сообщение было удалено
Короля и я могу :-))) Кого откоролить?)) На двоих расписать, от всех наших форумских, авторитетных душ?)

Вову уже имел опыт кустов больших дорог, посему многоточно исчез, затейник, Прохожий настаивает на зомбогоне - из королей вычёркиваем...

Куда лассо кинем..?)))
La kom
Сообщение было удалено
Мне проще сказать, куда НЕ кинем))
Прохожий
Сообщение было удалено
Могу ворватся на оленях утром ранним или явится, дрожа и растворяясь в воздухе ночи. Ты к каким отклонениям относишься? ;)
Но...Гриб-король однозначно, он когда не сердится, очень приятный собеседник))
Багирра_
Сообщение было удалено
ТУДА не кинем, всеми конечностями одобрям!!!! :-)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я из-за этого с Одноклассников ушла (была и такая позорная страница в моей жизни)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Он классный)))

А уж в личке...)))

Ну ладно, не буду рушить ему авторитетный грибоимидж, застегну ротик... точнее пальцы)))
La kom
Сообщение было удалено
Я уже заметила несколько адекватных мужчин на сайте))) Но, придется проверять всех сначала...мало ли, вдруг тоже гонит про телегонию)))
La kom
Сообщение было удалено
Прохожий
Сообщение было удалено
Не бывать тебе ни Буддой ни Кастанедой, диаложащим с Ла)))
Багирра_
Сообщение было удалено
На форуме, наскока мне известно - нет, мы в агентах-скайпах, соцсетях контачим.
Прохожий
Сообщение было удалено
А Вы были на этом сайте?))) Там личные данные и фото какие угодно можно поставить)
La kom
Сообщение было удалено
Все, поняла, а то уж думаю, может у меня совсем нюх пропал...Слаа Богу, не совсем))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, прежде чем запетлять, лучше попровоцировать)))
Прохожий
Сообщение было удалено
В вашу - не вернусь))) А свою меняю под настроение ;-)
Прохожий
Сообщение было удалено
Раньше так и было, а теперь, к сожалению, помойка общественная, а не соц. сети(((
Пора поменять виртуальную реальность на реальную нераельность))

Всем мерси за приятное общение))
La kom
Сообщение было удалено
Провоцировать обязательно?) У меня более разумный способ: не поддаваться провокациям и наблюдать, сможет человек адекватно беседовать или будет хамить попросту потому, что он хам.
La kom
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи)
нераельность)) нераебельность какая-то)))

што ни очепятка - так по психостарцу))

нереальность, как вы поняли))
Багирра_
Сообщение было удалено
После проверки на разумность нелишне проверить степень неразумности)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и я про то же...неприятно все это наблюдать, особенно, когда девочки-дурочки ведутся на эти левые страницы... Да и мальчикам хорошим достается, у меня на глазах столько этих историй развернулось, а всем ума не вставишь. Обидно...задумка-то хорошая была.
Прохожий
Сообщение было удалено
Как закуришь - так и начнём)))

Во имя чистоты моих яйцеклеток ;-)
Ушла. Всем пока)
La kom
Сообщение было удалено
А Фрейда меньше читать надо))) Что б комплексов не возникало)))
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня только один вариант в голове и очень примитивный, но я же женщина, мне простительно))) сказать бе-бе-бе и посмотреть как отреагирует)))
Прохожий
Сообщение было удалено
не дать в морду и сделать вид, что все это выглядит более-менее нормально.
Ну или скорую вызвать, если бе-бе-бе не прекращается...(я бы вызвала)
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы прошли проверку)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Доктор Веб...например
О Господи, у нас Стругацкие..."а эта бредятина откуда?")))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да...тест отрицательный, ненормальность отсутствует)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Он на бе-бе-бе реагирует)
Прохожий
Сообщение было удалено
А у Вас есть 100%-я гарантия, что они пройдут этот тест?)) У меня его приблизительно 10 женщин из 100 проходят)) И то, я просто очень снисходительная)
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня тоже, я просто подобрала что-нить с медицинским термином))
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос...
Да за ради Бога, пущай существует, лишь бы Вам хорошо было)) Спокойной ночи)
вот телегонией навеяло.. смотрю филъм про Джека потрошителя.. чего и всем желаю..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вов, Вы лучше Хауса смотрите или "Обмани меня". Че-то в какую гадость смотрите!!!
в-Вы
Багирра_
Сообщение было удалено
почему гадостъ..? нормалъный филмъ, с Джонни Депом и хоббитом..