нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все делать ради тебя, любить, заботиться и тд..вот к какому выводу я пришла,кто со мной согласен?
Не поверишь, я тоже о людях, это только ты в одном направлении мыслишь (стереотипно) между прочим.
Опять стереотипы...Вася сказал поганенькое...хотя всем очевидно что ничего поганого не написал и даже мысли не было. Твоё негативное восприятие мира играет с тобой же злую шутку. Учись в людях видеть положительное а не отрицательное
Ну как то однобоко притягиваешь. Сама же знаешь насчет подруг и друзей. Тебе просто по своей натуре они не нужны, ты волк-одиночка. Косяки тебе быстро надоедают
Ну так смотри- ты притянула людей, попользовала их эмоционально и исчезла в никуда. Это из другой темы, где Феля негодует насчет тебя. Ну и какой смысл? Подтвердить внутри себя в способности найти эти косяки приятелей и приятельниц а потом бортануть? Логика на самом деле неправильная и тебе Феля правду сказала. Это не по людски.
Ты смешал коней и людей)) В той теме речь шла о мужчинах. Здесь- о людях в целом, потому ни о каком "попользовала и бросила" речи не может идти. Есть просто приятное общение, инициатором которого обычно выступают те самые "косяки". Никто никого не бортует...Хочется кому-то со мной пообщаться - общаюсь.
217 но почему то те косяки не задерживаются у тебя,а следовательно не вызываешь ты надолго притяжение. Вот и с Алинкой вроде бы как не понятно, то ли подруга то ли нет.
Ну это твой выбор, но дружить ты явно не умеешь, ты и сама это знаешь. Ты принимаешь дружбу и когда человек не чувствует отдачи он сам по тихому сливается
[quote="В танке"]217 но почему то те косяки не задерживаются у тебя,а следовательно не вызываешь ты надолго притяжение. Вот и с Алинкой вроде бы как не понятно, то ли подруга то ли нет.
Офигел что ли? Мы больше, чем подруги. Я скоро второй мамой у её сына стану) Крёстной.
А приятельские отношения я поддерживаю даже с теми, с кем в параллельных классах училась. До сих пор поддерживаю. В общем незачет тебе. Так ты меня и не узнал.
Когда в любви человек теряет чувство собстенного достоинства - от такой любви бежать хочется...
Притягивает личность, а не тень твоей личности, полностью в тебе растворившаяся, да еще зависимая от тебя и давящая на тебя своей любовью. Что могут дать такие отношения?
А говорить о любви можно и нужно, любить - обязательно (зачем же тогда отношения?) но опять же - с достоинством, не теряя самоуважения при этом.
А пост автора я считаю полным бредом, простите за прямоту конечно. Если у человека только 2 модели поведения - либо плевать на человека, либо навязываться ему - то я искренне сочувствую.
Влюбленная...
[3906651671]
Да, и к слову... Расходиться тоже лучше достойно, не оставляя неприятного осадка и отвращения друг к другу. Никто не знает, какую роль потом этот человек сыграет в твоей жизни, а даже если не сыграет, просто так, во имя всего хорошего - остаться для него Личностью.
Звучит красиво-пафосно, но только трудно реализуемо на практике в виду того, что человеческая природа небесстрастна и подвержена действию негативных эмоций.
Волчица ты, ≈ продолжал Лоханкин в том же тя-гучем тоне. ≈ Тебя я презираю. К любовнику уходишь отменя.К Птибурдукову от меня уходишь К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Волчица старая и мерзкая притом!" Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом->.
Глупость какая! Всё же зависит от того каков сам мужчина. И что за игрища?...показывать-не показывать свои чувства. Смешно. Если доверилась мужчине, то всё показывать... и чувства к нему, и чувства к себе. А ещё животных можно любить, своё дело, хоббии....Мир такой интересный, зачем зацикливаться на одном мужчине?
[quote="кукла Маша"] И что за игрища?...показывать-не показывать свои чувства. Смешно.
Смешно-не смешно, а приём "ближе-дальше" цепляет большинство людей вне зависимости от пола. У пикаперов на этом вообще весь пикап зиждется) Система психологических качелей подсаживает на крючок лихо очень. Вот только когда идёт речь о таких целенаправленных играх, это значит, что речи о чувствах не идёт вообще...Эти вещи как бы несовместимы. Для таких игр нужна трезвая голова.
[quote="кукла Маша"]Сама любовь дана человеку для того, чтобы её дарить.
Как бы да..Если говорить об истинной любви, то это чувство самодостаточное и в идеале не требующее даже взаимности. Поэтому когда она есть, то страха переборщить с её проявлением нет..потому что нет страха потерять объект любви (смерть в расчет не берем), нет цели привязать к себе объект любви, нет жажды всепоглощающей взаимности.
Но это всё в идеале) Такая любовь крайне редка между М и Ж, потому что к ней примешиваются ещё и чисто животные страсти (обладания объектом страсти, необходимость взаимности и т.д.). Вот отсюда и начинаются все свистопляски с вопросами "Как бы не дать лишку в проявлении чувств, а то вдруг сбежит?".
[quote="Ром"]У нас, по-видимому, различны понятия Косяков.
Дело не в разнице понятий, а в том, что именно в этой теме, именно в этом разговоре, куда Вы вложили свою лепту, слово "Косяк" употреблялось в ином значении, нежели Вы подумали)