Обязан или должен?
Помогите разобратся в ситуации, я просто запуталась уже как мне быть. Около полугода назад развелась с мужем, у нас есть общий ребёнок, бывший живёт с нами. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, встречаемся и планируем совместное будущее. Время от времени возникают ситуации, когда необходимо платить за мероприятия различные, организация дня рождения у моего сына, сбор денег в садик. Мой новый мужчина говорит так, пока не живём вместе-такое оплачивать не буду. Живёшь с бывшим это его прямые обязательства. Я считаю, если мужчине дорога женщина он должен помогать в таких вещах. Рассудите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
чувак
вы вместе не живете , значит и совместный бюджета нет , тряхните папашу
Масяня
Сообщение было удалено
Полностью согласна. И хатку побольше пусть новый МЧ купит, а то куда мадама с ребёнком и БМ переедет, если вдруг захочет жить на его территории?
Гость
Идиотизм. Хочет она серьезных отношений...Серьезно относятся только к серьезным женщинам, к тем, с которой можно создать ПАРУ, а не ТРИО. А так получается, что вы его просто использовать хотите, на него вам вообще пофиг. Даже с бывшим до сих пор не можете разойтись, а с него требуете словно он муж Нет, так не пойдет. Либо все серьезно работают над отношениями, либо никто
не смотрите НТВ
такая тема интерсная : не "обязан или не обязан", а "обязан или должен" . как в анекдоте про армию "да, есть и так точно"))
а вобще, автор шустрая деваха
а вобще, автор шустрая деваха
Масяня
Автор, а Вы бывшего всю жизнь собираетесь жалеть? Не понимаете, что он НИКОГДА не найдёт работу, так как ему удобно с Вами. Пи с ец, надо же содержать взрослого никчемного мужчинку и жаловаться при этом, что денег не хватает! Да Ваш муж прожирает все оплаты за садик, вы не понимаете этого?
Масяня
Сообщение было удалено
Самый шустрый тут - БМ. На всех ездит=)
Знойная красавица
Прочитав посты, считаю так: Ваш бывший сильно Вас подставил, он издевается и злорадствует, что Вам так тяжело и Вы ничего не можете сделать. Чем Вам хуже, тем ему лучше.
Я думаю, Вам не нужно требовать оплаты от нынешнего кавалера. Он, может, и сочувствует Вам, но не хочет быть "козлом отпущения" из-за нахальства Вашего бывшего. Он ведь тоже мужчина. Ему обидно, что другой мужчина так насмехается над Вами, а он должен за это расплачивиться. Так что пожалуйста поймите и его позицию.
Я думаю, Вам не нужно требовать оплаты от нынешнего кавалера. Он, может, и сочувствует Вам, но не хочет быть "козлом отпущения" из-за нахальства Вашего бывшего. Он ведь тоже мужчина. Ему обидно, что другой мужчина так насмехается над Вами, а он должен за это расплачивиться. Так что пожалуйста поймите и его позицию.
Шпилька
Должен-не должен. Были бы серьезные намерения не спрашивая давал бы, это о новом, а почти бывшему по статусу положено всегда и все оплачивать, по крайней мере пока
Сообщение было удалено
Нет конечно, она же женщина, с кем спит- того и кормит
дон Леоне
Сообщение было удалено
да вброс это, хотя такие офигевшие в жизни встречаются
Масяня
Сообщение было удалено
Назрел вопрос - автор, а как вы ютитесь в хате? Кто где и с кем спит?
Шпилька
Сообщение было удалено
Так они в деревне живут, нуу тогда все просто разрешится
Asia
Автор, инициатором развода были Вы, так?
Масяня
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу - причиной развода стала та же ситуация, что осталась после оного=) Зачем бабки тратила на госпошлину? Лучше бы за садик заплатила.
дон Леоне
Сообщение было удалено
хахаха ))))
дон Леоне
Автор, кстати ваш новый МЧ был женат? у него есть дети?
Так и скажите новому, что он свою любовь должен деньгами доказывать, а то им с БМ кушать нечего
Язва
Сообщение было удалено
Вы кормите бывшего,Вам не хватает денег на ребенка.Деньги на ребенка дожен давать новый мужчина.
Вам это бредом не кажется?
Вам это бредом не кажется?
Гость
Сообщение было удалено
дождешься ведь -- "проявит свой характер". даст пенделя и правильно сделает!
Тындыр
Сообщение было удалено
Ну так он в нее зашел.
По их понятиям за это и должен.:))
По их понятиям за это и должен.:))
Mysha
Автор, вы не правы. 3 месяца отношений, и вы рассуждаете, что он вам ДОЛЖЕН. Ничего, это вы ему должны безмерную благодарность, поскольку он не против проживания вашего !неработающего! БМ на вашей территории, и при этом не выносит мозг ревностью.
Вот уж действительно бабы ду**, когда нормальный мужик попадется, начинают фигней страдать, не живется спакойно. Автор, такая ситуация разрешится сама собой, он просто встретит бездетную и незамужнюю, которая его оценит, так что потерпите.
Вот уж действительно бабы ду**, когда нормальный мужик попадется, начинают фигней страдать, не живется спакойно. Автор, такая ситуация разрешится сама собой, он просто встретит бездетную и незамужнюю, которая его оценит, так что потерпите.
Автор
дон Леоне | 25.05.2011, 13:29:18
Да у него есть дочка от первого брака.
Да у него есть дочка от первого брака.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Язва
Не,ну теперь все ясно.Один мужик отчего-то не хочет кормить другого мужика.
Жлоб конечно!
Жлоб конечно!
Автор
Назрел вопрос - автор, а как вы ютитесь в хате? Кто где и с кем спит?
У бывсего своя комната, к счастью квартира большая.
У бывсего своя комната, к счастью квартира большая.
Автор
поскольку он не против проживания вашего !неработающего! БМ на вашей территории, и при этом не выносит мозг ревностью.
Нет к счастью он очень сдержанный и не закатывает истерик. Лишь порой отмалчивается, в этом неоспоримо конечно он ведёт себя по мужски.
Нет к счастью он очень сдержанный и не закатывает истерик. Лишь порой отмалчивается, в этом неоспоримо конечно он ведёт себя по мужски.
дон Леоне
Сообщение было удалено
самое интересное, что бывший заходил тысячу раз - но ничего не должен. Еще из квартиры не выгоняют. И кормят.
DST
Сообщение было удалено
Вы за неё платите? Обязаны или должны?
Mysha
Ну так и вы себя ведите соответственно. Такие качества в мужчине ценить нужно, тем более он и так за своего ребенка платит, а тут еще за вашего и БМ кормить. А БМ отправляйте на работу, пусть квартиру себе снимет и за ребенка платит.
дон Леоне
Хотя чего это я? паршивую овцу не стрегут, стрегут здоровую и хорошую.
Автор
DST | 25.05.2011, 13:39:49
Вопросы касающие своего ребёнка он решает сам, он мужчина. И это его прямая обязанность, заботится о своей дочке.
Вопросы касающие своего ребёнка он решает сам, он мужчина. И это его прямая обязанность, заботится о своей дочке.
Масяня
Автор, а если МЧ заявится к вам и выставит БМ, Вы и тогда того жалеть будете?
Asia
Сообщение было удалено
Это тот случай, когда количество переходит в качество )))
Тындыр
Сообщение было удалено
Ну так новый должник - нынешний половой партнер.
Автор
Масяня | 25.05.2011, 13:41:53
Пока бывший это человек с которым я прожила много лет и знаю его лучше, чем настоящего. К томуже МЧ не имеет права на моей территории наводить порядок. Не стоит забывать, с бывшим нас связывает ещё и ребёнок и как отец, БМ хороший.
Пока бывший это человек с которым я прожила много лет и знаю его лучше, чем настоящего. К томуже МЧ не имеет права на моей территории наводить порядок. Не стоит забывать, с бывшим нас связывает ещё и ребёнок и как отец, БМ хороший.
DST
Сообщение было удалено
Ваш бывший муж знает об этой вашей позиции?
Или у вас двойные стандарты не только для себя и других, но и для разных мужчин?
Или у вас двойные стандарты не только для себя и других, но и для разных мужчин?
Гость
85, вот именно такие слова и скажите своему БМ!!!! автор, у вас вроде мозг есть, почему не пользуетесь?
Масяня
Сообщение было удалено
Товарищи, мне плохо... от смеха=)))))))))))))))))))))))))))) Зачем Вам ещё какие-то мужики, если у Вас уже есть ХОРОШИЙ? Зачем разводились, ещё раз спрашиваю?
Автор
Как отец хороший, как муж не устраивал.
Asia
Сообщение было удалено
Вы из чувства вины ему помогаете?
А я бы не стал встречаться с дамой которая с БМ сожительствовать продолжает, и уж тем более давать ей деньги на ребенка
Язва
Интересно как долго я буду искать то место,куда меня пошлет мой муж,попроси я денег чтобы накормить БМ?
Масяня
Сообщение было удалено
Почему тогда живёте с ним, как с МУЖЕМ?
х_0
Обязан пинка дать такои наглои бабе
Язва
Интересно как долго я буду искать то место,куда меня пошлет муж,попроси я денег на прокорм БМ?
binelli
Муж Вам обязан алименты платить на ребёнка. И не забывайте, что это Ваш ребёнок, и новый друг не имеет к нему отношения. Я саму ситуацию представить не могу: Вы что, просите у нового друга деньги на детсад? А раньше как платили?
Автор
Но он же мне не муж и знакомы 3 месяца. 3а 3 месяца думаю мужчина должен проявить себя.
Asia
Сообщение было удалено
Так Ваш новый мужчина Вас тоже как следует не знает. И у него есть все причины сомневаться в серьезности ваших намерений. Любой на его месте задумается - стоит ли инвестировать в такой проект?
дон Леоне
Сообщение было удалено
И вы теперь намерены БМо держать рядом возле себя лет 12 пока ребенок не подрастет? да???
вроде этого, няньки и дворецкого. Ну там гвоздь забить, полку повесить. А за это его кормить и давать жильё.
Но платить его содержание должен Ваш любовник.
А чо не кисло так :))))
вроде этого, няньки и дворецкого. Ну там гвоздь забить, полку повесить. А за это его кормить и давать жильё.
Но платить его содержание должен Ваш любовник.
А чо не кисло так :))))
DST
Прикольно. В сухом остатке имеем 2х мужчин, у каждого из которых есть ребенок
1) Один ОБЯЗАН заботится (в т.ч. материально) и о своём ребенке и о ребёнке автора
2) Второй о своём ребенке может материально не заботиться
При этом второго Автор считает хорошим отцом :) А первый ей ЗАДОЛЖАЛ :)
1) Один ОБЯЗАН заботится (в т.ч. материально) и о своём ребенке и о ребёнке автора
2) Второй о своём ребенке может материально не заботиться
При этом второго Автор считает хорошим отцом :) А первый ей ЗАДОЛЖАЛ :)
Масяня
Сообщение было удалено
С какого перепуга он должен помогать тётке, которая сама до конца не определилась? Лично у меня бы сложилось мнение, что Вы НИКОГДА не разойдётесь с БМ. Так зачем вкладываться в бесперспективные отношения? Вас можно только трахать, но никак не планировать совместную жизнь. На это Вы будете иметь право, только избавившись от БМ. Отзеркальте ситуацию, если хватит ума!!!
Предыдущая тема