В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я думаю послать четное количество цветов ей на работу ,через службу доставки. Не знаю делают они так. И записку Любим,скорбим,что ты есть ". Просто прикол.Или это грешно? Тогда что? Муж ,понятное дело, закрывается дома.Ну как испортить ей настроение? Есть месяц ,что бы основательно подготовиться.
а смысл? по моему год это уже довольно большой срок, та любовница уже наверно себе парня нашла или даже мужа, по-моему она даже не обратит на такое внимание. Я бы на ее месте получив какой подарок от вас, через 5 минут бы про него забыла. Год-то уже прошел.
иришка
[3574049804]
Папина дочка
Сообщение было удалено
+10000
Гвоздика
[3278337193]
Карина
Сообщение было удалено
очень смешно и креативно.....................
автор
[1222105000]
Карина
Сообщение было удалено
Папина дочка
Сегодняшние авторы на редкость тупы.
Да ,подходит.
хе-хе
[1943361278]
Гвоздика
Сообщение было удалено
крысу еще
надо посикать, потом еще и ухайдокать... зверька жалко((
автор
[1222105000]
Папина дочка
Сообщение было удалено
Острая ты моя, до свиданья.
Карина
[780561406]
55, жалко ??? Крысы - бич городов, они всю заразу разносят и плодятся в геометрической прогрессии. Рублей за 200-300 можно добыть экземпляр, например, алкашам заказать или подросткам.
на любителя) у меня в дестве жили крыски) домашние - ручные)) они очень милые и ласковые))
Гвоздика
[3278337193]
хе-хе
Сообщение было удалено
блина, как это всё на самом деле глупо))). Если тема не разводка, то как женщины могут опускаться до таких вот тупейших поступков? Надо с мужем своим разбираться, а не с любовницей! Её появление - лакмусовая бумажка отношений в браке. Значит, фигня какая-то была... А тут клуши советуют - крысу, 4 цветка и бла-бла-бла... Бееее...
ну, домашние - это немного другое... а которые дикие - это песец...
Катюха
[1719073512]
короче я так поняла , ты анна с леди.майл.ру.
другой такой идиотки не сыскать. и стиль одинаковый. я конеш понимаю, у тя климакс , муж коз.ел , но себя то хоть уважай.. смешно выглядишь.
автор
[1222105000]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Фигня прошла. А записку надо к крысе? чего написать?
Катюха
[1719073512]
автор
Сообщение было удалено
напиши, ,что твой еба.рек все еще тоскует по своей молодой любовнице. на тебя х..н не встает вот ты и бесишься.
Карина
[780561406]
крысу можно обложить искусственными цвятами в четном количестве и написать сопроводиловку, что ежели еще раз - и этот др у кого-то будет последним ))))
автор
[1222105000]
Катюха
Сообщение было удалено
Нет не угадала. до климакса далеко. и я рада что нас много.
Гость
[1719073512]
Карина
Сообщение было удалено
что то мне за вас стало так стыдно, как будто за себя.
Карина
[780561406]
А муж не всегда виноват. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь - во всем виноваты бабы. Например, одна моя знакомая (хозяйка магазина) может отдаться за 200-300 р (в смысле, подарки на такие суммы), за банку тушонки. Ну и как тут винить мужика если такая профессионалка за дело берется..
Гвоздика
[3278337193]
автор
Сообщение было удалено
Фигня не прошла в ваших отношениях.
Она до сих пор, это ясно из Ваших постов.
Гвоздика
[3278337193]
Карина
Сообщение было удалено
что ж это за мужик такой небрезгливый тогда??
автор
[1222105000]
напиши, ,что твой еба.рек все еще тоскует по своей молодой любовнице. на тебя х..н не встает вот ты и бесишься.[/quote]
ТЫ дура? секс 2 раза в день. она моложе на 4 года.. и все...
мляаа, я думала хоть климакс в оправдание, а нет. ты дур@ по жизни.
автор, не позорься. любовница поржет, самоаценку повысит. не нужно, не позорься.
Карина
[780561406]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а на практике это реально работает. Стыдно,, когда втихаря и анонимно. А тут - открыто все, можно даже на работу для пущего эффекта. Достаточно будет хорошенько проучить, чтоб впредь о чужих мужиках не помышляла.
Гвоздика
[3278337193]
[/quote]ТЫ дура? секс 2 раза в день. она моложе на 4 года.. и все...[/quote]
ну, после этой фразы всем всё понятно, надеюсь)))))))))))))))))))). Автор - зачот, на 2 стр. натрудились свои разводиловом)))))))))))))))))))
мдя))))) Вы вот сейчас серьёзно??? Вам это реально кажется крутым и забористо-креативным??
Катюха
[1719073512]
автор
Сообщение было удалено
автор, не песди. психологом быть не нужно, что бы понять , наличае любовницы тебя бесит до одури. ни о каком сексе 2 раза в день речь конечно не идет. очевидно же.
автор, не стоит думать, что люди идио.ты , не равняй всех по себе.
Карина
[780561406]
Гвоздика
Сообщение было удалено
))) Так она так обставит все, что мужик себя еще хероем считает))) Она же не говорит - дай мне 300 р за трах. Она в постель затащит, и сразу после как лиса материальные блага вытягивает, ничем не брезгуя. А мужики себя считают супер мачо. Они ведь не понимают, что их просто разводят, да еще и ржут потом над ними.
хе-хе
[1943361278]
хе хе))
старушка)))
Карина
[780561406]
Гвоздика
Сообщение было удалено
да ничего крутого и забористого ))) Это очень эффективно, вот и все. Мадам после такого позора испарится из жизни автора.
Гость
[1719073512]
Карина
Сообщение было удалено
стыдно за втора, не за любовницу. она то как ни странно, ведет себя более достойно, чем жена.
автор
[1222105000]
Гвоздика
Сообщение было удалено
ну, после этой фразы всем всё понятно, надеюсь)))))))))))))))))))). Автор - зачот, на 2 стр. натрудились свои разводиловом)))))))))))))))))))
я новенькая .не знаю ,что значит разводилово. написала-спросила-ответили. за совет спасибо.
Карина
[780561406]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайся, гость. На место автора смотри не попади..
Гвоздика
[3278337193]
Карина
Сообщение было удалено
в постель тащит не силой же)). Раз мужик пошёл налево, значит, в отношениях что-то не так. Лично я считаю, что во всех семейных проблемах (в том числе и измене) всегда виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше, но оба.
гиГи
[1629205973]
я б купила справку что у меня спид и показала мужу
Карина, Вы, видимо, невнимательно читали все комменты. По словам Автора, этой девушки нет в их жизни уже год!!! Она никак, никаким образом не даёт о себе знать. И именно Автор с какого-то перепугу решила вспомнить о её ДР))
Карина
[780561406]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Гвоздика, у меня такое ощущение, то эта мадам при желании даже меня в постель затащит. Талант у нее такой.
Карина
[780561406]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не факт, что ее на самом деле нет. А во-вторых, профилактика тоже не помешает)))
Гость
[1719073512]
Карина
Сообщение было удалено
попадала. и так же понимала, что проблемы были у нас с ним. я его просто послала. а автор ведет себя очень глупо. следует понимать, что любовнице дискомфорта не доставит ее слабые пòтуги поиздеваться (детсад). более того, ей будет лестно, что жена до си пор не забывает о ней, следовательно, разлад в семью она внесла знатный, значит муж до сих пор о ней не забыл.
автор
[1222105000]
Катюха
Сообщение было удалено
автор, не песди. психологом быть не нужно, что бы понять , наличае любовницы тебя бесит до одури. ни о каком сексе 2 раза в день речь конечно не идет. очевидно же.
автор, не стоит думать, что люди идио.ты , не равняй всех по себе.
Любовница была год назад. я была в декрете. говорю -фигня кончилась. секс сейчас 2 раза в день, а не тогда
Гвоздика
[3278337193]
автор
Сообщение было удалено
вот честно, если б через год после отношений с женатиком я получила какой-то (любой!!) "подарок" от его жены, я бы сделала для себя единственно правильный вывод - эту ревнивую бабу до сих пор "не отпустило"!!!!! Ни фига себе, как сам факт моего существования её волнует!
Гость
[1719073512]
Карина
Сообщение было удалено
ну значит с мужем надо выяснять отношения. в себе разобраться.
всех любовниц не перебьешь. это факт.
автор
[1222105000]
Карина
Сообщение было удалено
На работу. домашний не узнала...
автор
[1222105000]
Гвоздика
Сообщение было удалено
только меня и волнует...
Гвоздика
[3278337193]
Карина
Сообщение было удалено
круто))))). Но таких немного. По своему опыту скажу - мужчинам в семье очень часто не хватает ласки, нежности, внимания, одобрения. Вот за этим и идут нередко налево. И секс очень часто не на первом месте)
хе-хе
[1943361278]
Гвоздика
Сообщение было удалено
+1!))) и я о том же)
Катюха
[1719073512]
автор
Сообщение было удалено
волнует. признайся сама себе.
автор
[1222105000]
Катюха
Сообщение было удалено
Она будет думать,что меня волнует,значит в семье плохо,а не по ее вине,т. к. она отвалилась. может у него другая?(будет думать она) и будет ревновать.